Навальный - реинкарнация Ельцина

это уже не Немцов (иллюстрация мудрости о воре и шапке)

Пикейные жилеты
Эквадорец
Контактная информация:

Re: Навальный - реинкарнация Ельцина

Сообщение Эквадорец »

ZUBASTIK, это хорошо, что многие верят. И хорошо, что не все. Это нормальный политический процесс. Плохо, когда все поголовно верят одному мнению.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей писал(а): Так первое + второе = правда?
Меня еще в начальной школе научили, что при осуществлении арифметических действий нельзя складывать апельсины с яблоками.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):
Сэнсей писал(а): Так первое + второе = правда?
Меня еще в начальной школе научили, что при осуществлении арифметических действий нельзя складывать апельсины с яблоками.
Дык я и тему то открыл не для анализа правдивости Навального, а для анализа его целей. Так что я не про апельсины, а только про яблоки. В матанализе есть железобетонный метод: сначала анализ, потом синтез. Наоборот чепуха гарантированная получится.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец
Настоящее имя: Алекс

Сообщение ZUBASTIK »

Сэнсей писал(а): Дык я и тему то открыл не для анализа правдивости Навального, а для анализа его целей. Так что я не про апельсины, а только про яблоки. В матанализе есть железобетонный метод: сначала анализ, потом синтез. Наоборот чепуха гарантированная получится.
А что тебе не понятно в его цели?! уничтожение коррупции... и у многих людей такая же цель....
И то что пишет, и подаёт в суды...
о правде ты "дорогой сэнсей" говорить не хочешь.... есть причина и следствие... ты только на "следствие" смотришь, а на печальную причину нет..
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ZUBASTIK писал(а):
Сэнсей писал(а): Дык я и тему то открыл не для анализа правдивости Навального, а для анализа его целей. Так что я не про апельсины, а только про яблоки. В матанализе есть железобетонный метод: сначала анализ, потом синтез. Наоборот чепуха гарантированная получится.
А что тебе не понятно в его цели?! уничтожение коррупции... и у многих людей такая же цель....
И то что пишет, и подаёт в суды...
о правде ты "дорогой сэнсей" говорить не хочешь.... есть причина и следствие... ты только на "следствие" смотришь, а на печальную причину нет..
Ну так освети причину то, хоть раз выскажись по существу и аргументированно, без лозунгов.
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Сэнсей писал(а): Ну так освети причину то, хоть раз выскажись по существу и аргументированно, без лозунгов.
Ещё раз повторюсь - ты из тех кто о правде не говорят....
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сенсэй, ну, так пусть проверяют уполномоченные структуры факты, представленные Навальным, и по каждому факту говорят, что, дескать, вот здесь не Путин виноват, а Пупкин, а здесь - Пипкин. И пусть тогда Навальный их факты опровергает. А пока инициатива на его стороне, уж извини.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сенсэй, ну, так пусть проверяют уполномоченные структуры факты, представленные Навальным, и по каждому факту говорят, что, дескать, вот здесь не Путин виноват, а Пупкин, а здесь - Пипкин. И пусть тогда Навальный их факты опровергает. А пока инициатива на его стороне, уж извини.
По-моему, проверяют. Уж не думаешь ли ты, что ход проверки будет широко освещаться в прессе? Эдак все уроды успеют по офшорам затихариться.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, так Навальный УЖЕ осветил - уроды итак уже чемоданы должны паковать. Так что можно смело освещать.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, так Навальный УЖЕ осветил - уроды итак уже чемоданы должны паковать. Так что можно смело освещать.
Повторяю: тему я открыл не о том, что он осветил, а о том, почему и для чего он это сделал. Рассуждения о том, что сделал он это из любви к Правде, не убеждают (см. заглавную статью темы).
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, мне его цели также безразличны как и финансирование - это ЕГО цели. Главное, что результаты могут послужить на пользу обществу. Если кто-то в поисках семян марсианского пиона выдернет мне на огороде все сорняки, я буду только рад.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, мне его цели также безразличны как и финансирование - это ЕГО цели. Главное, что результаты могут послужить на пользу обществу. Если кто-то в поисках семян марсианского пиона выдернет мне на огороде все сорняки, я буду только рад.
А если при этом и картошку всю потырит? Нужен учёт и контроль, однако.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, вот что-то не заметил я у Навального доступа к отечественным овощехранилищам...
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, вот что-то не заметил я у Навального доступа к отечественным овощехранилищам...
:crazy: он же паникёр =)
Навального финансируют люди, обычные люди, вы сами можете перечислить рублей 50 ему.... это хорошо
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, вот что-то не заметил я у Навального доступа к отечественным овощехранилищам...
Ну, вообще-то, он - миноритарный акционер. Так что доступ есть. И именно этим доступом он и пользуется. Но я не об этом и повторяю ещё раз: под овощехранилищем понимается Верховная Власть (см.название темы, блин).
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, ну, и что страшного случится, если Верховную Власть получит Навальный? Закончится календарь майя?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, ну, и что страшного случится, если Верховную Власть получит Навальный? Закончится календарь майя?
В первой статье топика смотри - что случится. Будешь жить в Смоленской Республике. По протекторатом со Страссбургщины.
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

