Осторожно Коннект

Разговоры обо всем
sese551551
Настоящее имя: sese

Осторожно Коннект

Сообщение sese551551 »

О платных сайтах раньше не слышал.Пользуюсь локальным безлемитом с хорошей скоростью.Для подстраховки купил МТС коннект-3(150р абонентка с 200мб трафика).И тут локалкой случились небольшие проблеммы решил выйти через свисток(3G модем).Проверил баланс все в норме ,спокойно серфингую поглядывая на счетчик ,чтобы не выйте за пределы предоствленного лимита.И тут сообщение на вашем счету осталось 20 руб.Я выхожу из инета ,пополняю баланс через мобильник баланс на модем.Захожу в инет-облом,выдает ошибку.Проверяю баланс и в шоке -1332руб.Задаю себе вопрос как при авансовой оплате появился такой минус.Задаю себе опять вопрос как невыходя за рамки предоставленного трафика включается тарификация.Первая логическая мысля что это сбой.На следующий день посещаю офис МТС .И там мне открывают страшную тайну ,что существуют платные сайты при входе на которые где то существует предупреждение о их платности.Вот зазеркалье блин.Возмущению не было предела,с какого фига снимают виртуальные деньги причем с меня уже хотят материальные.Почему не где в договоре крупными буквами не оговаривается что тарификация этих сайтов выходит за рамки предоставляемого бесплатного трафа.Все делается с молчаливого согласия наблюдательно-карающих органов(есле есть такие).Хочется забить на этот долг ,так-как мне такой инет нафиг не нужен.Но ведь они врядли вникнут в ситуацию и спишут баланс.Когда в нашем Гандурасе что то начнет менятся к лучшему?????
anut13

Re: Осторожно Коннект

Сообщение anut13 »

не дружу с МТС, благо есть альтернативы, вечно у них куда-то деньги улетают...они ток на корпоративных не шалят-видать боятся, физиков вовсю дурят
Klopik82

Сообщение Klopik82 »

По телевизору показывали сегодня, как одна семья так с 3G модемом от мегафона в минус миллион ушла. Теперь судятся.
SeRj

Сообщение SeRj »

Klopik82 писал(а):По телевизору показывали сегодня, как одна семья так с 3G модемом от мегафона в минус миллион ушла. Теперь судятся.
Это боян. Там эта "умная" семья решила пару гиг в роуминге за границей накачать в мегафоне.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

sese551551 писал(а): МТС коннект-3(150р абонентка с 200мб трафика).
Обходите эту компанию "с яйцами" за километр/милю. Эти яйца им явно мешают сделать шаг вперед - плохому танцору, как говорится.... Пройдя мимо, плюньте... три раза через плечо.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

anut13

Сообщение anut13 »

winzard писал(а):sese551551, http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-103914.html
эээ....ты нас случайно не на платный сайт послал???
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Хватит вам на МТС наговаривать, нормальный оператор. Пользуюсь уже 11 лет и доволен.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

anovikov писал(а):Хватит вам на МТС наговаривать, нормальный оператор. Пользуюсь уже 11 лет и доволен.
+100500, с 2001 года.
orlandino99
Контактная информация:

Сообщение orlandino99 »

anut13 писал(а):не дружу с МТС, благо есть альтернативы, вечно у них куда-то деньги улетают...они ток на корпоративных не шалят-видать боятся, физиков вовсю дурят
+100 баллов Мегафон рулит :good:
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Бхыхыхы. Платные сайты.
Предложи им вернуть деньги по-хорошему. Иначе - с чеками в общество защиты прав потребителей. Там люди живут с таких умельцев ггг.
Halkbigus
Настоящее имя: Александр

Сообщение Halkbigus »

А если просто забить и положить модем в тёмный угол?
Говори что думаешь и думай что говоришь
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Halkbigus писал(а):А если просто забить и положить модем в тёмный угол?
Минус стоимость модема и невозможность иметь дела с МТС в будущем. Так и загоняют в угол людей. Не надо стесняться проявлять твердость.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

anovikov писал(а):Хватит вам на МТС наговаривать, нормальный оператор. Пользуюсь уже 11 лет и доволен.
А чем он глобально от еле2 отличается? Ничем не примечательно кроме цены. Есть и покруче у нас операторы. С 2004-го года правда. До этого сам "джинс" юзал.
без названия

