Данилюк расширяется

или о бедном гусаре замолвите слово

Пикейные жилеты
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Данилюк расширяется

Сообщение SERGIO »

CranzMan писал(а):
Vallax писал(а):Похоже депутаты скоро освоят комп и Интернет. Научно - техническая революция добралась до Смоленска и те решили оцифровать медные таблички, на которых ещё недавно молотком и зубилом наносили свои фигвамы наши галерные рабы народа.
Сам видел, Виноградов с планшетом бегает, грит "друзья подарили" :pardon:

Анекдот вспомнился:

Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети.

(1) - Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел - недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится - недавно другу квартиру в Париже подарил.

(2) - У меня тоже молодец - автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу - другу Ferrari подарил недавно.

(3) - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет.

Тут залетает четвертый новый русский:

(4) - О чем говорите?
(1-2-3) - Да о детях.

(4) - А мой - гомик, блин! Hо у него квартира в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Ну что сказать, браво, Сергио, удачно подъ.... Это я понимаю - категоричный и принципиальный отказ стать моим помощником. Каждому свое - продолжай красоваться на форуме.
Кстати Левант на удивление быстро осваивает комп и инет. Он способный человек - 15 лет был хирургом в Красном кресте, и сотни людей ему благодарны, и мужчины( а у каждого второго после 50-ти есть проблемы) и женщины( особенно после тяжелых родов). Поэтому зря издеваетесь, каждый там на столе может оказаться. А в эпоху кооперативов кинулся в цветоводство и тоже удачно и т.д.
В понедельник мой выход в "смоленских новостях", там и по той же теме, заодно " и всем сестрам по серьгам ". Так что , Сергио, меня по жизни, если кто и ценит, а так за игру в нападении, бойцов всегда не хватало. И сейчас три партии зовут в свои ряды и прочие группировки и группки. Только надоело все, побуду пока бесспартийным, упрежу упрек- да с ЕР приходиться сотрудничать, иначе я ничего ни сделаю в своем округе, а люди хотят конкретных дел.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Виноградик, Ай брось, никаких подъ... и намеков.
Вспомнился анекдот и не более того :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Виноградик писал(а):Кстати Левант на удивление быстро осваивает комп и инет.
Кто ж раньше-то ему мешал? Или он раньше такой вредный был потомучто у него поста велосипеда не было?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
тот

Сообщение тот »

Виноградик писал(а):В понедельник мой выход в "смоленских новостях", там и по той же теме, заодно " и всем сестрам по серьгам ".
Депутат Виноградиков, ну ты и тормозишь :fool:, по понедельникам СН не выходит, а твое интервью уже опубликовано, просто оно и серьезного внимания-то не заслуживает. Ну, формально там набор внешне правильных слов, но, уверен, не стоит верить флюгер-депутату, у которого 7 пятниц на неделе.
С другой стороны, конечно, забавно, как вы с Левантом на пару через газеты бросились указывать Губернатору на то, что он «ошибается», не соглашаясь на необоснованное увеличение аппарата горсовета. Мелкий предприниматель и облажавшийся в свое время чиновник (и вчерашний безработный в одном лице) взялись читать нравоучения главе региона :shok: ! Причем в вопросах, которыми Антуфьев занимается не один десяток лет и уж в которых точно разбирается побольше, чем «зас…цы», больше года позорно убившие на безуспешную организацию собственной работы. На что вы надеетесь? Что Губернатор вдруг заявит об ошибочности своих взглядов и поблагодарит вас за то, что открыли ему глаза? :rofl:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

тот, публичная дискуссия - это всегда хорошо. Пусть и Губернатор "врежет по зубам" в ответ критикам.
тот

Сообщение тот »

В том-то и дело, что это уже не дискуссия :unknw:, а занудливое исполнение заезженной пластинки :bayan: . Новых аргументов со стороны банкгруппы нет вообще, а слышать Губернатора они в упор не хотят. Ну не повторять же ему еще раз предельно ясное: «В то время, когда в областном центре много нерешенных проблем, связанных с обеспечением жизнедеятельности города, с состоянием его инфраструктуры, дорог, не может идти и речи о таком значительном увеличении численности муниципальных служащих и направлении на их содержание дополнительных бюджетных средств».
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