Да фигня это все! Навальный не получит власть, тем паче Верховную. Да и не полезет, имхо, во власть. У него, как тут уже было сказано, свои цели, для которых он избран. Вот нихай и воплащает. Подавляющая масса россиян не имеет компов и слышала слово интернет из сериалов типа Универ, а фамилия навальный ваще воспримится как глагол. А вот песню Такого как Путин, что бы не пил, многие электораты посвистывают(
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

stas kikinzon писал(а):Да фигня это все! Навальный не получит власть, тем паче Верховную. Да и не полезет, имхо, во власть. У него, как тут уже было сказано, свои цели, для которых он избран. Вот нихай и воплащает. Подавляющая масса россиян не имеет компов и слышала слово интернет из сериалов типа Универ, а фамилия навальный ваще воспримится как глагол. А вот песню Такого как Путин, что бы не пил, многие электораты посвистывают(
Ну конечно,в одном интервью на вопрос : "Вы пойдете во власть" - он ответил "Конечно я буду пытаться"
А подавляющая часть наоборот имеет интернет, а властвовать надо над всеми частями
stas kikinzon

:rofl:
stas kikinzon

Попытка не пытка!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

stas kikinzon писал(а):Да фигня это все! Навальный не получит власть, тем паче Верховную. Да и не полезет, имхо, во власть. У него, как тут уже было сказано, свои цели, для которых он избран. Вот нихай и воплащает. Подавляющая масса россиян не имеет компов и слышала слово интернет из сериалов типа Универ, а фамилия навальный ваще воспримится как глагол. А вот песню Такого как Путин, что бы не пил, многие электораты посвистывают(
Про цели, для которых он избран (кем избран?), перепощу длинную цитатищу из заглавной статьищи:

...После устранения Путина ДАМ полностью обделается. Никакого улучшения в экономике он не добьется из-за своей полной недееспособности и либеральной зашоренности. С коррупцией он ничего поделать тоже не сумеет. Суды так и останутся продажными. Никакой демократии также не светит: демократия в сырьевой РФ невозможна.

Естественно, электорат останется злым и недовольным. Ведь сырьевая экономика РФ (плюс нарастающий экономико-демографический кризис, кризис физического износа основных фондов) позволят обеспечить сносную жизнь не более 25% населения. Недовольство масс направят против Медведева (нового болтливого и бессильного Горби). И тараном против него станет Ельцин-2 – Алексей Навальный. Именно потому его сейчас и раскручивают с такой силой…

Расчет делается не только на всеобщее раздражение Тандемом и существующей Системой, но и на примитивность, и на «короткую память» нынешнего электората. В самом деле, многие ли из молодых нынче знают о раннем Ельцине, Гдляне-Иванове, межрегиональной группе и т.д? В те то годы удалось успешно манипулировать советской массой, а нынешняя еще глупее. И кто теперь вспомнит, как ельцинская борьба с коррупцией советского аппарата обернулась сверхкоррупцией и геноцидом в «беловежской России». Когда на смену мелким грызунам коммунистической партии пришли суперворы и сверхмародеры бело-сине-красной власти.