Сообщение без названия »

anovikov, R717 :troll: :troll:
уу вас такой большой и важный опыт и отношение ваше так важно знать каждым!!! сори за флуд дикий офтоп и всё такое
просто не мог пройти мимо.
ShtirliZ
Контактная информация:

Сообщение ShtirliZ »

8 лет в МТС, практически всем доволен
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ShtirliZ, ZZheka, anovikov, просто вы, скорее всего, кроме звонков ничего не используете. Бывают люди, которые меняют тарифы раз в неделю, подключают-отключают кучу услуг, залезают на всякие сайты, меняют рингтоны и как только видят где-то четырехзначную комбинацию цифр - тут же посылают на нее СМС.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

МТС последние полгода стал доставать писком при некоторых вызовах, причем у кого не спрашивал - у всех так. При звонке начинаются гудки на фоне жутких цифровых помех. Тут же сбрасываешь, набираешь еще раз - норма...
JudArm

Сообщение JudArm »

sese551551 писал(а):О платных сайтах раньше не слышал.
Ответ в первой фразе.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

sese551551 писал(а):Все делается с молчаливого согласия наблюдательно-карающих органов(есле есть такие).Хочется забить на этот долг ,так-как мне такой инет нафиг не нужен.Но ведь они врядли вникнут в ситуацию и спишут баланс.Когда в нашем Гандурасе что то начнет менятся к лучшему?????
Было-же сказано-"не кошмарить бизнес". В результате "бизнес" во всю кошмарит потребителей. Хотя на общем фоне жуликоватого российского бизнеса сотовые операторы, в этом отношении, уже обогнали лидировавшие недавно банки.
без названия

Сообщение без названия »

winzard писал(а):Бывают люди, которые меняют тарифы раз в неделю, подключают-отключают кучу услуг, залезают на всякие сайты, меняют рингтоны и как только видят где-то четырехзначную комбинацию цифр - тут же посылают на нее СМС.
ты знаешь, это про меня. я (вынужденно) регулярно залезаю в интернет-помощник и контролирую кучу левых услуг, время от времени самовольно подключаемых мтс'ом. только вот рингтоны не меняю и на смс не отвечаю. но и они имеют наглость приходить.
Halkbigus
Настоящее имя: Александр

Сообщение Halkbigus »

neutrino писал(а):Минус стоимость модема и невозможность иметь дела с МТС в будущем. Так и загоняют в угол людей. Не надо стесняться проявлять твердость.
Ну не знаю, у меня уже 4 месяца валяется симка коннекта и ничего. Так же на рабочем телефоне стоит другая сим МТС и нормально работает. А если просто нельзя будет оформить потом новую сим карту на себя, так это я думаю не проблема, можно попросить чтобы купил ктонибудь из родственников, если уже так припрёт.
Говори что думаешь и думай что говоришь
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Vnaum писал(а): Было-же сказано-"не кошмарить бизнес". В результате "бизнес" во всю кошмарит потребителей. Хотя на общем фоне жуликоватого российского бизнеса сотовые операторы, в этом отношении, уже обогнали лидировавшие недавно банки.
Кто вложил в твою голову эту чушь? В 100% (подчеркиваю!) случаях т.н. "воровства денег опсосами" потребители услуги показывали себя редкостными буратинами. Опсосы иногда возвращали деньги по доброте душевной (ну и потому, что правила оказания услуги были недостаточно жирно и понятно написаны для дебилов). В большинстве случаев максимум, что могут выжать потребители, предъявляя претензии, это "я не соглашался на предоставление кредита" при уходе в минус бесконечность.
Читайте условия предоставления услуг. Всегда. До начала использования услуги. Не используйте услуг, условия тарификации которых вы не понимаете. В случае любых сомнений у операторов есть целый саппорт, за содержание которого, кстати, тоже вы платите.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ᓇ▲ᐃ!\ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ писал(а): ты знаешь, это про меня. я (вынужденно) регулярно залезаю в интернет-помощник и контролирую кучу левых услуг, время от времени самовольно подключаемых мтс'ом. только вот рингтоны не меняю и на смс не отвечаю. но и они имеют наглость приходить.
Что я делаю не так? Почему мне ни МТС ни Билайн ничего не подключа-а-а-а-ют. Робот никому не нужен :(
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

