А чего-ж свою кралю не оставил?..Да и ты не сказала...Откуда тут взаимности взяться...Мираж писал(а): )))))))))) А вы откуда знаете?))))))))))))
Про расставания
поговорим
- Clash
- Контактная информация:
Re: Про расставания
-
- Контактная информация:
Clash'у трудно воспринять, он думает что все зависит только от пары, что гору свернет, да и пусть.Мираж писал(а):А что просиходит, когда не так все банально? Когда у людей отношения годами и сердце рвется без любимого\любимой?
Расстались, всё, нет общения. Потом рвет душу обоим, приезжаешашь к человеку, а он видя тебя от эмоций падает на твои руки, и опять вопреки живешь вместе.
наверное для Большой любви тоже "не с первого дня)) месяц не один должен пройти)"....Мираж писал(а):Блин, ну не спал он уже с ней. Просто беременность не с первого дня)) месяц должен пройти) Ну, что мы как маленькие?anut13 писал(а):Мираж, еще раз, какая нафиг взаимная любовь, если чел спал , может для здоровья" с другой ???
...
Последний раз редактировалось Мираж 14 апр 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
порядочные мужчины осознают возможные последствия секса без контрацепции, или там были какие-то серьезные отношения
к старости - согласна....по молодости "не пошла по...."Clash писал(а):За взаимную любовь и по головам пойти стоит!
а второго шанса жизнь может и не дать...
- Clash
- Контактная информация:
Да вот...Пытаешься им вбить в головы(молодежи)...да такое ощущение,что они жить вечно будут и всегда им двадцать пять будет...
Ну что вы к словам цепляетесь. Я же сказала: не могу выложить все подробности....anut13 писал(а):Мираж писал(а):наверное для Большой любви тоже "не с первого дня)) месяц не один должен пройти)"....
Почему бы не рассмотреть ситуацию безоценочно. И принять за данность взаимную любовь.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Я бы не стала от мужчины отказываться из-за ребенка. Если только это не его выбор был.
Каждый человек имеет право на счастье.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- Clash
- Контактная информация:
Наверное потому что ситуация несколько...э-э..да абсурдна она.Чего уж там...Не обижайся. :give_rose:Мираж писал(а): Почему бы не рассмотреть ситуацию безоценочно. И принять за данность взаимную любовь.
Это не любовь,если у двоих появился ребенок и женщине не безразличен мужчина.
А вот у меня другие убеждения!Clash писал(а):За взаимную любовь и по головам пойти стоит!
Ты сможешь в дискуссии поменять мои убеждения?
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Мираж, очень трудно понять, какие в 21 веке могут быть причины, что 2 взрослых людей, которые реально любят друг-друга расстались...
во!!! когда в 26 я с гневным лицом мужику другу кидала, да как ты мог развестись с женой, у вас 2 детей, он мне спокойно-по взаимному согласию, от детей не отказ, У МЕНЯ ЖИЗНЬ ОДНА !!!fem писал(а):Я бы не стала от мужчины отказываться из-за ребенка. Если только это не его выбор был.
- Clash
- Контактная информация:
[quote="Мираж"
Ты сможешь в дискуссии поменять мои убеждения?[/quote]
Если они того стоят...Если дело касается совместной жизни - то просто можно найти вариант,который не будет мешать обоим.
Ты сможешь в дискуссии поменять мои убеждения?[/quote]
Если они того стоят...Если дело касается совместной жизни - то просто можно найти вариант,который не будет мешать обоим.
Может я к этому когда-нибудь приду. Пока это далеко от меня....anut13 писал(а):во!!! когда в 26 я с гневным лицом мужику другу кидала, да как ты мог развестись с женой, у вас 2 детей, он мне спокойно-по взаимному согласию, от детей не отказ, У МЕНЯ ЖИЗНЬ ОДНА !!!fem писал(а):Я бы не стала от мужчины отказываться из-за ребенка. Если только это не его выбор был.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Если они того стоят...Если дело касается совместной жизни - то просто можно найти вариант,который не будет мешать обоим.[/quote]Clash писал(а):[quote="Мираж"
Ты сможешь в дискуссии поменять мои убеждения?