тот писал(а):Новых аргументов со стороны банкгруппы нет вообще, а слышать Губернатора они в упор не хотят.
Так в том их политика, что они никого не хотят слушать и не признают компромиссов. Однако ж, замолчать и дать им творить все, что они хотят - не сбыча ли это их мечт?
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Тот,мне думается, что с Губернатором мы очень похожи, да и работали в команде Прохорова вместе, он первым замом, а я скромно консультантом в отделе местного самоуправления и как раз принимал участие в разработке областного законодательства по вопросам ОМСУ и диплом на тему: " Развитие местного самоуправления в Смоленской области" единственный на 5 баллов защитил, председатель комиссии был декан факультета философии МГУ профессор Миронов, он попросил лично второй экземпляр для себя, я отдал, хотя мои одногруппники по 300-500 баксов свои отдали ребятам с Дальнего востока. Там была критика Европейской Хартии, англо- саксонской и континентальной модели и высказана мысль о необходимости пресловутой " вертикали власти" в переходный период для России, это была осень 1998года, а Президентском послании 2000 года я услышал подобные мысли. А в марте того же года мне пришло приглашение на трехнедельную учебу в Германии, рук. группы была жена профессора, и когда на сенимаре а Совете Европы, г. Страсбург, в ходе жесткой полемики стали поливать Россию и Путина, я на примере своих трех депутатств в Сафонове и особенно в Монастырщине пояснил, что на местах у нас зачастую местное самоуправление превращается местное самоуправство, т.к. нет ограничений( ранее партийного контроля). Обстановка тогда была напряженная, за две недели до нашего приезда наш представитель с чеченским дрались прямо в фойе " храма" европейской демократии. В ходе семинара начал понимать, что это провакация, они все плохо и плохо, у нас группа мэры столиц субъектов:Кавказ, Якутия, Бурятия, Тува, в общем из славян один(вице- бургомистр Монастырщины) и наши чурки только тупо сидят, как первоклашки на первом уроке и создается впечатление , что они согласны, а камеры снимают. Потом уже в автобуссе наша переводчица рассказала, что отдельные евродепутаты шипели, мол Путин( они его еще пауком называли) опять своего майора прислал, знали б они, что я всего старшина погранвойск КГБ, и я просто защищал честь своей страны, чем и горжусь.
Поэтому и не только с "великим" Губернатором приходилось не сходиться во мнении.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Виноградик писал(а):Там была ... высказана мысль о необходимости пресловутой " вертикали власти" в переходный период для России, это была осень 1998года, а Президентском послании 2000 года я услышал подобные мысли.
О-о, отец русской демократии властной вертикали!..
тот

Сообщение тот »

