Games, Игры
во что стоит поиграть на ПК
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Re: Games, Игры
а что такое ведьмак-2? Уже само название веет отстоем и сразу вспоминается "фильм" "Волкодав"
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
[TEQUILA], до до коне4
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Атомный
- Контактная информация:
про что вы тут?
[TEQUILA], эта тема не для консольщиков. Пойдём отсюда. Сейчас тгавить начнут
[TEQUILA], эта тема не для консольщиков. Пойдём отсюда. Сейчас тгавить начнут
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Если только от зависти. Аргументов кроме геймпада у них нет, и те слабенькие.Oleg_atom писал(а): эта тема не для консольщиков. Пойдём отсюда. Сейчас тгавить начнут
PS - а про ведьмака-то проясните? чем он так крут, что я должен спать и видеть, когда он выйдет на PS3?
- Атомный
- Контактная информация:
не умеют стикеры вертеть просто. Я, кстати, джои обернул в селиконовый чехол, теперь малой не заляпывает[TEQUILA] писал(а):Если только от зависти. Аргументов кроме геймпада у них нет, и те слабенькие.Oleg_atom писал(а): эта тема не для консольщиков. Пойдём отсюда. Сейчас тгавить начнут
-
- моБильщик
- Контактная информация:
пф, я давно уже купил себе, а на хуящике оба были в силиконе, в разноцветном )
- Атомный
- Контактная информация:
ну я тоже давно, просто приятно поговорить с человеком, который не считает зазорным играть на консолях :hi:
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Мое мнение - ничего личного и без обид ALL - на компах играют нищеброды или извращенцы, вышла новая игра - побежали за новой видюхой, процом, etc. Ярчайший пример - GTA 4, сколько было шуму о тормозах и тд, а я просто вставил диск и поехали :)
Понимание того, что компьютер не для игр, приходит тогда, когда хочется тишины в доме, и чтобы стол не занимал гудящий монстр. Покупаем ноут - и сразу понимаем смысл фразы "забивать гвозди микроскопом". Да, можно, но зачем? Есть инструмент специальный. Для домашних развлечений это консоль :)
Понимание того, что компьютер не для игр, приходит тогда, когда хочется тишины в доме, и чтобы стол не занимал гудящий монстр. Покупаем ноут - и сразу понимаем смысл фразы "забивать гвозди микроскопом". Да, можно, но зачем? Есть инструмент специальный. Для домашних развлечений это консоль :)
разработчики же не собираются выпускать поддержку дх11Oleg_atom писал(а):Ну запустил кто Crysis2 с 11 директсом?
- Атомный
- Контактная информация:
от этого отталкиваюсьFarcry писал(а):Завтра (29 марта) по информации немецкого сайта выходит патч для Кризиса2, добавляющий поддержку 11 директ Х. :yahoo:
разработчики только этого видать не знают :crazy:Oleg_atom писал(а):от этого отталкиваюсьFarcry писал(а):Завтра (29 марта) по информации немецкого сайта выходит патч для Кризиса2, добавляющий поддержку 11 директ Х. :yahoo:
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
[TEQUILA], никто не говорит, что консоли это херотень, но:
1) рпг и экшены (нормальные рпг и экшены) на них играть действительно уже не то, а ртс? много вам старкрафтов подкатило? а мморпг?
2) эта тема действительно для игр на ПК
Комп есть комп, давайте не будем засирать горы страниц пустотрепом :)
1) рпг и экшены (нормальные рпг и экшены) на них играть действительно уже не то, а ртс? много вам старкрафтов подкатило? а мморпг?
2) эта тема действительно для игр на ПК
Комп есть комп, давайте не будем засирать горы страниц пустотрепом :)
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
- Ken Fly
- Контактная информация:
[TEQUILA], кстати, слышал, что на западе ровно наоборот! Мощный ПК не все могут себе позволить, вот и играют на дешевых консолях.
Лично я в шутеры только на PC.
Лично я в шутеры только на PC.
- Атомный
- Контактная информация:
никогда не играл в РТС и ММОРПГ, даже не понимаю что это.
