не составляют.....и ними ( взросло богатыми) гуляют, а замуж идут за молодых....Belikov писал(а):Может быть это и выглядит забавно, но ничего плохого я в этом не вижу. Тем более если дети уже подросли, а супружеские отношения безнадёжно разладились. Знаком с такими людьми и сердце за них радуется при каждой встрече. Опять же, для поколения 25-летних они представляют серьёзную конкуренцию, чем заставляют держаться в тонусе.Дюдюка Барбидонская писал(а):Нифига! Это возрастное! Я таких знаю немало: был человек-человеком, только 40 стукнуло и тут Остапа понесло! Курить бросил, в спортзал записался, в модную розовую (РОЗОВУЮ!! - подчеркиваю) кофточку оделся, на Х5 (как вариант - на Х6) сел и с девизом "Молодые девушки любят взрослых мужчин" - кинулся в погоню за ускользающей молодостью.
Опрос
Доходы смолян
Re: Опрос
- Дюдюка Барбидонская
Ну лично я на дядю не работаю и на заработки не жалуюсь. Так что можно я уж тоже повишу тут с вами, руководитель тут один ВЫ, можно я тогда побуду творческой личностью? Кстати, Вашу контору знаю, не разбрасывались бы Вы сотрудниками... А то нагрузку в 3 раза увеличите, последние буратины уйдут и придется ВАМ своими беленькими рученьками не по клавишам щелкать - а выполнять крестьянскую работу...Lazy писал(а):именно так, на работе надо работать а не на форуме сидеть,Дюдюка Барбидонская писал(а): Друг... я так понимаю, тебе НАЧАЛЬНИКУ торчать на сайте самое то, а нам СОТРУДНИКАМ - в руки по лопате. Нифига ж себе самомнение!
в рабочее время тут должны быть только руководители и "творческие" личности.
Наш же менталитет : "получать" а не "зарабатывать" а потом жаловаться на то что мало платят.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Обиделась что-ли? или права угнетенных защищать надо :)Дюдюка Барбидонская писал(а): Ну лично я на дядю не работаю и на заработки не жалуюсь. Так что можно я уж тоже повишу тут с вами, руководитель тут один ВЫ, можно я тогда побуду творческой личностью? Кстати, Вашу контору знаю, не разбрасывались бы Вы сотрудниками... А то нагрузку в 3 раза увеличите, последние буратины уйдут и придется ВАМ своими беленькими рученьками не по клавишам щелкать - а выполнять крестьянскую работу...
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Лично я не вижу смысла сидеть на форумах "инкогнито", без перехода в реал,Kostya писал(а):Гы-гы, так это заметить ещё постараться нужно.Если бы мой сотрудник был замечен в рабочее время строчащим посты тут
без знакомства с другими форумчанами. Не могу подобрать термин для тех, кто "тихорится", подскажите?
- Дюдюка Барбидонская
Да не то чтобы обиделась, просто как то так зашел прикольно, что то типо чем вы тут заняты, а ну пошли работать..Lazy писал(а):Обиделась что-ли? или права угнетенных защищать надо :)Дюдюка Барбидонская писал(а): Ну лично я на дядю не работаю и на заработки не жалуюсь. Так что можно я уж тоже повишу тут с вами, руководитель тут один ВЫ, можно я тогда побуду творческой личностью? Кстати, Вашу контору знаю, не разбрасывались бы Вы сотрудниками... А то нагрузку в 3 раза увеличите, последние буратины уйдут и придется ВАМ своими беленькими рученьками не по клавишам щелкать - а выполнять крестьянскую работу...
- Дюдюка Барбидонская
Да ничего плохого то нет, всё даже очень положительно, кроме девушки лет на 20 моложе рядом...Belikov писал(а):Может быть это и выглядит забавно, но ничего плохого я в этом не вижу. Тем более если дети уже подросли, а супружеские отношения безнадёжно разладились. Знаком с такими людьми и сердце за них радуется при каждой встрече. Опять же, для поколения 25-летних они представляют серьёзную конкуренцию, чем заставляют держаться в тонусе.Дюдюка Барбидонская писал(а):Нифига! Это возрастное! Я таких знаю немало: был человек-человеком, только 40 стукнуло и тут Остапа понесло! Курить бросил, в спортзал записался, в модную розовую (РОЗОВУЮ!! - подчеркиваю) кофточку оделся, на Х5 (как вариант - на Х6) сел и с девизом "Молодые девушки любят взрослых мужчин" - кинулся в погоню за ускользающей молодостью.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Занимаетесь разведкой в пользу СССР на территории третьего рейха?R717 писал(а):Чем занимаешься если не секрет =)Дюдюка Барбидонская писал(а): Ну лично я на дядю не работаю и на заработки не жалуюсь.
