ну так - насколько же ?ZONDER писал(а):Склероз проклятый :unknw:Dianka писал(а):ZONDER, а чего у Олега? ты не в курсе что-ли сам?

Поделитесь опытом...
ну так - насколько же ?ZONDER писал(а):Склероз проклятый :unknw:Dianka писал(а):ZONDER, а чего у Олега? ты не в курсе что-ли сам?
ну так тебе и не 60 пока :))) и не 70, хотя дай тебе бог "это" лет до 100!!![/quote]anut13 писал(а): Ну это явно не про меня. Спроси у Олега насколько моя меня младше. Уходить вроде не собирается пока :pardon:
Ань,верно ли я понял смысл написанного :anut13 писал(а):...я вообще считаю, что у партнера при отказах есть моральное право на измену, но я лично с субъектами, у которых кроме меня еще типа кто-то есть связываться ни при каких не хочу-нервы дороже...
Каким-таким "здоровьем"?)))Clash писал(а):Или заняться здоровьем...anut13 писал(а):fem, когда замужние-это повод мужикам задуматься крепко...
Ох, спасибо, какая же ты все-таки умница) решила тему ко мне вернуть))осень писал(а):редкие встречи разжигают страсть? Или от долгого ожидания можно перегореть?
Просто сейчас решаю для себя вопрос таких отношений.
Мираж
Тема у человека-вон какая серьезная!я хочу по теме.(вы уж меня извините,что отвлекаю)
Мираж, а как у Вас с вашим партнером?-разжигают страсть редкие встречи или.....???
на этот вопрос дайте ответ не на форуме,конечно,а только себе!я думаю,это будет ответом на многие вопросы,которые возникают у Вас в этой ситуации.
Жизнь одна,а молодость и красота(я про ваше фото)быстротечны.
Отсутствие совместных планов настораживает.Я искренне желаю Вам счастья,меня подкупает ваш ум(его я тоже успела заметить и ценю его гораздо больше красоты).
А что же ОН?Он-то ждет от Вас подобного воздержания ? и сам-готов ли его соблюдать ?это тоже ,скорее не для форума...Ведь дело не в том,чтобы выведать...и всем об этом рассказать(все равно форумчанам не до воздержания-гармон играет-весна))))).А в том,чтобы самой дать ответы на все вопросы.
Куда ты уйдешь от нас))) Мы без тебя не можем)anut13 писал(а):doc, вот ушла же на 2 неделе!!! мог и в асе спросить!!!
тот, кто отказывает регулярно и беспричинно сам, своими собственными руками роет яму отношениям...
сам знаешь, "кто есть кто"-это от логики не зависит...."ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с)Крылов
просто человек должен осознавать, что при регулярных отказах, как писали в теме, рано или поздно желание к этому партнеру атрофируется, и как писала Фем, природа возмет свое на стороне....
Будем держать! Мне тоже надо завязывать - подсела онкретно. Дом и ребенок брошен, на работе не успеваю, про личную жизнь вообще молчуanut13 писал(а):Мираж, у меня вроде с работой срастается....но думаю первое время и по вечерам флудить не будет возможности-надо много новой проф инфы переварить....держите за меня кулаки, мне реально нужна эта работа...а то со своими принципами с голоду сдохну...
да.....рвать когти и делать ноги!!! или норм семья может быть без секса??? -это тогда дружба, а не любовь и не семья, а товарисчи :)))осень писал(а):"Мои отказы (регулярные) --- его уход налево..
doc,какова должна быть регулярность,чтобы понять,что это не любовь?
что не любят,не пылают,да и просто не хотят,как это ни печально...что надо рвать когти и делать ноги???
и вообще,как вы,мужчины,какими словами и доводами объясняете себе отказы ваши благоверных,если учесть,что секс(оргазм)-лучшее средство от больной головы)))???как убеждаете себя,что " любимы ",если ваша женщина не трепещет от ваших рук,не ждет вашего языка,не мечтает о вашем члене,а предпочитает всему этому великолепию тупой сериал???
Не могу сказать про "регулярность чтобы понять " ,просто не владею статданными...осень писал(а):"Мои отказы (регулярные) --- его уход налево..
doc,какова должна быть регулярность,чтобы понять,что это не любовь?
что не любят,не пылают,да и просто не хотят,как это ни печально...что надо рвать когти и делать ноги???
и вообще,как вы,мужчины,какими словами и доводами объясняете себе отказы ваши благоверных,если учесть,что секс(оргазм)-лучшее средство от больной головы)))???как убеждаете себя,что " любимы ",если ваша женщина не трепещет от ваших рук,не ждет вашего языка,не мечтает о вашем члене,а предпочитает всему этому великолепию тупой сериал???
если честно, то я тож вас с трудом понимаю....осень писал(а):только назревает законный вопрос anut13, как сумела такая симпатичная женщина создать дефицит достойных мужчин в своем поле?мне таки просто удивительно.
а если и трахарь?замечательное качество для мужчины,я считаю...другое дело,что ,очевидно,ему -этому мужчине с таким замечательным достоинством явно чего-то сильно не достает в Ваших глазах? так чего же?
Это при том, что люди находятся рядом?anut13 писал(а):где-то читала, что если месяц без уважительных причин-уже плохо....2-3 месяца-процесс необратим, ЕСЛИ нет уважительных причин, по крайней мере, если так считает тот, кому отказывают....