Нет, милиция не рядом. Милиция приехала.Серафима Фагурел писал(а):Там еще и милиция рядом?
belikov, не забывай, что многие из нас еще до сих пор живут в России. Следовательно, проверки-проверками, а делается всё равно всё через одно место.
заживо сожгли парня
Нет, милиция не рядом. Милиция приехала.Серафима Фагурел писал(а):Там еще и милиция рядом?
У меня, на заводе, был всегда укомплектованный пожарный щит, в соответствии с требованиями пожарников. Как и положено, в комплект входило ведро, которое постоянно исчезало...При очередной проверке, пожарники не обнаружили ведра и, когда я сказал, что вёдра постоянно пропадают, они вполне серьёзно посоветовали сделать в нем несколько дырок. Помогло :).Серафима Фагурел писал(а):Belikov, так эти огнетушители не для того, чтобы их пользовать для спасения человека. Вот если бы имущество кафе горело - другое дело.
В копилку полезной информации. Голыми получают ожоги на пляже, остальные горят одетыми. В таком случае, если есть "техническая возможность", лучше не тушить огонь, а быстро сбрасывать с себя горящую одежду, и пусть она догорает отдельно от вас. Это больше вопрос достаточного самообладания. Вода/огнетушитель/умение им пользоваться в нужный момент могут под рукой не оказаться, а накрывая горящего человека чем-либо глубину ожога увеличите.Серафима Фагурел писал(а):кто-то помог ему сразу и правильно тушить огонь...
Это не ко мне вопрос. Мне,точно, не нужны.Kostya писал(а):умка, щитовые ведра же специальные, конусообразные. Кому они нужны?
нет там камеры. это забегаловка из пластика, типа ларькаДВ67 писал(а):Ндааа... Пипец полный. Кстати, если дело было в кафе=- то там видеокамера есть...
нариков на киселевке тоже мало, то что там 9ка, не означает, что они там живут, нарики это ближе к запольной, мира (там и бухариков), ну и поляна конечно.nika_antonova писал(а):.
2. Нариков у нас намного меньше, чем на той же Киселевке, не говоря о некоторых других районах. А алкоголиков - их по всей стране есть. К несчастью.
ну так я и говорю"если в кафе"... (Просто как-то там обедал под пристальным оком видеокамеры)nika_antonova писал(а): нет там камеры. это забегаловка из пластика, типа ларька
Поляна рулит в этом вопросе, я думаю. Колумбийский картель смоленского разлива, однако.barmoglot писал(а):nika_antonova писал(а):.
нариков на киселевке тоже мало, то что там 9ка, не означает, что они там живут, нарики это ближе к запольной, мира (там и бухариков), ну и поляна конечно.
Соглашаюсь по всем пунктам, кроме третьего! От водопойки до мурлычки 40 метров, от мурлычки до заправки - менее полукилометра.nika_antonova писал(а):1. По поводу всяких нехороших людей, живущих в Южном сто раз бы поспорила. Не потому, что их там нет, а потому, что они везде. Ну кроме, может, Шкадовки. Так что не надо мой край обижать.
2. Нариков у нас намного меньше, чем на той же Киселевке, не говоря о некоторых других районах. А алкоголиков - их по всей стране есть. К несчастью.
3. Продавщица воды в своем ларечке никак не могла видеть что происходит. По причине того, что находится далеко от той самой мурлычки.
4. Свидетели были. Сын мой видел, как человечка того тушили.
5. Почитать тот бред, что выложили официально, так там чувак вообще в Заднепровье за бензином поперся. Вот это уже бред. Потому как ближайшая заправка через дорогу - в глубь дач по направлению к озеру Белокопытовскому
Там только продавать могут и жить на вырученные за это деньги, вряд ли они стали бы жить с наркоманами рядом.Олег Осипов писал(а): Поляна рулит в этом вопросе, я думаю. Колумбийский картель смоленского разлива, однако.
это мрази, их надо уничтожать, без жалости! такие не должны жить с людьми рядом! :diablo:justas писал(а):Облить этого недоделка самого бензином и подпалить! Или отдать родственникам. Пусть делают с ним, что хотят. Я как налогоплательщик не желаю такую сволоту содержать на свои налоги в колонии строгого режима всю его гребаную жизнь!
Не тыкайте мне карту - у меня на них аллергия))) Вы путаете место происшествия. Та мурлычка, что вы отметили - не совсем та. Речь идет о ларечного вида забегаловке сразу справа за остановкой.HiEnergy писал(а):Соглашаюсь по всем пунктам, кроме третьего! От водопойки до мурлычки 40 метров, от мурлычки до заправки - менее полукилометра.nika_antonova писал(а):1. По поводу всяких нехороших людей, живущих в Южном сто раз бы поспорила. Не потому, что их там нет, а потому, что они везде. Ну кроме, может, Шкадовки. Так что не надо мой край обижать.
3. Продавщица воды в своем ларечке никак не могла видеть что происходит. По причине того, что находится далеко от той самой мурлычки.
4. Свидетели были. Сын мой видел, как человечка того тушили.
5. Почитать тот бред, что выложили официально, так там чувак вообще в Заднепровье за бензином поперся. Вот это уже бред. Потому как ближайшая заправка через дорогу - в глубь дач по направлению к озеру Белокопытовскому
Ну не надо так агрессивно реагировать)) Вы уверены, что от водяной бочки, да еще сидя в ней, будет хорошо слышно, что творится за остановкой? Тем более, когда тушили человечка, ни милиции, ни пожарных, создающих шум и гам, не было еще. :crazy:HiEnergy писал(а):nika_antonova, я там тоже с удовольствием живу. Более того, всяко пиарю микрорайон на этом форуме. Странно что Вы это еще не заметили, давно вроде зарегистрированы.
Окно её действительно под большим углом к направлению на пивнуху, но постаравшись (а так как скорее всего был шум-гам, то продавщица постаралась) можно всё даже из окна увидеть, а уж выйдя из её "ларька" и подавно всё видно, никаких магазинов "на линии, связывающей эти два объекта" нет, ларёк Романишина обзор не закрывает.
От оно чо... :pardon:FreemanNow писал(а):HiEnergy, другая пивнуха имеется ввиду.
Не "Закусочная" в магазине Вартаняна, которую ты на карте обозначил, а ларек в 30 метра справа от "Лаваша" - там даже помещения никакого нету, не то, что виделокамер. На улице прямо пьют.
Советую тебе научиться связывать слова в недвусмысленную семантически правильную последовательность, а также перестать употреблять в речи слова, которые употребляют те быдлогопы из Южного, о которых ты не столь давно говорил...Пузанутый писал(а):Нет, с милым(ой) и рай в шалаше... тачилы...
...связывать слова в логически выстроенный коммуникативный акт, а также перестать употреблять в речи стилистически сниженные пласты лексики.Payne писал(а):Советую тебе научиться связывать слова в недвусмысленную семантически правильную последовательность, а также перестать употреблять в речи слова, которые употребляют те быдлогопы из Южного, о которых ты не столь давно говорил...