Теперь же уже речь о "примерно годе", через пару сообщений окажется что тефлоновое покрытие отскочило уже по пути домой. Как я уже заметил ранее, только бездоказательные, голословные обвинения.Belikov писал(а):Очень любим с женой дизайн GIPFEL и потратили в своё время в их магазинах не менее 30 тыр. Сейчас, спустя два года, большая часть купленных вещей переместилась на помойку. Кастрюли и сковородки, с которых начало отскакивать тефлоновое покрытие и попадать в пищу, развалившиеся аксессуары как на фото топикстартера, рассохшаяся хлебница и тп. Остались лишь чугунные вещи: чайник и сковорода-гриль. Складывается впечатление, что местная сеть магазинов Gipfel барыжит подделками.=(((
особое внимание GIPFEL уделяет качеству
ценой (которая Вас приятно удивит), качеством и дизайном
Re: особое внимание GIPFEL уделяет качеству
Так мы и не в суде, чтобы доказывать. Читатели для себя вывод и так сделают. Главное, что здесь представлены обе стороны и поэтому в целом информация по Gipfel в топике получилась исчерпывающая.GIPFEL писал(а):Теперь же уже речь о "примерно годе", через пару сообщений окажется что тефлоновое покрытие отскочило уже по пути домой. Как я уже заметил ранее, только бездоказательные, голословные обвинения.
- Serzhu
- Контактная информация:
Нет ничего надежнее ухвата и чугунных горшков, ложек деревянных))), да и еда из них в разы вкуснее.
ЗЫ: Если посуда даже года не выдерживает, то это точно г.
ЗЫ: Если посуда даже года не выдерживает, то это точно г.
Belikov, ну т.е. что и требовалось доказать, пришел некто "уважаемый" заявил свое почитаемое раболепствующими мнение и все. Во всех темах так отметились?
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Раз пошел такой переход на личности скажу откровенно: магазин Гипфель продаёт говно, причём дорогое. Обходите это место стороной. Можете и меня записать в предвзятые, бездоказательные и голословные. Но всё сказанное- из личного опыта. И, как я вижу, далеко не одинок в своих суждениях.
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
GIPFEL, вы уже два поста подряд обсираете пользователей форума. Интересный способ работы с потенциальной клиентурой. Если уже не умеете уворачиваться от летящего в вас дерьма, то обтекайте молча.
Sterh, именно вы молодой человек являетесь потенциальным клиентом Гедеоновки, но никак ни нашего, несмотря на выкрики здесь, вполне успешного и уважаемого магазина. С уважением.
- vanoid
По теме есть что сказать, или аргументы кончились? Осталось только переходить на личности? :)GIPFEL писал(а):Sterh, именно вы молодой человек являетесь потенциальным клиентом Гедеоновки, но никак ни нашего, несмотря на выкрики здесь, вполне успешного и уважаемого магазина. С уважением.
vanoid, по теме с открывшим тему сказано и сделано, у вас какие есть обоснованные претензии?
- vanoid
Претензия у всех одна: некачественный товар. Внятных комментариев, кроме "заменим или вернём деньги" не поступало ни при личной встрече в магазине, ни здесь. Мы же хотим не замену или возврат денег, а качественный товар, чтобы "кастрюльки" служили годами, ну или хотя бы несколько лет, как это сейчас удаётся даже большинству китайских "кастрюлек".
Предвидя аргумент, что "у всех бывает брак" уже было озвучено: да, бывает, но не в таких же количествах!
Предвидя аргумент, что "у всех бывает брак" уже было озвучено: да, бывает, но не в таких же количествах!
Прошу владельцев данного ресурса закрыть тему, я отказываюсь общаться в подобном контексте. Хотя вам же никто не может помешать просто хаять все подряд, независимо от наименования темы. С уважением.
