Ja slezhu za Vami писал(а):Получается депутат Щебетков пиратским софтом торгует?
Ja slezhu za Vami писал(а):как это вяжется с моралью депутата
PetrovichOld писал(а):Не путай депутатский кошелёк с моральными принципами :) депутата.
Уважаемые господа!Maksum писал(а):Господа, не путайте - тут не политика,
п.с. если у кого есть вопросы к ДЕПУТАТУ Щебеткову, отписывайте их в политике. :hi:
Я позволю себе немного оффтопика в данной теме (да простят меня модераторы, надеюсь это сообщение не будет удалено).
Данная тема предназначена для обсуждения работы компании, работы ее отделов, всего хорошего, что есть у нас, всего плохого (надеюсь, этого у нас совсем немного), но, - именно и только - компании.
Все, что касается политики - прошу Вас обсуждать в соответствующем разделе форума, поскольку данный топик и не место для ее обсуждения, да и, честно признаться, мы не смешиваем в работе компании политику и бизнес. Да и более того, если у Вас есть вопросы к депутату Щебеткову С.А. - наверное, и более правильно будет задать их на специализированном ресурсе - http://schebetkov.ru/ Уверяю Вас, вопрос поступит к адресату в самом оперативном режиме.
Что же касается продаж нелегального ПО и прочего обмана, вкупе с нарушением законов РФ - то с уверенностью могу сказать, что не найдется ни одного человека, который бы, положа руку на сердце и глядя в глаза, сказал, что Сергей Щебетков его обманул (обидел, подставил и т.д.)
Давайте будем взаимно честными, это один из ключевых моментов общего взаимного уважения!
С уважением ко всем участникам форума, Щебетков С.А.