- Дюдюка Барбидонская
Всё легально, налоги плачу ))))R717 писал(а):Чем занимаешься если не секрет =)Дюдюка Барбидонская писал(а): Ну лично я на дядю не работаю и на заработки не жалуюсь.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Да просто я заметил что те, кто "получают" обычно не скрывают где получают, а те кто "зарабатывают" играют в штирлицов. Из темы в тему на фоне классовых делений это не может не раздражать.Дюдюка Барбидонская писал(а):Всё легально, налоги плачу ))))R717 писал(а): Чем занимаешься если не секрет =)
- Дюдюка Барбидонская
R717 , дело не в этом, что скрывают, просто когда с многими людьми в реальной жизни сталкиваешься по работе, есть опасность на форуме плюнуть нечаянно в человека, с которым завтра столкнулся на переговорах. В итоге - неудобняк. Когда ты инкогнито, ты можешь высказывать свободно своё мнение по любому вопросу.
- Дюдюка Барбидонская
в чем противоречие то?R717 писал(а):И вот начались противоречия реальным мужикам типа Lazy или владу сливеДюдюка Барбидонская писал(а):Когда ты инкогнито
Логическая цепочка разрушена
- Дюдюка Барбидонская
Belikov, именно так. Но "клюква" чаще всего бывает обманута в своих ожиданиях, а она, клюква, тоже живая. Вот что плохо.
- Walking Past
Какой смешной ))) Может проблема "невидения смысла" таки в твоём зрении??? )))Lazy писал(а):Лично я не вижу смысла сидеть на форумах "инкогнито", без перехода в реал,Kostya писал(а):Гы-гы, так это заметить ещё постараться нужно.
без знакомства с другими форумчанами. Не могу подобрать термин для тех, кто "тихорится", подскажите?
Видимо, народ ещё не созрел до того, чтобы выращивать себе конкурентов и злопыхателей прямо в форумах. Так что злись дальше ;)R717 писал(а):Да просто я заметил что те, кто "получают" обычно не скрывают где получают, а те кто "зарабатывают" играют в штирлицов. Из темы в тему на фоне классовых делений это не может не раздражать.
-
- Контактная информация:
вот у знакомого в блоге прочитал - 18 марта Глава Печерского сельского поселения, для того чтобы увеличить зарплаты своих подчиненных, отказался от своей, а вы говорите зарплата, святым духом видимо питаться будет чиновник.
- VLK
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
во развели, тема про з/п и доходы, а оказалось про одноразовый секс.
У меня много моих друзей в возрасте 27-28 лет зарабатывают 30-40 т.р. в смоленске, уехавшие в свое время в москву зарабатывают 50-70 т.р., замечу - это люди, с которыми я учился в школе и в институте, каждый себя где-то нашел.
Эти люди так же как и я работают на дядю.
Если в городе нет работы - значит надо ехать в область - сейчас дохрена строек, где на генподряде и субчики - организации приехавшие извне, набирали народ на месте, в теже отделы ПТО, снабжение и т.д.
Многие форумчане пытаются найти себя в продаже и услугах, в местных фирмах, которые нихрена не платят.
Я уже неделю ищу себе на участок крановщика, который будет получать 20+20+5-НДФЛ, да и остальные работяги имеют около этого. И никто из них не знает про этот форум, да знали бы, не сидели на нем - пашут как карлы.
У меня много моих друзей в возрасте 27-28 лет зарабатывают 30-40 т.р. в смоленске, уехавшие в свое время в москву зарабатывают 50-70 т.р., замечу - это люди, с которыми я учился в школе и в институте, каждый себя где-то нашел.
Эти люди так же как и я работают на дядю.
Если в городе нет работы - значит надо ехать в область - сейчас дохрена строек, где на генподряде и субчики - организации приехавшие извне, набирали народ на месте, в теже отделы ПТО, снабжение и т.д.
