Тема для флирта
или просто-болталка :)
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: тема для флирта
frog, просто мне кажется судя по постам, Ваня считает, что спать с девушкой надо тока если она провинилась в чем-то :) ну типа "наказать" ее :) ... и для этого нужна спецдевушка... которую не любишь, а лишь "наказываешь" :) ... а любимую... с ней надо тока общаться :) читать стихи и тд :) ...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- The Punisher
Да не вопрос.... Гхм...The Punisher, Вы меня напрочь выбиваете из флиртующего состояния) Я начинаю думать!
Может о чем-нибудь попроще? Без сложных филосовских тем?
Ну чё как? :crazy:
-
- frog
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
предлагаю спуститься на землю) а не заниматься занудством)Мираж писал(а):The Punisher, Вы меня напрочь выбиваете из флиртующего состояния) Я начинаю думать!
Я тоже так поняла. Только "наказывать" по мнению The Punisher надо всех женщин, кроме той одной.Azazelius писал(а):frog, просто мне кажется судя по постам, Ваня считает, что спать с девушкой надо тока если она провинилась в чем-то :) ну типа "наказать" ее :) ... и для этого нужна спецдевушка... которую не любишь, а лишь "наказываешь" :) ... а любимую... с ней надо тока общаться :) читать стихи и тд :) ...
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- The Punisher
Ты счастлив когда это человек счастлив, не важно насколько он далеко. Ты не ревнуешь, потому-что это чувство не присуще чистой любви, ты только желаешь всего лучшего.все, о чем ты пишешь-просто [извините]
И даже это?
- Azazelius
- Контактная информация:
:) ща Мираж, начитавшись этой темы, пойдет и томик Канта перечитает на ночь :) под впечатлением так сказать :)frog писал(а):предлагаю спуститься на землю) а не заниматься занудством)Мираж писал(а):The Punisher, Вы меня напрочь выбиваете из флиртующего состояния) Я начинаю думать!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Azazelius, frog, вот интересно, как он умудряется так много печатать одной рукой ?)
Azazelius, скорее всего.... больше все равно нечем заняться)
На баскетбол я не попала, на спортивную реалку тоже)
ЗЫ. А фотки есть?)
ЗЫ. А фотки есть?)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- The Punisher
нет не всмысле "наказывать" можно быть нежным (ну можно и не быть, зависит от вкусов девушки), можно и даже нужно доставлять им удовольствие, потому что надо быть таким девушкам благодарным в свою очередь. Их нужно уважать, им тоже нужно чтобы их защищали, при этом кто-то другой кроме вас может такую любить, и по этому не сметь с ней спать, а считать богиней. Ну как-то так...Я тоже так поняла. Только "наказывать" по мнению The Punisher надо всех женщин, кроме той одной.
- frog
- Контактная информация:
я рискую не попасть под предлагаемую модель взаимоотношений с девушками, но все же предпочту, чтобы моя девушка была как Хэд`н`Шолдерс) два в одном) и постель, и общение))))Azazelius писал(а):frog, просто мне кажется судя по постам, Ваня считает, что спать с девушкой надо тока если она провинилась в чем-то :) ну типа "наказать" ее :) ... и для этого нужна спецдевушка... которую не любишь, а лишь "наказываешь" :) ... а любимую... с ней надо тока общаться :) читать стихи и тд :) ...
- Azazelius
- Контактная информация:
:) ту "одну" будет "наказывать" кто-то другой! :)Мираж писал(а):Я тоже так поняла. Только "наказывать" по мнению The Punisher надо всех женщин, кроме той одной.Azazelius писал(а):frog, просто мне кажется судя по постам, Ваня считает, что спать с девушкой надо тока если она провинилась в чем-то :) ну типа "наказать" ее :) ... и для этого нужна спецдевушка... которую не любишь, а лишь "наказываешь" :) ... а любимую... с ней надо тока общаться :) читать стихи и тд :) ...
не уж то можно подумать, что если не спать с девушкой, а иметь только платонические отношения... ей это будет нравится? в конце концов она подумает, что чел тупо импотент и уйдет к другому... "наказывальщику" :)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Мираж, на спортреалке никто не снимал, а во время игры кто-то "вспыхивал" - у матрешки надо спросить )
- frog
- Контактная информация:
ни о чем, просто набор слов. Громкие фразы, не более того. особенно учитывая все то, что тобою написаноThe Punisher писал(а): Ты счастлив когда это человек счастлив, не важно насколько он далеко. Ты не ревнуешь, потому-что это чувство не присуще чистой любви, ты только желаешь всего лучшего.
И даже это?
- Azazelius
- Контактная информация:
а мы не фоткались, зря не приходила :)Мираж писал(а):Azazelius, скорее всего.... больше все равно нечем заняться)
ЗЫ. А фотки есть?)
