Кирова/Октябрьской революции - Кафе-чайная (Детское кафе)
по мотивам одного пиар-прессинга
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Ведущий специалист
Re: Кирова/Октябрьской революции - Кафе-чайная (Детское кафе
Большой, сильно ли ты почитал УК РФ в 90-е? :hi:Большой писал(а):Статья 205.2. Уголовного кодекса РФ.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Большой, а что, Химейер в своей жизни кроме терроризма ничем не занимался? :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Я знаю что в городе с детьми не погулять!!!!!!!И главное, чтоб это было детское кафе!!!!!!Belikov писал(а):В принципе это значения не имеет. Тебе может быть нравится бухать и дома в углу на куче тряпок спать -- ради бога, дело хозяйское. Но остальных-то зачем в такое положение ставить? Есть базовые принципы, множество городов по всему миру, тонны литературы. Но нам пох, у нас же свой индивидуальный путь.IchKer писал(а):Идея мне в принципе нравится!
Блин, СТРОЙКА ИДЕТ!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!
ВАМ не нравится сама идея?????????скажите, как ВЫ лично(как противник этого) собираетесь (-лись) выступать против (митинг не катит)!!!
Если Вас так не устраивает, идите депутатом или архитектором города, вот там и оспаривайте решения и предложения!!!!!!!
Нравится, не нравится,строительство идет!!!!!
Чего ВЫ так не выступаете, не митингуете по поводу строительства жилых домов, особенно на киселевке!!!!!када между домами 10-15 метров!!!!!!!!!!!!!ВЕдь тоже на общественной территории!!!!!!!!!!!А Вас детское кафе зацепило!!!!!!!!!!!!!!У Вас дети есть?
И вообще, не надо ничего говорить и равняться на европу!!!Разные социумы!!!!!!!!!!!!и общества!!!!!!!
- SERGIO
- Юридический вредитель
IchKer, восклицательных знаков на распродаже прикупил? )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Дружище, вообще-то клоны на форуме запрещены. Возможно, тебе действительно больше нечем заняться, но у меня нет времени по 10 раз отвечать на одни и те же вопросы.IchKer писал(а):Я знаю что в городе с детьми не погулять!!!!!!!И главное, чтоб это было детское кафе!!!!!!
ВАМ не нравится сама идея?????????скажите, как ВЫ лично(как противник этого) собираетесь (-лись) выступать против (митинг не катит)!!!
Если Вас так не устраивает, идите депутатом или архитектором города, вот там и оспаривайте решения и предложения!!!!!!!
Чего ВЫ так не выступаете, не митингуете по поводу строительства жилых домов, особенно на киселевке!!!!!када между домами 10-15 метров!!!!!!!!!!!!!ВЕдь тоже на общественной территории!!!!!!!!!!!А Вас детское кафе зацепило!!!!!!!!!!!!!!У Вас дети есть?
У меня есть дети, но я не гуляю с ними по центру города. Сейчас не гуляю, потому что срач, радио Слава и алкашня. В ближайшие годы не буду гулять, потому что улица погрязнет в стройке. А потом не буду гулять, потому что дети уже вырастут.
Лично я равняюсь на лучшее и вам того же искренне желаю.IchKer писал(а):И вообще, не надо ничего говорить и равняться на европу!!!Разные социумы!!!!!!!!!!!!и общества!!!!!!!
А где Вы гуляете? Скажите место, может мне тоже понравится.))Алкашей везде хватает и во дворах и на площадях. так что теперь сидеть дома и никуда не ходить? Не отрицаю, мир надо улучшать с себя. Но не забывайте что Вы живете в обществе!В какой-то степени опрос форумчан и 10-20 чел. на митинге не показатель отношения всего общества к данному проекту!!!!
Последний раз редактировалось IchKer 25 мар 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Belikov,
И надо понимать что Мы Русские никада не достигнем такого общества как в европе.Но стараться улучшить его НАДО!
И надо понимать что Мы Русские никада не достигнем такого общества как в европе.Но стараться улучшить его НАДО!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Когда это Марвин был признан террористом?Большой писал(а): Статья 205.2. Уголовного кодекса РФ.
Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Истерику прекрати.IchKer писал(а): Я знаю что в городе с детьми не погулять!!!!!!!И главное, чтоб это было детское кафе!!!!!!
