степ тоже не заходит, чего только орет, непонятноZZheka писал(а):Я не захожу в спорт. Поэтому ничего сказать не могу.
Проспорт 2
-
- Контактная информация:
Re: Проспорт 2
Сейчас я вероятнее нарвусь на внеочередной бан, покинув пределы спорта, но тем не менее выскажусь._NY писал(а):Это нынешний "спорт". я конечно понимаю, что заплывшим жиром теткам, которые там сидят, приятно считать эти темы спортивными, надеясь что это поможет им сбросить лишние четверть центнера :) но это не спорт.СпортБолталка
Вечерние покатушки на роликах
Надо чаще встречаться
Афиша Спортреалок
Хват и все о нем
Энвай, тебе прекрасно известно, что я имела в свое время отношение к спорту куда большее, чем многие из вас. И до сих пор наравне со многими вами - любителями спорта - слежу за спортивными новостями.
Только, в отличие от того же Степа, я до сих пор с удовольствием играю в футбол, тренируюсь в зале регулярно, устраиваю встречи по пинг-понгу (правда пока что только на соседнем форуме), походу на ролики и ты ды. И меня нельзя назвать заплывшей жиром теткой, потому что в отличие от тебя, например, у меня видны "кубики" на прессе))) Так вот, то что я перечислила - это не профессиональный спорт, но именно это состовляет спортивный образ жизни, доступный каждому. И эта доступность позваляет формировать ментальность не алкаша, а человека ведущего здоровый образ жизни. А не отсиживающего зад в "болении" за очередной турнир по ногомячу с баночкой пива (хотя сама болею, правда без пива).
На форуме не так много профессиональных спортсменов, а вот людей готовых заниматься любительским спортом и физкультурой для здоровья достаточно - вот они как раз и пишут в отведенном для этого разделе форума, сочетая это с дружеским общением и организацией встреч.
Степ, о чем ты верещишь? Не нравятся темы? Создавай нужные тебе и пиши и радуйся. Нет для этого запрета. А постоянные попытки отомстить за попранное самолюбие улыбают.
зы. человек с ноутбуком, тебя это так волнует?
Последний раз редактировалось пионэр 10 апр 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Может хватит уже и темы проспорт пора приравнять к теме про бродячих собак.
step, при всем уважении, но спорт это не ветка для тебя одного как было в период твоего модерства. Любая ветка на форуме для пользователей. Сейчас спорт лично мне нравится намного больше чем ранее. Хочешь вернуть свое футбольное засилье - возвращай никто же не запрещает. Или ты бесишься, что не имеешь кнопки и не можешь удалить темы интересные всем кроме тебя?
step, при всем уважении, но спорт это не ветка для тебя одного как было в период твоего модерства. Любая ветка на форуме для пользователей. Сейчас спорт лично мне нравится намного больше чем ранее. Хочешь вернуть свое футбольное засилье - возвращай никто же не запрещает. Или ты бесишься, что не имеешь кнопки и не можешь удалить темы интересные всем кроме тебя?
- SERGIO
- Юридический вредитель
У нас по мнению отдельных юзеров модератор обязан юзеров не только читать, но и писать в темах )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- @ндрюх@
- Контактная информация:
осмысленные предложения, а не набор словУ нас по мнению отдельных юзеров модератор обязан юзеров не только читать, но и писать в темах )
- SERGIO
- Юридический вредитель
@ндрюх@, насколько осмысленнен "респект"?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- @ндрюх@
- Контактная информация:
barmoglot, я не знаю каким он занимался, по моему баскетом. Но какое отношение это имеет к тому, что человек разбирается в спорте?
- _NY
- Контактная информация:
Сказал модератор с 35 тыс сообщенийSERGIO писал(а):У нас по мнению отдельных юзеров модератор обязан юзеров не только читать, но и писать в темах )
- @ндрюх@
- Контактная информация:
в спорте, о коем щас идет речь, не было оффтопа. и там ве посты были осмысленыSERGIO писал(а):@ндрюх@, насколько осмысленнен "респект"?
-
- Контактная информация:
в чем он разбирается ? знаешь чем теория от практики отличается.@ндрюх@ писал(а):barmoglot, я не знаю каким он занимался, по моему баскетом. Но какое отношение это имеет к тому, что человек разбирается в спорте?
- @ндрюх@
- Контактная информация:
barmoglot, знаю. Но это не означает, что ты не играя в волейбол ни разу, не сможешь понять правила и оценивать реально игру. Я не хочу спорить, это не более чем трололо. Те вприницпе пох када и за кого впрягаться, имхо.
ушел смотреть хоккей
ушел смотреть хоккей
- SERGIO
- Юридический вредитель
@ндрюх@, Лично я не вижу никакой проблемы в "Спорте".
Каждый пишет там где считает нужным для себя, кому-то теннис, кому-то футбол, кому-то штанга. Или Ламели кого-то гнобит и не пускает в "Спорт"?
