Выборы 13 марта 2011 на Смоленщине
Итоги
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Re: Выборы 13 марта 2011 на Смоленщине
Напомню, Владимир Галкин был в числе претендентов на должность мэра Смоленска на мартовских выборах 2009 года.
После футбола Чечни с бразильцами, даже уже и смеяться лень.умка писал(а): Самое активное участие в выборах, как всегда, приняли жители кавказских республик,что и отметили, как принято, салютом :unknw: .
- Сэнсей
Неужели так и сказал? Вот гад...ныш, на святое покусился - на электорат! Щас ему дядька Зю ответит, ужо.Vallax писал(а):Немцов на встрече утверждал, что в коммунистической идее всё правильно кроме руководства.Serzhu писал(а):Видимо КПРФ будет способна противостоять ЕР. Путину срочно надо возглавить КПРФ.
Мне кажется он прав. КПРФ не хватает молодого буйного.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Галкину еще и кафе рухнувшее припоминают в городке, на которое он разрешение выдавал, а потом стал утверждать, что постройка самовольная
- Незнайка
- Контактная информация:
Результат прошедших выборов имеет не только политическое, но и эстетическое измерение. С политическим диагноз товарищей по форуме полностью подтверждается. Но есть же еще и гармоническое измерение.RessorT писал(а): ...но ведь еровцы объявят сегодня, что общее число их мандатов, включая самовыдвиженцев, вступивших в партию ночью и во фракции завтра будет больше 100% :crazy:
В начале ЕР играли свою политическую партию, как взрослые, все по-настоящему, как у каких-нибудь тори или СДПГ. Излишек гламура сразу же придавал этому оттенок [извините]. Абсурд крепчал быстро. На выборах мистера Президента, когда изьирателей палкой гнали на выборы, расчерченное и канализированное пространство гражданского волеизъявления стремительно перерастало в сюр. Прошедшие выборы с их "активностью" и своей рукой владыкой уже просто политический китч.
Если анализировать не только цифры, но и персоналии, то действительно к ЕР относятся и к ЕР приписывают тех, кто опаснее для ЕР, чем г-н Немцов каой-нибудь. А самое опасное то, что пейзаж страны после победных боев ЕР, это такое колосссальное упрощение культуры страны, чем еще несколько таких побед и катастроф не надо, чтобы развалить государство.
Пошли им Боже разума с горчичное зерно! Может быть, оно даст всходы немедленного желания менять политический курс. Если не мозг, то спинной мозг должен подсказать, что систему надо менять.
"Там не дураки сидят?" Поживем, увидим.
- Сэнсей
В связи с выделенным уже третий раз рискну дать ссылку: http://oko-planet.su/politik/politikday ... uciyu.htmlНезнайка писал(а):Результат прошедших выборов имеет не только политическое, но и эстетическое измерение. С политическим диагноз товарищей по форуме полностью подтверждается. Но есть же еще и гармоническое измерение.RessorT писал(а): ...но ведь еровцы объявят сегодня, что общее число их мандатов, включая самовыдвиженцев, вступивших в партию ночью и во фракции завтра будет больше 100% :crazy:
В начале ЕР играли свою политическую партию, как взрослые, все по-настоящему, как у каких-нибудь тори или СДПГ. Излишек гламура сразу же придавал этому оттенок [извините]. Абсурд крепчал быстро. На выборах мистера Президента, когда изьирателей палкой гнали на выборы, расчерченное и канализированное пространство гражданского волеизъявления стремительно перерастало в сюр. Прошедшие выборы с их "активностью" и своей рукой владыкой уже просто политический китч.
Если анализировать не только цифры, но и персоналии, то действительно к ЕР относятся и к ЕР приписывают тех, кто опаснее для ЕР, чем г-н Немцов каой-нибудь. А самое опасное то, что пейзаж страны после победных боев ЕР, это такое колосссальное упрощение культуры страны, чем еще несколько таких побед и катастроф не надо, чтобы развалить государство.
Пошли им Боже разума с горчичное зерно! Может быть, оно даст всходы немедленного желания менять политический курс. Если не мозг, то спинной мозг должен подсказать, что систему надо менять.
