В Смоленске упал самолет
с польским президентом
Re: В Смоленске упал самолет
leonek16, если я Вас правильно понял: Вам нравится авиация. Тогда вот эта пара ссылок Вам пригодятся:
МАКС-2005, МАКС-2007
МАКС-2009
Там надо зарегистрироваться, чтобы скачать.
P.S. Авиасалон проводится один раз в два года, и в конце лета должен состоятся очередной. Заказывайте билеты. :)
МАКС-2005, МАКС-2007
МАКС-2009
Там надо зарегистрироваться, чтобы скачать.
P.S. Авиасалон проводится один раз в два года, и в конце лета должен состоятся очередной. Заказывайте билеты. :)
Доклад о смоленской катастрофе в мае?
"............
Точно не известно, когда мы увидим доклад польской комиссии, работающей при шефе МВД, но всё указывает на то, что нескоро. Министр Ежи Миллер заявил, что ближайшие два месяца – не наилучшее время для публикации такой информации. А премьер Дональд Туск, в свою очередь, сообщил, что прежде чем доклад будет опубликован, потребуется консультация с генеральным прокурором. Может оказаться и так, заметил министр Ежи Миллер, что прокуратура запретит публикацию некоторых элементов, содержащихся в докладе, (пламенный привет "знатоку и поборнику мировой демократии" zal`у :pleasantry: ) с которым мы ознакомимся, скорее всего, в мае.
Но и так его содержание может быть большим потрясением для многих. «Думаю, что мы предпочли бы, чтобы в докладе утверждалось, что причиной происшествия были чрезвычайные метеорологические условия, скрытые дефекты самолёта или иные события, независимые от человека. А этот доклад будет ссылаться на человеческие упущения, недоработки и беззаботность», - сказал в беседе с газетой "Polska The Times" Ежи Миллер. – «Никто из нас не любит признавать свои ошибки, и это касается не только отдельных людей, но и организаций, и общества в целом, а тут... перечень ошибок, и серьёзных. Это наверняка сильно ударит по нашей гордости. Это болезненно», - добавил он.
Но несмотря на то, что самого доклада нам придётся подождать, нетрудно догадаться, какие замечания в нём будут содержаться. Часть их, впрочем, уже была обсуждена экспертами и описана в десятках статей, которые за последние одиннадцать месяцев появились в печати.
Газета публикует по крайней мере несколько, казалось бы, очевидных выводов, к которым, вероятно, придут члены комиссии."
Предстоящий отчёт комиссии Миллера для меня уже теряет актуальность: опубликуют там то, что будет выгодно определённым кругам "польской элиты" на момент публикации. Об этом уже заявили и премьер и министр МВД.
"............
Точно не известно, когда мы увидим доклад польской комиссии, работающей при шефе МВД, но всё указывает на то, что нескоро. Министр Ежи Миллер заявил, что ближайшие два месяца – не наилучшее время для публикации такой информации. А премьер Дональд Туск, в свою очередь, сообщил, что прежде чем доклад будет опубликован, потребуется консультация с генеральным прокурором. Может оказаться и так, заметил министр Ежи Миллер, что прокуратура запретит публикацию некоторых элементов, содержащихся в докладе, (пламенный привет "знатоку и поборнику мировой демократии" zal`у :pleasantry: ) с которым мы ознакомимся, скорее всего, в мае.
Но и так его содержание может быть большим потрясением для многих. «Думаю, что мы предпочли бы, чтобы в докладе утверждалось, что причиной происшествия были чрезвычайные метеорологические условия, скрытые дефекты самолёта или иные события, независимые от человека. А этот доклад будет ссылаться на человеческие упущения, недоработки и беззаботность», - сказал в беседе с газетой "Polska The Times" Ежи Миллер. – «Никто из нас не любит признавать свои ошибки, и это касается не только отдельных людей, но и организаций, и общества в целом, а тут... перечень ошибок, и серьёзных. Это наверняка сильно ударит по нашей гордости. Это болезненно», - добавил он.
