инфа что он зять именно того тестя проверенная? :crazy:CADastr писал(а):Тогда, вероятно тесть был в оппозицииразворот на 180 градусов.
Местные власти дали напутствие молодым управленцам Смоленска
Приятная новость
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Re: Местные власти дали напутствие молодым управленцам Смоле
-
- Контактная информация:
За что куплено
Без сомнений указывают же:
Без сомнений указывают же:
Надо сразу писать так: Зять Антуфьева возглавил молодежную администрацию города. Вот почему газеты так не пишут? А?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- ZZheka
- Контактная информация:
На самом деле он такой же и сейчас.CADastr писал(а):
В отрочестве он был гораздо более неангажированный, говорил искренне, от души.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Незнайка
- Контактная информация:
Советик тот же КВН. :crazy: Потребуется немало находчивости, чтобы придумать ему какое-то дело и еще больше юмора, чтобы потом найти повод улыбнуться над собой.
Ждать от этого "проекта" пользы тоже самое, что несение яиц от швейной машинки. (с)
Ждать от этого "проекта" пользы тоже самое, что несение яиц от швейной машинки. (с)
-
- Настоящее имя: ОО
Да ладно вам... Сегодня зять губернатора, завтра зять экс-губернатора, послезавтра зять члена Совета Федерации...)
З.Ы. На визитках этого не напишешь.
З.Ы. На визитках этого не напишешь.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Олег Осипов, зять же не сын. Зятем очень быстро можно перестать быть.
Блин, что-то мы участника форума обсуждаем. Нехорошо это.
Мне интересно, с чего вдруг пессимизм в отношении молодежной политики сменился в нем оптимизмом. Что изменилось-то?
Мне интересно, с чего вдруг пессимизм в отношении молодежной политики сменился в нем оптимизмом. Что изменилось-то?
-
- Настоящее имя: ОО
Пока ничего не изменилось.
Оптимизм в том, что люди добровольно взялись дело делать без зарплаты.
Надеюсь, что Максим будет информировать форумчан о планах и результатах работы совета.
Надеюсь, что Максим будет информировать форумчан о планах и результатах работы совета.
- Walter
- Контактная информация:
а раньше за слово "мудак" банили на неделю...winzard писал(а):Олег Осипов, зять же не сын. Зятем очень быстро можно перестать быть.
Что изменилось-то?
зы не по отношению даже к модератору форума
- Зрячий
- Контактная информация:
раньше лайка посылал на йух в главном безнаказанно, а за то что валя сказал реально бан был недельный. т.е. впринципе ничего не изменилосьWalter писал(а):а раньше за слово "мудак" банили на неделю...winzard писал(а):Олег Осипов, зять же не сын. Зятем очень быстро можно перестать быть.
Что изменилось-то?
зы не по отношению даже к модератору форума
не унывайте пацаны!
- Max Light
- Контактная информация:
Эквадорец, это не тайна, и тайной никогда не была! Все кто со мной общались в реале это знали всегда (Спроси даже Палыча), вопрос в другом! Неужели все думают что я стесняюсь этого или боюсь? ;)Эквадорец писал(а):Max Light, а что не так с предвзятым отношением отдельно взятого человекаmc
Ну, неужто ты не понимал, что вопрос родства рано или поздно вытащат на публичное обсуждение? Если трудно конструктивно ответить, зачем вообще ввязываешься в дискуссию?
А предвзятое мнение Сергея уже давно...но выносить сор из избы я не намерен, это наше с ним личное дело!
Как же меня умиляет эта навальновское [извините], но просто как дети малые! Один сказал дурак, второй побежал к воспитателю и нажаловался! Я состою в партии Единая Россия с 2009 года! У тебя есть факты, что я вор и жулик?Bergman писал(а):Если человек сам подписывается за говноидею, или вступает в говнопартию, то он сам и должен отвечать за свой выбор. Каждый человек может выбрать куда ему идти, с ворами и жуликами, или против них. Общество же может (и должно) оценивать этот выбор. Что оно собственно и делает.
