Ювенальный удар в ближайшие дни!

Читать всем родителям!

Пикейные жилеты
Сэнсей

Re: Ювенальный удар в ближайшие дни!

Сообщение Сэнсей »

Vedmochka, а это именно Путин дал зелёный свет? Или, всё-таки, Медведев? Или ещё кто из окружения? Про своё отношение к Путину я говорил. Оно называется не уважение, а ставка. Про ЕдРо могу сказать только то, что есть структура (на бумаге), а есть человеки в этой структуре (в жизни). Структура не меняется (она или есть или её нет), человеки меняются хоть по пять раз на дню. Я ставлю на Путина и на структуру, но не на людей, занимающих ячейки этой структуры сегодня. Если президентом будет Путин, то (поскольку его единственно логический путь - к национальной автократии) ювеналки не будет. Если будет Медведев, то ювеналка будет. Если будет кто-то третий, то не знаю. Третьего в ближайшие 3-5 лет не появится.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Сэнсей писал(а):Плакат в школе:

Изображение

http://www.ruskline.ru/analitika/2011/0 ... h_shkolah/

Забирал сегодня ребенка - увидел в школе висит.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

может не стоит преувелчивать? обычный плакат с обычным телефоном доверия... детям же тоже выговориться надо порой...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Azazelius, Как вариант. Не думаю что на линии сидят злобные дяди и тети мечтающие быстрее отобрать ребенка.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

SERGIO, ага, и я о том же.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SERGIO писал(а):Azazelius, Как вариант. Не думаю что на линии сидят злобные дяди и тети мечтающие быстрее отобрать ребенка.
Зря ты так не думаешь. Вот, к примеру, придёшь ты забирать дитятю из детсада, а дитятя с синяком. Спросишь ты у воспитательницы про синяк, а она наберёт 02 и скажет туда, что тут родитель только что ударил своего ребёночка.... Это я тебе завязку реально происшедшей истории рассказал. История до сих пор не кончилась.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Всероссийский Общественный Форум SOS!!!

«УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА - УГРОЗА СЕМЬЕ, ОБЩЕСТВУ, ГОСУДАРСТВУ»

Изображение

В Москве подготовлен закон о введении Универсальной Электронной Карты. Конституционные права и обязанности органов власти по защите прав и свобод граждан незаконно превратятся в продажу населению «платных услуг». УЭК - идеальная возможность для слежки и контролю над людьми. Скажем нет тотальному контролю над человеком!

Протестуйте против введения УЭК ! Протестуйте, пока не поздно!

Ювенальная пропаганда достигла масштаба информационной войны. Идет незаконный сбор информации о частной жизни каждой семьи, обучение детей их «правам», полученному ребенком установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной помощи, введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности, введение системы принудительной вакцинации и сексуального «просвещения». Беспрецедентны меры, направленные на «защиту детей от насилия», лоббируются инициативы, направленные на разрушение института семьи, школы, касающиеся основ нашей жизни. УЭК - это грядущий хаос в России.

Завтра может быть поздно!

Мы не должны этого допустить! Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к происходящему и переломить ситуацию! Мы должны предложить свою стратегию развития России - стратегию надежной и любящей семьи, безопасного детства. Стратегию развития не «рынка потребителей» и выращивания «человеческого капитала», а стратегию оздоровления нации, стратегию развития высоконравственной сильной России.

Приходите ВСЕ, ПРИГЛАШАЙТЕ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ - чтобы личным участием выразить свою позицию и оставить свои подписи против готовящегося произвола.

Чтобы указать власти на то, какой должна быть здоровая и сильная страна !

Место и время проведения: 5 марта, с 9-00 до 12-00 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская») по адресу г. Москва, Пушкинская площадь, д.2.

ОРГАНИЗАТОРЫ ФОРУМА:

ВОО Сообщество многодетных и приёмных семей «Много деток - хорошо!», Московский городской родительский комитет, Екатеринбургский родительский комитет, Собор родителей России, Ассоциация родительских комитетов и сообществ России, и др.

