SLI и все о нем, нужно ли компьютеру больше одной видеокарты
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: SLI и все о нем, нужно ли компьютеру больше одной видеок
Farcry, Farcry, еще бы нагреву блока питания не снизится, так он выделял в играх ватт 100-140 тепловых потерь, а теперь 50-60.
Абонент вне зоны доступа
общался с представителем NVIDIA, смена охлаждения или нарушение любого стикера - автоматически снимается карта с гарантии
- Farcry
Sceapt, Я это и говорил, но карты уже сменены и с гарантией все ОК. Жаль до презентации не доехал.
Но, как сказали, если мы не увидим что над карточкой издевались, то меняем без вопросов :) плюс редко на винты клеют стикеры, у меня на 6850 от MSI не нашел, только на самой плате с номером и наименованием
- Maksum
Специально для фанатов кармодрочерства под названием 580 сли :chort:
Наверно один из самых полных тестов сравнений :hi:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/31072
Наверно один из самых полных тестов сравнений :hi:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/31072
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Maksum, Завидно? :crazy: :crazy: :yahoo: :yahoo: :pleasantry: :pleasantry:В итоге, тандем GeForce GTX 580 SLI можно назвать быстрой, дорогой, горячей и очень неэкономичной игрушкой для настоящих энтузиастов, девизом которых является «всё ради скорости!». На сегодняшний момент это самое быстрое графическое решение с двумя GPU, использующее пару дискретных графических карт.
- Maksum
Farcry, нет, в отличии от некоторых я на компьютер не др...у, для меня это не более чем рабочий инструмент, посему у меня устройство достаточной мощности, для моих задач очень тихое и экономичное :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Maksum, На что ты др...чь, помолчим. Для игр у меня комп, для нета айпад, еще ноут. Так что, мои задачи решаються получше твоих. И тише и экономичнее! :pleasantry:
Ну и к чему эти понты и замеры у кого длиннее?
- Farcry
Sergrv, У maksuma спроси, я просто еще не одной железки компьюторной не видел, которая бы его устраивала. Всегда у него есть какие-то придирки, хотя чего его слушать, всем известно, что Maksum !!
Тут у каждого свое решение проблемы :) Если у человека нет проблем с финансами и ему проще пойти и купить, чем тратить кучу времени на решение задачи, то это и неплохо. Не все же ремонтируют авто сами, меняют трубы и окна дома.
- Maksum
Farcry, маловероятно :) Две 580-ки в сли это что угодно, но не тихое бесшумное изделие :crazy:
Для работы и просмотра видео - обесшумленный системник, для инета нетбук.
Sceapt, проблем нет, но когда собираеш сам и знаеш что ТЕБЕ нужно, это однозначно лучше, чем если соберут в фирме исходя из своих представлений об этом.
Не далече как одному из тут присутствующих в сборке положили МОЩНЫЙ блок питания как он и просил, но только поскольку он это не указал, при этом он был 1. нифига не тихий 2. нифига не экономичный (т.е. на его сборке сам выделял тепла ватт эдак 150-200) и т.д.
Из своих воспоминаний, в далеком 2007 попросил предков купить в Рике компьютер (написал на бумажке комплектующие), они просто были проездом в питере, а у меня были запарки на работе, не мог вырваться, в Смоленске же тупо на тот момент данных комплектующих не было в наличии (4 года назад вообще с выбором было помягче не очень), привезли они системник опечатанный, возникла проблема, внешний модуль от элит про х-фи не подключался нихрена, после двух дней переписки с сервис центром, где я их предупредил, что если это их косяк, то я им отдам системник, и потребую деньги назад, они разрешили вскрыть письменно пломбы, когда вскрыл укладка кабелей меня порадовала, красиво аккуратно все в жгуты, все что можно проложено скрытно, но вот дополнительное питание на звуковуху (там не совсем стандартный разъем и в нестандартном месте) они нифига не подали, да и 2 винта и резак зачем то закрепили на 3-х винтах, болтиков шо ли было жалко.
Для работы и просмотра видео - обесшумленный системник, для инета нетбук.
Sceapt, проблем нет, но когда собираеш сам и знаеш что ТЕБЕ нужно, это однозначно лучше, чем если соберут в фирме исходя из своих представлений об этом.
Не далече как одному из тут присутствующих в сборке положили МОЩНЫЙ блок питания как он и просил, но только поскольку он это не указал, при этом он был 1. нифига не тихий 2. нифига не экономичный (т.е. на его сборке сам выделял тепла ватт эдак 150-200) и т.д.
Из своих воспоминаний, в далеком 2007 попросил предков купить в Рике компьютер (написал на бумажке комплектующие), они просто были проездом в питере, а у меня были запарки на работе, не мог вырваться, в Смоленске же тупо на тот момент данных комплектующих не было в наличии (4 года назад вообще с выбором было помягче не очень), привезли они системник опечатанный, возникла проблема, внешний модуль от элит про х-фи не подключался нихрена, после двух дней переписки с сервис центром, где я их предупредил, что если это их косяк, то я им отдам системник, и потребую деньги назад, они разрешили вскрыть письменно пломбы, когда вскрыл укладка кабелей меня порадовала, красиво аккуратно все в жгуты, все что можно проложено скрытно, но вот дополнительное питание на звуковуху (там не совсем стандартный разъем и в нестандартном месте) они нифига не подали, да и 2 винта и резак зачем то закрепили на 3-х винтах, болтиков шо ли было жалко.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Farcry, и не троллю я тебя вообще, честно, ты даже на невинные фразы ведешься, троллить это если бы я прошелся по всем твоим последним покупкам с их полным комментарием :crazy:
п.с. в отличии от тебя, я склонен признавать свои ошибки и знаю, что есть дофига областей в компьютерах где мои познания посрественны (ибо нельзя объять необъятное), тем более что для меня это не более чем хобби.
п.с. в отличии от тебя, я склонен признавать свои ошибки и знаю, что есть дофига областей в компьютерах где мои познания посрественны (ибо нельзя объять необъятное), тем более что для меня это не более чем хобби.
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Maksum, Ладно, не злись! :friends: Но после замены 580 на msi twin fr II, шума стало НАМНОГО меньше, + корпус+ ноктуа + БП= жена вообще шума не слышит.
SinXroid, Я рад, что ты понимаешь в компьюторах, и можешь их разбирать, собирать и настраивать. Мне проще купить, что мне хочеться и все будет работать так, как мне нравиться, не люблю я в настройках ковыряться, да и времени особого нет. Поэтому и хочу, чтобы и разгон 1 кнопкой и игры на максимуме и в 3d!
SinXroid, Я рад, что ты понимаешь в компьюторах, и можешь их разбирать, собирать и настраивать. Мне проще купить, что мне хочеться и все будет работать так, как мне нравиться, не люблю я в настройках ковыряться, да и времени особого нет. Поэтому и хочу, чтобы и разгон 1 кнопкой и игры на максимуме и в 3d!
- Farcry
R717, А у тебя? Если нет, когда будет, поймешь!
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Доброго времени суток :hi: Поспешу с вопросом о своей материночке
Отсюда вопрос - реально ли на неё упиндюрить сли народными усилиями? Даже нет, не так, возможно ли это вообще?
На рисунке ниже, отмечена распайка под SLI. Даже подписи соотв. имеются :good: Отсюда вопрос - реально ли на неё упиндюрить сли народными усилиями? Даже нет, не так, возможно ли это вообще?
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.