Но несмотря на то, что самого доклада нам придётся подождать, нетрудно догадаться, какие замечания в нём будут содержаться. Часть их, впрочем, уже была обсуждена экспертами и описана в десятках статей, которые за последние одиннадцать месяцев появились в печати.
Газета публикует по крайней мере несколько, казалось бы, очевидных выводов, к которым, вероятно, придут члены комиссии."
Предстоящий отчёт комиссии Миллера для меня уже теряет актуальность: опубликуют там то, что будет выгодно определённым кругам "польской элиты" на момент публикации. Об этом уже заявили и премьер и министр МВД.
- OlegM
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Всем привет. Дочитал, наконец, форум до конца. Огромное спасибо Амелину за неустанный труд по вычистке форума от флуда, клонов и оффтопа, за перенос всякого бреда в другие ветки (их не читаю) и за недельный отдых. Надеюсь, дальше буду поддерживать обсуждение.
Вопрос: когда будет опубликован польский доклад, мы его на русском языке имеем надежду увидеть?
Вопрос: когда будет опубликован польский доклад, мы его на русском языке имеем надежду увидеть?
-
- Настоящее имя: Leon
weter
в принципе, я про штурвал - и про Ту 154 М как мощный бомбардировщик; а про авиацию -это- так
----------------------------------------------------------
32 года в ВМФ http://russian-ships.info/boevye/770.htm
http://morpeh.ru/archives/527
в принципе, я про штурвал - и про Ту 154 М как мощный бомбардировщик; а про авиацию -это- так
----------------------------------------------------------
Никогда не понимал этого. Считаю, что эту практику надо запретить на законодательном уровне. Она появилась сравнительно недавно, но уже сейчас трассы между городами начинают напоминать мемориалы. Более того: вывешивать венки на обочинах дорог стали уже в городах. Я уж не говорю, что это по меньшей мере странно и противоестественно - ставить памятники на месте гибели.DrDiagor писал(а): Вот Вы едете вдоль шоссе, видите у дороги венок - здесь погиб человек. ЭТО ВАЖНО.
Но ЗАЧЕМ? Зачем люди выставляют свое горе напоказ? Чтобы вызвать сочуствие к себе? Всё это сродни тому, как попрошайки в общественных местах демонстрируют свои уродства и увечья в надежде разжалобить прохожих и получить денежку. В случае с венками на дорогах - аналогично, только здесь цель получить удовлетворение, от того, что о твоем горе узнает много людей. Место памятников - на кладбище. Кому надо, кому важно помнить, придут и помянут.
По поводу идентификации останков. В нашем небольшом городе в 60-е случилось на коротком промежутке две авиакатастрофы гражданских самолетов, разбившихся в горах. Гражданская панихида была в помещении драмтеатра, а похоронили всех погибших в одной братской могиле на кладбище. Можно возразить, мол тогда не было генетической экспертизы. Но я думаю, что если бы родственники поляков, требующих сейчас эксгумации и повторных экспертиз оплачивали все эти мероприятия из своего кармана, то число настаивающих на этой процедуре значительно сократилось.
В конце концов не прах - главное. Я вот, например, понимаю тех людей, которые развеивают пепел своих близких.
-
это политческая борьба - и всеобщая ненависть
все знали что качынский проиграет выборы на второй срок, и пока не было 10 апреля, уже назначли себя в Дипломатию - Амбасадорами. (нпр. Мсс ФОТЫГА OOн) а теперь ужас!
все знали что качынский проиграет выборы на второй срок, и пока не было 10 апреля, уже назначли себя в Дипломатию - Амбасадорами. (нпр. Мсс ФОТЫГА OOн) а теперь ужас!
- JuG
weter, не об этом они заявили. Заявили о том, что:weter писал(а):Доклад о смоленской катастрофе в мае?
/.../
1. "Это наверняка сильно ударит по нашей гордости. Это болезненно." - означает, что в отчете будет, в основном, информация о нарушениях поляков. Подготавливают общественное мнение.
