Встреча с Борисом Немцовым

Пикейные жилеты
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Re: Встреча с Борисом Немцовым

Сообщение Елена Премудрая »

Не считаю, что Максим сбежал.
По материалу - обычнй репортаж.
Что в руки дали, что на диктофон записалось, то и написали. :pardon:
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Елена Премудрая писал(а):Не считаю, что Максим сбежал.
По материалу - обычнй репортаж.
Что в руки дали, что на диктофон записалось, то и написали. :pardon:
Лен, вот все у нас так...Что то упустили, что то не договорили, а потом неполная картина...Обидно, да! )))
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Max Light, я свою "картину" описала, ни разу не ссылаясь на слова Немцова.
Кто-то взял брошюрку и переписал цели...
Все по-разному понимают работу "освещать мероприятие".
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец
Настоящее имя: Алекс

Сообщение ZUBASTIK »

Значит так "Немцов" говорит у нас ВВП ниже достоинства Путина, а Максим говорит - это лож, а ВВП то действительно такое =) кто сколько украл - это так...
Так что не надо Максима защищать, он сказал не то что думает... а то что ему сказали "сказать"
умка

Сообщение умка »

Лично для меня, мнения молодогвардейцев(не с Луганской области),неинтересны... :unknw:
Коханов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Коханов Андрей »

Просто Максим, не в праве выказывать собственного мнения. Если бы он был за Немцова, то не столь далекого родственника по голове не погладили бы. А конфликт внутри семьи никак не на руку Максиму.

Предупреждение. Нарушение G5. На форуме запрещено обсуждение личностей участников. Нарушение этого пункта правил карается повышением уровня предупреждений или баном. Модератор.
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Во! Клево! :rofl: Пошли типично либерально говнястые высказывания, когда крыть нечем надо тронуть семью. Ожидал такого от многих из этого топика, но никак не от Андрея Коханова! Андрей, до этого меседжа всегда считал Вас более адекватным и умным человеком, а оказалось...

продолжаем дальше кидаться либеральными какашками господа, ни на что другое вы наверное не способны!
Коханов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Коханов Андрей »

Max Light писал(а): Андрей, до этого меседжа всегда считал Вас более адекватным и умным человеком, а оказалось...
Предупреждение. Нарушение G5. На форуме запрещено обсуждение личностей участников. Нарушение этого пункта правил карается повышением уровня предупреждений или баном. Модератор. :clapping:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Max Light писал(а):Во! Клево! :rofl: Пошли типично либерально говнястые высказывания, когда крыть нечем надо тронуть семью. Ожидал такого от многих из этого топика, но никак не от Андрея Коханова! Андрей, до этого меседжа всегда считал Вас более адекватным и умным человеком, а оказалось...

продолжаем дальше кидаться либеральными какашками господа, ни на что другое вы наверное не способны!
А на что ещё могут быть способны немцоиды да и просто те, кто, не имея собственного мнения, заряжен кидать дерь..мом во всех, кто не поддерживает "либеральные"? Они, заметьте по последним темам, быстрее всего скатываются и на личные оскорбления в том числе, стремясь как можно быстрее отработать пайку. Да только мелко это всё. Пена. Собаки лают, караван идёт. "Либералам" и прочим троцкистам-оппортунистам скажу: не будет нового президента. Будет скорее всего предыдущий. :rofl: Так что ройте норы. :crazy: :tease: А немцовым с навалянными вашими - ещё чего поглубже, откуда они пытаются выползти, да всё неудачно.
Vallax

Сообщение Vallax »

CranzMan, обоснуй чем Медвдев и Путин лучше Немцова и Навального?
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Vallax писал(а):CranzMan, обоснуй чем Медвдев и Путин лучше Немцова и Навального?
Да я не обосновываю. Я просто факт констатирую, и так всем понятный. Мне просто думается, что фигуры, сильнее Путина, просто нет на данный момент в государстве. Даже неважно, плохо это или хорошо. её просто нет. И некоторым немцоидам: не трудитесь заряжать какашки в пращи. Ни за кого не рублюсь шашкой. Если бы виделась мне лично какая-то действительно значимая фигура, с удовольствием рассмотрел бы её позицию. А так, выскочки одни да политические трупы, с дурно пахнущим прошлым. Так что пока вот как-то так.
Vallax