"Там не дураки сидят?" Поживем, увидим.
Цитата из последнего абзаца этой ссылки буквально повторяет Вами сказанное: "...Потому что продолжение нынешнего курса приведет к взрыву социально-национальных противоречий и революции..."
В надежде на присущую Вам развёрнутость постов, может прокомментируете статейку?
-
- Контактная информация:
Незнайка, ты специально напортачил в тексте с ошибками и описками, чтобы сомневались в смелости высказываний?
- Sash
- Контактная информация:
Кузьмич,Галкина прокатили...ну,туда ему и дорога...а другая птица...Соколов...там в Ярцеве избрался ишшо раз куды-либо..??? Или они всей власти отлуп дали..?
-
Кузьмич, в твоей инфе стартового топика 25 депутатских мандатов у ЕР в городах, а на сайте "СГ"
Что вообще значит стали сразу... Раньше такими реляциями докладывали о каких-то подавляющих преимуществах, а тут почти ничья 24:22 :unknw: Или сразу это после первого подсчёта, а потом пересчитывали, или опять кого-то по быстрому приняли в партию??? Одне вопросы. Есть где-нибудь официальные цифры избиркома обобщённые?Сразу 24 единоросса стали депутатами в городских поселениях. Неплохо проявили себя выдвиженцы КПРФ. Коммунисты набрали 23,16% голосов избирателей и завоевали 22 депутатских мандата.
- Сэнсей
Интересно: означает ли это оргвыводы по персоналиям?Семен Кузьмич писал(а):Стыдно товарищи! Стыдно не комментировать в разделе "Политика" итоги единого дня голосования в нашей родной Смоленской губернии, которые состоялись 13 марта 2011 года.
А ведь есть что откомментировать...
Итог: "Единая Россия" постепенно теряет большинство в представительных органах власти промышленных городов Смоленской области...
- Незнайка
- Контактная информация:
Сэнсей, я, наверное, увиливаю от прямого вопроса.
Надежда автора на эволюцию системы мне близка. Хотя уже остается надежда на надежду. ))) Я не верю в чудеса, но хотелось бы, чтобы жизнь довела какую-то активную часть власти и общества до этой кондиции.
Но, извини, даже если какие-то смыслы у меня совпадают с тобой или с автором данных размышлений, есть семантические различия. Они очень большие. Суть в том, что при всем уважении любого понимания жизни, в которое человек вкладывает свой разум и душу, есть привычка к своим ощущениям.
Мне искренне не понять мир человека, где есть великий Поэт - одна штука; одна правильная колбаса; Хлеб; РОДИНА и прочие приметы правильного, справедливого и единственного верного. Для меня мир - не понятный; разный, подвижный. Я не то, что за мир, за себя не готов поручиться.
Какие-то противоречия между людьми спрятаны не в словах, а в восприятии жизни. Нормально, что они разные. Под небом места хватит всем.
Викториан, очепятки - это плохо. Но если они есть, то смысловой нагрузки не несут. По крайней мере, оценивай их по Юнгу, а не по Фрейду! (улыбка)
Надежда автора на эволюцию системы мне близка. Хотя уже остается надежда на надежду. ))) Я не верю в чудеса, но хотелось бы, чтобы жизнь довела какую-то активную часть власти и общества до этой кондиции.
Но, извини, даже если какие-то смыслы у меня совпадают с тобой или с автором данных размышлений, есть семантические различия. Они очень большие. Суть в том, что при всем уважении любого понимания жизни, в которое человек вкладывает свой разум и душу, есть привычка к своим ощущениям.
Мне искренне не понять мир человека, где есть великий Поэт - одна штука; одна правильная колбаса; Хлеб; РОДИНА и прочие приметы правильного, справедливого и единственного верного. Для меня мир - не понятный; разный, подвижный. Я не то, что за мир, за себя не готов поручиться.
Какие-то противоречия между людьми спрятаны не в словах, а в восприятии жизни. Нормально, что они разные. Под небом места хватит всем.
