пусть тележку катитBjorK писал(а):Мужчина и шопинг - абсолютно совместимы. Женщина что ли должна обвешанная пакетами с продуктами (которые весят не столько сколько норковая шубка, например) из магазина выходить?
список в магазин
занимает меня вопрос
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: список в магазин
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO, ты разве не совершаешь закупки в продуктовых магазинах?
Я не отрицаю, что для женщины это не противоестестественно.
Я не отрицаю, что для женщины это не противоестестественно.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
без нормально сформированного списка тарился кто нить в ашане, линии или метро? это ж квест и трафик!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сколько не заезжал - всегда так. Но поскольку заезды были чисто случайными по пути, то покупал по принципу, что понравится.Юджин писал(а):без нормально сформированного списка тарился кто нить в ашане, линии или метро? это ж квест и трафик!
Вот когда построят Линию в Смоленске то списки однозначно нужны будут.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Мы привыкшие. Ползееешь потихонечку с тележкой и на кассе разгружаешь потом эту Джомолунгму. Там все достаточно логично расположено - сначала хозяйственное барахло, потом продукты.без нормально сформированного списка тарился кто нить в ашане, линии или метро? это ж квест и трафик!
- Дюдюка Барбидонская
Это уже переборчик, хотя я когда список составляю мысленно вспоминаю расположение групп товаров в магазине просто чтобы ничего не забыть и из каждой группы внести в список необходимые продукты.Юджин писал(а):когда вы составляете для себя или для мужа(жены :) ) список в магазин учитываете ли вы выкладку товара в магазе ?
т.е. составляете ли вы список с учетом выкладки товара, например если взять универсам - сначала овощи,далее консервы, далее макароны, масло, далее химия далее мясо т и д.
- YULCHA
- Контактная информация:
Список составляю всегда, и себе в первую очередь. Список рулез! Без него никак.
Выкладку не учитываю, т.к. тарюсь в Смоленске, как-то не замечала трудностей с этим.
Пользуюсь шоппинг-листом, вот здесь: http://www.kedem.ru/shoppinglist/, если заранее планирую покупки, и печатаю его на работе.
Выкладку не учитываю, т.к. тарюсь в Смоленске, как-то не замечала трудностей с этим.
Пользуюсь шоппинг-листом, вот здесь: http://www.kedem.ru/shoppinglist/, если заранее планирую покупки, и печатаю его на работе.
-
- Контактная информация:
Списком пользуюсь только если покупки к мероприятию дома с приглашением друзей/родственников, остальное помню так, покупаю по немногу, не в лом съездить в магазин/на рынок и купить свежего.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Я обычно учитываю приоритет в потребностях, а не выкладку. Какая разница, в какой последовательности все в корзинку/тележку кидать?
- Йеннифэр
Я учитываю выкладку. )) Перед тем, как пойти в магазин (а мы обычно таримся в 2-х продуктовых, и я помню расположение товаров), мысленно "прохожу" по отделам, вспоминаю, что мне нужно и пишу список. А после этого зачитываю мужу, что надо купить, и он все запоминает. )) Потому что я со своим списком в магазине туплю по-страшному. )
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Да не, как раз абсолютно не надо список, идешь по рядам по-порядку и кладешь в тележку то, что нужно.Юджин писал(а):без нормально сформированного списка тарился кто нить в ашане, линии или метро? это ж квест и трафик!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
ну как же так? неужели памяти свободной столько чтобы запомнить на всю тележку? :)Mary писал(а):Да не, как раз абсолютно не надо список, идешь по рядам по-порядку и кладешь в тележку то, что нужно.Юджин писал(а):без нормально сформированного списка тарился кто нить в ашане, линии или метро? это ж квест и трафик!
пс я везде только со списками. вот как увидите тетку с длинным списком - так это я.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Юджин, не, я не запоминаю то, что нужно, я смотрю на полку и думаю, нужно оно мне или не нужно:)
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
вот на таких как ты и держится индустрия сетевых суперов))))))Mary писал(а):Юджин, не, я не запоминаю то, что нужно, я смотрю на полку и думаю, нужно оно мне или не нужно:)
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Юджин, хехе, импульсные покупки?:)) не без этого, но то, что действительно нужно, не пропущу:)
-
- Контактная информация:
к списку карта прилагается :) А если товар на полке меняется то вместо мыла :) можно детское питание получить.Azazelius писал(а):фигасе о чем вы думаете :)
выкладка......... :)
учитывайте еще тогда расположение товара на полке :)
-
- Контактная информация:
а ты типа только по списку берешь, и ни шагу в сторону :)Юджин писал(а):вот на таких как ты и держится индустрия сетевых суперов))))))Mary писал(а):Юджин, не, я не запоминаю то, что нужно, я смотрю на полку и думаю, нужно оно мне или не нужно:)
- YULCHA
- Контактная информация:
Если я пришла тариться со списком, то я беру все только по списку. Т.к. в итоге там и так полный воз всего + выходит в нормальную сумму в итоге.barmoglot писал(а):а ты типа только по списку берешь, и ни шагу в сторону :)
А так, если чего-то душа сильно попросила, можно сгонять до магаза.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
да. редко когда отступаю.barmoglot писал(а): а ты типа только по списку берешь, и ни шагу в сторону :)
-
- Контактная информация:
в икею заезжаешь?Юджин писал(а):да. редко когда отступаю.barmoglot писал(а): а ты типа только по списку берешь, и ни шагу в сторону :)
Я обычно переписываю список с учётом движения (рынок -> продовольственный магазин -> детский магазин -> аптека) и получившихся блоках с учётом выкладки. Эту бумажку с липкой полосой приклеиваю к бумажнику. С учётом пробок и тд на покупки уходит от 30 мин до 1 часа. И так каждый день.
Последние пол года немного оптимизировал, выписывая необходимо сразу на 2 месяца и тарюсь в Ашане. Уходит целый день, но суммарно по времени экономия всё равно существенная: либо в одну точку по дороге домой приходится заезжать, либо прямиком домой.
Последние пол года немного оптимизировал, выписывая необходимо сразу на 2 месяца и тарюсь в Ашане. Уходит целый день, но суммарно по времени экономия всё равно существенная: либо в одну точку по дороге домой приходится заезжать, либо прямиком домой.
- Walter
- Контактная информация:
я еще и компас беру заодно, чтоб наверняка
вот думаю, что надо б поискать прогу соответствующую для навигатора, но все как-то руки не доходят
а компас - наше все!
вот думаю, что надо б поискать прогу соответствующую для навигатора, но все как-то руки не доходят
а компас - наше все!
- Мишкина шишка
Товарищи, по-моему - бред. Обычно не в АШАНе ведь закупаемся, а в типичных супермаркетах - не такая большая площадь, что стоит учитывать расположение.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
ты может и не в ашане. но даже в центруме можно сначала купить бухло, потом вспомнить про помидоры, вернуться к молочке а потом нестись в химию. нормально так метаться.Мишкина шишка писал(а):Товарищи, по-моему - бред. Обычно не в АШАНе ведь закупаемся, а в типичных супермаркетах - не такая большая площадь, что стоит учитывать расположение.
по сабжу - я успокоилась, что не только я пишу правильные списки и я не маньяк :)
можно закрывать.
-
- Контактная информация:
а может вас много маньяков.Юджин писал(а): по сабжу - я успокоилась, что не только я пишу правильные списки и я не маньяк :)
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
побольше бы таких маньяков.barmoglot писал(а):а может вас много маньяков.Юджин писал(а): по сабжу - я успокоилась, что не только я пишу правильные списки и я не маньяк :)