Что вы думаете о Стервах?

Взгляд на мир женскими глазами
MaD_Poligas
Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
Контактная информация:

Re: Что вы думаете о Стервах?

Сообщение MaD_Poligas »

В каждой женщине жолжна быть капля стервозности, тогда точно не умрешь со скуки...
Чем больше женщина стервозней, тем проще ею управлять... "Уступая - побеждай"!!!
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Belikov писал(а):
Олег Осипов писал(а):В сельпо "Центрум"?
Она имеет ввиду Ашан, конечно же.
Пардон, извиняюсь. В мегасельпе, значит.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Ну да крупный Ашан (есть еще мелкие Ашанчики - типа Ашан-Сити, но там ничего хорошего нету), в секции охлажденной рыбу на льду много всего лежит. Есть еще Азбука Вкуса - но там дороже (там точно есть тунец).
maximkr

Сообщение maximkr »

Belikov писал(а): А пока завтраки (т.е. в 8-9 утра, спецменю) есть только в Макдональдсе и то лишь благодаря тому, что там не знают местных особенностей посещения общепита.
Гы, для меня завтрак - это часов в 12, ибо раньше 10:30-11:00 просыпаюсь довольно редко :) Где можно поесть в 8-9 утра - в самом деле не знаю.
maximkr

Сообщение maximkr »

at_hacker писал(а): Ну и далее по тексту
Далее по тексту есть такая интересная цитата:
В большинстве же случаев стервозная мстительность и желание досадить – это чисто мужская интерпретация. Стерва не преследует таких целей. Но если ей не нравится мужчина, или он ее разочаровал, то она с легкостью сменит его на другого. Она не только не боготворит его более, но и относится к нему ровно также, как он относился к ней. Мужчина для неё – как кастрюля с супом: он может быть вкусным или нет. Мужчина, как книга – или интересно его читать, или хочется взять и захлопнуть. Зритель, выключающий видео на половине, не вымещает зло на фильме: это вполне естественное нежелание продолжать дальше. Вот и стерва обращается с мужчиной так, как будто это кинофильм или статья в журнале.
Я выделил в цитате интересный момент - далеко не каждый мужчина относится к женщине подобным образом, это скорее исключение, чем правило. Почему стерве подобное поведение кажется "нормальным" или даже "мужским" - большой вопрос.

Стерве все настолько пофиг потому, что не любит она этого человека - она просто позволяет любить себя на "своих" условиях. По той же причине мужья у стерв гуляют редко: стерве этот брак и так не слишком важен, а если еще и муж заводит роман на стороне, то все сразу разваливается. Гулять мужу просто нет смысла - проще сразу развестись.
anut13

Сообщение anut13 »

maximkr, наивный :)))
стервы никогда не разводятся, если у них выгода от брака :))) а вообще-то стервозность-это чистейшей воды энергетический вампиризм, по этому от них и не гуляют-сил нету :)))
anut13

Сообщение anut13 »

знаю как лечится стервозность :)))
мой знакомый (между прочим бизнесмен), будучи в браке мыл посуду, а бывшая (!!!) жена постоянно понукала, что плохо моет.....короче после очередного понукания посуду раз и навсегда в той семье мыть перестал :)))...ну а потом они все-таки развелись...
maximkr

Сообщение maximkr »

anut13 писал(а):мой знакомый (между прочим бизнесмен), будучи в браке мыл посуду, а бывшая (!!!) жена постоянно понукала, что плохо моет.....
Надо было посудомойку покупать :)

Но что-то я не понял, откуда бывшая жена знала, как он моет посуду ? Или это потом она бывшей стала ?
anut13

Сообщение anut13 »

maximkr, тады еще не было этих чудных машин, это его первая жена была :))) давно очень было...
а наверное она видела в кино, как по посуде пальчиком проводят чтоб убедиться нет ли жира-ХЗ, только факты "мыл посуду всегда сам, пока меня не задолбали, что плохо мою :)))"
maximkr

Сообщение maximkr »

anut13 писал(а):maximkr, тады еще не было этих чудных машин, это его первая жена была :))) давно очень было...
а наверное она видела в кино, как по посуде пальчиком проводят чтоб убедиться нет ли жира-ХЗ, только факты "мыл посуду всегда сам, пока меня не задолбали, что плохо мою :)))"
Вообще распределять обязанности чтоб люди друг от друга зависели (муж моет посуду, жена готовит. Или муж пылесосит, жена моет полы) - это бред сивой кобылы, очень много в таких случаях конфликтов будет. Это научно-доказанное зло, см. "теорию ограничений" Голдрата. Что характерно, стерва берет себе обычно второй этап, чтоб зависеть от режима работы мужа и качества его работы, поэтому всегда имеет возможность сделать втык.