Сообщение Vallax »

CranzMan, я думаю что ты ошибаешься. Реальная оппозиция и лидеры сегодня в СМИ не публикуются и по ящику не вещают.
Будешь очень удивлён когда они затмят твоих "значимых фигур". :rofl:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Vallax писал(а):CranzMan, я думаю что ты ошибаешься. Реальная оппозиция и лидеры сегодня в СМИ не публикуются и по ящику не вещают.
Будешь очень удивлён когда они затмят твоих "значимых фигур". :rofl:
А они не "мои". Ну, если найдётся кто-то действительно значимый, да ради бога. Потому что нужен новый шаг в развитии.
Vallax

Сообщение Vallax »

CranzMan, сегодняшняя оппозиция живёт по законам партизанского соединения.
Они сами тебя найдут - жди.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Vallax, я только думаю, что "реальная оппозиция" дальше москвы редко ездит, а если и делает вылазки, как немцов со своим шапито, то серьёзного отклика это не находит. По крайней мере на периферии. Десяток местных троцкистов не в счёт. :hi:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Vallax писал(а):CranzMan, сегодняшняя оппозиция живёт по законам партизанского соединения.
Они сами тебя найдут - жди.
Я открыт для всего нового и конструктивного. Я за диалоги. И за мир во всём мире. :hi:
Vallax

Сообщение Vallax »

CranzMan, а шапито 2020 в Смоленск когда прибудет снова?
Vedmochka

Сообщение Vedmochka »

CranzMan писал(а): А они не "мои". Ну, если найдётся кто-то действительно значимый, да ради бога. Потому что нужен новый шаг в развитии.
А какие можно вспомнить старые шаги, в какой сфере мы сильно развились за период с 2000 года?
Zmiy zeleny
Контактная информация:

Сообщение Zmiy zeleny »

фигуры, сильнее Путина, просто нет на данный момент в государстве.
Причем это исключительно "заслуга" самого Путина, кнутом и пряником вычистившего всю политическую элиту от личностей, способных составить ему конкуренцию.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Zmiy zeleny писал(а):
фигуры, сильнее Путина, просто нет на данный момент в государстве.
Причем это исключительно "заслуга" самого Путина, кнутом и пряником вычистившего всю политическую элиту от личностей, способных составить ему конкуренцию.
Это закон политического выживания, очевидно. Хочешь править - зачисти оппозицию. В двупартийных системах западных стран такие "чистки" происходят регулярн после победы тори или вигов, демократов или республиканцев. ридет какой-нибудь оппонент Путина "вычистит" всех под себя, при этом лозунги в оправдание будут самые демокритические. Поэтому не будем детьми, как только формируется новая правящая элита, она стремится подавить все ростки потенциальной оппозиции. Именно поэтому нет идеальных правителей, а законная власть никогда не будет на 100% поддержана гражданами. Но разве не в этом демократия? Раз уж так плох тот или иной режим, докажи ,что твоя идея лучше, поведи людей за собой. Сделай это. Потому что в случае победы ты разберешься с ними со всеми. Потому как победителей не судят. :rofl: Замкнутый круг. Теория политических элит. Наука, блин... :hi:
Vallax

Сообщение Vallax »

CranzMan, получается что ты не против зачистки политического пространства. А если так то зачистка политического пространства снизу также оправдана теорией политических элит.
умка

Сообщение умка »

CranzMan писал(а): Потому как победителей не судят. :rofl: Замкнутый круг. Теория политических элит. Наука, блин... :hi:
Ещё как судят! Спроси у Качановского :).
ЗЫ. Победил не по правилам :unknw:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vallax писал(а):CranzMan, обоснуй чем Медвдев и Путин лучше Немцова и Навального?
Из опубликованного заглавного топика в теме про навального следует (логически):
- Медведев и Путин - это разное принципиально. Сравни высказывания либералов об одном и о другом. Если либералам удастся завалить Путина, то президентом будет Медведев. Каковой по своей полной идентичности Горбачёву и по своей чуждости и либералам и патриотам и силовикам повторит судьбу своего прототипа. Будет потом пиццу рекламировать. Страну доведёт до того же самого, что и Горбачёв довёл СССР - до границы развала.
- Немцов - отработанный матертиал - нужен для того, чтобы гнать волну дерьма. Перспективная ставка кукловодов - Навальный+ДПНИ. Возможно, на последнем этапе Навального уберут в тень (например на роль Чубайса), а выдвинут на тех же лозунгах другого.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