КОНТАКТЫ: Москва: 8-925-199-1464, 8-916-622-3545; 8-985-233-4584, tatiana.mnogodetok@gmail.com

http://www.rusimperia.info/news/id6394.html

Регионы: 8-343-273-7227, 8-908-638-0490, egrk@list.ru
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SERGIO, глянь на историю и дай профкомментарий (это не та история, о которой я говорил раньше):
Спойлер
Все фамилии, упомянутые в описании этих событий, являются настоящими, все совпадения соответствуют обстоятельствам событий, не являются вымышленными и основываются на документах, предоставленных мне Ольгой Михайловной.

Из обвинительного акта по обвинению Кизант Александра Сергеевича в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 ч. 1 УК РФ

«Доказательствами, подтверждающими, обвинение, являются:

- показания несовершеннолетнего потерпевшего Кизант С. А. который показал, что 04. 05. 2009 г. он находился в школе, около 13 ч. 00 мин. за ним в школу пришёл папа Кизант Александр Сергеевич, что бы его забрать. Когда они пришли домой, покушали и он начал делать домашнее задание.

У него не получалось. Папа его наказал. Как наказал, не помнит. Вечером пришла мама Кизант О. М. И он всё ей рассказал, что случилось. На тот момент они с папой находились в комнате и играли в игры. Мама его успокоила и уложила спать. Утром его отправили в школу, откуда его увезли от папы и от мамы. Всё то время когда он не видел папу и маму, ему было очень страшно, что он их больше не увидит. Он плакал и просил, что бы его отдали папе и маме. Папу и маму очень любит. Когда его забирали из школы и начали расспрашивать, о случившимся, он незнакомым тётям ничего не рассказал».

Из обращения О. М. Кизант к главе администрации Кировского района г. Санкт-Петербурга Филатову А.В.

«04.05.2009 вечером я увидела синяки на спине моего сына. На мои расспросы о том, что произошло, Серёжа рассказал мне, что папа разрешил ему самостоятельно погулять во дворе. Мы никогда не пускаем ребёнка гулять одного, но т.к. двор у нашего дома огорожен и просматривается из окон нашей квартиры, мой муж разрешил погулять ему полчаса. Серёжа рассказал мне, что катался на спине с горки, а также катался на качелях, с которых он упал и сильно ударился спиной о какой-то предмет, лежавший на земле. Я решила на следующий день, после школы, отвезти ребёнка к врачу, что бы проверить, не ушибся ли он».

«05.05.2009 я примерно с 12 часов 40 минут до 13 часов 15 минут стала звонить на мобильный телефон моего сына, однако, соединения постоянно сбрасывались. Я смогла дозвониться до сына только в 13 часов 20 минут. Трубку снял мой сын, который сказал, что он находится в милиции, и что там с ним будут делать, он не знает. Я попросила сына позвать к телефону сотрудника милиции. Трубку взяла женщина, как она представилась, я не помню, помню только то, что она представилась сотрудником милиции. Она сообщила, что в школе, где учится мой сын, делали прививки и на его спине обнаружили синяки, в связи с чем ребёнка изъяли из школы и привезли в орган опеки и попечительства, расположенный по адресу: ул. Стойкости, д. 9 и что я могу туда приехать. Примерно через пять минут я уже была по указанному адресу. В помещении находились 2 сотрудника милиции, 3 сотрудника органов опеки и попечительства и мой сын, который сильно плакал. Находившиеся в помещении женщины, в присутствии ребёнка стали высказывать мне, что я издеваюсь над ребёнком, что я не могу воспитывать его, что от меня исходит угроза жизни и здоровью моего ребёнка, что мои действия «тянут на статью о лишении меня родительских прав», что ребёнка мне не отдадут, а из этого помещения сразу же отвезут в детский дом, чем довели меня до истерики. Женщины сказали, что они могут предложить 2 варианта развития событий: 1) они сейчас же вызывают машину скорой помощи и наряд сотрудников милиции, отвезут ребёнка в больницу на медицинское обследование, после чего поместят в детский дом, а меня незамедлительно лишат родительских прав, и я никогда не увижу своего ребёнка; 2) я пишу заявление о том, что я даю добровольное согласие на временное помещение моего сына в реабилитационный центр, расположенный по адресу: ул. Стойкости, д. 32, где я могу общаться с ребёнком каждый день, неограниченное количество времени в период с 9 часов до 21 часа, смогу забирать сына на прогулки, выводить за пределы реабилитационного центра, что ребёнок будет содержаться в таких же условиях, как в пионерском лагере, что по телефону я смогу общаться с сыном в любое время суток. Сотрудники милиции органов опеки и попечительства стали убеждать меня, что они делают мне одолжение, давая возможность воспользоваться вторым вариантом.

