Каждую серию фотографий требуется убирать под спойлер:
Код: Выделить всё
ТЕГ [spoiler] [/spoiler]
Модераторов прошу всячески пресекать переход в болтологическую плоскость.
Скидываем сюда все фото о том, как преображается наш город
Код: Выделить всё
ТЕГ [spoiler] [/spoiler]
У меня симметрично этой квартире расположена в этом полукруге квартира одного из друзей. Проблема со стоком воды у него была всю жизнь. Похоже, что она осталась, а значит скоро вся эта красота поползет :(.
а значит скоро вся эта красота поползет
осенью прошлого года этот балкон был вполне нормален.ᓇ▲ᐃ!\ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ писал(а):не Я, ремонт делали Бог знает когда, тогда какой-топи...шишка проезжал по этой стороне, и дом просто покрасили блевотным розовым цветом. А было это может и лет 6 назад.
Дак и сейчас красят по пути следования делегаций... И что будет потом гадать вилами по кофейной гуще не надо. Уже до 2013 плывёт. :unknw:ᓇ▲ᐃ!\ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ писал(а):не Я, ремонт делали Бог знает когда, тогда какой-топи...шишка проезжал по этой стороне, и дом просто покрасили блевотным розовым цветом. А было это может и лет 6 назад.
это с виду. видно же, что деформирована лепнина - лмбюо уже замазывали, либо вода и мороз её расширяли. а потом с кусками кирпича она и отвалилась.не Я писал(а):осенью прошлого года этот балкон был вполне нормален.
Чуден мой дом бывает в безлунную ночь...(почти по Гоголю...) :pardon:Doctor333 писал(а):Нет подготовки к юбилею. Эх, как всё было так и есть ....
Ролик :good:Bergman писал(а):Подводим промежуточные итоги!