Ветлечебницы
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
Re: Ветлечебницы
Жанночка ты бы обороты сбавила детка... а то сама на хутор бабочек ловить пойдешь, не красиво на личности переходить, за это бан влепить могут!!! :girl_devil:
- Donnie Darko
оу. я смотрю адепты сей клиники показывают своё истинное лицо. не нравится критика? лечить научись! тогда и жалоб не будет.
а куда ходить или не ходить - это вы первые начали. вот и не ходите в эту темку, если правда глазки колет.
а куда ходить или не ходить - это вы первые начали. вот и не ходите в эту темку, если правда глазки колет.
Ну,Ребята,вы даёте!Грызётесь хуже чем собаки.Соглашу с вами, что бывают разные врачи,и каждому не угодишь!!!Как говорится не каждый с "перламутровыми пуговицами".У меня охотничья собака,часто обращаюсь на Краснофлотскую то с клещами, то с рваными ранами от кабана.И Эти врачи,как вы их называете "Дети", не раз доставали мою собаку с того света!!!За что им низкий поклон :hi:
-
- Контактная информация:
Руссо72 очень рады за вас...и вашу собаку, главное что б таких благодарных пациентов было больше, но к сожалению я этого пока сказать не могу...
Ну вот и выяснили. Из того, что тут понаписали, следует, что врачи на Краснофлотской неграмотные, неопытные, лечить не умеют, и вообще - дети. Но самое главное. что выбора-то нет, такого оборудования как там нигде в Смолеске больше нет. Из всех частных клиник Смоленска на различные анализы и обследования отправляют именно на Краснофлотскую. Так что как припрёт всё-равно придёте, и в очереди просидите, и принимать вас будут эти самые обосраные вами врачи. Потому что других нет. А может вы ещё попадёте ко мне, а я на глаз определяю беременность, у кастрированного кобеля ставлю крипторхизм, не умею читать рентгеновские снимки, и вообще врачишка-ребёнок. Эх, не повезло вам.
-
- Контактная информация:
Arensti да упаси господь к вам придти!!!!! у меня слава богу собака с крепким здоровьем, не болеет, поэтому уж извините, но ноги моей у вас там никогда не будет!!!!
а по поводу оборудования... вы им хоть правильно пользоваться научитесь для начала... толку что оно у вас там есть????
а по поводу оборудования... вы им хоть правильно пользоваться научитесь для начала... толку что оно у вас там есть????
- Романыч
- Контактная информация:
Вообще, прочитав все здесь выше сказанное, хотелось бы от представителей обозначенной клиники увидеть, например приглашение форумчан не довольных качеством вашего лечения к себе в гости на Краснофлотскую. Покажите ваше уникальное оборудование, пообщаетесь в более миролюбивой обстановке, посмотрите животных, они как и люди не могут быть всегда полностью здоровы и возможно какие-то хорошие советы, рекомендации по лечению, изменят отношение к вам.Arensti писал(а):Ну вот и выяснили. Из того, что тут понаписали, следует, что врачи на Краснофлотской неграмотные, неопытные, лечить не умеют, и вообще - дети. Но самое главное. что выбора-то нет, такого оборудования как там нигде в Смолеске больше нет. Из всех частных клиник Смоленска на различные анализы и обследования отправляют именно на Краснофлотскую. Так что как припрёт всё-равно придёте, и в очереди просидите, и принимать вас будут эти самые обосраные вами врачи. Потому что других нет. А может вы ещё попадёте ко мне, а я на глаз определяю беременность, у кастрированного кобеля ставлю крипторхизм, не умею читать рентгеновские снимки, и вообще врачишка-ребёнок. Эх, не повезло вам.
Ну а ваше общение в стиле "бабки базарной" только добавляет минусов и негатива и ничего более!
P/S Да, в Смоленске нет в больницах нормального оборудования и с хорошими врачами большая напряжёнка, практически нет хороших магазинов, практически везде быдло недовольное из обслуживающего персонала, поэтому спорить, что в ветеринарных клиниках ситуация кардинально отличается-бесполезно. Доказывайте своё право на жизнь добрыми делами, а не разводите холивар
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
учитывая то что на краснофлотской 2 постоянных врача мужчины - вы кто - молодой и поэтому такой обидчивый или опытный?Arensti писал(а):Ну вот и выяснили. Из того, что тут понаписали, следует, что врачи на Краснофлотской неграмотные, неопытные, лечить не умеют, и вообще - дети. Но самое главное. что выбора-то нет, такого оборудования как там нигде в Смолеске больше нет. Из всех частных клиник Смоленска на различные анализы и обследования отправляют именно на Краснофлотскую. Так что как припрёт всё-равно придёте, и в очереди просидите, и принимать вас будут эти самые обосраные вами врачи. Потому что других нет. А может вы ещё попадёте ко мне, а я на глаз определяю беременность, у кастрированного кобеля ставлю крипторхизм, не умею читать рентгеновские снимки, и вообще врачишка-ребёнок. Эх, не повезло вам.