Если жена настаивает на таком распределении обязанностей, недовольна качеством и не хочет убирать зависимости (например, жена готовит и моет посуду, а муж пылесосит и моет) - значит ей просто хочется поругаться, ПМС :) С посудомойкой в этом случае можно не заморачиваться, все равно не поможет.
anut13

Сообщение anut13 »

maximkr, да согласна :), это просто иллюстрация стервозности и возможный метод лечения и профилактики-но по любому-это путь "войны"
дуняша

Сообщение дуняша »

и главное они всегда пользуются успехом у мужчин
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

дуняша писал(а):и главное они всегда пользуются успехом у мужчин
:acute: не не! тока у лохов и чмырдяев... ну и у прочих обделенных жизнью :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Анжела Дэвис

Сообщение Анжела Дэвис »

Azazelius писал(а):
просто в этой теме все под понятием "стерва" понимают свой набор качеств, потому и отношение у высказывающихся разнится.
ULENA

Сообщение ULENA »

Azazelius, тебе, видать, когда-то стерва повстречалась. До сих пор забыть не можешь?
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

maximkr писал(а): Манипуляция для меня - это не альтернатива договариванию/сотрудничеству, а альтернатива силовым действиям. Если по отношению к ребенку это еще куда ни шло, то заставлять что-то делать жену подобным образом я точно не хочу.
Да ты страшный человек, maximkr! :vava:
Это ж двойные стандарты! Или мне кажется?
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Polly писал(а):То есть получается, что именно в семье стоит выражать самые неприглядные эмоции? А с посторонними людьми лучше вести себя по-другому?
Вообще, мне кажется, с открытым выражением эмоций все непросто. Плохо, когда эмоции прячут, но и крайний вариант "бурной итальянской семьи" - тоже не особо привлекательный вариант. :unknw:
Это такая тема обширная, что наверное, зазря её затеяли, или другую тему открывать, так много тонкостей выплывает, что всего не распишешь, получится однобоко, скорей всего и проч., только отмахиваться успевай... :unknw:
Polly

Сообщение Polly »

Анжела Дэвис писал(а): просто в этой теме все под понятием "стерва" понимают свой набор качеств, потому и отношение у высказывающихся разнится.
Ага, мне тоже кажется, что все чаще всего приходят к точке зрения, что стерва - это скорее не очень хорошая женщина. Но, похоже, каждый вкладывает в понятие "стервозность" что-то свое личное. Если женщина плохо моет посуду, хороша в постели, обладает мужской стратегией поведения - то ее можно назвать стервой. А еще если она утром завтракает не дома, пилит мужа и энергетический вампир.
Polly

Сообщение Polly »

ВолькирияАпполоновна писал(а): Это такая тема обширная, что наверное, зазря её затеяли, или другую тему открывать, так много тонкостей выплывает, что всего не распишешь, получится однобоко, скорей всего и проч., только отмахиваться успевай... :unknw:
Согласна))
Дюдюка Барбидонская

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

Если женщину назвали стервой, это её не красит, это плохо. Это значит она показала, не завуалировала свою стервозность. Можно быть по сути стервой, но при этом окружающие будут уверены что это обаяшка и шушпанчик.
anut13

Сообщение anut13 »

Дюдюка Барбидонская, ты там не шуршу на ужин шуршишь? :)))
Дюдюка Барбидонская

anut13 писал(а):Дюдюка Барбидонская, ты там не шуршу на ужин шуршишь? :)))
Даже рядом не понимаю что ты имеешь в виду. Но на всякий случай отвечу: нет )))
anut13

Сообщение anut13 »

Дюдюка Барбидонская, шушпанчик :)))) или тушканьчик???
Дюдюка Барбидонская

anut13, чудо, не пугай ты, какой тушканчик? тушканчик - это какая то неправильная женщина!
anut13

Сообщение anut13 »

Дюдюка Барбидонская, а кто такое " ШУШПАНЧИК" ? я любознательная просто...
Дюдюка Барбидонская

anut13 писал(а):Дюдюка Барбидонская, а кто такое " ШУШПАНЧИК" ? я любознательная просто...
Это сленг - милый обаятельный всем приятный человек... вот как то так
anut13

Сообщение anut13 »

Дюдюка Барбидонская, здорово и не избито :)
Анжела Дэвис

Сообщение Анжела Дэвис »

Дюдюка Барбидонская писал(а):
anut13 писал(а):Дюдюка Барбидонская, а кто такое " ШУШПАНЧИК" ? я любознательная просто...
Это сленг - милый обаятельный всем приятный человек... вот как то так
У меня Шушпанчики по жизни вызывают опасения, этот тип женщин по другому называют - змея в шоколаде. Вот это истинные стервы.
anut13

Сообщение anut13 »

Анжела Дэвис, правильно :))))
есть только одна порядочная женщина :))))
она как правило, в зеркале :) остальные шушпанчики или стервы :))))
Дюдюка Барбидонская

Анжела Дэвис, если по сути - да
Ответить Пред. темаСлед. тема