На Кловке есть в маленьком Магните (в зеленой пятиэтажке).SpartaN писал(а):Где найти аппараты элекснета в райное нормандии неман, николаева(не центр), кловка?
сломался апарат во втором доме, возле центртелекома
платил всегда там, сегодня после ввода логина очень долго идёт передача данных и всё ошибка аппарата... :crazy:
Man-net
- Hort
Re: Man-net
Дождаться бы еще от них информации по микрорайону Ясенному. Да подключиться... А то скоро год уже как ждем.
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
нееет, хочу узнать просто, что за интернет в 19-ой школе, а то недалеко живу, а никакой оптиковолоконный кабель ко мне не тянут. :crazy: в других городах уже всё окружено этими кабелями 10-тью кругами, а у нас еле еле телятся.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
но лучше, конечно, dc.mannet.ru - мало ли что может произойти? так же советую ознакомиться с маленькой статейкой
- Dan Claimant
- Контактная информация:
значит для абонентов МАН сети будет вот так -> http://172.16.5.11/index.php/topic,17864.0.html
- yahimbo
- Контактная информация:
Blackspot писал(а):Дождаться бы еще от них информации по микрорайону Ясенному. Да подключиться... А то скоро год уже как ждем.
Позвоните пожалуйста 40 20 00, оставьте свой номер, скажите для Владимира по микрорайону ясенному. Я так понимаю это дом напротив банного подворья и "Щит". несколько дней ищем вас, в ворота стучали, с утра караулили - живых людей не нашли )
-
Да все уже, выяснили.yahimbo писал(а):Blackspot писал(а):Дождаться бы еще от них информации по микрорайону Ясенному. Да подключиться... А то скоро год уже как ждем.
Позвоните пожалуйста 40 20 00, оставьте свой номер, скажите для Владимира по микрорайону ясенному. Я так понимаю это дом напротив банного подворья и "Щит". несколько дней ищем вас, в ворота стучали, с утра караулили - живых людей не нашли )
-
- Контактная информация:
а тут нет возможности прикрепить первый пост?
сделать его кумулятивным с основной информацией, как например:
днс сервера, отключение антивиря, добавление стронга в исключения при отказе им скачивать файлы, ссылки на настройку роутеров, имхо было бы намного удобнее
Поддерживаю!!!!!!
сделать его кумулятивным с основной информацией, как например:
днс сервера, отключение антивиря, добавление стронга в исключения при отказе им скачивать файлы, ссылки на настройку роутеров, имхо было бы намного удобнее
Поддерживаю!!!!!!
Спасибо за оперативное подключение. Пинг радует. Остался всего один вопрос. Подключился вот с таким тарифом: man.Advanced 30 Мбит/с 1000 руб. Скорость не соответствует заявленной. Роутер Dir-655. Прошивка последняя. Все настроено как написано на форуме. Скорость не выше 10 Мбит/с. На выкачку\отдачу. Перерыл весь форум, думал может с настройками что. Решения не нашел.
-
- Контактная информация:
он ее режет в любом случаеSterh писал(а):Blackspot, Торкни провод на прямую в комп и померь, роутер может скорость резать.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Blackspot, у меня роутер Linksys WRT320N, и на родной прошивке скорость не поднимается выше 15-ти мегабит.
на альтернативной DD-WRT - не выше 13 мегабит (даже с учётом оверклокнутого процессора до 480 Мхз)
нашёл таки прошивку от российской поддержки, которая хоть и глючная, сырая, тем не менее скорость держит до 60 мегабит.
для примера, D-Link DIR320 прошитый в альтернативную прошивку "от Олега", выдерживает долговременную скачку торрета на скорости 25-26 мегабит/сек. в оригинальной же прошивке - не выше 10-ти мегабит.
так что можно порыться по рунету, и попробовать альтернативные прошивки. ну, либо покупать более производительный роутер. думаю, что ниже 4000 рублей роутер лучше не выбирать вообще.
Рекомендованный список роутеров для МАН сети здесь - http://vox.mannet.ru/index.php/topic,17861.0.html
на альтернативной DD-WRT - не выше 13 мегабит (даже с учётом оверклокнутого процессора до 480 Мхз)
нашёл таки прошивку от российской поддержки, которая хоть и глючная, сырая, тем не менее скорость держит до 60 мегабит.
для примера, D-Link DIR320 прошитый в альтернативную прошивку "от Олега", выдерживает долговременную скачку торрета на скорости 25-26 мегабит/сек. в оригинальной же прошивке - не выше 10-ти мегабит.