-
- Контактная информация:
Вряд ли опытный будет сидеть на форуме, чтобы спорить с кем-либо, да еще в такой манере.. Так что остается один вариант :crazy: Вместо того, чтобы повышать навыки в работе, повышает навыки ведения базарной перепалки..
- Жанна Дарк
Хочу вас осведомить,что там рабтает 3 врача мужчины,вовсе не 2!Luksi писал(а):Вряд ли опытный будет сидеть на форуме, чтобы спорить с кем-либо, да еще в такой манере.. Так что остается один вариант :crazy: Вместо того, чтобы повышать навыки в работе, повышает навыки ведения базарной перепалки..
- Donnie Darko
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
кто именно?Жанна Дарк писал(а):Хочу вас осведомить,что там рабтает 3 врача мужчины,вовсе не 2!Luksi писал(а):Вряд ли опытный будет сидеть на форуме, чтобы спорить с кем-либо, да еще в такой манере.. Так что остается один вариант :crazy: Вместо того, чтобы повышать навыки в работе, повышает навыки ведения базарной перепалки..
Тепрь поиграем в угадай кто я. Да ни в жизнь не угадаете, так как даже не знаете кем именно я там работю :blum:
Можете писать что хотите и называть как хотите, не ваше дело, чем я занимаюсь в свободное время. Про клинику уже написать нечего, перешли на личности, ну так вперёд. Мне с вами детей не крестить, так что и на мнение на ваше мне начихать. Неужели думали, что можно обосрать людей, а они промолчат, хотели срача, вы его получили. Говорили про критику, так тут не было критики, было тупое обсирание клиники, за что боролись, на то и напоролись.
Можете писать что хотите и называть как хотите, не ваше дело, чем я занимаюсь в свободное время. Про клинику уже написать нечего, перешли на личности, ну так вперёд. Мне с вами детей не крестить, так что и на мнение на ваше мне начихать. Неужели думали, что можно обосрать людей, а они промолчат, хотели срача, вы его получили. Говорили про критику, так тут не было критики, было тупое обсирание клиники, за что боролись, на то и напоролись.
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
- Настоящее имя: Алекс
Мама, мама а он мою машинку забрал.. он первый начал...Arensti писал(а):Тепрь поиграем в угадай кто я. Да ни в жизнь не угадаете, так как даже не знаете кем именно я там работю :blum:
Хватит ныть
- Sjoma
- Контактная информация:
Arensti писал(а):Тепрь поиграем в угадай кто я. Да ни в жизнь не угадаете, так как даже не знаете кем именно я там работю :blum:
Ново-Пассит спасет мир!!! :crazy:
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
На днях водили своего котика в вет.клинику на мед.городке.
Качественно всё и не дорого.
Качественно всё и не дорого.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
слился. а так хорошо начинал.Arensti писал(а):Тепрь поиграем в угадай кто я. Да ни в жизнь не угадаете, так как даже не знаете кем именно я там работю :blum:
-
Кстати, знатоки! Где-то в районе Кирова-роддома-Костела есть ветеринарная аптека.Не подскажете ли где? а еще лучше и с телефоном. нужен препарат АСД2-фракция. или,быть может, кто-то знает где он имеется в наличие?
- Романыч
- Контактная информация:
В доме за магазинчиком с каминами. Телефона не знаю, но уверен найдетеAndreyLitiagin писал(а):Кстати, знатоки! Где-то в районе Кирова-роддома-Костела есть ветеринарная аптека.Не подскажете ли где? а еще лучше и с телефоном. нужен препарат АСД2-фракция. или,быть может, кто-то знает где он имеется в наличие?
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
я такую купила в свое время в самой больнице на краснофлотскойAndreyLitiagin писал(а):Кстати, знатоки! Где-то в районе Кирова-роддома-Костела есть ветеринарная аптека.Не подскажете ли где? а еще лучше и с телефоном. нужен препарат АСД2-фракция. или,быть может, кто-то знает где он имеется в наличие?
