сексуальные манипуляции
можно ли наказывать партнера отсутствием секса
сексуальные манипуляции
собственно-сабж, обсуждайте:
законны ли отказы партнера за "неудовлетворительное поведение" сексуальным отказом, мое мнение-НЕТ, секс-это как еда-один из , да пожалуй главный инстинкт, который по моему мнению должен удовлетворятся супругом, если ведет себя плохо-другие методы-это- сабж, крайняк и крах семейной жизни
законны ли отказы партнера за "неудовлетворительное поведение" сексуальным отказом, мое мнение-НЕТ, секс-это как еда-один из , да пожалуй главный инстинкт, который по моему мнению должен удовлетворятся супругом, если ведет себя плохо-другие методы-это- сабж, крайняк и крах семейной жизни
Re: сексуальные манипуляции
anut13, а ты прочитаешь через 2 недели?)
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
-
а нафиг мужика кормить, если он не "едет"??? ну на работу то должен ноги таскать-урезать в рационе и посадить на безбелковую диету, у меня такого не было :))))))Ja slezhu za Vami писал(а):Можно ли наказывать партнера, требуя секс?
обсуждайте
Хоть секс и входит, как и еда, в список базовых потребностей человека, все же ставить его в один ряд с едой у меня не получается. Ведь, что бы поесть достаточно наличия чувства голода, а чтобы заняться сексом одного моего сексуального голода недостаточно, неплохо было бы еще и желание партнера.
Ну, а если говорить о манипуляциях, то я против любых манипуляций... будь то манипуляция сексом или едой, вербальными, эмоциональными или материальными выражениями.
Ну, а если говорить о манипуляциях, то я против любых манипуляций... будь то манипуляция сексом или едой, вербальными, эмоциональными или материальными выражениями.
Последний раз редактировалось Мираж 30 мар 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
-
Мираж, ты думаешь желание поросенка, например, утолить твой голод совпадает с твоим?)))
Мираж, практика показывает, что как правило в "отказ" чаще ходят женщины, причины конечно есть, и иногда возможно и весомые, но, но, но....
Он мертв, ему не до выбора. А партнер живой) Понимаю твой стеб, но, ведь и ты понимаешь о чем я.....Ja slezhu za Vami писал(а):Мираж, ты думаешь желание поросенка, например, утолить твой голод совпадает с твоим?)))
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- SERGIO
- Юридический вредитель
"Комсомолка не должна отказывать комсомольцу, иначе она мещанка" (с) Лозунг 20-х годов
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
anut13, ))))
Последний раз редактировалось Мираж 30 мар 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
собственно уточняю: годится ли из секса для партнера делать "конфетку", как для ребенка-то есть жестокая дрессура-кнут такой вот....
- Red Angel
- Контактная информация:
я ваще не въехала об чем суть пока пару раз не перечитала?anut13 писал(а):собственно-сабж, обсуждайте:
anut13, манипулируешь ты сексуальным отказом секс-шопу за "неудовлетворительное поведение"anut13 писал(а):fem, слава сексшопу! :))))) он дал нам свободу от зависимости оргазма от мужчин :)))
но не может дать душевного тепла и заботы.....но и не всякие даж семейные отношения это дают...
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Igolka
Это называется "ср@ть себе в карман", делая хуже не партнеру, а себе.anut13 писал(а):собственно уточняю: годится ли из секса для партнера делать "конфетку", как для ребенка-то есть жестокая дрессура-кнут такой вот....
Не годится. Партнер не ребенок и нечего его воспитывать.anut13 писал(а):собственно уточняю: годится ли из секса для партнера делать "конфетку", как для ребенка-то есть жестокая дрессура-кнут такой вот....
ЗЫ. Мне кажется, что мы эту тему уже обсудили во всех остальных)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Red Angel, нет..у меня никогда необоснованных отказов (убеждала) в семейной жизни не было, когда они начинали появятся на горизонте, по разным причинам, сначала начинается неудовлетворение отношениями, потом желание отказать в сексе-и очень скоро-как раз 2-3 месяца:развод или расставание :(
и вообще у меня правило для партнера "если я необоснованно отказала-можешь идти на лево"
и вообще у меня правило для партнера "если я необоснованно отказала-можешь идти на лево"
- SERGIO
- Юридический вредитель
Кто обоснованность определяет? Держатель свечки? )))anut13 писал(а): и вообще у меня правило для партнера "если я необоснованно отказала-можешь идти на лево"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
anut13, давай тогда немного терминологии
что есть обоснованный отказ, а что нет
что есть обоснованный отказ, а что нет
SERGIO, ты выдвигаешь причину и доказываешь, а партнер опровергает-все как в суде:))) принцип состязательности сторон :) потом-вердикт :))))))
-
- Red Angel
- Контактная информация:
главное не забыть позвать судью с молоточком! молоточек в данном случае важнее, чем судья!anut13 писал(а):SERGIO, ты выдвигаешь причину и доказываешь, а партнер опровергает-все как в суде:))) принцип состязательности сторон :) потом-вердикт :))))))
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Ja slezhu za Vami, завтра пригодится :)))) как ни странно, эти доводы-причины нужны стороне, которой отказали, чтоб не было ощущения-что просто обломали...
- Red Angel
- Контактная информация:
Red Angel, молоточек-это неоспоримый довод, но это уже тянет на телесные повреждения :))) низяяя
- SERGIO
- Юридический вредитель
Я и говорю - ктоanut13 писал(а):SERGIO, ты выдвигаешь причину и доказываешь, а партнер опровергает-все как в суде:))) принцип состязательности сторон :) потом-вердикт :))))))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Поскольку процесс нетривиальный, то молоточек будет тоже нестандартной формы. Из секс-шопа.Red Angel писал(а):главное не забыть позвать судью с молоточком! молоточек в данном случае важнее, чем судья!anut13 писал(а):SERGIO, ты выдвигаешь причину и доказываешь, а партнер опровергает-все как в суде:))) принцип состязательности сторон :) потом-вердикт :))))))
SERGIO, ну ты прям , как не юрист :)))) доказывать надо уметь, доводы неоспоримые приводить, пока партнер не сдастся, типа не признает причину уважительной :) и будет мир вам:)))) без всяких обид и недомолвок
зы: совсем на этом форуме грамматику потеряла :(....ща Юджин придет ошибки и очепятки править :))))
зы: совсем на этом форуме грамматику потеряла :(....ща Юджин придет ошибки и очепятки править :))))
Последний раз редактировалось anut13 30 мар 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
anut13, А ежели не сдастся?
Ждите судью. С "молоточком".
Ждите судью. С "молоточком".