особое внимание GIPFEL уделяет качеству
ценой (которая Вас приятно удивит), качеством и дизайном
Re: особое внимание GIPFEL уделяет качеству
smits, ваша ложка отправлена в аналитический центр производственного отдела, будет проанализирована ситуация приведшая к не возможности ее функционального использования и сделаны выводы для внесения соответствующих изменений в производственный процесс.
smits, а что, из тефлона рабочая часть?smits писал(а):... неделю назад заходили с женой в Гипфель на ленина, прикупили всякой всячины для кухни
... и вот уже первый звоночек:
А я пять лет назад купил набор кастрюль на колхозке у бани за 2000 и с удовольствием пользуюсь. Китайская нержавейка, там где ручки на толстых заклепках, оказывается вредоносной. Ее надо избегать. А вот наборы типа сабжа жена покупает черные цельные самые дешевые. Служат и не ломаются. Советую присматриваться к кухням обеспеченных эстрадеров, мелькающих по телеку. Сами олухи, но советчиков имеют хороших.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А я вообще не заморачиваюсь. Есть пару чугунных сковород и утятница, старые ещё, неубиваемые. А остальные "стальные тефлоны" выкидываются через год и покупаются новые. Они любой фирмы быстро приходят в негодность и теряют товарный вид.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Лесник, про кастрюли и сковородки тут как-то обсуждалось. Абсолютными лидерами по отзывам оказались питерские сковородки и кастрюли, которые продаются в Хозмаге справа от "Радуги" на Колхозке. Третий год пользуюсь, никаких нареканий.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
а зачем, ты же писала что не готовишь?Маруся писал(а):А я вообще не заморачиваюсь. Есть пару чугунных сковород и утятница, старые ещё, неубиваемые. А остальные "стальные тефлоны" выкидываются через год и покупаются новые. Они любой фирмы быстро приходят в негодность и теряют товарный вид.
зы: по поводу стальных тефлонов не факт, что через год, блинной ребристой сковородке уже лет пять, до сих пор все ок, а большие да, 2 года максимум.
ззы: сколько лет чугунной, даже не знаю, но столько не живут.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... вот это правильный подход :good:GIPFEL писал(а):smits, ваша ложка отправлена в аналитический центр производственного отдела, будет проанализирована ситуация приведшая к не возможности ее функционального использования и сделаны выводы для внесения соответствующих изменений в производственный процесс.
... рад был помочь производственному процессу :hi:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
... да рабочая частьЛесник писал(а):smits, а что, из тефлона рабочая часть?
... понравился дизайн, в том числе у ручки
... погнался за красотой :pardon:
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Надо ноут отнести в магаз, пусть отправят на завод для анализа почему от удара об косяк двери слетело крепление экрана
У других читайте!
Bergman, где-то в тех местах покупал алюминий и чугун, нормально.
Юзаем, как видно с несъемными ручками? Хозяйки все забракуют, у кого есть духовка.Чудище писал(а):Балларини юзаем
Последний раз редактировалось Лесник 23 мар 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
... ну не скажи :pardon:Маруся писал(а):А я вообще не заморачиваюсь. Есть пару чугунных сковород и утятница, старые ещё, неубиваемые. А остальные "стальные тефлоны" выкидываются через год и покупаются новые. Они любой фирмы быстро приходят в негодность и теряют товарный вид.
... у меня дома набор сковородок Тефаль со съемными ручками три года, каждый день в работе и как новые:
http://www.tefal.ru/All+Products/Cookware/ingenio/
Ingenio Эмаль
:pardon:
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 23 мар 2011, 12:47, всего редактировалось 5 раз.
- Чудище
Лесник, со съемными именно что, на них и запали
У других читайте!
При таком коротком хвостовике ручки, соединяемой с рабочей частью, уже помочь нечем. Да и рабочая часть ложки сделана из пластика, который даже при соблюдении техпроцесса литья не обеспечит надежного крепления ручки с ее мелкими двусторонними полусферическими выборками. А ведь мастера насаживают клинки и на менее плотный материал ручек. Учиться нужно ребята не грести, а качественно делать, и к своим здесь заверениям потерпевшему подарить пару наборов.smits писал(а):... вот это правильный подход :good:GIPFEL писал(а):smits, ваша ложка отправлена в аналитический центр производственного отдела, будет проанализирована ситуация приведшая к не возможности ее функционального использования и сделаны выводы для внесения соответствующих изменений в производственный процесс.
... рад был помочь производственному процессу :hi:
Юзаем тефлон в инете и избавляемся. А вот, конструкция, тобою выбранная -дрянь. Куча стыком разных материалов. Там такое скопище заразы насобирается через неделю!smits писал(а):... да рабочая частьЛесник писал(а):smits, а что, из тефлона рабочая часть?
... понравился дизайн, в том числе у ручки
... погнался за красотой :pardon:
Когда я сломал пару ложек с длинной ручкой, извлекая засахарившийся мед из банки, купил себе цельнометаллическую, которую долго искал. Select. Horeca.
Чудище, пошлю хозяйку на сайты, раз такое дело.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Хорошая хозяйка всегда найдёт способ убить сковородку.smits писал(а): ... ну не скажи :pardon:
... у меня дома набор сковородок Тефаль со съемными ручками три года, каждый день в работе и как новые:
http://www.tefal.ru/All+Products/Cookware/ingenio/
Ingenio Эмаль
:pardon:
- Чудище
Лесник, по аналогии с текущей акцией http://www.billa.ru/Layouts/dd_bi_subse ... Id=1144796 набрали и Балларини
У других читайте!
