Смоленская пресса (газеты и журналы)
что читаем, что интересно и интересно ли вообще
Re: Смоленская пресса (газеты и журналы)
Claviger, при всем уважении, Вы ждете от меня перечисления всех ляпов и неточностей, которые встречаются в прессе? Всех и не припомнить, это и неточные даты, и ящерицы, которых почему-то назвыают земноводными, и иллюстрации, не соответсвующие содержанию да и просто статьи и заметки не о чем. Для примера открыл Город от 21 марта. Первая же статья откровенно попахивае заказухой. Что касается одной гребенки, ну да, уровень качества, как и степень объективности, разные, но в целом не особенно высокий. Прессу можно читать, как источник новостей, но настоящей журналистики, где острая тема не только сообщена, описана, но и проанализирована, раскрыта с разных сторон, в городе практически отсутсвует. Крнечно нужно оддавать себе отчет, что трудно найти интересный захватывающий сюжет в нашем городе, но острых социальных, экономических и прочих проблем у нас хватает. Форум с этой точки зрения на много информативнее и объективнее.
- Claviger
- Контактная информация:
antidot, спасибо за наиболее полный и развёрнутый ответ, надеюсь, что сотрудники данного издания отнесутся адекватно к критике. Критика всегда полезна и просто необходима и не только со стороны руководства, но и со стороны читателей и форум может в этом сыграть хорошую службу.
То есть газеты тоже делятся по ориентации?Iva писал(а):Claviger, хороший соцопрос дорого стоит. А результаты этого все равно ни о чем не скажут - кто сидит в интернете, тот почти не читает традиционных газет.
зы. я бы в опрос добавила парочку газет, чьи представители есть на форуме.
- Claviger
- Контактная информация:
AstinmU, Интересно, какие? Я конечно уже понял, что список далеко не полный, но, тем не менее...