R717 писал(а):1) Не интернет, а жалкий заменитель.
Согласен.
R717 писал(а):2) Последние месяцы жизни моей на еле2 часовые \ суточные запаздывания смс отправленные на заведомо включенные телефоны с еле2 же
СМСки отправляю не каждую неделю, замечал такое раз или два. Зато мой товарищ на пчелайне регулярно жалуется на ту же проблему.
R717 писал(а):3) Шаг в лево - шаг в право и ты не в зоне доступа. Не везде, но места найти можно
Я не знаю, по каким подвалам ты шаришься, но лично я больших различий в покрытии с МТС и Мегафоном не замечал.
R717 писал(а):4) При попытке куда-то выехать остаешься без связи - многократно проверял
В лес? Вдоль сколь-нибудь заметных трасс в зоне покрытия Теле2 он есть везде. Вне зоны покрытия - роуминг в Мегафоне. Если нет Теле2+Мегафона, там нет вообще ничего (из GSM).
R717 писал(а):5) Хреновая работа вечером конкретно в моей районе
А конктретно в моём - хорошая. Причём круглые сутки.
R717 писал(а):6) В праздники невозможно куда-то дозвониться. А у меги в новогоднюю ночь 3G гоняло на бешенных скоростях, а интернет имеет меньший приоритет, чем разговоры. Значит с разговорами они справлялись на ура.
Ты не путаешь 3G с GPRS/EDGE? А в новый год "лежат" все -- и большая тройка и малая.
R717 писал(а):Хорошо работает, говоришь?
Лично меня
телефония устраивает больше, чем у МТС.
Schumi писал(а):R717, но согласись, ...твои посты здесь чистой воды обсираловка. Смысл в них какой?
Если бы так все поступали, то в какой-нить ветке дмл стоял один сплошной срач.
Согласен полностью. Причём обсираловка уже давно вышла за рамки адекватного поведения.
ЗЫ. Да, я БОМЖ.