2. "... потребуется консультация с генеральным прокурором" - речь идет только о тайне следствия. Некоторые материалы расследования передают/передадут в прокуратуры (военную и гражданскую), которые ведут свои, отдельные следствия. Как Вы сами понимаете, как минимум до окончания следствий (а может и до вынесения приговоров), некоторые материалы публикации могут не подлежать.
О демократии спорить не буду - это отдельная тема. Что дает надежду, что все будет опубликовано? У участников процесса нет общих интересов:
1. В Польше пока нет однородной группы интересов (политических и/или экономических). Две главные партии, ПО и ПиС, не конкурируют между собой, а находятся в состоянии открытой войны. ПиС хотел бы возложить всю вину на ПО (как правящую партию) и Россию (как исторического врага Польши). ПО хотела бы замять свою вину (своих министров), найти доказательства вины президента и/или Бласика (протеже президента), спихнуть част вины на погоду/Россию/НЛО/... Для СЛД (третья по поддержке партия) наилучшим вариантом будет доказанная вина и правительства (ПО) и президента (ПиС). Так что
2. СМИ в Польше более-менее независимые (разные владельцы, разные интересы, разные взгляды), хотя в большинстве малопрофессиональные. Зарабатывают (привлекая внимание потребителей к своим рекламодателям) на каждом ньюсе, касающимся катастрофы. Находят "источники" информации, публикуют все, даже сплетни и слухи. Польские спецслужбы и правоохранительные органы - "дырявые" (что и хорошо, и плохо). Вытекает из них даже секретная информация. При публикации источник информации не обязательно указывать. Журналисты, при расследовании утечек прокуратурой, имеют право не выявлять свои источники, и этим правом регулярно пользуются.
3. Отчет будет переведен на русский и английский языки. Наверняка найдутся заинтересованные и в России, и на Западе, которые критически его оценят.
4. Отчет - продукт расследования комиссии Миллера (которая не имеет права обвинять кого-либо). Независимые/отдельные следствия ведут военная и гражданская прокуратуры Польши и прокуратура России (и только в результате этих следствий будут выдвигаться обвинения конкретным людям).
- Luden
Я думаю поляки сами разберутся со своими горшочками на своей кухне - кто протёк, кто треснул, кого песочком почистить надо.weter писал(а): Предстоящий отчёт комиссии Миллера для меня уже теряет актуальность: опубликуют там то, что будет выгодно определённым кругам "польской элиты" на момент публикации. Об этом уже заявили и премьер и министр МВД.
Отчет интересен хотя бы тем что даст возможность взлянуть на всё с другой стороны.
Если честно - не особо интересно кого там в Польше посадят. Со своими горшочками надо... в порядок. Особенно зелёного цвета.
Для нас это важнее.
Поляки вон на весь мир склоку развели, а у нас? Тихо. Может выводы и сделали... а может и нет.
Бегающий забор вокгруг ВПП из солдат - это нормально? А если какой из этих пацанов под струю из двигателя попадет?
И так мозгов не хватило - чужую кредитку не трогать.
- diagnoza
Приостановлены полеты VIP-персон на ТУ-154М №102 в связи с рекомендациями российской стороны. Самолет сможет совершать учебные и экспериментальные полеты.
http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomosci/ ... _154M.html
http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomosci/ ... _154M.html
В действительности всё не так, как на самом деле.
-
JuG
зто бред
to bełkot
зто бред
to bełkot
- diagnoza
leonek16,
Так все-таки "бормотание, лепет, бессмыслица" или "majaczenie, urojenie, bredzenie"?
И обоснуйте, пожалуйста.
Так все-таки "бормотание, лепет, бессмыслица" или "majaczenie, urojenie, bredzenie"?
И обоснуйте, пожалуйста.
- OlegM
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Первым лицам Польши запретили летать на единственном оставшемся у властей Ту-154М
Сегодня, 14:36 http://korrespondent.net/world/1200169- ... ej-tu-154m
Польша запретила полеты первых лиц государства на единственном оставшемся у властей Ту-154М.