Я вынуждена была согласиться на второй вариант и мне продиктовали, что я должна была написать. Я была в шоке и всё происходящее со мной помню смутно, отдельными моментами. Я не помню, что именно я писала, я была доведена до отчаяния, я видела своего рыдающего сына, который просил отпустить его со мной, говорил, что хочет домой, я испытывала сильное чувство страха от того, что могу потерять своего единственного ребёнка. Все тексты, которые были написаны мною в тот день, я писала под диктовку работников органов опеки и попечительства, я не помню, что именно мне говорили о том, писала. Помню только, что эти документы - формальность, необходимая для того, что бы мне вернули сына и что без этих документов я не увижу своего ребёнка никогда. Ради своего единственного ребёнка я была готова на всё. Но после того, как документы были оформлены, моего сына увезли. Я на своей машине поехала за машиной, на которой везли моего сына.

Моего сына привезли в Социально-реабилитационный центр «Воспитательный дом», расположенный по адресу ул. Стойкости д. 32, где я прошла в кабинет заведующей Центра Т. И. Губской, которая стала убеждать меня, что я смогу беспрепятственно общаться с сыном, и что условия содержания в Центре очень хорошие, и мой ребёнок не будет страдать. Ребёнку даже не дали попрощаться со мной. Когда я вышла из кабинета, его в коридоре уже не было, а мне сказали, что в этот день я его больше не увижу».

Из заявления О. М. Кизант директору ГУСРЦ «Воспитательный дом» Жбановой Н. В.

«06.05.2009 около 10 часов утра я вместе с мужем приехала в Социально-реабилитационный центр «Воспитательный дом», где нас развели по разным комнатам - мужа отвели к психологу, а мне предложили пообщаться с врачами. На мою просьбу предоставить мне возможность пообщаться с ребёнком, заведующая Губская Т. И. и обслуживающий персонал Центра ответили мне категорическим отказом. Мне сказали, что мой сын находится в изоляторе временного содержания, куда помещают всех вновь прибывших детей и что пробудет он там как минимум 15 дней, а может быть и целый месяц. Я потребовала, чтобы мне показали место содержания моего сына, на что заведующая ответила, что изолятор является секретным помещением и туда можно попасть только предварительно созвонившись по телефону с находящимся там работником центра. Мне сказали, что даже если я приду с прокурором, меня туда не впустят, т.к. их Центр - это отдельное государство в государстве и у них свои законы. Галина Игнатьевна Камаева стала говорить, что я - гестаповка, что моему ребёнку дома хуже, чем в гестапо, что мой муж - преступник и его место - за решёткой. В качестве одного из условий возвращения мне ребёнка мне предложили развестись с мужем, либо разъехаться с ним по разным квартирам. При этом меня стали убеждать, что мой муж скоро начнёт бить и меня и что, в конце концов, он убьёт ребёнка. Во время этого разговора психолог Центра, которая непосредственно работала с Серёжей, стала настаивать на том, чтобы мне разрешили встретиться с ребёнком, потому что он находится на грани нервного срыва, в связи с чем ему в Центре давали успокоительные лекарства, и для чего то три раза брали кровь. На что Камаева Г. И. заявила, что родители должны понести наказание и они ребёнка не увидят.

