Что вы думаете о Стервах?
-
- Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
- Контактная информация:
Re: Что вы думаете о Стервах?
В каждой женщине жолжна быть капля стервозности, тогда точно не умрешь со скуки...
Чем больше женщина стервозней, тем проще ею управлять... "Уступая - побеждай"!!!
Чем больше женщина стервозней, тем проще ею управлять... "Уступая - побеждай"!!!
-
- Настоящее имя: ОО
Пардон, извиняюсь. В мегасельпе, значит.Belikov писал(а):Она имеет ввиду Ашан, конечно же.Олег Осипов писал(а):В сельпо "Центрум"?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Ну да крупный Ашан (есть еще мелкие Ашанчики - типа Ашан-Сити, но там ничего хорошего нету), в секции охлажденной рыбу на льду много всего лежит. Есть еще Азбука Вкуса - но там дороже (там точно есть тунец).
Гы, для меня завтрак - это часов в 12, ибо раньше 10:30-11:00 просыпаюсь довольно редко :) Где можно поесть в 8-9 утра - в самом деле не знаю.Belikov писал(а): А пока завтраки (т.е. в 8-9 утра, спецменю) есть только в Макдональдсе и то лишь благодаря тому, что там не знают местных особенностей посещения общепита.
Далее по тексту есть такая интересная цитата:at_hacker писал(а): Ну и далее по тексту
Я выделил в цитате интересный момент - далеко не каждый мужчина относится к женщине подобным образом, это скорее исключение, чем правило. Почему стерве подобное поведение кажется "нормальным" или даже "мужским" - большой вопрос.В большинстве же случаев стервозная мстительность и желание досадить – это чисто мужская интерпретация. Стерва не преследует таких целей. Но если ей не нравится мужчина, или он ее разочаровал, то она с легкостью сменит его на другого. Она не только не боготворит его более, но и относится к нему ровно также, как он относился к ней. Мужчина для неё – как кастрюля с супом: он может быть вкусным или нет. Мужчина, как книга – или интересно его читать, или хочется взять и захлопнуть. Зритель, выключающий видео на половине, не вымещает зло на фильме: это вполне естественное нежелание продолжать дальше. Вот и стерва обращается с мужчиной так, как будто это кинофильм или статья в журнале.
Стерве все настолько пофиг потому, что не любит она этого человека - она просто позволяет любить себя на "своих" условиях. По той же причине мужья у стерв гуляют редко: стерве этот брак и так не слишком важен, а если еще и муж заводит роман на стороне, то все сразу разваливается. Гулять мужу просто нет смысла - проще сразу развестись.
maximkr, наивный :)))
стервы никогда не разводятся, если у них выгода от брака :))) а вообще-то стервозность-это чистейшей воды энергетический вампиризм, по этому от них и не гуляют-сил нету :)))
стервы никогда не разводятся, если у них выгода от брака :))) а вообще-то стервозность-это чистейшей воды энергетический вампиризм, по этому от них и не гуляют-сил нету :)))
знаю как лечится стервозность :)))
мой знакомый (между прочим бизнесмен), будучи в браке мыл посуду, а бывшая (!!!) жена постоянно понукала, что плохо моет.....короче после очередного понукания посуду раз и навсегда в той семье мыть перестал :)))...ну а потом они все-таки развелись...
мой знакомый (между прочим бизнесмен), будучи в браке мыл посуду, а бывшая (!!!) жена постоянно понукала, что плохо моет.....короче после очередного понукания посуду раз и навсегда в той семье мыть перестал :)))...ну а потом они все-таки развелись...
Надо было посудомойку покупать :)anut13 писал(а):мой знакомый (между прочим бизнесмен), будучи в браке мыл посуду, а бывшая (!!!) жена постоянно понукала, что плохо моет.....
Но что-то я не понял, откуда бывшая жена знала, как он моет посуду ? Или это потом она бывшей стала ?
maximkr, тады еще не было этих чудных машин, это его первая жена была :))) давно очень было...
а наверное она видела в кино, как по посуде пальчиком проводят чтоб убедиться нет ли жира-ХЗ, только факты "мыл посуду всегда сам, пока меня не задолбали, что плохо мою :)))"
а наверное она видела в кино, как по посуде пальчиком проводят чтоб убедиться нет ли жира-ХЗ, только факты "мыл посуду всегда сам, пока меня не задолбали, что плохо мою :)))"
Вообще распределять обязанности чтоб люди друг от друга зависели (муж моет посуду, жена готовит. Или муж пылесосит, жена моет полы) - это бред сивой кобылы, очень много в таких случаях конфликтов будет. Это научно-доказанное зло, см. "теорию ограничений" Голдрата. Что характерно, стерва берет себе обычно второй этап, чтоб зависеть от режима работы мужа и качества его работы, поэтому всегда имеет возможность сделать втык.anut13 писал(а):maximkr, тады еще не было этих чудных машин, это его первая жена была :))) давно очень было...