Как сообщает Gazeta Wyborcza, об этом объявил министр обороны страны Богдан Клих. Он отметил, что лайнер временно будет использоваться лишь для тренировочных полетов.
Lenta.ru отмечает, что запрет связан с недавней рекомендацией Росавиации приостановить полеты Ту-154. Глава ведомства Александр Нерадько сообщил, что в этих самолетах участились случаи отказов электроснабжения и нарушений функций топливных систем. По его словам, если авиакомпании не доработают эти системы, им рекомендуют приостановить полеты лайнеров с июля 2011 года.
Сегодня, 14:36 http://korrespondent.net/world/1200169- ... ej-tu-154m
Польша запретила полеты первых лиц государства на единственном оставшемся у властей Ту-154М.
Как сообщает Gazeta Wyborcza, об этом объявил министр обороны страны Богдан Клих. Он отметил, что лайнер временно будет использоваться лишь для тренировочных полетов.
Lenta.ru отмечает, что запрет связан с недавней рекомендацией Росавиации приостановить полеты Ту-154. Глава ведомства Александр Нерадько сообщил, что в этих самолетах участились случаи отказов электроснабжения и нарушений функций топливных систем. По его словам, если авиакомпании не доработают эти системы, им рекомендуют приостановить полеты лайнеров с июля 2011 года.
-
diagnoza
если вы не понимаите - смотрите здесь-
JuGh
]ttp://niezalezna.pl/
JuG
вот и хорошо
..................................................
если вы не понимаите - смотрите здесь-
JuGh
]ttp://niezalezna.pl/
JuG
вот и хорошо
..................................................
Последний раз редактировалось leonek16 25 мар 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- JuG
leonek16 :hi: , полностью с Вами согласен - "Незалежна" это бред.leonek16 писал(а): http://niezalezna.pl/
- diagnoza
Ну так бы сразу и сказали А что по этому поводу говорят "Наш Дзенник" и "Радио Мария"?
""Załoga TU-154 nie otrzymała 10 kwietnia ostrzeżenia o nagłym załamaniu pogody na lotnisku w Smoleńsku, ponieważ nie wydano polecenia skorzystania z łączności satelitarnej.
Z ustaleń „Naszego Dziennika” wynika, że 10 kwietnia 2010 roku o godzinie 8.25 mjr Henryk G. Sygnalizował Centrum Operacji Powietrznych nagłe załamanie pogody w smoleńsku. Podpułkownik Jarosław Z. zlecił przekazanie tych informacji Piotrowi L., kontrolerowi na Okęciu i powiadomienie załogi. Komunikat ostrzegawczy nie dotarł jednak na pokład polskiego tupolewa.
Żeby taki komunikat mógł zostać przekazany wystarczyło zadzwonić, jednak na wykonanie telefonu satelitarnego trzeba mieć specjalną zgodę, której, jak podaje „Nasz Dziennik”, 10 kwietnia nikt nie wydał. Ponadto na Okęciu tego dnia nie było żadnej funkcyjnej osoby, ponieważ zaczynał się weekend.
Ze względu na brak polecenia skorzystania z łączności satelitarnej, informacje o pogodzie utknęły w kraju. W efekcie załoga TU-154 była zdana jedynie na enigmatyczne przekazy „Korsarza”.""" В этом отрывке речь идёт о том ,что на борт не была переданы данные о актуальной погоде на аэродроме Смоленск-Северный в связи отсутствием разрешения воспользоваться сателитарной связью с бортом Президента Ту-154. и у меня вопрос к специалистам форума ( мнение моего папы я знаю) такой- имеет ли право КВС судна воздушнго вылетать на аэродром предназначения без актуальной карты погоды? Тем более в Варшаву поступили данные о её(погоде) сильном ухудшении на аэродроме Смоленск-Северный.
Z ustaleń „Naszego Dziennika” wynika, że 10 kwietnia 2010 roku o godzinie 8.25 mjr Henryk G. Sygnalizował Centrum Operacji Powietrznych nagłe załamanie pogody w smoleńsku. Podpułkownik Jarosław Z. zlecił przekazanie tych informacji Piotrowi L., kontrolerowi na Okęciu i powiadomienie załogi. Komunikat ostrzegawczy nie dotarł jednak na pokład polskiego tupolewa.