Депутат Виноградиков, зачем эти твои мемуары :shok: , ты тут предвыборной агитацией занимаешься? Хватит раздуваться от собственной мифической значимости :bayan: . В реальности ты очень похож на героя анекдота:
"В доме, где живёт чеканщик Петров, его знает каждый. Но не потому что своими работами он покорил весь мир, а потому что своим творчеством он задолбал весь дом".
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Виноградик писал(а):Тот,мне думается, что с Губернатором мы очень похожи, да и работали в команде Прохорова вместе, он первым замом, а я скромно консультантом в отделе местного самоуправления и как раз принимал участие в разработке областного законодательства по вопросам ОМСУ и диплом на тему: " Развитие местного самоуправления в Смоленской области" единственный на 5 баллов защитил, председатель комиссии был декан факультета философии МГУ профессор Миронов, он попросил лично второй экземпляр для себя, я отдал, хотя мои одногруппники по 300-500 баксов свои отдали ребятам с Дальнего востока. Там была критика Европейской Хартии, англо- саксонской и континентальной модели и высказана мысль о необходимости пресловутой " вертикали власти" в переходный период для России, это была осень 1998года, а Президентском послании 2000 года я услышал подобные мысли. А в марте того же года мне пришло приглашение на трехнедельную учебу в Германии, рук. группы была жена профессора, и когда на сенимаре а Совете Европы, г. Страсбург, в ходе жесткой полемики стали поливать Россию и Путина, я на примере своих трех депутатств в Сафонове и особенно в Монастырщине пояснил, что на местах у нас зачастую местное самоуправление превращается местное самоуправство, т.к. нет ограничений( ранее партийного контроля). Обстановка тогда была напряженная, за две недели до нашего приезда наш представитель с чеченским дрались прямо в фойе " храма" европейской демократии. В ходе семинара начал понимать, что это провакация, они все плохо и плохо, у нас группа мэры столиц субъектов:Кавказ, Якутия, Бурятия, Тува, в общем из славян один(вице- бургомистр Монастырщины) и наши чурки только тупо сидят, как первоклашки на первом уроке и создается впечатление , что они согласны, а камеры снимают. Потом уже в автобуссе наша переводчица рассказала, что отдельные евродепутаты шипели, мол Путин( они его еще пауком называли) опять своего майора прислал, знали б они, что я всего старшина погранвойск КГБ, и я просто защищал честь своей страны, чем и горжусь.
Поэтому и не только с "великим" Губернатором приходилось не сходиться во мнении.
Обалдеть. Ну, за это только медаль на цепи на шею. Или бюст гипсовый на родине. Я плакаю... :cray: Рядом с "великими" деятелями живем. Нашли, кому честь страны доверить... "Бойцы вспоминали минувшие дни, и битвы, где вместе рубились они"... :vava:
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Год спутал, и Послание и поездка были в 2001 году.
Эквадорец, велосипед у Леванта был, но старый, 11-летний и 6-й модели, сейчас казенный, но чешский, хоть и русской сборки.
Vallax

Сообщение Vallax »

Виноградик, не хочешь в Ливию с инспекцией народным дипломатом?
Может пошлём туда наш горсовет - хоть польза какая-то будет.
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец
Настоящее имя: Алекс

Сообщение ZUBASTIK »

Vallax писал(а):Виноградик, не хочешь в Ливию с инспекцией народным дипломатом?
Может пошлём туда наш горсовет - хоть польза какая-то будет.
Они не компетентны :pardon: пользы точно не будет... продадутся
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Виноградик писал(а):Тот,мне думается, что с Губернатором мы очень похожи, да и работали в команде Прохорова вместе, он первым замом, а я скромно консультантом в отделе местного самоуправления Поэтому и не только с "великим" Губернатором приходилось не сходиться во мнении.
М-да... Мания величия в действии... "Вместе" - это сильно загнул... Кто первый зам, а кто консультант заштатный... В одно время - не значит "вместе". Эту басню про "вместе" впору только первокурсницам из ОРАГСа рассказывать, остальные обхохочутся... А насчет "похожести"... - похожа фанера на лайнер блестящий, да только летает как фуфел свистящий... :rofl:
Vallax

Сообщение Vallax »

ZUBASTIK, за то приедут милиардерами. Заплатят налоги, а мы на эти деньги 1150 летие отпразднуем.
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Грэнзмэн, ты угадал, медаль как раз то и дали, но я попросил, чтоб ее не публично вручали. Потому завистников и так хватало, и начальство косилось. А вот что отказался от предложения Александра Стальевича Волошина, в то время еще рук. главной администрации, ехать представителем в Тыву или Башкирию, сейчас жалею, но тогда и другие перспективы были, если б выиграли выборы, и могло все быть совершенно по- другому. Я честно за Прохорова два отпуска в Краснинском районе оттоптал, помню всех кто предал или отошел в сторонку, и твой наиопытнейший в полной мере свое комсомольское прозвище оправдал.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Виноградик писал(а):Грэнзмэн, ты угадал, медаль как раз то и дали, но я попросил, чтоб ее не публично вручали. Потому завистников и так хватало, и начальство косилось. А вот что отказался от предложения Александра Стальевича Волошина, в то время еще рук. главной администрации, ехать представителем в Тыву или Башкирию, сейчас жалею, но тогда и другие перспективы были, если б выиграли выборы, и могло все быть совершенно по- другому. Я честно за Прохорова два отпуска в Краснинском районе оттоптал, помню всех кто предал или отошел в сторонку, и твой наиопытнейший в полной мере свое комсомольское прозвище оправдал.
Овидий ты наш... В изгнании.... Ну нам что, посочувствовать тебе только остаётся... Сидел бы ты сейчас в Тыве, на местном форуме, не пришлось бы время на тебя тратить :rofl:
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Ну, вот акции горсовета уже подрастают, поступают предложения выступить на международном уровне. А может и правда замахнуться нам на Уильяма, Шекспира нашего.
Vallax

