видимо BBC намного умнее врачей.d1ma писал(а):Я передачу смотрел, BBC вроде снимали, в США исследовали влияние радиационного фона на частоту онкологических заболеваний и выяснилось, что в штатах, где уровень радиации выше нормы, у населения частота онкологических заболеваний ниже.в онко диспансере подтвердят
Счётчик Гейгера
-
- Контактная информация:
Re: Счётчик Гейгера
-
- Контактная информация:
на таможне стоят датчики для этого, так что сильно не переживай. Только вот если русский ивано сам не поедет в обход, ничего не попадет.ᓇ▲ᐃ!\ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ писал(а):тут я соглашусь, но через год-два и мы будем встречать радиоактивные объекты тут и там. в качсетве запчастей для машин, например.
видимо BBC намного умнее врачей.[/quote]barmoglot писал(а): Я передачу смотрел, BBC вроде снимали, в США исследовали влияние радиационного фона на частоту онкологических заболеваний и выяснилось, что в штатах, где уровень радиации выше нормы, у населения частота онкологических заболеваний ниже.
Особенно белорусских. Интересно, Бибиси не заявляла о бомбежке Лондона ливийской авиацией.
- Атомный
- Контактная информация:
да у вас ошеломительные познания :hi:Лесник писал(а):Мы уже давно встречаем в качестве р/ отходов, сваливающихся в дополнительную яму реактора Десногорска.
- без названия
это единичные случаи. если кто-то захочет подзаработать? наша страна увы дырявая - фига ли доверять таможне? они только за своими личными интересами следят.barmoglot писал(а):на таможне стоят датчики для этого, так что сильно не переживай. Только вот если русский ивано сам не поедет в обход, ничего не попадет.ᓇ▲ᐃ!\ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ писал(а):тут я соглашусь, но через год-два и мы будем встречать радиоактивные объекты тут и там. в качсетве запчастей для машин, например.
-
- Контактная информация:
Ну так что, нет счётчиков Гейгера в городе?
В интернет-магазинах СБМ-20 стоят под 1000 руб. Дорого, однако.
В интернет-магазинах СБМ-20 стоят под 1000 руб. Дорого, однако.
http://www.rotr.info/
- без названия
ты сначала прочитай, что такое зиверт.denom писал(а):действительно, что купить для себя, есть ли счетчики Зиверта?
зиверт это единица воздействия определённой радиации на килограмм биомассы. измеряется биохимическим исследованием, судя по всему.
так что только гейгер и т.п.