Żeby taki komunikat mógł zostać przekazany wystarczyło zadzwonić, jednak na wykonanie telefonu satelitarnego trzeba mieć specjalną zgodę, której, jak podaje „Nasz Dziennik”, 10 kwietnia nikt nie wydał. Ponadto na Okęciu tego dnia nie było żadnej funkcyjnej osoby, ponieważ zaczynał się weekend.
Ze względu na brak polecenia skorzystania z łączności satelitarnej, informacje o pogodzie utknęły w kraju. W efekcie załoga TU-154 była zdana jedynie na enigmatyczne przekazy „Korsarza”.""" В этом отрывке речь идёт о том ,что на борт не была переданы данные о актуальной погоде на аэродроме Смоленск-Северный в связи отсутствием разрешения воспользоваться сателитарной связью с бортом Президента Ту-154. и у меня вопрос к специалистам форума ( мнение моего папы я знаю) такой- имеет ли право КВС судна воздушнго вылетать на аэродром предназначения без актуальной карты погоды? Тем более в Варшаву поступили данные о её(погоде) сильном ухудшении на аэродроме Смоленск-Северный.
- JuG
Śledczy mają już dźwiękowe nagrania rządowego tupolewa w locie
Prokuratorzy wojskowi i krakowscy specjaliści z zakresu fonoskopii nagrali dźwięki z kabiny rządowego tupolewa w trakcie lotu. Nagrania te posłużą jako materiał porównawczy w opinii dotyczącej zapisów rejestratorów maszyny, która roztrzaskała się w Smoleńsku.
Pierwszą część eksperymentu przeprowadzono pod koniec stycznia. Wtedy jednak nagrano tylko dźwięki w kabinie samolotu stojącego na płycie lotniska - przy włączonych i wyłączonych silnikach.
Krakowski Instytut Ekspertyz Sądowych, by wydać końcową opinię musi jeszcze zbadać oryginalne zapisy czarnych skrzynek. Wniosek o pomoc prawną w tej kwestii polska prokuratura skierowała do Rosji dwa miesiące temu.
Следователи уже имеют аудио записи правительственного Туполев
Военные прокуроры и краковские специалисты по фоноскопии записали, во время полета, звуки в кабине правительственного Туполев. Эти записи послужат в качестве сравнительного материала в заключении, касающимся записей регистраторов самолета, потерпевшего катастрофу в Смоленске.
Первая часть эксперимента была проведена в конце января. Однако тогда записали только звуки в кабине самолета стоявшего на взлетной полосе - с включенными и выключенными двигателями.
Краковский Институт Судебных Экспертиз, чтобы выдать окончательное заключение, должен еще изучить оригинальные записи черных ящиков. Запрос о предоставлении правовой помощи по этому вопросу польская прокуратура направила в Россию два месяца назад.
Prokuratorzy wojskowi i krakowscy specjaliści z zakresu fonoskopii nagrali dźwięki z kabiny rządowego tupolewa w trakcie lotu. Nagrania te posłużą jako materiał porównawczy w opinii dotyczącej zapisów rejestratorów maszyny, która roztrzaskała się w Smoleńsku.
Pierwszą część eksperymentu przeprowadzono pod koniec stycznia. Wtedy jednak nagrano tylko dźwięki w kabinie samolotu stojącego na płycie lotniska - przy włączonych i wyłączonych silnikach.
Krakowski Instytut Ekspertyz Sądowych, by wydać końcową opinię musi jeszcze zbadać oryginalne zapisy czarnych skrzynek. Wniosek o pomoc prawną w tej kwestii polska prokuratura skierowała do Rosji dwa miesiące temu.
