Пикет в Смоленске

против строительного беспредела на Октябрьской

Разговоры обо всем
без названия

Re: Пикет в Смоленске

Сообщение без названия »

мне кажется, это тебе возразить нечего. очень удобно ссылаться на судебные решения в стране с коррумпированной судебной системой и вообще апеллировать к правовой системе там, где просто так снесли трамвай и дают разрешения на строительство направо и налево. кстати, рекомендую посмотреть значения корня "corrupcio", чтобы проникнуть в суть понятия
позитивное право - это опора любого нелегитимного правления. своим дискурсом любой позитивист сразу легализует непризнанную власть, вместо того чтобы назвать вещи своими именами.
любой амебе ясно, что никто никого не избирает и кому больше всего ложить на законы.
Belikov

Сообщение Belikov »

Gulyaev писал(а):
Belikov писал(а): Вернее, желание у глав города есть, но лезть в бутылку из-за этого никто из них не хочет.
Константин Григорьевич, уже неоднократно выступал поэтому поводу и высказывал своё личное мнение как горожанина и как руководителя администрации, разве мало?
Высказываться мало, нужно распоряжение дать.
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Belikov, да не может он никаких распоряжений дать, чем они будут обоснованы? возмущением десятком смолян?
Ведь официальных жалоб которые приходят в Администрацию города не так уж и много. Если говорить про жалобы о точечной застройки, то их в разы больше по поводу строительству жилого дома на Лавочкина от Смолстром-Сервиса.
И если уж не терпится ждать каких либо действий от властей, то почему не ждать их от губернатора. У него полномочий то побольше будет.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Belikov писал(а): Высказываться мало, нужно распоряжение дать.
Вов, ну ты как себе это распоряжение представляешь? Ну издадут его, и что? Застройщик далее строит, что будет делать АГГС? Пойдет в суд? А с чем?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
MiGrey

Сообщение MiGrey »

Так что случилось-то? Что строят/сносят?
Blackspot

Сообщение Blackspot »

R717 писал(а):
Елена Премудрая писал(а): Это же интересно 100% форумчан! :rofl:
Точно так же как и смоленская газета 1 - в - 1
:rofl:
ИМХО: Гораздо интереснее читать "АиФ".

Изображение
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Blackspot, это у них 1 апреля так рано наступило или у тебя? :rofl:
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Gulyaev, тебе лучше, чем мне известно, что есть масса законных методов остановить строительство. Для этого нужно две составляющие - воля руководителя города и хороший юрист. Но нету ни одного, ни другого. Собственно, это как и с ситуацией с увольнением Б.Ля.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

ZZheka писал(а): хороший юрист. Но нету ни одного, ни другого.
По мнению ДАМа в России "перепроизводство" юристов.)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

ZZheka писал(а):Gulyaev, тебе лучше, чем мне известно, что есть масса законных методов остановить строительство.
Не в этом случае.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Belikov

Сообщение Belikov »

Gulyaev писал(а):Если говорить про жалобы о точечной застройки, то их в разы больше по поводу строительству жилого дома на Лавочкина от Смолстром-Сервиса.
Спасибо тебе за мнение, Максим! Теперь хоть буду заранее знать, чего от тебя ожидать можно.

А если по существу, то по кафе два пикета прошло и третий готовится. По дому на Лавочкина значит уже три пикета должно было пройти? А ведь не было ни одного. Против кафе есть больше тысячи подписей. А против дома на Лавочкина? Их там вообще собирали? Так почему же ты пишешь, что по нему жалоб больше? Рассчитываете, что я подожму хвост и спрячусь? Верно, у меня двое детей и рисковать работой я не стану.
Gulyaev писал(а):И если уж не терпится ждать каких либо действий от властей, то почему не ждать их от губернатора. У него полномочий то побольше будет.
Не верно. Принципы местного самоуправления как раз и заключаются в том, что население на местах само определяет, как именно оно хочет развиваться. Если смоляне видят своё развитие в застройке улиц и площадей (местные власти у нас населением избраны, так или иначе), то губернатор этот выбор обязан уважать! Даже если полномочия ему позволяют что-либо изменить. А то ведь можно и от Президента действий ждать, у него ведь ещё больше полномочий!
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Belikov, Володь перестань!
Я осветил, лишь то что происходит на официальном уровне, не больше-не меньше. В дальнейшем, чтобы избежать тем провокаций или ссор, заявляю что писать по поводу кафе и точечной застройки не буду.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Gulyaev писал(а):Belikov, Володь перестань!
Я осветил, лишь то что происходит на официальном уровне, не больше-не меньше. В дальнейшем, чтобы избежать тем провокаций или ссор, заявляю что писать по поводу кафе и точечной застройки не буду.
Макс, ты снял розовые очки??? не верю!
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Gulyaev писал(а):Если говорить про жалобы о точечной застройки, то их в разы больше по поводу строительству жилого дома на Лавочкина от Смолстром-Сервиса.
Отоночё... :shok:
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Walter, мне розовый не идёт, поэтому не имею носить привычки носить вещи которые мне не идут.
А чёйта ты под Марусю косишь?
Елена Премудрая, в той истории вообще всё зашибись, жертвами оказались все, только непонятно кого.
Belikov

Сообщение Belikov »

Gulyaev писал(а):Я осветил, лишь то что происходит на официальном уровне, не больше-не меньше. В дальнейшем, чтобы избежать тем провокаций или ссор, заявляю что писать по поводу кафе и точечной застройки не буду.
Взаимно. Я тоже уже всё сказал на эту тему.