GIPFEL, с претензиями нужно обращаться к продавцу. А здесь просто мнения, впечатления и выводы. Здесь никто не пытается с вами воевать, устраивать акции чёрного пиара или сводить личные счёты. Не нужно усложнять простые вещи: люди купили товар, он оказался дерьмом вот и всё.
P.S. Меня всегда удивляет, почему у нас продавцы воспринимают критику товара на свой счёт. В магазине неоднократно наблюдал, как безобидные фразы от клиентов вроде "фи, какая фигня" провоцируют продавцов на целый скандал с последующими оскорблениями. Уважаемый Gipfel, речь идёт только о вашем товаре. Ваша личность никого не интересует по крайней мере до тех пор, пока вы сами не переходите на личности участников форума!
P.S. Меня всегда удивляет, почему у нас продавцы воспринимают критику товара на свой счёт. В магазине неоднократно наблюдал, как безобидные фразы от клиентов вроде "фи, какая фигня" провоцируют продавцов на целый скандал с последующими оскорблениями. Уважаемый Gipfel, речь идёт только о вашем товаре. Ваша личность никого не интересует по крайней мере до тех пор, пока вы сами не переходите на личности участников форума!
- vanoid
Я, так понимаю, ответа мы не увидим?GIPFEL писал(а):Прошу владельцев данного ресурса закрыть тему, я отказываюсь общаться в подобном контексте.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Чудесно вас разводят. Общайтесь далее с клоном
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Ромашка
- Контактная информация:
Я вот не буду больше термосы покупать этой фирмы.
Уже через год прокладка на крышке перестала быть герметичной. И термос подтекает :diablo:
Причем мы не так уж часто его использовали, даже редко.
Уже через год прокладка на крышке перестала быть герметичной. И термос подтекает :diablo:
Причем мы не так уж часто его использовали, даже редко.
Последний раз редактировалось Ромашка 24 мар 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
vanoid, я уже сделал выводы, что любой мой ответ вас не устроит, всегда найдутся бросающие камни, вот уж не думал что на смоленском форуме их такая концентрация. С уважением.
- vanoid
А вы попытайтесь, честный и достойный ответ вполне устроит. Остальное- лирика.GIPFEL писал(а):vanoid, я уже сделал выводы, что любой мой ответ вас не устроит
vanoid, В нашем магазине Вы найдёте самый большой ассортимент товаров для обновления Вашей кухни, ведь особое внимание GIPFEL уделяет качеству и разнообразию выпускаемой продукции.
Посуда из нержавеющей хирургической стали, снабженная датчиками температуры, наборы кастрюль, сковороды, сервировочные приборы, несколько линий модных металлических заварочных чайников и кофейников, преимущественно из стали, деревянные разделочные доски, ножи из нержавейки, кофемолки френч-пресс, наборы специй, вакуумные контейнеры - это только некоторые группы товаров, которые были выбраны нашими клиентами как самые популярные и отражающие их стремления к сбалансированному соотношению между ценой (которая Вас приятно удивит), качеством и дизайном изделия.
Посуда из нержавеющей хирургической стали, снабженная датчиками температуры, наборы кастрюль, сковороды, сервировочные приборы, несколько линий модных металлических заварочных чайников и кофейников, преимущественно из стали, деревянные разделочные доски, ножи из нержавейки, кофемолки френч-пресс, наборы специй, вакуумные контейнеры - это только некоторые группы товаров, которые были выбраны нашими клиентами как самые популярные и отражающие их стремления к сбалансированному соотношению между ценой (которая Вас приятно удивит), качеством и дизайном изделия.
На ярмарке в марте засветилось представительство компании с немецкой посудой. В отличие от 3-х слойной питерской, пять слоев покрытий сковородок. Находятся где-то на Маяковского, начинают раскручиваться. От вращающихся швабр с перегородкой, чего у других нет, до посуды.
GIPFEL, на форуме принято тактичнее общаться, нежели Вы, тем более, являясь представителем организации. От этого зависит и результат- понимают/да, избегают/нет. Кстати, Ваш последний пост трудно отнести к нерекламной теме.