Мне стали рассказывать, что мой ребёнок - психически ненормальный. На мой вопрос: в чём выражается его ненормальность, медработник, с которой я разговаривала, ответила (цитирую дословно): «Ваш мальчик ненормален, он ничего не жрёт, не пьёт и до 5 часов утра болтался из угла в угол одетый с рюкзаком за плечами, собирался домой. Говорил, что он их всех (работников центра) ненавидит и только мамочка может его спасти, что он выпрыгнет из окна и сбежит». На этом основании она порекомендовала показать ребёнка психиатру, т. к. моему сыну наверняка потребуется стационарное лечение.

В течение 5 часов я пыталась добиться того, чтобы мне позволили, если не пообщаться с сыном, то хотя бы посмотреть, в каких условиях он содержится. Показать ребёнка и место его содержания мне категорически отказались. В течение 2 суток, которые ребёнок находился в Центре, он покушал только 1 раз, всё это время он плакал и просился домой.

07.05.2009 в 10 часов утра к нам домой пришли представители органов опеки и попечительства, составили Акт осмотра жилого помещения. Только после того как с нас с мужем взяли обязательство о том, что мой муж будет проживать отдельно от нас, мне выдали разрешение на то, чтобы я забрала ребёнка из реабилитационного центра.

Затем вместе с Александром Александровичем Шевчуком я поехала за своим сыном. Я стала настаивать, чтобы мне выдали ребёнка, но мне отвечали категорическим отказом. Тогда я стала звонить своим знакомым и просить, чтобы они позвонили в прокуратуру и Администрацию Кировского р-на, сообщили о происходящем беспределе. Сразу же после этого из соседнего помещения вышла заведующая и возмутилась тем, что я так разнервничалась. Я высказала ей своё недовольство, в ответ заведующая и зам. директора Центра заявили, что я - сумасшедшая и что они сейчас вызовут мне машину скорой помощи и поместят в психбольницу. Шевчук А. А. сообщил женщинам, что он поедет к прокурору и пожалуется на них. После этого привели моего сына и, обратившись к нему, Камаева Г. И. сказала: «Твоя мать - преступница и твой папа - преступник». Затем они нажали «тревожную кнопку», заявив, что мы угрожали их жизни и здоровью. На вызов прибыли сотрудники ЧОП, после чего сначала отпустили меня с сыном, а затем Шевчука А. А.

По дороге домой сын рассказал мне, что в течение двух дней его содержали одного в камере, на окне которой была решётка, что его заставляли мыть пол в этой камере и в коридоре, убирать мусор в туалете.

В соседней камере содержалась девочка, которая угрожала избить моего сына. После этого реабилитационного центра мой сын стал нервным, стал всего бояться, он пугается любого незнакомого человека, заговорившего с ним».

Уголовное дело в отношении Александра Сергеевича Кизант прекратили в связи с примирением сторон, то есть, между папой и мамой как представителем «несовершеннолетнего потерпевшего», то есть, сына. Постановление о прекращении дела тоже у меня на руках. Я не стал просить у Ольги Михайловны лишь свидетельство о смерти Александра Сергеевича Кизант, 1975 года рождения, который сразу после этого происшествия тяжело заболел и скончался в январе 2011 года... Он просто не смог смириться с тем, что в наши дни так просто можно официально отобрать ребёнка у любящих, нормальных родителей и завести уголовное дело на папу, только за то, что он выполнял свои обязанности по воспитанию сына...

http://www.juvenaljustice.ru/index.php/ ... ts-rebenka
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Списочек людоедов, выступающих за ювенальщину:
Спойлер
...Многие из числа мировой элиты верят, что растущая численность населения планеты – проблема номер один, стоящая перед миром. Многие из них абсолютно убеждены, что перенаселение - главная причина «изменения климата», разрушает нашу окружающую среду и угрожает превратить всю планету в одну гигантскую трущобу страны третьего мира.

Конечно, всё это чепуха, но это то, во что они верят, и что ужасно – большинство из них имеют власть и занимают влиятельные посты, где они действительно могут многое сделать для осуществления своих коварных планов.