Если жена настаивает на таком распределении обязанностей, недовольна качеством и не хочет убирать зависимости (например, жена готовит и моет посуду, а муж пылесосит и моет) - значит ей просто хочется поругаться, ПМС :) С посудомойкой в этом случае можно не заморачиваться, все равно не поможет.
maximkr, да согласна :), это просто иллюстрация стервозности и возможный метод лечения и профилактики-но по любому-это путь "войны"
- Azazelius
- Контактная информация:
:acute: не не! тока у лохов и чмырдяев... ну и у прочих обделенных жизнью :)дуняша писал(а):и главное они всегда пользуются успехом у мужчин
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
просто в этой теме все под понятием "стерва" понимают свой набор качеств, потому и отношение у высказывающихся разнится.Azazelius писал(а)::acute: не не! тока у лохов и чмырдяев... ну и у прочих обделенных жизнью :)дуняша писал(а):и главное они всегда пользуются успехом у мужчин
Azazelius, тебе, видать, когда-то стерва повстречалась. До сих пор забыть не можешь?дуняша писал(а):и главное они всегда пользуются успехом у мужчин
:acute: не не! тока у лохов и чмырдяев... ну и у прочих обделенных жизнью :)
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Да ты страшный человек, maximkr!maximkr писал(а): Манипуляция для меня - это не альтернатива договариванию/сотрудничеству, а альтернатива силовым действиям. Если по отношению к ребенку это еще куда ни шло, то заставлять что-то делать жену подобным образом я точно не хочу.
Это ж двойные стандарты! Или мне кажется?
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Это такая тема обширная, что наверное, зазря её затеяли, или другую тему открывать, так много тонкостей выплывает, что всего не распишешь, получится однобоко, скорей всего и проч., только отмахиваться успевай... :unknw:Polly писал(а):То есть получается, что именно в семье стоит выражать самые неприглядные эмоции? А с посторонними людьми лучше вести себя по-другому?
Вообще, мне кажется, с открытым выражением эмоций все непросто. Плохо, когда эмоции прячут, но и крайний вариант "бурной итальянской семьи" - тоже не особо привлекательный вариант. :unknw:
-
Ага, мне тоже кажется, что все чаще всего приходят к точке зрения, что стерва - это скорее не очень хорошая женщина. Но, похоже, каждый вкладывает в понятие "стервозность" что-то свое личное. Если женщина плохо моет посуду, хороша в постели, обладает мужской стратегией поведения - то ее можно назвать стервой. А еще если она утром завтракает не дома, пилит мужа и энергетический вампир.Анжела Дэвис писал(а): просто в этой теме все под понятием "стерва" понимают свой набор качеств, потому и отношение у высказывающихся разнится.
-
Согласна))ВолькирияАпполоновна писал(а): Это такая тема обширная, что наверное, зазря её затеяли, или другую тему открывать, так много тонкостей выплывает, что всего не распишешь, получится однобоко, скорей всего и проч., только отмахиваться успевай... :unknw:
- Дюдюка Барбидонская
Если женщину назвали стервой, это её не красит, это плохо. Это значит она показала, не завуалировала свою стервозность. Можно быть по сути стервой, но при этом окружающие будут уверены что это обаяшка и шушпанчик.
- Дюдюка Барбидонская
Даже рядом не понимаю что ты имеешь в виду. Но на всякий случай отвечу: нет )))anut13 писал(а):Дюдюка Барбидонская, ты там не шуршу на ужин шуршишь? :)))
- Дюдюка Барбидонская
anut13, чудо, не пугай ты, какой тушканчик? тушканчик - это какая то неправильная женщина!
Дюдюка Барбидонская, а кто такое " ШУШПАНЧИК" ? я любознательная просто...
- Дюдюка Барбидонская
Это сленг - милый обаятельный всем приятный человек... вот как то такanut13 писал(а):Дюдюка Барбидонская, а кто такое " ШУШПАНЧИК" ? я любознательная просто...
-
У меня Шушпанчики по жизни вызывают опасения, этот тип женщин по другому называют - змея в шоколаде. Вот это истинные стервы.Дюдюка Барбидонская писал(а):Это сленг - милый обаятельный всем приятный человек... вот как то такanut13 писал(а):Дюдюка Барбидонская, а кто такое " ШУШПАНЧИК" ? я любознательная просто...
Анжела Дэвис, правильно :))))
есть только одна порядочная женщина :))))
она как правило, в зеркале :) остальные шушпанчики или стервы :))))
есть только одна порядочная женщина :))))
она как правило, в зеркале :) остальные шушпанчики или стервы :))))
- Дюдюка Барбидонская