- Sjoma
- Контактная информация:
AndreyLitiagin писал(а):Кстати, знатоки! Где-то в районе Кирова-роддома-Костела есть ветеринарная аптека.Не подскажете ли где? а еще лучше и с телефоном. нужен препарат АСД2-фракция. или,быть может, кто-то знает где он имеется в наличие?
Магазин "Ветеринарные препараты" ул.Кирова д.53/11. т. 69-02-28.
с 10-17, в суб. до 16.
АСД-2 - 130 руб. Милая вещь, хорьки пахнут лучше :chort: , но зато оч. эффективнная. АСД спасет мир.
- Donnie Darko
Arensti, ты разделом ошибся. это "пыточная", а не "хвалебная".
а чё про клинику писать? стены да. вероятно хорошие. крепкие. аппаратурка есть. персонал вот только не очень.
а чё про клинику писать? стены да. вероятно хорошие. крепкие. аппаратурка есть. персонал вот только не очень.
AndreyLitiagin писал(а):Кстати, знатоки! Где-то в районе Кирова-роддома-Костела есть ветеринарная аптека.Не подскажете ли где? а еще лучше и с телефоном. нужен препарат АСД2-фракция. или,быть может, кто-то знает где он имеется в наличие?
На Краснофлотской есть точно!!!Пару недель назад покупал:)
- kisayuliya
Осенью стерелизовала свою собаню на Памфилова. операцию проводил сам хозяин клиники. к нему притензий нет. Но, тамошний горе-вет это что-то! после операции наложил неправильные швы, а потом лечил собаку от жуткого воспаления зелёнкой. собака чуть не сдохла. пришлось в срочном порядке везти её на Советскую. там ей назначили антибиотики и мазь Вишневского, провели промывание шва и сделали необходимые уколы. Оказалось, что помимо воспаления шов ещё зелёнкой был сожжён! Спасибо врачам Мед.академии, что спасли мою собаку. Я на Памфилова больше ни ногой, чего и Вам советую.
- Жанна Дарк
А при чём тут Мед.академия?kisayuliya писал(а):Осенью стерелизовала свою собаню на Памфилова. операцию проводил сам хозяин клиники. к нему притензий нет. Но, тамошний горе-вет это что-то! после операции наложил неправильные швы, а потом лечил собаку от жуткого воспаления зелёнкой. собака чуть не сдохла. пришлось в срочном порядке везти её на Советскую. там ей назначили антибиотики и мазь Вишневского, провели промывание шва и сделали необходимые уколы. Оказалось, что помимо воспаления шов ещё зелёнкой был сожжён! Спасибо врачам Мед.академии, что спасли мою собаку. Я на Памфилова больше ни ногой, чего и Вам советую.
- kisayuliya
Жанна Дарк писал(а):А при чём тут Мед.академия?kisayuliya писал(а):Осенью стерелизовала свою собаню на Памфилова. операцию проводил сам хозяин клиники. к нему притензий нет. Но, тамошний горе-вет это что-то! после операции наложил неправильные швы, а потом лечил собаку от жуткого воспаления зелёнкой. собака чуть не сдохла. пришлось в срочном порядке везти её на Советскую. там ей назначили антибиотики и мазь Вишневского, провели промывание шва и сделали необходимые уколы. Оказалось, что помимо воспаления шов ещё зелёнкой был сожжён! Спасибо врачам Мед.академии, что спасли мою собаку. Я на Памфилова больше ни ногой, чего и Вам советую.
Простите! из СельХоз Академии :hi: не то написала)
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
спецы из темы, подскажите как быть.
у моей собаки катаракта. на обоих глазах. собака взрослая (9 лет),большая и с вредным характером.
прописали капли квинакс. капать надо несколько раз в день. что довольно затруднительно потому что капли болезненные судя по реакции. каждый раз устраивать квест с закапыванием глаз собаке весом 45кг и которая не хочет чтобы мы это делали, затруднительно даже с намордником. есть ли еще какие методы?
у моей собаки катаракта. на обоих глазах. собака взрослая (9 лет),большая и с вредным характером.
прописали капли квинакс. капать надо несколько раз в день. что довольно затруднительно потому что капли болезненные судя по реакции. каждый раз устраивать квест с закапыванием глаз собаке весом 45кг и которая не хочет чтобы мы это делали, затруднительно даже с намордником. есть ли еще какие методы?