Следующие 22 шокирующие цитаты мировой элиты о регулировании рождаемости, от которых вас стошнит…

1) Резюме политики Подразделения ООН по вопросам народонаселения, март 2009 г…

«Что бы предпринять, чтобы ускорить сокращение рождаемости в наименее развитых странах?»

2) Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»…

«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15».

3) Джон Пи. Холдрен (John P. Holdren) советник по науке президента США Барака Обамы…

«Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребёнка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин.

Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождений детей».

4) Пол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша…

«Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты».

5) Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg)….

«Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау (Roe), была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего».

6) Доклад Фонда населения ООН «Перед лицом меняющегося мира: женщины, население и климат» ("Facing a Changing World: Women, Population and Climate")….

«Ни один человек не является по-настоящему «нейтральным к углероду», особенно, когда все парниковые газы приведены в равновесие».

7) Дэвид Рокфеллер…

«Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным».

8) Жак Кусто (Jacques Cousteau)…

«Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек».

9) Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер…

«Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально».

10)Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!» …

«Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру».

11) Принц Филипп, герцог Эдинбургский…

«Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

12) Дэвид Брауэр (David Brower), первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб «Сьерра»» (Sierra Club)…

«Деторождение [должно быть] наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства… Всех потенциальных родителей [обязали бы] использовать контрацептивные химические препараты, правительство выдаёт противоядия гражданам, выбранным для рождения ребёнка».

13) Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger)…

«Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей - это убить его».

14) Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger). «Женщина, мораль и регулирование рождаемости» (Woman, Morality, and Birth Control). Нью-Йорк. Издательство «Нью-Йорк», 1922 г. Страница 12…

«Регулирование рождаемости должно привести в итоге к более чистой расе».

15) Философ из Принстонского университета Питер Сингер (Peter Singer)…

«Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений – мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!"

16) Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения…

«Есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население – политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…»

17) Михаил Горбачёв…

«Мы должны говорить более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис – это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90 % - и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».

18) Джон Гвиллебод (John Guillebaud), профессор в области планирования семьи в университетском колледже Лондона…

«В планетарном масштабе эффект от того, что в семьях будет на одного ребёнка меньше, гораздо больший, чем от всех прочих мер, например, от выключения света. Ещё один ребёнок - эквивалент большого количества перелётов по планете".

19) Преподаватель биологии в Техасском университете в Остине Эрик Ар. Пианка (Eric R. Pianka)….

«Эта планета могла бы содержать полмиллиарда людей, которые жили бы в относительном комфорте, не нанося вреда природе. Народонаселение должно быть сильно уменьшено и как можно быстрее, чтобы уменьшить ущерб окружающей среде».

20) Глава Государственного департамента США Хиллари Клинтон…

«В этом году США возобновили финансирование репродуктивного здравоохранения через Фонд Населения ООН, и ожидается ещё больше капиталовложений. Недавно Конгресс США выделил более 648 млн. долл. иностранной помощи программам планирования семьи и репродуктивного здоровья во всём мире. Должна добавить, что это крупнейшее выделение денежных средств более чем за десять лет – с тех пор, как мы имели президента-демократа».

21) Нина Фёдорова, советник Хиллари Клинтон…

«Нам нужно продолжать понижать темп роста численности населения мира; планета не сможет содержать больше людей».

22) Первая из «новых 10 заповедей»на Джорджийских скрижалях (англ. Georgia Guidestones, в популярной культуре также иногда именуются «Американский Стоунхендж» — крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, США. Памятник содержит длинную надпись на восьми современных языках, а на вершине памятника имеется более краткая надпись на 4 древних языках. В июне 1979 года неизвестное лицо, скрывшееся под псевдонимом Р. С. Крисчен (R. C. Christian), заказало сооружение монумента компании «Elberton Granite Finishing Company» – прим. perevodika.ru) …

«Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой».

http://perevodika.ru/articles/14815.html
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

От ювенального фашизма к ювенальному сатанизму:

...Цель этих ювенальных технологий - разрушение семьи и таким образом восстание на Бога. Но эти предлагаемые законопроекты (Не дай, Господи, им осуществиться!), это еще не все, это только первая ступенька. А дальше следует настоящий ювенальный сатанизм - форсайт-проект «Детство 2030», который вполне серьезно рассматривается в Российской общественной палате и который хотят сделать стратегическим для государства до 2030 г.

