матрёшка писал(а):Свободная касса!
Кстати, а где Clash?
Так все-таки платить придется?
или просто-болталка :)
матрёшка писал(а):Свободная касса!
Кстати, а где Clash?
Это да!anut13 писал(а):Dianka, вот представляешь, мужик может присниться голым, даж если ты его таким не видела!!! чесн слово :)))
Когда в моем доме такие напитки потреблять начнут, я из дома уйду. Хотя иногда бывает... В основном, наутро.anut13 писал(а):матрёшка, воот если бы у тебя лимонад или сок был :))) я бы компанию составила :)))
Против нас ? Там было двое в красных футболках..матрёшка писал(а):Вот вы все какие сливщики. Виталик, расскажи мне на ночь глядя про баскетболиста, что ли. Который в центре играл, невысокий в красной футболке.
у меня руки маленькие)))матрёшка писал(а):Вот вы все какие сливщики. Виталик, расскажи мне на ночь глядя про баскетболиста, что ли. Который в центре играл, невысокий в красной футболке.
Надо нас от них спрятать...Ja slezhu za Vami писал(а):Надо модеров попросить тему во флейм спрятать)
anut13 писал(а):Ja slezhu za Vami, нифига се маленькие!!!
зы:на реалке видела, не подумайте тут чего :))))
про кофе не помню..матрёшка писал(а):FreemanNow, по-моему, против. У него на спине про кофе написано было.
Ja slezhu za Vami , размер не главное.)))
Эка тебя вштырило! Где брал?Clash писал(а):Я Торин,сын Траина,внук Трора,короля Подгорного царства...Я вернулся. :crazy:
Ага.. у него это здорово получается - еще тот "куркуль"frog писал(а):FreemanNow, общак держит)))))))