-
- Контактная информация:
это плохой способ.Маруся писал(а): Хорошая хозяйка всегда найдёт способ убить сковородку.
- Чудище
шото представитель запропал куды то? сам небось ложку повез
У других читайте!
Представитель был забанен на сутки за спам и офтоп в ЖК. Завтра появится.Чудище писал(а):шото представитель запропал куды то? сам небось ложку повез
- Vladimir_Goretsky
Чтобы развеять все сомнения вот ссылка на очень уважаемый ресурс http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kak ... dom-23488/. Уверен откроете для себя много нового по поводу "иностранных" компаний :)
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
- Настоящее имя: Альберт
Вова, ну ты и хулиган :mellow: это же компания GIPFELBelikov писал(а):Представитель был забанен на сутки за спам и офтоп в ЖК. Завтра появится.Чудище писал(а):шото представитель запропал куды то? сам небось ложку повез
- Jesus Jones
думаю при таком бюджете стоит обратить внимание на http://www.staub.fr/Belikov писал(а):....Когда отдаёшь на кастрюльки по $100 хочется чтобы они послужили хотя бы несколько лет. Обида от того, что потратил десятки тысяч рублей на откровенное дерьмо -- это и есть основная причина недовольства. :girl_devil:
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
На сайте только на магазины в UK и FR ссылки. Погуглил -- в Москве встречается. Спасибо за совет, как раз актуально!Jesus Jones писал(а):думаю при таком бюджете стоит обратить внимание на http://www.staub.fr/
-
- Контактная информация:
... ну и хорошо, что это Российские компанииVladimir_Goretsky писал(а):Чтобы развеять все сомнения вот ссылка на очень уважаемый ресурс http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kak ... dom-23488/. Уверен откроете для себя много нового по поводу "иностранных" компаний :)
... про большинство фирм из этого списка я догадывался и так :pardon:
... я рад покупать очественный товар с хорошим дизайном /к электронике это пока неотносится/
... электротовары предпочетаю пока Бош, Браун, Филипс, Панасоник, Кенвуд, Электролюкс :pardon:
... а всё остальное, шмотки, ложки, вилки, ножи, кастрюли, стройматериалы - буду отдавать предпочтение отечественному производителю при равных прочих условиях перед иностранными :pardon:
smits, а мне, честно говоря, претит "голосовать рублём" за компанию, вроде "Русской линии", прикрытую названием "Faberlic". Я ещё могу понять ситуацию, когда фирма работает на экспорт и ей выгодно вкладываться в рекламу единого брэнда. Но все эти конторы никак не представлены за пределами РФ! Это значит, что эти марки строго "заточены" под целевую аудиторию, выбирающую иностранное без какого-либо другого критерия. Их потребитель -- это лох-деревенщина с отсутствием патриотизма, порядочности и других базовых понятий, характерных для современного цивилизованного человека. И качество товара, к сожалению, этот расклад уже никак не изменит.
Belikov, прочитайте внимательно название темы и выпишите себе предупреждение, или признайтесь в предвзятости. С уважением.
smits, вы уверены что принесенная вами ложка была приобретена в фирменном магазине?
smits, вы уверены что принесенная вами ложка была приобретена в фирменном магазине?
-
- Контактная информация:
... полностью согласенBelikov писал(а):smits, а мне, честно говоря, претит "голосовать рублём" за компанию, вроде "Русской линии", прикрытую названием "Faberlic". Я ещё могу понять ситуацию, когда фирма работает на экспорт и ей выгодно вкладываться в рекламу единого брэнда. Но все эти конторы никак не представлены за пределами РФ! Это значит, что эти марки строго "заточены" под целевую аудиторию, выбирающую иностранное без какого-либо другого критерия. Их потребитель -- это лох-деревенщина с отсутствием патриотизма, порядочности и других базовых понятий, характерных для современного цивилизованного человека. И качество товара, к сожалению, этот расклад уже никак не изменит.
... поэтому электронику и сложную электрическую технику предпочетаю от нормальных призводителей
... а ложки-поварёшки, туалетную бумагу, дешевые шмотки - без разницы чьи
... ну, написал выше в общем :pardon:
-
- Контактная информация:
... абсолютно уверенGIPFEL писал(а):Belikov, прочитайте внимательно название темы и выпишите себе предупреждение, или признайтесь в предвзятости. С уважением.
... было в один день преобретено две ложки /на фото/ и прямоугольное корыто антипригарное для выпечки, то есть три предмета :pardon:
Не очень понял, за что я должен себе выписать предупреждение? Насчёт предвзятости вы, наверное, не услышали меня в первый раз. Повторюсь:GIPFEL писал(а):Belikov, прочитайте внимательно название темы и выпишите себе предупреждение, или признайтесь в предвзятости. С уважением.
Я лично потратил не менее 30 тысяч рублей в магазинах Gipfel в Смоленске. В настоящее время из купленного у меня "остались в живых" две чугунные вещицы и несколько ножей. Всё остальное пришло в негодность и сейчас находится на свалке. Несколько обидно выбрасывать вещи, отслужившие примерно год, учитывая порядок их стоимости (кастрюльки по три тысячи рублей и тд) и щадящий режим использования (много питаемся вне дома).
Каждую тысячу я старательно заработал, будучи занятым в добропорядочном бизнесе, выплачивая все налоги. Прошу считать это моим признанием в предвзятости.