Многие форумчане пытаются найти себя в продаже и услугах, в местных фирмах, которые нихрена не платят.
Я уже неделю ищу себе на участок крановщика, который будет получать 20+20+5-НДФЛ, да и остальные работяги имеют около этого. И никто из них не знает про этот форум, да знали бы, не сидели на нем - пашут как карлы.
-
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
R717, ты просто конкретно спроси у понравившегося тебе пользователя "откуда деньги, Зин!?" Что ты так нервничаешь,что никто здесь свои "источники финансирования" не раскрывает?
- Azazelius
- Контактная информация:
да, соглашусь лучше, конечно, заемные средства юзать.barmoglot писал(а):кстати люди мало мальские знакомые с комерцией в ггс скажут, что гораздо выгоднее использовать не свои а заемные средства, т.к. их и тратить легче (риск и т.п.), да и рефинансировать всегда можно, а иметь кредитную историю всегда лучше, чем ее не иметь, у нас в стране это очень подозрительно :) (для организаций)Маруся писал(а):anut13, не по средствам, это не значит, что он 3 рубля заработал, а 15 украл. Это значит, что он 3 ре заработал, а 15 отдолжил. Чтобы понравится тем, кто его совсем не любит (с)
но это при условии, что есть, что заложить (ОС, товары, оборудование и тд)... вот у меня в одной конторе fuсkтически нечего заложить в том плане, что товары всегда в пути... банки отказываются их брать в залог предварительно не пощупав... так что это в качестве примера варианта "неимения кредитной истории, по уважительным причинам".
:)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Дюдюка Барбидонская
Так что кто "3 ре заработал, а 15 отдолжил" - это и есть самые продвинутые, потому как "придумали схему!"))))
- Azazelius
- Контактная информация:
а что молчат те, кто голосовал за последний пункт? :)
не раскрывают себя? :)
ведь, "рАшн смОленск истЭблишмент" как-никак :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Дюдюка Барбидонская
Блин если бы я зарабатывала в месяц 300 и более, я бы нашла более интересные занятия чем торчать на форуме!))))Azazelius писал(а):а что молчат те, кто голосовал за последний пункт? :)
В последнем пункте (впрочем, как и в первом) наверняка флеймеры накликали половину. Но тем не менее, оставшаяся половина -- вполне реальные люди. К тому же Всезнающий наверняка здесь не отметился, т.к. посещает только Политику.Дюдюка Барбидонская писал(а):Блин если бы я зарабатывала в месяц 300 и более, я бы нашла более интересные занятия чем торчать на форуме!))))
С форумом не всё так злобно, как Lazy написал. Я обычно захожу на форум после того, как закончил лист чертежа и отправил его на принтер. Сейчас много типовой работы, поэтому я появляюсь и пишу часто. Можно даже зависимость проследить: если я часто на форуме пишу, значит в Смоленске готовится к строительству много типового жилья. А если редко, значит кто-то решил что-то необычное забабахать.=)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Уважаемые, я понимаю весна, щепка на щепку и все такое. Но оффтопить ни к чему :diablo:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Маруся, все правильно. Чем беднее человек - тем больше желание понтоваться.Маруся писал(а): Ты говоришь о людях с весом в обществе. А про тех, для которых трубка за 15 тыр и выше- очень круто и признак достатка.Всем очень хочется мериться пиписьками, но не у всех она есть.
На тему мобильников: как раз дорогие телефоны очень часто покупаются в кредит (в т.е. у владельца денег нет и не будет :) ):
http://ua.retail.ru/articles/mobile_retailers_russia/
Ну т.е. если машина/дом - еще туда-сюда, то телефон - абсолютно не показатель чего бы то ни было.При этом Богданов отмечает, что если без помощи кредита россияне обычно брали телефон не дороже приблизительно 5 тыс. руб., то взяв оный, позволяли себе значительно более дорогие аппараты. Средняя цена купленного в кредит мобильника составила чуть более 10 тыс. руб., что почти в два с половиной раза выше стоимости телефона, купленного сразу, без рассрочки.
«То есть продажа в кредит одного телефона в ритейле приносит больше выручки, чем продажа двух телефонов за наличные», — поясняет Богданов. Всего же кредит россияне купили за год свыше 2,5 млн трубок, что, впрочем, в 2,3 раза меньше аналогичного показателя за предыдущий год.