Вчера малому записал Rango - отлично, ему нравится
Вчера малому записал Rango - отлично, ему нравится
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Позвольте быстренько ввязаться в холивар:[TEQUILA] писал(а):Arseniy, консоли будут править миром, ибо грядет эра планшетов и ноут(нет)буков. Десктопы скоро вымрут, вы динозавры, смиритесь и покоритесь
-за новой видеокартой бежать для каждой игры - это совсем помешанные геймеры, которые желают получить супер пупер графику, которая достижима конкретно на PC. Отсюда растут ноги у того, что Crysis супер игра, потому что там графика крутая. Так то у топовой видеокарты срок жизни до 5 лет, если не мчаться за настройками, а больше отдаваться геймплею. Что было круто во времена первого крайзиса? 8800 GTX? Это был 2007-ой год, прошло уже 4 года и если подзабить на DX11 и на "экстремальную" графику, то она спокойно потянет Crysis 2. Напомню, что моя фиговнка 4850 дает картинку без тормозов и даже со сглаживанием. Патчи для графики юзать не собираюсь - я в игру сел играть, а не текстуры разглядывать. Это наверное консольное прошлое такой след оставило во мне. Вот с чем соглашусь - это с большим количеством игр, более разноплановыми жанрами (например человеческие платформеры и файтинги на компе ужасная редкость) + одна топовая видюха в свое время стоит как консоль.
-насчет ноут vs десктоп - производители современного ПО как то не очень заботятся о оптимизации своего ПО, когда есть такие халявные аппаратные ресурсы десктопа, и которых не очень у ноутов. Какие ресурсоемкие задачи может решать обычный юзер? А например фотошоп кс 5. Говнофотографов становится все больше и больше, а что бы комфортно обработать RAW а adobe camera raw из 5-го фотошопа 4 Гб озу и пару ядер с 3 ГГЦ уже очень не хватает. Сколько стоить будет мощный ноут, а сколько более мощный десктоп? Если глянуть на того же законодателя комп.моды - Apple - у них продается железо в обрезанном ноутбучном виде типа MAC mini и iMac, но и полноценный MAC PRO тоже есть в наличии.
:blum: :blum:
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
OH SHI~ Тема себя исчерпала по ходу.Атом ты на консоли лицензии берешь?Ведь нет же.Я вот не покупаю консоль, ибо предпочитаю лицензионные игры.Можете считать меня нищебродом.Хватало бы денег на лицензию-взял бы с радостью.
- Атомный
- Контактная информация:
Gjxt Антифаталист, у меня непрошитая для аркад и экзов некоторых. Шитая для всякого трэша. Я тоже лицухи покупаю иногда и по возможности перепродаю.
Достал этот холивар, согласен
Достал этот холивар, согласен
- Антифаталист
- Контактная информация:
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Ну про игры повторю аналоги с автомобилем - ты же бензин покупаешь на заправке, а не сливаешь у соседей? В psn store, например, игры стоят от 100 р и выше, это что, дорого?
- Антифаталист
- Контактная информация:
[TEQUILA], Серег меня интересуют крупные проекты.Сейчас стоимость одной лицензионной игры для ПК 550 рублей.Как на PlayStation с этим?GTA 4 c дополнениями например сколько?Это не сарказм я реально интересуюсь, может я упустил чего?
И я как то не понял как приведенная аналогия относится к моему посту.Я хочу именно "заправляться" а не "сливать" и поэтому не беру консоль.На ПК я могу "заправляться" по 550 рублей проект.Как на консолях с этим?
И я как то не понял как приведенная аналогия относится к моему посту.Я хочу именно "заправляться" а не "сливать" и поэтому не беру консоль.На ПК я могу "заправляться" по 550 рублей проект.Как на консолях с этим?
- Антифаталист
- Контактная информация:
По сабжу прошел Assassins Creed Brotherhood. В смысле основной сюжет и все побочные воспоминания.Щас играю в DLC. Город один, но миссий вместе с побочными много
- Farcry
Антифаталист, Средняя цена новой игры для ящика и соньки в России от 1800 до 2500 (примерно) Какие-нибудь проекты среднего уровня могут стоить и меньше. Сам на ПК в основном беру лицуху. А на хбокс качаю из торрентов. Рука не поднимается отдавать за диск по 2000-2500 рубликов.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Антифаталист, это было не конкретно тебе. Есть тут у нас любители халявы... Про цены все верно. Однако ж я купил GTA 4 Platinum тут на форуме за 7 сотен
- Farcry
Я считаю, что глупо платить за игру 80 уе, их можно потратить с большей пользой. Любовь к халяве есть в каждом человеке! :blum: На ящике есть около 100 дисков, в 2/3 даже толком не играл. И все это стоит как 3-4 лицензии. Хотя понимаю, разработчикам тоже кушать надо. Наверное, при среднеевропейском уровне зп, тоже брал бы лицензию. А продавать игрушки для консолей по 2500 в Смоленске со средней зп в 11600 (статистика за 2009)........[TEQUILA] писал(а):Антифаталист, это было не конкретно тебе. Есть тут у нас любители халявы... Про цены все верно. Однако ж я купил GTA 4 Platinum тут на форуме за 7 сотен
P.S. Б/у не рассматриваю...