Сбербанк РФ
Такого я еще не видел!
- Романыч
- Контактная информация:
Сбербанк РФ
Сегодня жене пришло письмо из банка. Даже и не знаю как к этому отнестись :shok:
- Вложения
-
- CCI12345.JPG (418.09 КБ) 2837 просмотров
-
- Настоящее имя: ОО
- Романыч
- Контактная информация:
Re: Сбербанк РФ
Значит если я не доплатил по кредиту, это моя прибыль :shok: :shok: :shok:
т.е. я - это кредитная организация извлекающая прибыль из выплаты процентов сбербанку
т.е. я - это кредитная организация извлекающая прибыль из выплаты процентов сбербанку
Последний раз редактировалось Романыч 16 мар 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
- Настоящее имя: Алекс
Если организация государственная - то это нормально, что может придти какой нибудь маразматический бред
- Атомный
- Контактная информация:
точно. Я подумал очепяткаbender писал(а):ТулаOleg_atom писал(а):телефон какой-то странный у исполнителя
Материальная выгода возникает, когда ставка по кредиту менее чем 2/3 от ставки рефинансирования. Ставка реф в 2010 г. была от 8,75 до 7,75%. Получается у вас ставка по кредиту где то 5%? Странно для Сбера
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Ну и не правда. Просто пеня- однатрёхсотая ставки рефинансирования. Как будете в следующий раз платить по квитанциям налог за квартиру или машину- придёт и эта, заплатите.ZUBASTIK писал(а):не заплатите налог в 2 рубля штраф 500р...
PS Да пеня, будет, с пол рубля :)
-
- Контактная информация:
странно что сбер решил налоговым агентом поработать, они по идее только нерезидентам должны рассылать
- Kostya
- Контактная информация:
По поводу содержания, конечно бред какой то.
По поводу суммы - мне несколько месяцев назад пришло уведомление о задолженности в 30 копеек, причем марки на конверте стоили на порядки больше.
По поводу суммы - мне несколько месяцев назад пришло уведомление о задолженности в 30 копеек, причем марки на конверте стоили на порядки больше.
- Романыч
- Контактная информация:
Кредит на автомобиль, брали 3 года назад. 11% ставкаeVentys писал(а):Материальная выгода возникает, когда ставка по кредиту менее чем 2/3 от ставки рефинансирования. Ставка реф в 2010 г. была от 8,75 до 7,75%. Получается у вас ставка по кредиту где то 5%? Странно для Сбера
Романыч, даже если предположить, что кредит жена брала в конце 2007
и на тот момент доход определялся как превышение суммы процентов за пользование заемными (кредитными) средствами, выраженными в рублях, исчисленной исходя из трех четвертых действующей ставки рефинансирования, установленной Центральным банком Российской Федерации на дату получения таких средств (скорее всего 10%), над суммой процентов, исчисленной исходя из условий договора
я все равно не уверен, что Сбербанк по договору сделал процентную ставку ниже 7,5% (3/4x10%)., т.к. самая низкая ставка рефинансирования на период договора 7,75%.
Поэтому требо внятный расчет своего дохода и налога соответсвенно.
и на тот момент доход определялся как превышение суммы процентов за пользование заемными (кредитными) средствами, выраженными в рублях, исчисленной исходя из трех четвертых действующей ставки рефинансирования, установленной Центральным банком Российской Федерации на дату получения таких средств (скорее всего 10%), над суммой процентов, исчисленной исходя из условий договора
я все равно не уверен, что Сбербанк по договору сделал процентную ставку ниже 7,5% (3/4x10%)., т.к. самая низкая ставка рефинансирования на период договора 7,75%.
Поэтому требо внятный расчет своего дохода и налога соответсвенно.
-
- Настоящее имя: ОО
Странно, что при получении минивыписок вы не найдете данных об отправителе платежа...
З.Ы. Сбербанк, не дорабатываем-с. Поворотливее нужно быть, пошустрее. Не только на мешках с деньгами сидеть.
З.Ы. Сбербанк, не дорабатываем-с. Поворотливее нужно быть, пошустрее. Не только на мешках с деньгами сидеть.
- ДВ67
- Контактная информация:
2 года приходили ежесячно квитанции на прежнего хозяина вартиры о задолженности в 17 копеек(!!!) за телефон (номер он "забрал" себе при продаже). Ой, вру, на второй год стало приходить 18 копеек...Kostya писал(а):По поводу содержания, конечно бред какой то.
Мне тож такое письмо пришло, телефон тульский ... звонил в чём прибль узнать трубку не берут...
разводилово какое-то :chort:
разводилово какое-то :chort: