Пастух по фамилии Путин сейчас - единственно верное решение. А объединяться - путём личной переписки для начала, исключив из оной переписки демшизу, узурпировавшую способное стать высоким звание либералов (как ни отрицательно при этом я не отношусь при этом к самой мировоззренческой идее либерализма).Прокурор писал(а):Сэнсей, к рассуждениям Ю. Круглова у меня принципиальных претензий нет. Статья патриотическая, что вызывает у меня оптимизм. Статью понял как поход в светлое будущее с идеологией развития, сплотившись вокруг лидера, причем как я понял примеры конкретных действий и лидера надо искать на сайте движения Развития или на сайте самого автора. Бегло пробежав по сайту, на роль лидера Круглов сватает В.В. Путина, а вот как конкретно автор предлагает создать широкий патриотический фронт я не нашел, более того я не представляю, как это можно сделать. Во если бы В.В. Путин такую программу запустил в 2007-2008 другое дело (может она запущена?) А сейчас слабо представляю, как можно объединиться, тем более рейтинг Путина падает. Остается пастух?
Личная переписка, поскольку например ко мне на данном достойном форуме на днях введён режим премодерации (и в связи с чем не все мои сообщения тут появляются).