Есть одно место с ухоженным сосновым лесом, дорожками, мостиками, где охраняют, убирают, и где никого нет. К сожалению, это последний кусочек Смоленска, где приятно гулять и где мы бываем каждые выходные. При всём уважении, вынужден сохранить его в тайне.IchKer писал(а):А где Вы гуляете? Скажите место, может мне тоже понравится.))
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Вот тебе еще картиночкаIchKer писал(а):Belikov,
- Эквадорец
- Контактная информация:
IchKer, при просвещенном консерватизме
Belikov, Интересное общественное место. с охраной даже. и мостиками. Там хоть семей 10 бывает?)))))
- Эквадорец
- Контактная информация:
IchKer, общественное - не значит ничье. И даже не значит, что бесплатное.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ты уже рассказывал об этом месте как-то :) Далековато... пол часа ехать чтоб пол часа погулять.... А вообще жену постоянно тянет на "историческую Родину", т.е. к драмтеатру. А по мне так куда продуктивнее с ребенком гулять у дома, у школы 35-ой. А какие зеленые дворы летом в районе 11ой, 34ой школы! Только надо научиться видеть эту зелень и хорошую погоду, а не мусор, изредка встречающихся алкоголиков и т.п.. Иначе ничего хорошего из гуляния не выйдет.Belikov писал(а):Есть одно место с ухоженным сосновым лесом, дорожками, мостиками, где охраняют, убирают, и где никого нет. К сожалению, это последний кусочек Смоленска, где приятно гулять и где мы бываем каждые выходные. При всём уважении, вынужден сохранить его в тайне.IchKer писал(а):А где Вы гуляете? Скажите место, может мне тоже понравится.))
Вы конечно нас крестьян извените, барин уж простите, а мы уж по старому в местах общественных, где не убирают и где всех много.Belikov писал(а):Есть одно место с ухоженным сосновым лесом, дорожками, мостиками, где охраняют, убирают, и где никого нет. К сожалению, это последний кусочек Смоленска, где приятно гулять и где мы бываем каждые выходные. При всём уважении, вынужден сохранить его в тайне.IchKer писал(а):А где Вы гуляете? Скажите место, может мне тоже понравится.))
Ладно Вам, можно подумать, что снарядить патруль, дворников и выключить радио это какие-то высшие материи и недостижимый идеал.Большой писал(а):Вы конечно нас крестьян извените, барин уж простите, а мы уж по старому в местах общественных, где не убирают и где всех много.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Belikov, О.революции и убирают, и патрулируют.
По крайней мере, убирают утром, а патрулируют ночью.
Вот с радио Слава косяк , оно невыключаемо.
По протестам горожан они максимум сделают тише. :unknw:
По крайней мере, убирают утром, а патрулируют ночью.
Вот с радио Слава косяк , оно невыключаемо.
По протестам горожан они максимум сделают тише. :unknw:
- Yurgis
Получается парадокс. Мы (электорат) выбрали депутатов в Гос. думу. Дума приняла законы (всякие и разные). Суд согласно законам принял решение. Законное решение (раз орган надзора за законностью-прокуратура его не переубедил), а мы (электорат) почему-то недовольны.Физалис писал(а):По данному кафе сделать уже практически ничего нельзя. Прокуратура Промышл.района с 2009 года судится по этому поводу, суд прокуратурой проигран(
Сама я лично за детское кафе, но не в этом месте!
Думайте, господа. В декабре опять выборы в Гос. думу.
尤里
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Yurgis, это вопрос местного самоуправления. Госдума тут не при делах.
winzard, Гос. дума должна была принять такой ГрК, по которому бы даже идея застройки улицы или площади не проходила бы. Или установить ответственность за неразработку плана красных линий :)
- Физалис
Домыслы свои себе оставьте джентельмен)))) Мой голос за авторы убейтесь...tuman69 писал(а):Забавно...
Физалис, свежий клон....очевидно 20-й голос за "Крайне положительно"...позиционирует себя , как женщина , но, судя по тексту, явный мужчина ....
Забавно....
Еще раз повторяю:
Я не против детского кафе в принципе, но не в этом месте (такими темпами и перед ЦУМом можно кафе забацать и на площади Ленина :diablo: - там площадка хорошая), да и проект мне не нравится.
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
-
- Контактная информация:
Физалис,
никто не против детских кафе , как класса.
Раздражает именно бесцеремонность и навязчивая "добродетель" застройщика, который строит посреди пешеходной улицы.
никто не против детских кафе , как класса.
Раздражает именно бесцеремонность и навязчивая "добродетель" застройщика, который строит посреди пешеходной улицы.