Палыч, да уколы то у тебя те же самые, дружище ))))Лаврентий Палыч писал(а): Максимка наверняка думал, что у него больше друзей на форуме. Но времена диджейства на радиомаксимуме давно прошли - взрослая жизнь началась и соответственно взрослые уколы
Это мои слова! И я от них отказываться не собираюсь! Ответ на это есть в интервью, которое я давал нашим телеканалам, кому интересно может взять информацию от туда! Но плюс в том, что я не скрываю этого, а также говорю всем, что тупо сидеть и базарить может каждый, а что то делать единицы. Да я был таким же! Сейчас мне показать дела Молодежной Администрации нет возможности. Структура только создана. Но вот то что в конце года, Заместитель Начальника Управления Образования и молодежной политики не скажет мне, что вы нули без палочки, как она сказала про молодежный горсовет - это безсомненно! Иначе я никогда бы не стал идти в эту структуру и тратить свое время на собеседования и подготовку документов!MILA писал(а):Max Light писал(а):
Алексей, Мой коллега чисто случайно попал в этот молодежный парламент! Побыв там неделю свалил, да так быстро, что он свои пятки видел...
Цитата: "Сидят ПИП, ПИП ни че не делают! На каждое мое предложение ПИП щелкают! Им лиш бы в газетах ПИП светица! Это парламент ПИП, ПИП, ПИП! Так нельзя работать! Это невозможно, если ПИП такая же апстановка и в нашем ПИП городском парламенте, то ваще всех ПИП растрелять нада!" :lol:
Все серьезно! Как я понял, там собрались все эти "движушные" детишки, которые на практике яйца выеденного не стоят!
15.11.2004
Зрячий, на будущее, лайкой меня могут называть только Палыч, ЖЖека и Ксандр...Ты этого звания еще не удостоился! Поэтому фильтруй или сдрисни с темы!Зрячий писал(а):попался лайка
А ты, я смотрю общаешься со мной постоянно, что делаешь такие заявления! Может тогда представишься?CADastr писал(а): В отрочестве он был гораздо более неангажированный, говорил искренне, от души.
поговорим в июне!Незнайка писал(а):Советик тот же КВН. :crazy: Потребуется немало находчивости, чтобы придумать ему какое-то дело и еще больше юмора, чтобы потом найти повод улыбнуться над собой.
Макс, давай остановимся пока вот на этом:winzard писал(а):Олег Осипов, зять же не сын. Зятем очень быстро можно перестать быть.
Хочешь знать больше, читай мой твиттер!Олег Осипов писал(а):Пока ничего не изменилось.
Сегодня на втором заседании как раз и были первые шаги молодежной администрации. После подготовки протокола заседания обязательно выложим. Самое главное, что сегодня ребята получили задания подготовки проектов, которыми они будут заниматься год. Проекты будут конкретные, не бумажные, вот это я вам обещаю.
- без названия
почему такое неуважение к политическим соперникам? Навальный один из самых убедительных ораторов, между прочим, не говоря уже о праведности его деятельности. думаешь, тебя будет уважать кто-то после таких слов в адрес такого значительного оппонента? ну этьо я так, в порядке поддержания срача быть от еров или чего-то подобного нынче оченно не модно!!! ха-ха-хаMax Light писал(а): Как же меня умиляет эта навальновское [извините], но просто как дети малые! Один сказал дурак, второй побежал к воспитателю и нажаловался! Я состою в партии Единая Россия с 2009 года! У тебя есть факты, что я вор и жулик?
- Vallax
Max Light, можешь честно сказать какова полезная функция МАО?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Я уже два раза пробовал. Мой стареющий мозг не настолько гибок.Хочешь знать больше, читай мой твиттер
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Навальный - классический голем.ᓇ▲ᐃ!\ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ писал(а): Навальный один из самых убедительных ораторов, между прочим, не говоря уже о праведности его деятельности. думаешь, тебя будет уважать кто-то после таких слов в адрес такого значительного оппонента?
- ZZheka
- Контактная информация:
Vallax писал(а):Max Light, можешь честно сказать какова полезная функция МАО?
- Yurgis
Растительность на лице у вождей по-убывающейZZheka писал(а):Vallax писал(а):Max Light, можешь честно сказать какова полезная функция МАО?
尤里
- Зрячий
- Контактная информация:
гаф-гаф, лайка, так гдеже конструктифф?!