Викториан, очепятки - это плохо. Но если они есть, то смысловой нагрузки не несут. По крайней мере, оценивай их по Юнгу, а не по Фрейду! (улыбка)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Соколова тоже не избрали. Отлуп полный.Sash писал(а):Кузьмич,Галкина прокатили...ну,туда ему и дорога...а другая птица...Соколов...там в Ярцеве избрался ишшо раз куды-либо..??? Или они всей власти отлуп дали..?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Разница, вероятно, потому, что в Сафонове один из кандидатов был выдвинут от ЕР, но членом партии этот кандидат не является. Он, кстати, победил с самым большим количеством голосов. ))))RessorT писал(а):Кузьмич, в твоей инфе стартового топика 25 депутатских мандатов у ЕР в городах, а на сайте "СГ"Сразу 24 единоросса стали депутатами в городских поселениях. Неплохо проявили себя выдвиженцы КПРФ. Коммунисты набрали 23,16% голосов избирателей и завоевали 22 депутатских мандата.
Опять сторонник партии? :shok:Семен Кузьмич писал(а):[
Разница, вероятно, потому, что в Сафонове один из кандидатов был выдвинут от ЕР, но членом партии этот кандидат не является. Он, кстати, победил с самым большим количеством голосов. ))))
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Что значит, опять?
Партии могут выдвигать в качестве своих кандидатов и беспартийных. Они просто выдвинуты партией, партийная принадлежность тут роли не играет.
Мда... С анализом у нас туговато. :) Пар уходит в свисток.
Партии могут выдвигать в качестве своих кандидатов и беспартийных. Они просто выдвинуты партией, партийная принадлежность тут роли не играет.
:pardon: Семен Кузьмич, объяснения излишни, это всего лишь ирония, вспомнилось просто, как и кого выдвигала ЕР на выборы в ГС, и как потом отдельные выдвиженцы кидали партию.Семен Кузьмич писал(а):Что значит, опять?
- Сэнсей
Надеюсь, из моих высказываний понятно, что я - не этот человек?Незнайка писал(а):Сэнсей, я, наверное, увиливаю от прямого вопроса.
Для думающего Православного (а он обязан быть думающим) мир тоже разный и многоцветный. Не понятный в частностях, но понятный в главном. Подлежащий изучению и пониманию по мере изучения.
:hi:
-
Серафима,Абрамовича опять избрали с помощью культпрограммы :).Серафима Фагурел писал(а):Я думаю, что процент активности можно легко не заморачиваясь повысить, причем сильно повысить.
Надо только грамотно продумать концертную программу, которую можно будет посмотреть совершенно бесплатно после акта голосования. :crazy:
"В день голосования в Чукотском автономном округе откроется 57 избирательных участков. Молодые избиратели, пришедшие голосовать впервые, получат в подарок аудиоплееры, женщинам и детям будут вручать сладкие подарки.
Кроме того, избиратели, пришедшие на участки в первые часы работы, смогут получить пригласительные билеты на концерты с участием звезд российской эстрады. В Анадыре 13 марта планируется выступления Лаймы Вайкуле и Димы Билана. В п. Угольные Копи выступят Марк Тишман, Алиса Мон и Ольга Зарубина. Группа «НА-НА» даст концерт в Эгвекиноте, «Дискотека Авария» выступит в Билибино, Алексей Глызин и группа «Ура» – в Певеке."
Ну что тут скажешь - умеют оранизовать, было б бабло... :unknw:
Если Смоленск до сих пор входит в "красное кольцо", то еще Кобзона, Лещенко, Винокура и Кадышеву)))))))
А если в голубое, то Бабкину, Коркунова и других.IchKer писал(а):Если Смоленск до сих пор входит в "красное кольцо", то еще Кобзона, Лещенко, Винокура и Кадышеву)))))))
-
- Контактная информация:
Ребята, пенсионеры и без Бабкиных-деткиных проголосуют - вафельные тортики всегда есть в продаже не дорого.Лесник писал(а):А если в голубое, то Бабкину, Коркунова и других.IchKer писал(а):Если Смоленск до сих пор входит в "красное кольцо", то еще Кобзона, Лещенко, Винокура и Кадышеву)))))))
Надо требовать кого-то супер-звездюлявого... и не одного! Гулять так гулять! :crazy:
Девочка, не забывай, что вся киношная и кривляшная братия уже давно разделилась по партийному списку. Одни плывут, других тянут ко дну. Отгадай, какую партию поддерживали НА-НА?
