RessorT писал(а):Тьфу на тебя, не передёргивай этапы дискуссии. Я кажется не плакался а раскрыл свой социальный статус, предложив сделать то же самое тебе, чтобы участники темы видели между кем и о чём идёт спор. Честно выложил пенсию обычного старшего офицера, участника боевых действий. Заслуги мои да обычные, когда-то, вернее до появления вашей партии, их оценивали выше чем ты, никакого сала со свинарников за награды не высылал... Речь ведь и идёт не о генералах с именными креслами, как на недавней коллегии МО, (чтобы не дай бог кто против не крикнул с места), а о том как еровцы относятся к обычным людям, воинам ли труженникам, солдатам ли прапорщикам, служащих не на Арбате о по всем отдалённым гарнизонам страны. Что мы все для вас серая масса, никогда в этом и не сомневался, твои слова лишь подтверждают это. Думаю твои партийцы разберутся и поймут как ты за пару дней, выступая партийным рупором, нанёс столько пропагандистского вреда на форуме, сколько все оппоненты партии не нанесут за всю предвыборную кампанию до декабря. Продолжай в том же духе. Успехов!
М-да.... Если после 23 лет протирания форменных штанов единственный аргумент в беседе - это плеваки, то ясно, сколько извилин в мозгах осталось... И та от фуражки...
Лечить нервишки надо, батенька, а то ты стаскался по троцкистским подпольям, а там добрым делам не научат. :fool: Таким как ты, и при коммунистах тошно было, и при ельцине худо, и при путине никак. Про чайник и морду повторить? Обвинять всех вокруг в том, что ты по жизни неудачник - признак слюнтяя и нытика. У меня много друзей-отставных офицеров. И никто из них не жалуется на жизнь ,а все занимают активную жизненную позицию, радуются жизни, зарабатывают на прокорм своих семей и справки о нищенской зарплате напоказ не выставляют. Потому что они - МУЖИКИ, а не слюнтяи. А ты продолжай дальше крапать по клавишам. На большее ты не годишься и не способен. Салют.