GIPFEL, на форуме принято тактичнее общаться, нежели Вы, тем более, являясь представителем организации. От этого зависит и результат- понимают/да, избегают/нет. Кстати, Ваш последний пост трудно отнести к нерекламной теме.
Последний раз редактировалось Лесник 24 мар 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- vanoid
Ну нет слов, всё супер. И это просто всем нам мерещилось (неоднократно), что товар говно, ведь на самом деле гипфель уделяет особое внимание качеству. Мы рады, толпа рукоплещет, шарики летят в воздух, дамы рыдают.GIPFEL писал(а):vanoid, В нашем магазине Вы найдёте самый большой ассортимент товаров для обновления Вашей кухни, ведь особое внимание GIPFEL уделяет качеству и разнообразию выпускаемой продукции.
Посуда из нержавеющей хирургической стали, снабженная датчиками температуры, наборы кастрюль, сковороды, сервировочные приборы, несколько линий модных металлических заварочных чайников и кофейников, преимущественно из стали, деревянные разделочные доски, ножи из нержавейки, кофемолки френч-пресс, наборы специй, вакуумные контейнеры - это только некоторые группы товаров, которые были выбраны нашими клиентами как самые популярные и отражающие их стремления к сбалансированному соотношению между ценой (которая Вас приятно удивит), качеством и дизайном изделия
Могу ли я из этого сделать вывод, что никакого улучшения качества в ближайшем обозримом будущем не предвидится?
И даже ложку Смит-Вессон новую не получит, ведь технологию не изменить сиюминутно. Кстати, клей супер может и не взять. Есть такие материалы, с которыми он бессилен. Да и воды боится, однако, как и эпоксидка. Ручку вот можно применить вместо кочережки.vanoid писал(а): Могу ли я из этого сделать вывод, что никакого улучшения качества в ближайшем обозримом будущем не предвидится?
- OKTAFF
- Контактная информация:
+1Belikov писал(а):Читатели для себя вывод и так сделают. Главное, что здесь представлены обе стороны и поэтому в целом информация по Gipfel в топике получилась исчерпывающая.
- Jesus Jones
Belikov, вот по этому адресу есть магазинчик, где помимо La Cornue представлен полный ассортимент Staub
Maison La Cornue Moscou
Bol. Dorogomilovskaya, 11
121151 Moscow
Phone : +7 499 - 240 34 84
Fax : +7 495 - 940 64 97
galerie@lacornue.ru
Maison La Cornue Moscou
Bol. Dorogomilovskaya, 11
121151 Moscow
Phone : +7 499 - 240 34 84
Fax : +7 495 - 940 64 97
galerie@lacornue.ru
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
Открывашка для консервных банок Гипфел навернулась наверное через месяц.
Остальное пока держится.
Остальное пока держится.
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Настоящее имя: ОО
Чья же это все-таки продукция?
http://definite.livejournal.com/197990.html
http://definite.livejournal.com/197990.html
-
- Контактная информация:
Небольшой ОФФ. Дома юзается лет 10 упомянутый по ссылке Бергоф (почти вся посуда), неубиваемый, зараза.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
тов. GIPFEL заблокирован по подозрению в клоняжничестве.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
По сабжу - пользуюсь ковшичком gipfel для приготовления каши сыну. Удобный, симпатичный, но частенько каша пригорает и, увы, дело не в моих способностях. В noneme кастрюлях такой проблемы не возникает.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Мдя и меня еще обвиняли, в предвзятом отношении к компьютерным фирмам, да по сравнение с Вольдемаром, я фактически , только шо не летаю.
Если серьезно спасибо за предупреждение, заходил высматривал на подарок, внешний вид понравился, теперь точно обойду стороной :hi:
Если серьезно спасибо за предупреждение, заходил высматривал на подарок, внешний вид понравился, теперь точно обойду стороной :hi:
Абонент вне зоны доступа