Амкор

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Re: Порка Амкора

Сообщение [TEQUILA] »

sol88 писал(а):Мистер президент - Вы не патриот :chort:
А это я потому такой злой, что у меня жОлтой феКалины нет
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Ken Fly, выше тебя на одну строку :chort:
Абонент вне зоны доступа
Антикиллер
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Антикиллер »

Зашёл на днях в АМКОР, купить картридж, не мог нигде найти думал, что хоть старый АМКОР поможет, картридж для МФУ hp 2050, не важно, продавцы вежливо поздаровались на входе, спросил, где у вас можно посмотреть картриджи, проводили меня в отдел. На кассе мня встретили две ДЕВАХИ, больше я никак не могу их назвать. Первое, я не услышал, здравствуйте, лишь фразу, "ЧЕМ ПОМОЧЬ?". Я назвал точную модель аппарата, в ответ я услышал лишь "а номер не назовёте, я не знаю чё у вас там стоит". РАботница отдела расходных материалов не знает какие картриджи должны стоять в МФУ - это дикость, подключилась вторая, хамка, с ответом, "ну мы сейчас посмотрим". Смотрели, смотрели, я очень спешил. Попросил поторопиться малость, с ответом не пришлось ждать, "ну позвоните кому нить и узнайте номер картриджа". Позвонив жене, узнал что там стоит №122, назвал им. сказали определённую цену, на витрине стоит этот же картридж но дешевле на 10%. Чё такое, я уже начал нервничать, Ценник они не поменяли. бред.

РАссказал знакомым, о такой ситуации, узнал что с кассой в АМКОРЕ это уже не первый раз, девочки просто обнаглели, знакомому, не могли дать сдачу с 1000р, покупал диски, хамя просили покопаться в кармане и найти без сдачи... хамя уходящему в сину, типа, пришёл разменивать деньги....

неоднократно покупал вещи в Амкоре, компы ноуты, всегда вежливое и качественное обслуживание продавцов консультантов. Под заказ с радостью привезли вещь, намного дешевле чем у конкурентов, грамотный подход.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Антикиллер, прикольно читать тебя,и твое 1 сообщение. :pleasantry:
Maksum

Сообщение Maksum »

Сёма, Антикиллер - в ж..пу пьяный сотрудник амкора, которому не дала их кассирша? :crazy:
Абонент вне зоны доступа
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Maksum писал(а):Сёма, Антикиллер - в ж..пу пьяный сотрудник амкора, которому не дала их кассирша? :crazy:
кто кому куда не дал?
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Maksum, :unknw:
Grem
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Grem »

Про рекламу хотел заметить, что она сразу же станет отличной (и звук и изображение), как только начнут платить за нее большие деньги))) Но это врядли будет так.
D2X2
Контактная информация:

Сообщение D2X2 »

ага и спецы при виде больших денег тут же станут в три раза качественней ) нету в смоленске нормальных рекламщиков
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

Заходил в Амкор в субботу...для справки вам - кондиционеры по субботам не продают, только в будни за ними приходите)) И если вы захотите купить без установки, то Вам тоже не продадут))
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Maksum

Сообщение Maksum »

Энергетик, почти как водку при Горбачеве :)))
Абонент вне зоны доступа
NaFaNya-ekspert

Сообщение NaFaNya-ekspert »

К теме про Амкор. Сгорел комп, ремонтировать смысла не было, пошел по магазинам. Зайдя в Амкор тоже ничего не увидел. Но что меня порадовало, продавец предложил собрать на, любую комплектацию из того что есть на витрине, сделали подборочку. Вышло в 15р подумал решил взять. Досихпор не нарадуюсь. Респект Амкору
SilverStone

Сообщение SilverStone »

Вы тут сидите,языком чешите и ниче не знаете о людях которые там работают,сколько я с ними общался,по-моему касса это единственный адекватный отдел который остался в этом магазине,а во всем остальном и в обслуживании и в знаниях продавцов амкор уже давно не тот.
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

гыгы, а самое главное все положительные отзывы от только что зарегистрировавшихся членов форума :rofl: ну, просто, такой "скрытый" пиар... жмоты, купите аккаунты пары-тройки человек :crazy:
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
Chap
Контактная информация:

Сообщение Chap »

Антикиллер, ты бы хоть сообщений в других темах набил. Палишься ведь, так и скажи что личная неприязнь к сослуживцам, ибо на кассе работают милые девушки.
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

NaFaNya-ekspert писал(а):продавец предложил собрать на, любую комплектацию из того что есть на витрине
Выбрать из пяти камней и трёх мамок :rofl:
Maksum

Сообщение Maksum »

блин пора вводить плату за пиар ники :chort:
А то Александер не знает как сделать окупаемым форум
Абонент вне зоны доступа
Антикиллер
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Антикиллер »

Ну собственно, возвращение, мне особого дела нет что тут пишут. О чём тут беседуют, если Вам интересно читать что моё сообщение первое, и что? Я специально зарегестрировался на этом "форуме", чтобы сказать о том, что меня взбесило.. я хожу в магазин не для того, чтобы на меня как на дурака смотрели, а потом ещё и обсмеивали, дерзили... Я пришёл потратить свои деньги, и мне хочется качественного обслуживания, простите почему, девочка ОЛЯ, вроде, если она считает себя такой замечательной, пошла в торговлю? Если ей, по моему мнению не ведомо как даже с клиентами разговаривать.....
Вроде раздел называется пыточная, и что мне интересны ваши предположения? кто я и что я? Я покупатель, недовольный обслуживанием.... Мне было очень некогда расписываться в жалобной книге магазина, по этому поводу, хотя я думаю, что надо было, иначе с такими "КОРОЛЕВАМИ КРАСОТЫ" кассы не покончить, Если ты %censored%, не фиг устраиваться продавцом-кассиром.. %censored%.. Мне например тошно сейчас заходить в этот магазин, который я считал, приличным... теперь нет, %censored%- губительно.