Сообщение Vallax »

Виноградик, начинай переговоры с Лукойлом. 100 смолян правозащитников найдём.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Виноградик писал(а):Ну, вот акции горсовета уже подрастают, поступают предложения выступить на международном уровне..
В Беларуси чтоль? :rofl:
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Дело не в Тыве, а в том что отказался ибо с такого уровня два раза не предлагают,верней вообще ничего ни предлагают.
Вот Белоконев - молодец, сказал Сурков едь в проблемный Смоленск и он под козырек. Теперь прошел проверку и уже на каком-то заседании по космосу за одним столом с Путиным заседает, а до этого чудил - кресла из Госдумы выкидывал.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Виноградик писал(а):Дело не в Тыве, а в том что отказался ибо с такого уровня два раза не предлагают,верней вообще ничего ни предлагают.
Вот Белоконев - молодец, сказал Сурков едь в проблемный Смоленск и он под козырек. Теперь прошел проверку и уже на каком-то заседании по космосу за одним столом с Путиным заседает, а до этого чудил - кресла из Госдумы выкидывал.
Сергей действительно молодец. Вы, депутаты горсовета, ему же палки и вставляли, вам свежая кровь никак не нравилась. А "кресла выкидывать" - это его прикол ,собственный. Он это кресло ветерану подарил, это известно, а про выкидывание псмеялся над досужими журналистами. Не нужно перчить курицу, которую давно съели. Он с Путиным, а Тыва без Вас совсем захирела.... :pleasantry:
умка

Сообщение умка »

Виноградик, как там у тебя с рассадой овощей, каковы виды на новый урожай. Ну её нах политику.Береги сердце, иди ты уже на покой. По-любому, ждать хороших предложений,уже не стоит, если только от совхоза "Барановский". Там агронома за пьянство, говорят , уволили... : :unknw:
Виноградик

Сообщение Виноградик »

В Тыве все хорошо, она хоть по численности вся меньше Смоленска, но там 140 депутатов Куралтая и половина на освожденной, как и в нашей Облдуме
А вы нам рядовых муниципалов жалеете. А Смоленск - это половина всех доходов области.
Где справедливость?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Виноградик, значит и аппарат ему положен в половину облдумского?
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Виноградик писал(а):В Тыве все хорошо, она хоть по численности вся меньше Смоленска, но там 140 депутатов Куралтая
Вообще, представительный орган Республики Тыва называется Курултай. Досадно, что для тебя это мелочи. Впрочем, неудивительно. :shok:
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Привет, Умка,рассада взошла хорошо, но растет медленно, что на помидоры совсем не похоже. Может связь какая есть - мы неделю всем семьей болеем: сухой кашель и температура. Вот и не знаю куда себя деть, пью микстуру и лежу с планшетом на диване.
Да я уходил уже - написал заявление сразу после 45 - летия, но депутаты не проголосовали ( хотя тайное было) 17 было против, вторично надо было писать в конце января. Поэтому подумал, если хоть кто- то мне доверяет ( депутаты по по форуму считается низшей кастой, только ленивый не пинает) нужно работать.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

[quote="Виноградик"]если хоть кто- то мне доверяет quote]
Блин, берут сильные сомнения.... :unknw:
Закрыто Пред. темаСлед. тема