Каждый пишет там где считает нужным для себя, кому-то теннис, кому-то футбол, кому-то штанга. Или Ламели кого-то гнобит и не пускает в "Спорт"?
- @ндрюх@
- Контактная информация:
SERGIO, нее, Серег, ты видимо не понимаешь. Не нужно делать из спорта еще 1 флейм или ЖК. это должен быть именно спорт и ничто другое
- SERGIO
- Юридический вредитель
Флейм теперь закрытая площадка для избранных.@ндрюх@ писал(а):SERGIO, нее, Серег, ты видимо не понимаешь. Не нужно делать из спорта еще 1 флейм или ЖК. это должен быть именно спорт и ничто другое
Остальным податься некуда, вот и флудят где придется.
От одной флудотемы "Спорту" ничего не будет.
-
- Контактная информация:
Андрюха, ты видимо не понимаешь, что такое спорт.@ндрюх@ писал(а):SERGIO, нее, Серег, ты видимо не понимаешь. Не нужно делать из спорта еще 1 флейм или ЖК. это должен быть именно спорт и ничто другое
-
- Контактная информация:
так ты зайди в спорт и почитай@ндрюх@ писал(а):barmoglot, так объясни мне, о мудрый
зы: да и рогатого слушай поменьше, он даже за свои слова не отвечает.
- step
- Контактная информация:
До lameli там говорили про спорт.barmoglot писал(а):step, хватит ныть, ты в спорте когда писал вообще? а выступаешь за весь спорт. Если кого то и интересует спорт, то это точно не ты, а что там было до ламели все прекрасно помнят, никак тебе покоя это не дает.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Респектование теперь приравняли к спорту?Mir0ha писал(а):нормальный спорт перекочевал во флейм. Надоп вернуть.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
шо читать? как обсуждают смитс хоккей? про футбол - ни слова, биатлон - тишина и покой. про штангу читать? мне не интересна эта тема. Ф1 тоже, к сожалению.barmoglot писал(а):так ты зайди в спорт и почитай@ндрюх@ писал(а):barmoglot, так объясни мне, о мудрый
зы: да и рогатого слушай поменьше, он даже за свои слова не отвечает.
- step
- Контактная информация:
Теперь читаем внимательно и вдумчиво. Я модераторство не возьму, я не мазохист. Сейчас в спорте спорта нет. Я хочу, чтобы он там был.Румата писал(а):Может хватит уже и темы проспорт пора приравнять к теме про бродячих собак.
- step
- Контактная информация:
У степа между прочим второй взрослый по баскетболу, а чем занимался ты дружок. И вообще давно пора от меня отвлечься и обсуждать подфорум.barmoglot писал(а):@ндрюх@, каким спортом степ занимается, кроме 3,14больства?
- SERGIO
- Юридический вредитель
А в чем трабла? Апни про футбол тему, не хотят писать, значит не о чем.@ндрюх@ писал(а): шо читать? как обсуждают смитс хоккей? про футбол - ни слова, биатлон - тишина и покой. про штангу читать? мне не интересна эта тема. Ф1 тоже, к сожалению.
Про дартс тоже не пишут, и про керлинг. Ламели виноват?
- @ндрюх@
- Контактная информация:
SERGIO, писать-то хотят, только почему-то во флейме. Или кроме тех, кто во флейме никто спортом не интерисуется?
- step
- Контактная информация:
Да, ламели виноват. Ты удивлен?SERGIO писал(а):А в чем трабла? Апни про футбол тему, не хотят писать, значит не о чем.@ндрюх@ писал(а): шо читать? как обсуждают смитс хоккей? про футбол - ни слова, биатлон - тишина и покой. про штангу читать? мне не интересна эта тема. Ф1 тоже, к сожалению.
Про дартс тоже не пишут, и про керлинг. Ламели виноват?
-
- Контактная информация:
ты же меня не читаешь, опять 3,14делstep писал(а):До lameli там говорили про спорт.barmoglot писал(а):step, хватит ныть, ты в спорте когда писал вообще? а выступаешь за весь спорт. Если кого то и интересует спорт, то это точно не ты, а что там было до ламели все прекрасно помнят, никак тебе покоя это не дает.
До lameli там был ты, и очень много срача по этому поводу, лично мне, как и многим обычным пользователям форума гораздо интереснее читать не сухие цифры типа зеит-цска 7:1, а обсуждение конструктивное. Флуда в спорте особо не наблюдаю, если тебе не нравится, не ходи туда, правила знаешь, хорошо что не такие как ты определяют, что должно быть в этой теме, людям нравится, а тебе :hi:
-
- Контактная информация:
хоккей и футбол это не весь спорт, ты удивлен? Спроси у пресса.@ндрюх@ писал(а):SERGIO, писать-то хотят, только почему-то во флейме. Или кроме тех, кто во флейме никто спортом не интерисуется?
- step
- Контактная информация:
смитс, но мне кажется его забыли предупредить.@ндрюх@ писал(а):SERGIO, писать-то хотят, только почему-то во флейме. Или кроме тех, кто во флейме никто спортом не интерисуется?