Его основная мысль как раз и заключается в том, что традиционная семья себя изжила. Нужно узаконить групповые, временные, гостевые, гомосексуальные и другие содомские виды «семьи». Оградительное детство, когда родители ограждают неразумного ребенка от всего дурного - это плохо. Нужно, чтобы детство было прикольным (!?), охранительным (от собственных родителей) и компетентным. Последнее понятие подразумевает, что все родители должны будут пройти экзамен на право воспитывать своих собственных детей, конечно, по их богомерзким стандартам. У тех, кто не пройдет экзамен, детей отберут.

Но не только чтобы воспитывать, но и чтобы рожать детей нужно будет проходить экзамен. Кто его не пройдет, того ожидает принудительная стерилизация. А откуда же брать детей? По данным председателя общественного движения Народный Собор Владимира Хомякова, здесь планируется использовать как раз то самое экстракорпоральное оплодотворение. С женщинами будут заключаться договора и суррогатные матери будут вынашивать детей, отдавая их государству, подобно свиноматкам на фермах. Себе детей они оставить не смогут, это будет приравниваться к похищению ребенка - до 5-ти лет тюрьмы...

http://www.ruskline.ru/analitika/2011/0 ... _satanizm/
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

мля, как заипали эти утопические настроения на форуме :)
сценарий для фильма Джеймса Кэмерона пишите что-ли?
так и представляю себе начало этого сценария... "Шел далекий 6180 год..." :) ну, а далее как вы в топике и пишите :)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Azazelius писал(а):мля, как заипали эти утопические настроения на форуме :)
сценарий для фильма Джеймса Кэмерона пишите что-ли?
так и представляю себе начало этого сценария... "Шел далекий 6180 год..." :) ну, а далее как вы в топике и пишите :)
Ты конкретно скажи про этот форсайт-проект - это для блага детей или наоборот? Судя по твоей фотографии на твоей страничке дети у тебя могут уже быть.
Я уже приводил пример Сержио из реальной жизни (когда папа, забирая ребёнка из детсада, спросил воспитательницу о причине синяка и потом огрёб по полной программе - см.выше). Ты думаешь, что не попадёшь в такую ситуацию?
Vedmochka

Сообщение Vedmochka »

Вчера встретила знакомую, которая была на собрании родителей будущих первоклассников, так вот их предупредили, что раз в месяц детей будут осматривать и за каждый синяк снимать стружку с родителей, как и в случае выявления в результате психологических тестов, что ребенок подавлен или еще какие неприятные эмоции. И заниматься всем этим будет отдельный специалист, в обязанности которого входит защита прав детей. Интересно, у кого еще дети нынче в школу идут, всех уведомляют о таких порядках или это пока только в отдельных школах в виде эксперимента. Человек, с которым общалась ранее во вранье замечен не был.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vedmochka писал(а):Вчера встретила знакомую, которая была на собрании родителей будущих первоклассников, так вот их предупредили, что раз в месяц детей будут осматривать и за каждый синяк снимать стружку с родителей, как и в случае выявления в результате психологических тестов, что ребенок подавлен или еще какие неприятные эмоции. И заниматься всем этим будет отдельный специалист, в обязанности которого входит защита прав детей. Интересно, у кого еще дети нынче в школу идут, всех уведомляют о таких порядках или это пока только в отдельных школах в виде эксперимента. Человек, с которым общалась ранее во вранье замечен не был.
Во-во. И у нас началось. Лиха беда - начало.
3-4 прецедента и родители школьников и дошкольников начнут дважды в день вести под роспись ведомость синяков, ради своей же безопасности, в инициативном порядке. Сдал-принял, прибыл-убыл, печать-подпись. Во будет весело 1...10 класснику(це) и детсадовцу(це) дважды в день раздеваться догола перед папой-мамой и воспиталкой-училкой! Маразм крепчал!
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец
Настоящее имя: Алекс