Следователи уже имеют аудио записи правительственного Туполев
Военные прокуроры и краковские специалисты по фоноскопии записали, во время полета, звуки в кабине правительственного Туполев. Эти записи послужат в качестве сравнительного материала в заключении, касающимся записей регистраторов самолета, потерпевшего катастрофу в Смоленске.
Первая часть эксперимента была проведена в конце января. Однако тогда записали только звуки в кабине самолета стоявшего на взлетной полосе - с включенными и выключенными двигателями.
Краковский Институт Судебных Экспертиз, чтобы выдать окончательное заключение, должен еще изучить оригинальные записи черных ящиков. Запрос о предоставлении правовой помощи по этому вопросу польская прокуратура направила в Россию два месяца назад.
Последний раз редактировалось JuG 25 мар 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- GNom
Чтобы не было у кого-нибудь недопонимания, где и когда зарегистрированы звуки - речь идёт о полёте борта 102. :crazy:JuG писал(а): Военные прокуроры и краковские специалисты по фоноскопии зарегистрировали, во время полета, звуки в кабине правительственного Туполев.[/color]
JuG! 25-03-2011,19:07 Закрались важные неправильно переведённые сведения с польского на русский. А именно: "...nagrali..." это по русски будет "записали" но не "зарегистрировали" . Второе "...opinie..." это по русски будет "мнение" но не "заключение". Это довольно существенные выражения и интерпретацию их в инном смысле можно рассматривать как специальное вмешательство в оригинал текста на польском языке. Или ошибкой при переводе. Или спец обработку (дезинформацией )разведкой Польши. Вы не оттуда ли? Я склоняюсь к тому ,что русского языка Вы просто не знаете. Одно дело говорить на нём ,а другое дело понимать его. Как не знал его и КВС Протасюк. Хотя прекрасно говорил по русски. Вот Вы даже в малину завели "GNom"а со своим "зарегистрированным". не так должно быть,а "записанным"
Есаян учил новых пилотов 36 полка (осень прошлого года и фото тут приводились) и сам в Ижме доказал всем, что такое класс летчиковGNom писал(а):Можете уточнить - Вы к чему, два этих факта связали? :crazy:Пассажир писал(а): Респект Рубену Есаяну! :good:
И поляков из 36 полка учил летать на ТУ-154 и сам высокий класс показал.
Молодец.
старой школы (СССР). Пусть поляки видят и учатся как надо летать. 850 метров на заброшенном зимнем аэродроме и ТУ-154 в воздухе.
И без РТО и без всякой поддержки.
Это и есть - КЛАСС! :good:
- JuG
Ну зачем же Вы меня разоблачили?!АбвгдейкА писал(а):разведкой Польши. Вы не оттуда ли?
P.S. За "записали" спасибо. :give_rose: Поправил. С "мнением" Вы не правы. :pardon:
- JuG
Некоторые результаты социологического опроса поляков, проведенного центром CBOS спустя 11 месяцев после катастрофы. Перевод с сокращениями.
Polacy o katastrofie smoleńskiej: temat zastępczy
Поляки о смоленской катастрофе: отвлекающий маневр
Смоленская катастрофа является инструментом [внутри]политической борьбы - считает 87 процентов опрошенных CBOS.
Почти столько же - 85 процентов респондентов сказали, что это удобный отвлекающий маневр [тема, используемая властью для отвлечения народа от действительно важных тем].
80 процентов пресыщены, или даже раздраженны, непрерывными разговорами [в польских СМИ] о событиях 10 апреля.
В подавляющем меньшинстве (15 процентов) остаются поддерживающие инициативу среды "Газеты Польской" [правая, националистическая, антироссийская газета] - многодневного чествования [годовщины], начинающегося в канун годовщины катастрофы протестом против отчета МАК.
Оценивая свои знания о причинах трагедии 50 процентов опрошенных признается, что нуждается в дополнительных выяснениях, а 30 процентов считает, что в принципе еще ничего не выяснено. 13 процентов утверждает, что причины катастрофы полностью известны.
69 процентов опрошенных считает, что катастрофа увеличила число конфликтов на польской политической сцене.