-
- Контактная информация:
Умка выше полный отчет выдал - читай!Лесник писал(а):Девочка, не забывай, что вся киношная и кривляшная братия уже давно разделилась по партийному списку. Одни плывут, других тянут ко дну. Отгадай, какую партию поддерживали НА-НА?
Древень, а зачем нам партийные артисты? Пусть нам мировых звезд подают :crazy: Гулять - так гулять!
Ты и недееспособных с паркинсоном посчитал?ZUBASTIK писал(а):умка, :pleasantry: не только Чукчи испытывают подобные чувства..... нас 141 миллион
[quote="Сэнсей
В связи с выделенным уже третий раз рискну дать ссылку: http://oko-planet.su/politik/politikday ... uciyu.html
Цитата из последнего абзаца этой ссылки буквально повторяет Вами сказанное: "...Потому что продолжение нынешнего курса приведет к взрыву социально-национальных противоречий и революции..."
В надежде на присущую Вам развёрнутость постов, может прокомментируете статейку?[/quote]
Берут сильные сомнения, что это его пост. Это компиляция откуда-нибудь с борисо-немцовких сайтов. У тех ребят посредством написания пасквилей апокалиптического характера с ЕР в главной роли отчасти утоляется кожный зуд от того, что они изгои в собственной стране, которую в своё время сами же рвали на куски так, как никому и не снилось. Изгои, от которых отвернулся народ, отвернулась власть, отвернулись все. В политических кругах общаться с этой сворой - моветон. Скандальность и неудалый самопиар, построенный на якобы оппозиционных ЕРу идеях - это тупиковый путь. Отняли кость у собаки, вот она и готова кого хочешь покусать. Они же сами подстрекают к социальному взрыву. Они в Чечне 15 лет назад вместе со своим другом Березовским поставляли оружие боевикам, чтобы те успешнее убивали российских граждан, которым не повезло иметь в вице-премьерах и прочих управителях банду беспринципных, алчных, с нездоровым блеском в глазах "младореформаторов". :bad:
Они и сеейчас были бы рады развязать какую-нибудь небольшую гражданскую войну, ну или хоть с набережной пострелять из танков ещё разок по кому-нибудь, кто не верит в "светлые идеи" демократии по-немцовски.
В связи с выделенным уже третий раз рискну дать ссылку: http://oko-planet.su/politik/politikday ... uciyu.html
В надежде на присущую Вам развёрнутость постов, может прокомментируете статейку?[/quote]
Берут сильные сомнения, что это его пост. Это компиляция откуда-нибудь с борисо-немцовких сайтов. У тех ребят посредством написания пасквилей апокалиптического характера с ЕР в главной роли отчасти утоляется кожный зуд от того, что они изгои в собственной стране, которую в своё время сами же рвали на куски так, как никому и не снилось. Изгои, от которых отвернулся народ, отвернулась власть, отвернулись все. В политических кругах общаться с этой сворой - моветон. Скандальность и неудалый самопиар, построенный на якобы оппозиционных ЕРу идеях - это тупиковый путь. Отняли кость у собаки, вот она и готова кого хочешь покусать. Они же сами подстрекают к социальному взрыву. Они в Чечне 15 лет назад вместе со своим другом Березовским поставляли оружие боевикам, чтобы те успешнее убивали российских граждан, которым не повезло иметь в вице-премьерах и прочих управителях банду беспринципных, алчных, с нездоровым блеском в глазах "младореформаторов". :bad:
Они и сеейчас были бы рады развязать какую-нибудь небольшую гражданскую войну, ну или хоть с набережной пострелять из танков ещё разок по кому-нибудь, кто не верит в "светлые идеи" демократии по-немцовски.