мы сделаем спортреалки регулярными :) ща чуть паузу приличия тока выдержим...
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
SERGIO, БЛИН! Грешно смеяться над одинокими девушками.SERGIO писал(а):на тебе сонную картинкуматрёшка писал(а):Ja slezhu za Vami, теперь я, блин, совсем не усну! :tease:
В душ пойду, и умиротворенная - спать.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- frog
- Контактная информация:
взял все и испортил со своими паузами) я развязался уже))) придется паузу держать)))Azazelius писал(а):а мы не фоткались, зря не приходила :)Мираж писал(а):Azazelius, скорее всего.... больше все равно нечем заняться)
ЗЫ. А фотки есть?)
мы сделаем спортреалки регулярными :) ща чуть паузу приличия тока выдержим...
Может мы не будем здесь обсуждать позицию The Punisher, в отношении женщин? Коробит немного. Никак от обсуждения в "Эталоне красоты"(мужчин) не могу отойти. И тут все испортили(((
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- SERGIO
- Юридический вредитель
Как в анекдоте про двух прапоров?Azazelius писал(а):frog, просто мне кажется судя по постам, Ваня считает, что спать с девушкой надо тока если она провинилась в чем-то :) ну типа "наказать" ее :) ... и для этого нужна спецдевушка... которую не любишь, а лишь "наказываешь" :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- The Punisher
я просто заметил, много знаю пар которые считали что друг друга любили, пока не испортили все "отношениями", позевывающей бытовухой, растянутыми семейниками, носками, пересоленым супом.моя девушка была как Хэд`н`Шолдерс) два в одном) и постель, и общение))))
одно из положений теории, что при искренней любви, если ей это приносит счастье, значит и вы должны быть безмерно за нее рады.ту "одну" будет "наказывать" кто-то другой!
Одно из положений теории - она не должна знать догадываться о ваших чувствах. Тогда она не будет чувствовать себя вроде "мы в ответе за того кого приручили" ведь когда вас любят это тоже бремя, не хочется обидеть человека если это не взаимно, да и если человек не плохой хочется с ним быть в хороших отношениях, а обычно с влюбленными так не получается, и многие девушки испытывают за это вину. А вы не должны обременять этим того, кого любите, что если не спать с девушкой, а иметь только платонические отношения... ей это будет нравится? в конце концов она подумает, что чел тупо импотент и уйдет к другому... "наказывальщику"
- Дюдюка Барбидонская
А The Punisher как переводится?The Punisher писал(а):нет не всмысле "наказывать" можно быть нежным (ну можно и не быть, зависит от вкусов девушки), можно и даже нужно доставлять им удовольствие, потому что надо быть таким девушкам благодарным в свою очередь. Их нужно уважать, им тоже нужно чтобы их защищали, при этом кто-то другой кроме вас может такую любить, и по этому не сметь с ней спать, а считать богиней. Ну как-то так...Я тоже так поняла. Только "наказывать" по мнению The Punisher надо всех женщин, кроме той одной.
Матрешка фиг расскажет)FreemanNow писал(а):Мираж, на спортреалке никто не снимал, а во время игры кто-то "вспыхивал" - у матрешки надо спросить )
Ну, если только в топовой теме)))))))
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- SERGIO
- Юридический вредитель
матрёшка,
лови исчо)
лови исчо)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
особенно учитывая все то, что тобою написано во всех остальных темах)frog писал(а):ни о чем, просто набор слов. Громкие фразы, не более того. особенно учитывая все то, что тобою написаноThe Punisher писал(а): Ты счастлив когда это человек счастлив, не важно насколько он далеко. Ты не ревнуешь, потому-что это чувство не присуще чистой любви, ты только желаешь всего лучшего.
И даже это?
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
А нет такой же с волосами у мужчины на голове?))))SERGIO писал(а):матрёшка,
лови исчо)
ЗЫ. Для меня))))))))
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- Azazelius
- Контактная информация:
:good:SERGIO писал(а):матрёшка,
лови исчо)
З.Ы. кстати девушка на фото по "стандартам Азазелиуса" ;)
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Не, на голове не надо, а вот в полагающихся местах не помешало бы.Мираж писал(а):А нет такой же с волосами у мужчины на голове?))))SERGIO писал(а):матрёшка,
лови исчо)
ЗЫ. Для меня))))))))
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Матрёшка фиг расскажет. Матрёшка всех звала.Мираж писал(а):Матрешка фиг расскажет)FreemanNow писал(а):Мираж, на спортреалке никто не снимал, а во время игры кто-то "вспыхивал" - у матрешки надо спросить )
Ну, если только в топовой теме)))))))