Maksum, собственно, твоё мнение меня никак не интересует, настрочил 9202 отписки на форуме и что моё первое - мне глубоко фиолетово, и оно по делу, касающееся конкретного заведения города, и конкретных %censored% кассирш, которые возомнили себя королевами и забыли о том что они ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ....

SilverStone, мне ещё раз повторюсь, глубоко фиолетово, до того, что за люди там работают, для меня важно, как они работают... %censored%

Chap, набивай сообщений хоть тыщу, отписываться здесь по каждой ерунде дела особого нет, да и времени, которого смотрю у тебя предостаточно. Палишься ты, защищая, подружку свою что ли, или не знаю там кого, если они тебе милые как подруги, то мне как человеку пришедшему потратить свои деньги, мне всё равно, как выглядит кассир или продавец, поглядеть я в стриптиз клуб схожу, там хоть есть на что....

Мне вообще не понятно, в пыточной я так понял, излагают своё мнение о том или ином заведении, ели это не так зачем вообще раздел такой??? Я не обязан тут выслушивать, всякие домысля и доводы, я отписался по тому что мне не понравилось, и считаю это правильным, так как этот форум по мнению моих знакомых очень популярен в Смоленске и у могих на слуху...
Последний раз редактировалось Dms 01 апр 2011, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: %censored%
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Антикиллер, Серега, ты?
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

Антикиллер писал(а): Если ты %censored%
Если честно, то как %censored% ведешь себя ты. Столько говна на девушку вылить из-за картриджа.
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

да это подборка людей такая... в целом присоединюсь к ТС, амкор - ОЧЕНЬ медленный магазин, даже когда там работали знакомые ребята, все равно оформление, "доставание" товара, оценка работоспособности и т.п. велось настолько долго, что дешевле было дойти хотя бы до линков, купить там, развернуться и идти уже домой мимо амкора. имхо это вина и организации трудового процесса в целом, так и подборки кадров.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
Maksum

Сообщение Maksum »

Антикиллер, ты бы сам почитал, что ты сам написал, читать такое по трезвяне проблематично, я конечно понимаю эмоции блин, но перечитать то свой перл не мешало :crazy:
Абонент вне зоны доступа
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

Мнев вот интересно... работники не в курсе, что при заверении документов организации - ее печать обязательна??? :girl_devil:
The Glorh
Настоящее имя: Митя

Сообщение The Glorh »

Не могу понять, зачем выносить сор из избы? У вас настолько жалкое начальство? что не может решить внутрифирменные проблемы без "вылазок" в общественность, которая, ясное дело, будет в пику поливать говном магазин? это же эффект снежного кома... Такое чувство, что кто то не шибко умный из мелкого начальства наслушался каких либо "продвинутых" треннингов вроде "Как беспалева подставить непонравившегося сотрудника?" и теперь злободействует. Глупо это все. Я думаю, высшему рук-ству в любом случае нет никакого дела до этих детских разборок, так что смысл?
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

The Glorh, претензии потребителей/покупателей можно здесь обсудить - это и выгоднее (для покупателя) - не надо тратить время - идти к ним и разбираться что к чему.
NaFaNya-ekspert

Сообщение NaFaNya-ekspert »

Антикиллер, слушай, я конечно все понимаю, но мне кажется, что ты сам как то связан с амкором, и тебе насолила касса, просто не могу понять как можно из за картриджа так поливать людей. Другое дело если это было не один раз. Или может тебе реально не повезло в отношениях с одной из кассирш.
smoletynin
Настоящее имя: Руслан
Контактная информация:

Re: Амкор

Сообщение smoletynin »

в каждом магазине есть "быдловатые" и нормальные работники, если брать работу кассы каждого магазина в отдельности, то я не видел ещё магазина в Смоленске торгующего Hi-Tech оборудованием, расходными материалами и т. д. где б на кассе по мимо выбить чек ещё продавали товара на пол тысячи наименований, а в Амкоре это устоявшаяся практика. Поэтому иногда встречающиеся непонятные клиенты и скопившаяся позади него очередь может вызвать у бедной девушки стресс в результате которого она уже не может сдержать себя. Понятно, что это проблема кассира, но на месте клиента нужно не превращаться в такого же как тут некоторые высказывались "быдлогана", а ставить иногда себя на место кассира и быть корректно-сдержанным..
Maksum

Сообщение Maksum »

smoletynin, в ПК тоже кассир девушка и то же куча мелочевки на продажу, но она так улыбается, что если что-то негативное и было, то сразу уходит :hi:
Абонент вне зоны доступа
smoletynin
Настоящее имя: Руслан
Контактная информация:

Сообщение smoletynin »

Maksum писал(а):smoletynin, в ПК тоже кассир девушка и то же куча мелочевки на продажу, но она так улыбается, что если что-то негативное и было, то сразу уходит :hi:
что то я этой кучи там не наблюдаю. что иметь в виду "куча", обслуживание одного клиента в 10 мин, а остальное время колупание пальцем в носу. ИМХО
The Glorh
Настоящее имя: Митя

Сообщение The Glorh »

Саши, Саши, вы такие смешные ей богу)
З.Ы. Сорри за оффтоп, но могли бы и так спросить;)
Ответить Пред. темаСлед. тема