Мне сегодня утром предложили мегаколбасную работу в Москве, аж с квартирой в рассрочку из зарплаты. Ходил сегодня ведь день в раздумьях и подумал вот над чем: может быть не это, но подобное предложение я когда-нибудь скорее всего приму. Это лишь вопрос времени... А тогда нафига мне вообще какая-то гражданская позиция? Зачем эти объяснения на форумах, колонка в журнале? Да тони оно всё в говне, со стороны даже как-то веселее воспринимается...
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Елена Премудрая писал(а):
Отоночё... :shok:
Потрут тебя Елена за флуд.
Если в целом пробежаться по темам о строительстве, примеров точечной застройки, нашел массу. И дискуссий по этим объектам: одна - две странички.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Blackspot, я вообще-то так свою точку зрения выражаю.
Могу я хоть в час ночи быть косноязычной?
Мне кажется, или тема о каком-то пикете, а не о точечной застройке?
Выходит, мы все - флудеры :pardon:
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Belikov, я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю. Вообще ты молодец и всё что ты делаешь, это правильно если тебе конечно это нравиться и ты считаешь, что так верно.
Что касается меня. Здесь вообще, что то непонятно стлао, всё так резко поменялось и перевернулось...не могу разобраться. Прихожу к выводу, что это не моё и надо уходить отсюда(менять занятие).

Куда этот мир катится
И как этот шарик вертится
Вчера зажигали пятницы
Сегодня нет времени встретится
Сегодня ножи во все стороны
И мне без тебя не справится
Хочешь разделим поровну
Пока этот мир катится
Я верю во что, вам не верится,
И пусть это вам не нравится
Мы обязательно встретимся
Пока этот мир катится(c)
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Елена Премудрая, пойдешь ты с плакатом пикетировать?
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Blackspot, меня в этом городе, по счастью, не будет.
По настроению, смотрю, сегодня повальное ПВ :acute:
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Елена Премудрая писал(а):Blackspot, меня в этом городе, по счастью, не будет.
По настроению, смотрю, сегодня повальное ПВ :acute:
Т.Е., ты против коммунистов?
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Blackspot писал(а):Т.Е., ты против коммунистов?
Интересный вывод. Логика явно женская :acute:
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Елена Премудрая писал(а):
Blackspot писал(а):Т.Е., ты против коммунистов?
Интересный вывод. Логика явно женская :acute:
Понял, значит угадал. Все флуд заканчиваю. А то влепят предупреждение.
Belikov

Сообщение Belikov »

Gulyaev, видишь ли какая петрушка: в 20 лет ты мог свободно написать "мэр -- гандон, застройщик -- кидала, архитектор -- пидорас". Сейчас если что-то резкое сказать про нынешние мега-проекты, обидится Шистеров. Если что-то резкое сказать про Смолстром, обидится Беликов. Если что-то резкое сказать про Гарант, обидятся Сержио и Мирошниченко. И тд. Сказать что-то резкое про АГГС тоже нельзя -- ты там теперь работаешь. Сказать что-то про губернатора тебе вот-вот тоже станет сложно. А тебе только 22. И ты остался прежним. Представь, что будет через 5 лет, 10, 15. Свобода говорить то, что думаешь -- ценность, которая незаметно уходит словно песок сквозь пальцы практически без остатка. И заметь, политика Путина или Медведева на этом совершенно никак не сказывается. В основном всё, что нас окружает и всё, что с нами происходит делаем друг другу мы сами.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Какой-то глухой безнадегой, черной, мрачной в последнее время отовсюду в Смоленске несет. Кричали, что при Халецком в городе беспредел был. Лапочкой Халецкий был.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Belikov писал(а):подобное предложение я когда-нибудь скорее всего приму. Это лишь вопрос времени... А тогда нафига мне вообще какая-то гражданская позиция? Зачем эти объяснения на форумах, колонка в журнале? Да тони оно всё в говне, со стороны даже как-то веселее воспринимается...
ППКС
Belikov писал(а):Свобода говорить то, что думаешь -- ценность, которая незаметно уходит словно песок сквозь пальцы практически без остатка. И заметь, политика Путина или Медведева на этом совершенно никак не сказывается. В основном всё, что нас окружает и всё, что с нами происходит делаем друг другу мы сами.
ППКС
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ZZheka писал(а):Лапочкой Халецкий был.
Лопаточкой. А сейчас подогнали бригаду с экскаваторами.

По состоявшейся на предыдущих страницах темы дискуссии мне понятно, почему у нас в стране всё вот так и что нас ждет.
Каждый в отдельности - нормальный здравомыслящий человек. Но попав в систему нельзя не стать ее частью.
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

Я понимаю, что форум этот не для всех, да и не форум это, а клуб элитарный, но неужели так сложно ответить односельчнам, что же там все же твориться на этой долбанной улице? Или за своим плачем о невозможности послать друг друга на *** вы остальных здесь не замечаете?

За мат предупреждение. Что касается "долбаной улицы", то см. тему Кирова/Октябрьской революции - Кафе-чайная (Детское кафе), там уже более 40 страниц обсуждения и тема раскрыта полностью. Belikov.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Литягин, матом не пиши!
Ответить Пред. темаСлед. тема