Сообщение ZUBASTIK »

Почти каждого ребёнка, которого будет опрашивать психолог скажет - Меня родители бьют! заставляют делать уроки, меня не кормят, меня не пускают гулять!
Количество умных родителей которые могут нормально воспитывать детей без физического вмешательства 5-10% :fool: остальные же говорят детей нужно бить! они не понимают!

По Европейским законам детей бить нельзя, но в РФ ещё не научились воспитывать, а закон Европейский уже слизали... :girl_devil:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ZUBASTIK писал(а):Почти каждого ребёнка, которого будет опрашивать психолог скажет - Меня родители бьют! заставляют делать уроки, меня не кормят, меня не пускают гулять!
Количество умных родителей которые могут нормально воспитывать детей без физического вмешательства 5-10% :fool: остальные же говорят детей нужно бить! они не понимают!

По Европейским законам детей бить нельзя, но в РФ ещё не научились воспитывать, а закон Европейский уже слизали... :girl_devil:
Свои то дети есть или ты это так, умозрительно?
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Сэнсей, :rolleyes: Мама у меня "детский воспитатель" со стажем 20 лет... В детях неплохо разбираюсь
и что плохого в умозрительности? или для тебя это не достижимо? :pardon:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ZUBASTIK писал(а):Сэнсей, :rolleyes: Мама у меня "детский воспитатель" со стажем 20 лет... В детях неплохо разбираюсь
и что плохого в умозрительности? или для тебя это не достижимо? :pardon:
Умозрительность сильно отличается от практики. Спроси у мамы. У меня с женой стаж - 28 и 24 года.
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Сэнсей, Вы оба работали каждый день с 30 детишками? в течении 28 лет? Сейчас мама может спросить у меня, но не я у мамы ;)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ZUBASTIK писал(а):Сэнсей, Вы оба работали каждый день с 30 детишками? в течении 28 лет? Сейчас мама может спросить у меня, но не я у мамы ;)
Мы оба жили с двумя своими и общались все эти годы с их друзьями. И почему ты не можешь спросить у мамы? У тебя очень хорошая возможность выслушать человека, который и тебя вырастил и с чужими детьми годы работал и который тебе гарантированно не соврёт. Дай ей почитать эту тему. Мне очень интересно её мнение как профессионала в квадрате.
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Сэнсей писал(а):
ZUBASTIK писал(а):Сэнсей, Вы оба работали каждый день с 30 детишками? в течении 28 лет? Сейчас мама может спросить у меня, но не я у мамы ;)
Мы оба жили с двумя своими и общались все эти годы с их друзьями. И почему ты не можешь спросить у мамы? У тебя очень хорошая возможность выслушать человека, который и тебя вырастил и с чужими детьми годы работал и который тебе гарантированно не соврёт. Дай ей почитать эту тему. Мне очень интересно её мнение как профессионала в квадрате.
:hi: Её мнение моё мнение - выше написал об этом! её нет рядом :) и не будет :)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ZUBASTIK писал(а):
Сэнсей писал(а): Мы оба жили с двумя своими и общались все эти годы с их друзьями. И почему ты не можешь спросить у мамы? У тебя очень хорошая возможность выслушать человека, который и тебя вырастил и с чужими детьми годы работал и который тебе гарантированно не соврёт. Дай ей почитать эту тему. Мне очень интересно её мнение как профессионала в квадрате.
:hi: Её мнение моё мнение - выше написал об этом! её нет рядом :) и не будет :)
Выше ты про совпадение мнений твоего и твоей мамы ничего не писал. Я в этом сильно сомневаюсь. Почему тебе весело из-за того, что её рядом нет и не будет, я не понял.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

[youtube][/youtube]
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

[youtube][/youtube]
Серафима Фагурел