Как можно рекомендовать то, что еще не появилось?Чудище писал(а):когда появится, рекомендуете? HTC Wildfire S
Google Android
обсуждаем без срача :)
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Google Android
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Знаю, что не врешь. Но праздник обязывал слегка подколоть.R717 писал(а):Нет, не вру. И искренне считаю, что тратить на андройд более 10 рублей как то влом, а более 15 - пустая трата денег, когда можно за 15-ху найти 3GsBlackspot писал(а):R717, вот врешь же. Пользуешься 1-м апрелем, и врешь!
Андроидом не пользовался, все больше IOS. Посмотрел у знакомых, пока не готов. Все дикое и непонятное. Не исключаю, что приобрету "бюджетный" вариант планшетника Z-180. Тогда с удовольствием присоединюсь к вам в дискуссии.
- Dms
- Контактная информация:
Blackspot, присоединяйся :) Пока не поюзаешь - не поймешь. :)
- rasta-man
- Настоящее имя: Владислав
- Контактная информация:
парни а когда выход третьего android ?
хочу какой нибудь планшетик себе на нем приобрести, думаю будет очень много недорогих девайсиков из китая=)
хочу какой нибудь планшетик себе на нем приобрести, думаю будет очень много недорогих девайсиков из китая=)
Dms, в том и дело, что юзал и не впечатлился. На холивар нарываться не буду.
Последний раз редактировалось Blackspot 11 апр 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
-
уже месяц гоняю с Galaxy Ace, пока норм, не тормозит и все летает, из того что я запускал
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
измеритель,
Там мультитач или дуалтач? Птички не тормозят в начале уровня? В плеере штатном есть эквалайзер? Гарнитура есть в комплекте? Что то на мобайл ревью не могу найти обзора, а к эйсу есть интерес, и не малый (не себе).
Там мультитач или дуалтач? Птички не тормозят в начале уровня? В плеере штатном есть эквалайзер? Гарнитура есть в комплекте? Что то на мобайл ревью не могу найти обзора, а к эйсу есть интерес, и не малый (не себе).
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Искал на самом сайте - в упор не нашел, ни через статьи, ни через поиск.
И все-таки м-р УГ, а муртазин моральный гомосек - то, что видеосъемка у самса 320 х 240 @ 15 fps - нормально,
как у X8 - 640 x 480 @ 30 fps - дерьмо, ничего особого... И это не смотря что X8 на даже на момент выхода стоил дешевле эйса, и комплектация посерьезней, и в телефоне все кнопки на месте.
-
птицы переодически притормаживают, штатным плеером не пользуюсь поставил powerAmp, лично у меня гарнитуры не былоR717 писал(а):измеритель,
-
на мобил ревью я ващпе телефон не узнал, у меня задняя крышка не глянцевая, и в комплекте у меня дата кабель, а у них написанно про гарнитуру
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
В общем у девушки моей телефон скопытился и настало время купить новый.
Показал ей Galaxy Ace - понравилось. Пошли, покрутили, купили. Теперь я ей завидую :diablo: X8 очень бледный на его фоне и внешне и внутренне. Увы, оболочка и все ПО у X8 в ужасном полурабочем состоянии.
Мультитач работает отлично, не знал что птички его поддерживают.
Показал ей Galaxy Ace - понравилось. Пошли, покрутили, купили. Теперь я ей завидую :diablo: X8 очень бледный на его фоне и внешне и внутренне. Увы, оболочка и все ПО у X8 в ужасном полурабочем состоянии.
Мультитач работает отлично, не знал что птички его поддерживают.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Вот только не нашел виджета управления инетом, каждый раз в настройки лазить муторно =\
Ща искать буду
Ща искать буду
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Пока ищу к чем придраться, нашел:
Чтобы невозбранно подключить телефон к компу как USB флешку нужно лазить в настройки приложений, заглядывать в разработку и отключать режим отладки. И так каждый раз. Еще есть вариант с какой то програмулиной на писи, но это не серьезно... Мб это особенность андрюши 2.2, где приложения могут устанавливаться на флешку, хз.
Виджеты стандартные не только уродские, но и нихрена не информативные.
Никто из коробки не умеет отключать APN, показывать уровень заряда батареи и насколько заведен будильник.
Очень странным выглядит отсутствие гарнитуры, прям как в начале прошлого десятилетия. Особенно когда в девайсе есть приемник, который без нее не работает.