winzard писал(а):
Vnaum писал(а): Было-же сказано-"не кошмарить бизнес". В результате "бизнес" во всю кошмарит потребителей. Хотя на общем фоне жуликоватого российского бизнеса сотовые операторы, в этом отношении, уже обогнали лидировавшие недавно банки.
Кто вложил в твою голову эту чушь? В 100% (подчеркиваю!) случаях т.н. "воровства денег опсосами" потребители услуги показывали себя редкостными буратинами.
Жизнь. И о воровстве денег я нигде не писал. И не надо о буратино! Если договора составляются так, чтобы максимально затруднить потребителям их понимание, услуги навязываются, то это и есть российский бизнес. Возьми услугу на Мегафоне "Замени гудок", которая позиционируется как подарок при подключении, но через две недели становится платной. При этом абонент должен сам отключить эту услугу, а не оператор, при отсутствии подтверждения от абонента. И та-же, по умолчанию подключенная, услуга кредита на 300 руб., заставляющая абонента, при отсутствии информации о текущем балансе в режиме реального времени (к чему нет никаких технических препятствий) невольно залезать в долг. Все построено на принципе, что абонент, если не хочет, чтобы с него сняли деньги, должен совершить действие, а не на принципе-совершить действие, чтобы сняли деньги.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

winzard писал(а):
ᓇ▲ᐃ!\ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ писал(а): ты знаешь, это про меня. я (вынужденно) регулярно залезаю в интернет-помощник и контролирую кучу левых услуг, время от времени самовольно подключаемых мтс'ом. только вот рингтоны не меняю и на смс не отвечаю. но и они имеют наглость приходить.
Что я делаю не так? Почему мне ни МТС ни Билайн ничего не подключа-а-а-а-ют. Робот никому не нужен :(
Человек, и не один описал тебе реальный случай. И не надо о добрых опсосах, которые из жалости возвращают деньги. Возвращают чтобы не доводить до скандала (суда), при котором их действия могут признать неправомерными. Лучше десяток раз возвратить а несколько сот тысяч проскочит.
без названия

Сообщение без названия »

winzard писал(а):
а ты проверь. глядишь, найдётся такая бывшая бесплатной услуга, за которую полрубля в сутки снимают :)
hamper
Контактная информация:

Сообщение hamper »

winzard писал(а):...
В 100% (подчеркиваю!) случаях т.н. "воровства денег опсосами" потребители услуги показывали себя редкостными буратинами.
...
Не согласен. В пыточной описывал в соответствующей теме, как с меня вдруг стали списывать деньги, будто я выхожу в инет в роуминге, хотя был я у себя дома.

Деньги, правда, после визита в офис вернули.
Walking Past

Сообщение Walking Past »

winzard писал(а):Почему мне ни МТС ни Билайн ничего не подключа-а-а-а-ют. Робот никому не нужен :(
Мне вроде тоже на МТС без моего ведома ничего не подключали. Подключал я сам (и с меня при этом брали денег за факт подключения). При этом сама подключаемая услуга не предусматривала никакой абонентской платы. А через несколько лет, тихой сапой и меня не предупреждая, на эту услугу абонентскую плату ввели. И денюшки начали тихо сливаться. После того, как факт был установлен мной лично, дрючьба с МТС'ом закончилась (он сел на скамейку запасных).
Antih
Контактная информация:

Сообщение Antih »

Walking Past писал(а):...тихой сапой и меня не предупреждая...
В смысле не предупреждая? :shok: Домой не пришли к каждому?
Ответить Пред. темаСлед. тема