*facepalm
Не знаю ничего, у меня написано "Тайланд" и все окSev писал(а):R717 просвети про неофициальную сборку.
Не знаю ничего, у меня написано "Тайланд" и все окSev писал(а):R717 просвети про неофициальную сборку.
Так вот и я про это, завод есть в том числе и в Сиаме, то есть по новому в Тае. А то напишут неофициальная сборка и думают люди. гадают, нафиг вообще бред писать.R717 писал(а):Не знаю ничего, у меня написано "Тайланд" и все окSev писал(а):R717 просвети про неофициальную сборку.
Имелось ввиду кит не кит. Насколько я понял.Sev писал(а): Так вот и я про это, завод есть в том числе и в Сиаме, то есть по новому в Тае. А то напишут неофициальная сборка и думают люди. гадают, нафиг вообще бред писать.
не ново :chort:R717 писал(а)::crazy: я вообще ничего не понял
Задачи?michey писал(а):Задумываюсь о покупке объектива. Имею 18-55, вот думаю что лучше купить 55-200 или 18-105. Посоветуйте
Где?max7777 писал(а):Вот объективы с которыми идёт Nikon D3100 http://nikon.ru/ru_RU/product/digital-c ... umer/d3100
Ничего себе - аналогии проводишь.michey писал(а):Задумываюсь о покупке объектива. Имею 18-55, вот думаю что лучше купить 55-200 или 18-105.
Задачи: домашняя съемка, портрет, телефото: на улице взять крупным планом объекты.sol88 писал(а):]Ничего себе - аналогии проводишь.
55-200 - это добавление к 18-55. 18-105 - это замена 18-55.
степ прав - какие задачи ставятся, от этого зависит, менять или добавлять.
Да было бы интересноR717 писал(а):Завтра попробую сделать сравнения 105 мм против 200 мм
Тогда 18-200 :good:michey писал(а):Задачи: домашняя съемка, портрет, телефото: на улице взять крупным планом объекты.sol88 писал(а):]Ничего себе - аналогии проводишь.
55-200 - это добавление к 18-55. 18-105 - это замена 18-55.
степ прав - какие задачи ставятся, от этого зависит, менять или добавлять.
С одной стороны хочется один объектив универсальный, с другой - ФР больше чем 105. Больше склоняюсь к покупке 55-200 VR, да и 18-55 если продавать то за копейки
а какой толк с маленького?Девушка с характером писал(а):Купила все-таки 18-105!!!в ближайшее время опробую его в отпуске....но, все-таки, боюсь, что для путешествий он большой((
интересно будет узнать.Девушка с характером писал(а):все-таки для меня-как для любителя и путешественника 18-105-большой объектив)))вернусь из отпуска-расскажу о своих впечатлениях.
Sev писал(а):интересно будет узнать.Девушка с характером писал(а):все-таки для меня-как для любителя и путешественника 18-105-большой объектив)))вернусь из отпуска-расскажу о своих впечатлениях.
примеры будут?Девушка с характером писал(а):Вот я и вернулась из отпуска. Хочу сказать, что к объективу быстро привыкла и теперь мне он уже не кажется таким большим. Я, конечно не специалист, но в целом я им довольна! Фотографии четкие, яркие.