Тема для флирта
или просто-болталка :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: тема для флирта
Доброго усем утра )
Чудесно выспался )
Чудесно выспался )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
:) все попадаются, от острых женских коготков еще никто не сбежалClash писал(а):Доброе утро! Я не мудрый...Был-бы мудрый - не попадался-бы не ваши ...гм...как их назвать? <_<
- SERGIO
- Юридический вредитель
Dianka, глупости они такие, снятся не по заказу )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
ах, если бы они были такие :wub: :wub: :wub: , то я бы не жаловалась!Clash писал(а):Представил. :wub: :DDianka писал(а): снились всякие глупости.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Всем привет! Солнышко, весна, понедельник - настроение чудесное!
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Dianka, музыку качни релаксирующую и под нее спи, время надо меньше для сна, а высыпаешься лучше
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
А мне глупости уже давно почему-то не снятся... :cray:Clash писал(а):Кому еще глупости снились?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- ZONDER
Будет кто сексуальные манипуляции с собой делать? :crazy:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- doc
- Контактная информация:
Clash,я тте даже больше скажу- замужняя тоже :)Clash писал(а):Заблуждение.Одна мудрая женщина как-то сказала.Незамужняя женщина подсознательно оценивает КАЖДОГО мужчину как претендента.frog писал(а): да вроде не охотятся пока))) вот и не жертва)))
Ну может не каждая замужняя,но многие.Стутус тут ни при чем,это в природе жещины. :)
Carpe diem!
- doc
- Контактная информация:
Как доктор не советую даже пробовать,тратить время напрасно.. :)Dianka писал(а):SERGIO, я привыкла спать в тишине, но надо попробовать
Если привыкла к тишине,так и спи.Посторонние звуки напротив,не дадут мозгу расслабиться.
Carpe diem!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Бред.SERGIO писал(а):Dianka, музыку качни релаксирующую и под нее спи, время надо меньше для сна, а высыпаешься лучше
- Clash
- Контактная информация:
doc, не знаю,как другое,а под звуки прибоя классно отрубался...Пять сек буквально.
-
- Контактная информация:
под запись или под реальный прибой?)Clash писал(а):doc, не знаю,как другое,а под звуки прибоя классно отрубался...Пять сек буквально.
спасибо всем докторам и "недокторам" за заботу))) обещаю не экспериментировать.
-
- Контактная информация:
Вспомнилось
Готовился я к защите дипломного проекта - как обычно, время поджимает, а еще "конь не валялся" и недосып катастрофический.
На завтра утром надо что-то нести показывать, а сил уже никаких нету со сном бороться.
Пошел попить кофе и на глаза попалась небольшая заметка в "комсомолке", где рассказывалось о способе "придуманном американскими студентами" попавшими в аналогичную ситуацию.
Предлагалось наполнить ванну теплой водой, растворить в ней Две пачки соли, погрузиться в этот "физраствор", включить спокойную музыку и полежать так минут сорок - после чего должна появиться Бодрость и Работоспособность на всю ночь!!
терять , как бы, нечего. Я поступил строго по инструкции - залез в соленую воду, включил магнитофон и .. мгновенно отрубился ))
Проснулся часа через три от холода и страшного зуда во всем теле.
И , не то, что какая-то там, обещанная Бодрость, а наоборот - такая дикая "разбитость" всего организма, что больше я уже с собою бороться не смог - лег в кровать и отрубился до утра)
Готовился я к защите дипломного проекта - как обычно, время поджимает, а еще "конь не валялся" и недосып катастрофический.
На завтра утром надо что-то нести показывать, а сил уже никаких нету со сном бороться.
Пошел попить кофе и на глаза попалась небольшая заметка в "комсомолке", где рассказывалось о способе "придуманном американскими студентами" попавшими в аналогичную ситуацию.
Предлагалось наполнить ванну теплой водой, растворить в ней Две пачки соли, погрузиться в этот "физраствор", включить спокойную музыку и полежать так минут сорок - после чего должна появиться Бодрость и Работоспособность на всю ночь!!
терять , как бы, нечего. Я поступил строго по инструкции - залез в соленую воду, включил магнитофон и .. мгновенно отрубился ))
Проснулся часа через три от холода и страшного зуда во всем теле.
И , не то, что какая-то там, обещанная Бодрость, а наоборот - такая дикая "разбитость" всего организма, что больше я уже с собою бороться не смог - лег в кровать и отрубился до утра)
- Clash
- Контактная информация:
Просто выходил на сайт 47 БК ОВР,там постоянная озвучка...Я служил на флоте,мне это близко. :)Dianka писал(а): под запись или под реальный прибой?)
-
- Контактная информация:
ты там служил или спал?)))Clash писал(а): Просто выходил на сайт 47 БК ОВР,там постоянная озвучка...Я служил на флоте,мне это близко. :)
запись оно хорошо, но лучше все-же на берегу...ах, мечты, мечты.
а я в поезде мгновенно засыпаю, может есть где такая запись "чух-чух-чух-чух" ?:D
- Clash
- Контактная информация:
Тогда и кровать трясти нужно..?Dianka писал(а): а я в поезде мгновенно засыпаю, может есть где такая запись "чух-чух-чух-чух" ?:D
-
- Контактная информация:
не трясти, а равномерно покачивать из стороны в сторону)Clash писал(а):Тогда и кровать трясти нужно..?Dianka писал(а): а я в поезде мгновенно засыпаю, может есть где такая запись "чух-чух-чух-чух" ?:D
Что-то мне не верится в такую природу женщины...doc писал(а):Clash писал(а): Clash,я тте даже больше скажу- замужняя тоже :)
Ну может не каждая замужняя,но многие.Стутус тут ни при чем,это в природе жещины. :)
ЗЫ. Всем привет)
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
-
- Контактная информация:
Я по юности в поезде отрубалась моментально. А в последнее время вообще не могу уснуть... все дребезжит, попутчики храпят... ужас(((Dianka писал(а):а я в поезде мгновенно засыпаю, может есть где такая запись "чух-чух-чух-чух" ?:D
"...Чтоб огонь от искры изначальной
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,