Оценивая влияние катастрофы на общество в целом, 67 процентов считает, что трагедия не изменила поляков, 24 процента полагает, что мы изменились к худшему, а 4 процента замечает положительные изменения.
Polacy o katastrofie smoleńskiej: temat zastępczy
Поляки о смоленской катастрофе: отвлекающий маневр
Смоленская катастрофа является инструментом [внутри]политической борьбы - считает 87 процентов опрошенных CBOS.
Почти столько же - 85 процентов респондентов сказали, что это удобный отвлекающий маневр [тема, используемая властью для отвлечения народа от действительно важных тем].
80 процентов пресыщены, или даже раздраженны, непрерывными разговорами [в польских СМИ] о событиях 10 апреля.
В подавляющем меньшинстве (15 процентов) остаются поддерживающие инициативу среды "Газеты Польской" [правая, националистическая, антироссийская газета] - многодневного чествования [годовщины], начинающегося в канун годовщины катастрофы протестом против отчета МАК.
Оценивая свои знания о причинах трагедии 50 процентов опрошенных признается, что нуждается в дополнительных выяснениях, а 30 процентов считает, что в принципе еще ничего не выяснено. 13 процентов утверждает, что причины катастрофы полностью известны.
69 процентов опрошенных считает, что катастрофа увеличила число конфликтов на польской политической сцене.
Оценивая влияние катастрофы на общество в целом, 67 процентов считает, что трагедия не изменила поляков, 24 процента полагает, что мы изменились к худшему, а 4 процента замечает положительные изменения.
- hodok
Поляки едут в Смоленск.
Комаровская и Со (150 персон) 9 апреля, автотранспортом из Брянска
Комаровский с Медведевым - 11 апреля поездом из Москвы.
Никто не рискнул прилететь на Северный....
Комаровская и Со (150 персон) 9 апреля, автотранспортом из Брянска
Комаровский с Медведевым - 11 апреля поездом из Москвы.
Никто не рискнул прилететь на Северный....
For GNOM.
Я тут из-за дел всяких на месяц выпал из форумов. Какие новости есть от СКП РФ? Я насчет нашего с тобой спора - кому будут предъявлены обвинения?
Я тут из-за дел всяких на месяц выпал из форумов. Какие новости есть от СКП РФ? Я насчет нашего с тобой спора - кому будут предъявлены обвинения?
- GNom
Пока ничего нового. Торопиться не будем. Пусть поляки своё слово скажут первыми, им это нужнее. И важнее. :hi:
ПыСы. Жаль, что Вы до сих пор упорствуете в своих ошибках. Членам экипажа борта 101 обвинение не могут предъявить по определению. Мёртвый - это уже не лицо :shok: , исключительно которому может быть предъявлено обвинение. Это юридический трюизм, читайте главу 23 УПК РФ, ст. 171 "Порядок привлечения в качестве обвиняемого" и ст. 172 "Порядок предъявления обвинения".
ПыСы. Жаль, что Вы до сих пор упорствуете в своих ошибках. Членам экипажа борта 101 обвинение не могут предъявить по определению. Мёртвый - это уже не лицо :shok: , исключительно которому может быть предъявлено обвинение. Это юридический трюизм, читайте главу 23 УПК РФ, ст. 171 "Порядок привлечения в качестве обвиняемого" и ст. 172 "Порядок предъявления обвинения".
Есть на то основания.GNom писал(а): ...............
ПыСы. Жаль, что Вы до сих пор упорствуете в своих ошибках.
..............
p.s.
За новости - сенкс.
- GNom
Таки излагайте свои "основания"! Вместе пожуём их. :hi: Для начала попробуйте опровергнуть ст. 24 УПК РФ, обязывающую прекратить уголовное дело, как только будет установлен факт, что подозреваемый (подозреваемые) мертвы. То есть, до предъявления обвинения даже дело не дойдёт.Пассажир писал(а):Есть на то основания.GNom писал(а): ...............
ПыСы. Жаль, что Вы до сих пор упорствуете в своих ошибках.
..............
p.s.
За новости - сенкс.