CranzMan писал(а):Это закон политического выживания, очевидно. Хочешь править - зачисти оппозицию. В двупартийных системах западных стран такие "чистки" происходят регулярн после победы тори или вигов, демократов или республиканцев. ридет какой-нибудь оппонент Путина "вычистит" всех под себя, при этом лозунги в оправдание будут самые демокритические. Поэтому не будем детьми, как только формируется новая правящая элита, она стремится подавить все ростки потенциальной оппозиции. Именно поэтому нет идеальных правителей, а законная власть никогда не будет на 100% поддержана гражданами. Но разве не в этом демократия? Раз уж так плох тот или иной режим, докажи ,что твоя идея лучше, поведи людей за собой. Сделай это. Потому что в случае победы ты разберешься с ними со всеми. Потому как победителей не судят. :rofl: Замкнутый круг. Теория политических элит. Наука, блин... :hi:
Во-во. Именно этим и плоха демократия. И именно поэтому монархия лучше.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Vallax писал(а):CranzMan, получается что ты не против зачистки политического пространства. А если так то зачистка политического пространства снизу также оправдана теорией политических элит.
Да причем здесь я!!!! Я за мир, и чтоб никакие, пардон, козлы не мешали обычным людям жить, работать и растить детей! Вот за что я! Я против крови, против войск НАТО у наших границ, против продажи сырой нефти за бугор, против нищеты бюджетников и пенсионеров, против олигархов и социальных потрясений. Я за то, чтобы все могли на законных основаниях полагать. что их жизнь и и жизнь их детей обеспечена, и им не нужно грабить и убивать, и воровать, чтобы прокормиться. Мне зачистки не нужны. Но они будут всегда.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Сэнсей писал(а):
Для русских уж точно, лучше патриархальных устоев и монархии ничего нет. Демократия в России - извращение. Потому что понимается как вседозволенность и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. :aggressive:
И вообще, как сказал Наполеон Бонапарт: "Демократия - это МИФ ДЛЯ БЫДЛА." Под видом демократии нечистые на руку политики понаделали много кровавых и грязных дел.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

умка писал(а): Ещё как судят! Спроси у Качановского :).
Он не победил. С ним черти пошутили. :rofl:
умка

Сообщение умка »

CranzMan писал(а):
умка писал(а): Ещё как судят! Спроси у Качановского :).
Он не победил. С ним черти пошутили. :rofl:
Чего-чего, а чертей на всех победителей есть :).
Vallax

Сообщение Vallax »

CranzMan писал(а):
Vallax писал(а):CranzMan, получается что ты не против зачистки политического пространства. А если так то зачистка политического пространства снизу также оправдана теорией политических элит.
Да причем здесь я!!!! Я за мир, и чтоб никакие, пардон, козлы не мешали обычным людям жить, работать и растить детей! Вот за что я! Я против крови, против войск НАТО у наших границ, против продажи сырой нефти за бугор, против нищеты бюджетников и пенсионеров, против олигархов и социальных потрясений. Я за то, чтобы все могли на законных основаниях полагать. что их жизнь и и жизнь их детей обеспечена, и им не нужно грабить и убивать, и воровать, чтобы прокормиться. Мне зачистки не нужны. Но они будут всегда.
Ну ты блин даёшь. А какие козлы мешают? Те что у власти или те что не имеют власти?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

CranzMan писал(а):
Сэнсей писал(а):
Для русских уж точно, лучше патриархальных устоев и монархии ничего нет. Демократия в России - извращение. Потому что понимается как вседозволенность и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. :aggressive:
И вообще, как сказал Наполеон Бонапарт: "Демократия - это МИФ ДЛЯ БЫДЛА." Под видом демократии нечистые на руку политики понаделали много кровавых и грязных дел.
Всё же поправлю Вас. При монархии и существует настоящая демократия. Политические партии отсутствуют за ненадобностью. А вот на земском уровне (по-теперешнему - уровне регионов и муниципалитетов) самое что ни на есть самоуправление, каковое и есть демократия.
Закрыто Пред. темаСлед. тема