В комплекте короткий хилый кабель на USB и ЗУ с таким же коротким хилым кабелем. У SE тут умнее - один нормальный кабель, который используется и для компа и для зарядки.
А вот дизайн блин. После него эти ваши дисаеры, майлстоуны и прочие оптимусы выглядят как минимум убого.
Чтобы невозбранно подключить телефон к компу как USB флешку нужно лазить в настройки приложений, заглядывать в разработку и отключать режим отладки. И так каждый раз. Еще есть вариант с какой то програмулиной на писи, но это не серьезно... Мб это особенность андрюши 2.2, где приложения могут устанавливаться на флешку, хз.
Виджеты стандартные не только уродские, но и нихрена не информативные.
Никто из коробки не умеет отключать APN, показывать уровень заряда батареи и насколько заведен будильник.
Очень странным выглядит отсутствие гарнитуры, прям как в начале прошлого десятилетия. Особенно когда в девайсе есть приемник, который без нее не работает.
В комплекте короткий хилый кабель на USB и ЗУ с таким же коротким хилым кабелем. У SE тут умнее - один нормальный кабель, который используется и для компа и для зарядки.
А вот дизайн блин. После него эти ваши дисаеры, майлстоуны и прочие оптимусы выглядят как минимум убого.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
R717, в P500 из коробки APN отключается кнопкой в статус-баре
дизайн подсмотрен у сам-знаешь-кого :)
сам хотел такой купить но остановило низкое разрешение. Дефай из UK приехал уже, быстрее чем из Москвы бы :)
дизайн подсмотрен у сам-знаешь-кого :)
сам хотел такой купить но остановило низкое разрешение. Дефай из UK приехал уже, быстрее чем из Москвы бы :)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Ну вот я и с дефаем. Поставил 2.2, root, русик для поиска в тел. книге по-русски (ну и само собой интерфейс переведен, причем ребятами-энтузиастами а не промтом) - ААЙС! Вечером испытания в ванне ;)
- Dms
- Контактная информация:
HTC Desire Android 2.2 - никаких проблем, режим USB работает и при включенном, и при выключенном режиме отладки.R717 писал(а):Чтобы невозбранно подключить телефон к компу как USB флешку нужно лазить в настройки приложений, заглядывать в разработку и отключать режим отладки. И так каждый раз. Еще есть вариант с какой то програмулиной на писи, но это не серьезно... Мб это особенность андрюши 2.2, где приложения могут устанавливаться на флешку, хз.
Есть такое, APN отключать могла то ли Мото 720, то ли LG Opt One, Desire тоже может. Остальное - только сторонними виджетами.R717 писал(а):Виджеты стандартные не только уродские, но и нихрена не информативные.
Дизайн штука интимная, по мне - так Ace выглядит как обычная Самсунговская побрякушка, наподобии 5230 Star итд.R717 писал(а):А вот дизайн блин. После него эти ваши дисаеры, майлстоуны и прочие оптимусы выглядят как минимум убого.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ну понятно, просто какого то лешего при втыкании усб постоянно включается режим отладки и флешка становится недоступна.Dms писал(а): HTC Desire Android 2.2 - никаких проблем, режим USB работает и при включенном, и при выключенном режиме отладки.
- Dms
- Контактная информация:
- POISON
Сколько денег?[TEQUILA] писал(а):Ну вот я и с дефаем. Поставил 2.2, root, русик для поиска в тел. книге по-русски (ну и само собой интерфейс переведен, причем ребятами-энтузиастами а не промтом) - ААЙС! Вечером испытания в ванне ;)
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Будет звучать субъективно, но аффигенно и по скорости и по тачу. До него был Р500, этот лучше раза в 2 )
И упакован как надо, умеет и потоковое радио слушать, и видеоклипы смотреть - да много чего, на Европу же рассчитан а не на нашу отсталую страну
И упакован как надо, умеет и потоковое радио слушать, и видеоклипы смотреть - да много чего, на Европу же рассчитан а не на нашу отсталую страну
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Да, 600 МГц маловато, тыкаю все Galaxy Ace - всего на 200 МГц больше, а летает как сумашедший[TEQUILA] писал(а):Будет звучать субъективно, но аффигенно и по скорости и по тачу. До него был Р500, этот лучше раза в 2 )
Кстати заметил такую фишку - если производитель пишет, что мультитач есть может оказаться что это простой дуалтач. В мото как с этим дела?