Навальный – из рядов прозападного «Яблока». При этом он – русский националист. Но ведь и ранний Ельцин щеголял русским национализмом. Его даже немного любили тогдашние почвенники. Глазунов рисовал картину: Ельцин с прорезью на месте сердца, и в ней, как в окошке – кондовые березки с облачками на синем небушке.

Было это – из песни слова не выкинешь. А теперь то же самое повторяется с Навальным. Дежа вю…

Социальной базой Ельцина-2 должна стать национал-демократия. Скорее всего, под флагом создания Русской республики в противовес надоевшему и ненавистному федеральному центру. Точь-в-точь повторено будет противостояние «горбачевский союзный центр – ельцинское российское руководство». Империей зла, которую нужно разрушить, объявят уже РФ. Видимо, партией Навального планируют сделать ДПНИ...

Вот это бы пообсуждать, услышать логичные опровержения.
Прокурор

Сообщение Прокурор »

Сенсей, твоя точка зрения далеко не беспочвенна. Обычно, журналисты, докапывающиеся до таких масштабов коррупции своей смертью не умирают. Человек попал в такие дебри, из которых выпутаться трудно. При этом Навальный представляет всю опасность с которой он столкнулся или столкнется в будущем. В данный момент я вижу, что бренд Навального растет. И когда-нибудь его придется продать или отдать. И не факт, что Западу.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Прокурор писал(а):Сенсей, твоя точка зрения далеко не беспочвенна. Обычно, журналисты, докапывающиеся до таких масштабов коррупции своей смертью не умирают. Человек попал в такие дебри, из которых выпутаться трудно. При этом Навальный представляет всю опасность с которой он столкнулся или столкнется в будущем. В данный момент я вижу, что бренд Навального растет. И когда-нибудь его придется продать или отдать. И не факт, что Западу.
Ну наконец-то, дождался нормальных слов! :drink:
Моё мнение - бренд изначально продан на этапе планирования. Вполне может быть, что его играют втёмную.
Прокурор

Сообщение Прокурор »

И именно бренд. У Навального нет харизмы, которая должна быть у руководителя.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Прокурор писал(а):И именно бренд. У Навального нет харизмы, которая должна быть у руководителя.
Не скажи. У Ельцина тоже её не было, пока на привилегии партноменклатуры не попёр. Харизма - дело или наживное или надутое (тырнетом например).
Прокурор

Сообщение Прокурор »

При этом Навальный делает очень полезное для истории дело. И за это ему низкий поклон. :hi:
Последний раз редактировалось Прокурор 31 мар 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Прокурор

Сообщение Прокурор »

Сэнсей писал(а):
Прокурор писал(а):И именно бренд. У Навального нет харизмы, которая должна быть у руководителя.
Не скажи. У Ельцина тоже её не было, пока на привилегии партноменклатуры не попёр. Харизма - дело или наживное или надутое (тырнетом например).
PR - штука тонкая. Повторюсь, в Навальном лидера государства не вижу, как и не видел харизмы у Ельцина.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Прокурор писал(а):
Сэнсей писал(а): Не скажи. У Ельцина тоже её не было, пока на привилегии партноменклатуры не попёр. Харизма - дело или наживное или надутое (тырнетом например).
PR - штука тонкая. Повторюсь, в Навальном лидера государства не вижу, как и не видел харизмы у Ельцина.
То-то и оно! Харизмы то ты не видел, а Ельцин стал Ельциным. Что не так в такой же логике с Навальным?
Но Ельцин в итоге добил страну (начал Горбачёв), а Навальный по той же логике добъёт Россию (начал или начнёт ДАМ).
Как-то так.
Прокурор

Сообщение Прокурор »

Полностью согласен, поэтому для меня Навальный-политик не вариант. Но блог Навального и Роспил пусть живут. Кому-нибудь пригодится.
Закрыто Пред. темаСлед. тема