не унывайте пацаны!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
В развитие темы:
"25 марта в Сафоново начал работу I областной форум молодежных консультационно-совещательных структур муниципальных образований Смоленской области «СтартАП».
...26 марта в рамках Форума прошло заседание молодежной администрации Смоленской области с участием молодежного совета муниципальных образований Смоленской области, представителей молодежного парламента при Смоленской областной Думе и молодежной общественной палаты.
Итогом Форума стало создание молодежного совета муниципальных образований Смоленской области, председателем которого единогласно избран Максим Симоненко, глава молодежной администрации города Смоленска".
http://admin-smolensk.ru/news/news_1684.html
"25 марта в Сафоново начал работу I областной форум молодежных консультационно-совещательных структур муниципальных образований Смоленской области «СтартАП».
...26 марта в рамках Форума прошло заседание молодежной администрации Смоленской области с участием молодежного совета муниципальных образований Смоленской области, представителей молодежного парламента при Смоленской областной Думе и молодежной общественной палаты.
Итогом Форума стало создание молодежного совета муниципальных образований Смоленской области, председателем которого единогласно избран Максим Симоненко, глава молодежной администрации города Смоленска".
http://admin-smolensk.ru/news/news_1684.html
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Не-не-не, к тебе лично никаких претензий, тем более ты же знаешь, переход на личности - моветон. Просто есть такая поговорка, "С кем поведёшься..."Max Light писал(а): Как же меня умиляет эта навальновское [извините], но просто как дети малые! Один сказал дурак, второй побежал к воспитателю и нажаловался! Я состою в партии Единая Россия с 2009 года! У тебя есть факты, что я вор и жулик?
А вот то что ты упустил возможность получить поддержку "простых пипл" из форума, а так же людей его читающих, это факт. Вместо того что бы объяснить подробно свою позицию и своё предназначение в этой организации, ты полез со всеми в контры, причем абсолютно неаргументированно. Как результат - срач и потеря возможных сторонников. :hi:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Зрячий
- Контактная информация:
а лайка на форуме всегда так себя вел, так что срач и потеря возможных сторонников вполне логичное завершение темы.Bergman писал(а): Вместо того что бы объяснить подробно свою позицию и своё предназначение в этой организации, ты полез со всеми в контры, причем абсолютно неаргументированно. Как результат - срач и потеря возможных сторонников. :hi:
не унывайте пацаны!
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
а теперь поймите какие силы за Ним стоят... :crazy:Зрячий писал(а):
попался лайка
Зрячий, на будущее, лайкой меня могут называть только Палыч, ЖЖека и Ксандр...
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
а вот собственно и сам ответ на твое предложение:ZZheka писал(а):Именно, что ЗА ним. Нагнись, Лайка.
Я состою в партии Единая Россия с 2009 года!
- Зрячий
- Контактная информация:
не ту партию чувак выбрал
не унывайте пацаны!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Вот где оппозиция окопалась, - ZZheka, Лаврентий Палыч, такое предлагать руководитею целой администрации!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- SERGIO
- Юридический вредитель
Эквадорец, только эта оппозиция "голодовки" в "Пионерском" проводит ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
SERGIO, чё, демократично :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Vallax
Ну да ладно. Не может ответить выскажу то чему меня учили.
Такого рода "детские сады", "школы", "инкубаторы", "институты" создаются исключительно с одной целью - дать дитятям почувствовать на себе всю мощь пролетарской ненависти с одной стороны и ластящихся власть любящих с другой стороны. Т.е. для образования той самой пропасти между эксплуататорской властью и народом.
Видать он долго заигрывал с народом, что позволяло сомневаться - вот его и наказали, отправив на курсы ускоренного самоопределения классовой идентичности.
:pardon:
Такого рода "детские сады", "школы", "инкубаторы", "институты" создаются исключительно с одной целью - дать дитятям почувствовать на себе всю мощь пролетарской ненависти с одной стороны и ластящихся власть любящих с другой стороны. Т.е. для образования той самой пропасти между эксплуататорской властью и народом.
Видать он долго заигрывал с народом, что позволяло сомневаться - вот его и наказали, отправив на курсы ускоренного самоопределения классовой идентичности.
:pardon:
Последний раз редактировалось Vallax 30 мар 2011, 10:14, всего редактировалось 2 раза.