так что можно порыться по рунету, и попробовать альтернативные прошивки. ну, либо покупать более производительный роутер. думаю, что ниже 4000 рублей роутер лучше не выбирать вообще.
Рекомендованный список роутеров для МАН сети здесь - http://vox.mannet.ru/index.php/topic,17861.0.html
- Ken Fly
- Контактная информация:
Пожалуйста, сделайте ютуб! в часы пик (всегда, когда я дома) смотреть нереально, жду по 10мин пока откешируется.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Ken Fly, есть варианты:
выбрать качество другое,
написать жалобу в синтерру,
написать жалобу в ютьюб.
МАН сеть работает идеально, и за проблемы в европе или сша, даже в России за пределами Смоленска - не отвечает.
выбрать качество другое,
написать жалобу в ютьюб.
МАН сеть работает идеально, и за проблемы в европе или сша, даже в России за пределами Смоленска - не отвечает.
Не в три же раза.barmoglot писал(а):он ее режет в любом случаеSterh писал(а):Blackspot, Торкни провод на прямую в комп и померь, роутер может скорость резать.
- Toxa
Можно написать в спортлото :)PaR'o'VoZz писал(а):Ken Fly, есть варианты:
выбрать качество другое,
написать жалобу в ютьюб.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Ken Fly
- Контактная информация:
PaR'o'VoZz, ага, напишу в ютуб:
На корбине работает, ситикоме тоже, а маннет- нет, говорят это вы виноваты.
Напишу жалобу в синтерру- мансеть отправляет своих клиентов жаловаться сторонней организации.
PaR'o'VoZz, очень прошу тебя, как представителя фирмы на форуме и как лично знакомого мне человека, ознакомься с правилами общения продавца и покупателя.
На жалобы клиентов, даже самые [извините], нужно отвечать хотя бы вежливо.
PS я тебе подпись придумал (ничего личного)- абонент всегда мудак, а мансеть- д'Артаньян.
На корбине работает, ситикоме тоже, а маннет- нет, говорят это вы виноваты.
Напишу жалобу в синтерру- мансеть отправляет своих клиентов жаловаться сторонней организации.
PaR'o'VoZz, очень прошу тебя, как представителя фирмы на форуме и как лично знакомого мне человека, ознакомься с правилами общения продавца и покупателя.
На жалобы клиентов, даже самые [извините], нужно отвечать хотя бы вежливо.
PS я тебе подпись придумал (ничего личного)- абонент всегда мудак, а мансеть- д'Артаньян.
Буду разбираться. Благо под рукой три роутера.PaR'o'VoZz писал(а):Blackspot, хоть в 10 раз
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Ken Fly, ошибся во всём... интернет я тебе не продаю, занимаюсь другими делами. для официального и вежливого общения есть специальный пользователь с ником "МАН сеть", либо звонок в техническую поддержку.
кстати, грубости в твой адрес не было, но раз ты её увидел, да ещё приписал придуманный странный PS - антиреспект полный. советую срываться на макиваре или на полицейском на улице... кстати, валерьянка может помочь.
и ещё, спасибо, что меня приписывают представителем компании - то, что я в ней работаю не делает меня её представителем на этом форуме. и кстати, я не напрашивался =)
повторюсь: официальным представителем на этом форуме является ник "МАН сеть".
кстати, грубости в твой адрес не было, но раз ты её увидел, да ещё приписал придуманный странный PS - антиреспект полный. советую срываться на макиваре или на полицейском на улице... кстати, валерьянка может помочь.
и ещё, спасибо, что меня приписывают представителем компании - то, что я в ней работаю не делает меня её представителем на этом форуме. и кстати, я не напрашивался =)
повторюсь: официальным представителем на этом форуме является ник "МАН сеть".
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Blackspot, попробуй для начала БЕЗ роутера посмотреть скорость - может быть роутер и не виноват, а есть какие-нибудь проблемы на линии.
Линия оптика. Вечером на прямую в ноутбук воткну провод. Сложность, что вновь MAC адрес вводить.PaR'o'VoZz писал(а):Blackspot, попробуй для начала БЕЗ роутера посмотреть скорость - может быть роутер и не виноват, а есть какие-нибудь проблемы на линии.
UPD: Протестил. Роутер не при чем. Параметры при соединении напрямую в компьютер:
- Влад13
- Контактная информация:
скажите а где есть qiwi на Нахимова/Багратиона?
Оформлю ОСАГО, ТЕХОСМОТР и Восстановлю КБМ. Быстро, качественно и все официально.
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
- Dan Claimant
- Контактная информация: