Прошу консультативной помощи
в выборе e-book reader
- step
- Контактная информация:
Re: Прошу консультативной помощи
Old Ranger, 10 дюймов для читалки абсолютно излишни, держать неудобно, читать тоже.
думаю и по весу будет не фонтан, опять же если только читать, то e-ink, а если надо и кино и музыку и инет по вайфаю... по мне лучше качественное специализированное устройство купить
-
это уже не мои проблемы :)step писал(а):Old Ranger, 10 дюймов для читалки абсолютно излишни, держать неудобно, читать тоже.
я всё варианты предложил, разъяснил плюсы и минусы. Приносил книжку на е-инке, дабы вживую посмотрела...
-
МакБукПро 13" относится к качественным? докладываю -мне не очень удобно когда оно лежит на пузе, особенно писать в таком положении, а сидя на кресле мне и писюк не в падлу включить...Sceapt писал(а): а если надо и кино и музыку и инет по вайфаю... по мне лучше качественное специализированное устройство купить
-
http://www.aliexpress.com/product-gs/43 ... alers.html
эта шелезка возможно будет приобретена, если жена не услышит здравого смысла :)
эта шелезка возможно будет приобретена, если жена не услышит здравого смысла :)
- Farcry
Жуть, китайская поделка :crazy: . Лучше на озоне или книги.ру закажи книг, толку от этого будет больше! У многих знакомых были ноклы, айфуны и прочая дребень. В лучших случаях они работали по 2-3 месяца, а обычно около 1. Купи лучше жене что-нибудь из ювелирки. Могу дать скидку в Марк на 10%.эта шелезка возможно будет приобретена, если жена не услышит здравого смысла
- step
- Контактная информация:
С каких пор на означенных ресурсах продают не китайщину?Farcry писал(а): Жуть, китайская поделка :crazy: . Лучше на озоне или книги.ру закажи книг, толку от этого будет больше! У многих знакомых были ноклы, айфуны и прочая дребень. В лучших случаях они работали по 2-3 месяца, а обычно около 1. Купи лучше жене что-нибудь из ювелирки. Могу дать скидку в Марк на 10%.
У меня eken работает больше года и помирать не собирается.
- Farcry
Old Ranger, В крайнем случае поднакопи на айпад. 20к за 16гб версию без 3г не так уж и много. Или дождись планшетов на андроид 3.0 и тегра2
- SHYrix
- Контактная информация:
Купите айпед на ебае, 16 гигов б/у 10000 руб с учетом доставки. Экран супер, пдф любые, дежавю тоже, куча игр. Фильмы 10 часов подряд тянет, читать можно часов 14. Пользуюсь год батарея еще как новая.
- step
- Контактная информация:
+++SHYrix писал(а):Купите айпед на ебае, 16 гигов б/у 10000 руб с учетом доставки. Экран супер, пдф любые, дежавю тоже, куча игр. Фильмы 10 часов подряд тянет, читать можно часов 14. Пользуюсь год батарея еще как новая.
-
чот мне ссыкотно в последнее время на наебее покупать -знакомому прислали афоню изначально не рабочую под видом грит кондишен (там внутри даж шлейфа небыли подключены -набор неисправного железа), он потом упарился пока денег вернули (да и не все вернули -пересылка назад тоже стоила денег...).SHYrix писал(а):Купите айпед на ебае, 16 гигов б/у 10000 руб с учетом доставки. Экран супер, пдф любые, дежавю тоже, куча игр. Фильмы 10 часов подряд тянет, читать можно часов 14. Пользуюсь год батарея еще как новая.
Ну а по поводу кетайчатины -поломается да и х с ней, не жалко -чай не айпад :)
- SHYrix
- Контактная информация:
Old Ranger На ебае все можно застраховать, прислали не то, жалобу в пейпал он блокирует деньги у продавца и никаких проблем. Есть правда минус, деньги могут вернуть через пару месяцев, но зато все.
-
ммм, я немножко в курсе, рейтинг на наебее более трёх десятков...SHYrix писал(а):Old Ranger На ебае все можно застраховать, прислали не то, жалобу в пейпал он блокирует деньги у продавца и никаких проблем. Есть правда минус, деньги могут вернуть через пару месяцев, но зато все.
Можно вернуть деньги, но не все -пересылку товара ОБРАТНО продавец НЕ оплачивает, а пересыл от 1к примерно из нашей родины (уму не постижимо как Кетайцы фришипают... да и ценники копеечные на товар).
Ну и потерянное время опять-же...
далее -рабочий сценарий -отсылаем продавцу, а он банально не получает вашу посылку на своей почте и кейс с жалобой закрывается -так было с моим приятелем из Тольятти -человек потерял купленный им коцаный айфон, денег уплаченных за него и денег за пересылку. Как-то так.
Ну а если проштудировать около ебеевские русскоязычные форумы то и не такое увидите -дверные петли вместо айфона к примеру...
Не в почёте россияне там...
Хотя мне удавалось продавить свою точку зрения :) .
Ну и по теме - не вижу я на е-бай айпэдов с нормальным ценником сейчас.
Рациональнее слегка добавить и купить у нас.
Но я не хочу тратить на книгочиталку более 7-8 тыр.
собственно тоже возник вопрос читалки, но читать нужно pdf в цвете, причем объемную с большим количеством картинок, я так понял дорога мне на ибей за ипадом, или же появились какие-то еще варианты? времени работы в 3-4 часа будет достаточно, смартфоны приучили ставить устройства на зарядку на ночь или носить зарядное с собой. Экран 6-8 дюймов, можно и 10, главное не больше а4 :)
-
Sceapt, я жду кетайпад, уже на таможне.
айпад конешно гуд, но не бюджетно.
айпад конешно гуд, но не бюджетно.
- Farcry
Old Ranger, Сегодня видел в эльдорадо такую штуку: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71072199/
На мой взгляд получше, чем китайпад, хотя бы гарантия есть.
На мой взгляд получше, чем китайпад, хотя бы гарантия есть.
-
Farcry, на мой взгляд -не интересная железка -8 против 10 дюймов, разрешение ниже, ельдорадовская гарантия вещь сомнительная (сугубое ИМХО). Ну и ценник как-то не очень.
-
Ну вот и приехала кетай шелезяка :)
Не поверите, она даже и работает :))
После техники от Аппле юзать это просто смешно и больно одновременно... Но тем не менее...
Качество сборки на мой взгляд неудовлетворительно -кусок грязи под плёнкой на экране...
Батарейка... если бы хотя бы в 2 раза помощнее...
Но тем не менее -хватает, жена читает перед сном, потом я.
В целом доволен.
Не поверите, она даже и работает :))
После техники от Аппле юзать это просто смешно и больно одновременно... Но тем не менее...
Качество сборки на мой взгляд неудовлетворительно -кусок грязи под плёнкой на экране...
Батарейка... если бы хотя бы в 2 раза помощнее...
Но тем не менее -хватает, жена читает перед сном, потом я.
В целом доволен.
-
ZindigaR, экран... обычный кетайский экран -по углам обзора не особо радует, но я предполагал что будет хуже.
По времени пока не скажу -как раз произвожу тренинг акума.
Могу лишь сказать что на мультик с флэшки "Шамаханская царица" в двд формате хватило едва-едва.
Перевод -пока не заметил косяков.
По времени пока не скажу -как раз произвожу тренинг акума.
Могу лишь сказать что на мультик с флэшки "Шамаханская царица" в двд формате хватило едва-едва.
Перевод -пока не заметил косяков.
-
Подскажите плиз, как называется прога\виджет на этой картинке?step писал(а):Я бы сейчас взял kindle. А так вполне хватает eken m001. Видео и картинки никакие, звук и чтение вполне приемлимо. Имеет вафлю, правда медленную до жути. И супер часы. Когда куплю себе на замену kindle, поставлю, пусть время и погоду показывают.
UPD Время работы звук+чтение около 4,5 часов.
- Barcas23
А где в Смоленске можно купить данный агрегат?Graf Mur писал(а):xDevice eBook Пушкин.
- Farcry
Видел в техносате на николаева.Barcas23 писал(а):А где в Смоленске можно купить данный агрегат?Graf Mur писал(а):xDevice eBook Пушкин.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Видел как-то в Телепорте.Barcas23 писал(а):А где в Смоленске можно купить данный агрегат?Graf Mur писал(а):xDevice eBook Пушкин.
- ZindigaR
- Контактная информация:
На выходных удостоверился в главном недостатке e-link - хрупкости экрана. Придется теперь в срочном порядке учить разговорный английский и звонить в сервисный центр амазона на счет гарантии.
- Barcas23
Долго выбирал между ридерами на tft и e-ink. Так как данный аппарат мне нужен был прежде всего для чтения, то выбрал электронные чернила. И очень доволен, глаза совсем не устают. Купил Digma E601, ценник в районе 6 тысяч.