Какой вариант?
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
-
- Контактная информация:
За взаимную любовь и по головам пойти стоит! - по чьми головам стоит пройтись? По собственным детям пойдешь? Может по родителям? Может по карьере/профессии, вообще потерять свою работу в сфере? А если все это сразу?
- Clash
- Контактная информация:
В зависимости от случая...Если речь идет о том,чтобы пойти по по головам ради взаимной любви,то это вариант безкомпромиссный.Каждый принимает это индивидуально.А причина здесь одна,как уже писалось - второго шанса может просто не быть!Вот и думай,стоит ли...Мираж писал(а): Какой вариант?
- Clash
- Контактная информация:
Зачастую родители - да,но здесь есть нюансы...(что,мнение родителей имеет значение что-ли?Я не понял)Карьера,профессия - дерьмо собачье.А дети должны жить в счастливой,любящей семье.В благодатной атмосфере,а не во лжи и двуличии.lightmax писал(а):За взаимную любовь и по головам пойти стоит! - по чьми головам стоит пройтись? По собственным детям пойдешь? Может по родителям? Может по карьере/профессии, вообще потерять свою работу в сфере? А если все это сразу?
от детей можно и не отказываться и лучше быть приходящим, чем ложь в семьеlightmax писал(а):За взаимную любовь и по головам пойти стоит! - по чьми головам стоит пройтись? По собственным детям пойдешь? Может по родителям? Может по карьере/профессии, вообще потерять свою работу в сфере? А если все это сразу?
родителей убедить надо, где счастье для их взрослого человека
карьера? а как она с супругом связана-это уже расчет...
.....тут не о любви речь.....тут выгода брака важней чувств...
в любом случае-процедура не из приятных...кому-то очень больно бывает...и обидно
- Домкрат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
у меня вот так былоanut13 писал(а): очень трудно понять, какие в 21 веке могут быть причины, что 2 взрослых людей, которые реально любят друг-друга расстались...

Домкрат, причины то всегда есть в природе, ток у некоторых кишка тонка их озвучить....
как например мужик (да и женщина)может озвучить причину, которая выплыла выше в теме типа "..выгода брака важней чувств..." ? или мама и папы мне нашли другого жениха (невесту), или сам нашла, нашел, или в постеле не айс, ну причин то в природе-множество....
слабакам проще ничего не объяснять, чем колыхать собственную душу...
как например мужик (да и женщина)может озвучить причину, которая выплыла выше в теме типа "..выгода брака важней чувств..." ? или мама и папы мне нашли другого жениха (невесту), или сам нашла, нашел, или в постеле не айс, ну причин то в природе-множество....
слабакам проще ничего не объяснять, чем колыхать собственную душу...
- Clash
- Контактная информация:
Святая правда.anut13 писал(а): слабакам проще ничего не объяснять, чем колыхать собственную душу...
- Домкрат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
но я-то привел конкретную причину - инвалидность. и объяснять ведь ничего не надо.
Домкрат, читай выше-если живешь с инвалидом осознанно (любовь) то нефиг по сторонам глядеть....если влюбился в кого -найми инвалиду медперсоонал и дружи, помогай деньгами если порядочный
порядочный инвалид (не эгоист)тоже 150 раз подумает-надо ли быть супругом -обузой или лучше в друзьях остаться
порядочный инвалид (не эгоист)тоже 150 раз подумает-надо ли быть супругом -обузой или лучше в друзьях остаться
Домкрат, инвалиды люди как правило взрослые...к ним приходит мудрость быстро....им нужна дружба-поддержка, уход...помощь, но они очень реально на жизнь смотрят....по крайней мере а не заметила у них истерик, что после несчастного случая они развелись.....обидно ток, что их реально бросили и никак не помогают вообще...
-
- Контактная информация:
Слабакам проще ничего не объяснять - соглашусь. После расставания с любимой познакомился с милой приятной девушкой, встречались, через пару с чуть лишним месяцев перевесило - не моё это, та что рядом со мной не для меня, такое возникло настойчивое внутренне чувство. Были в гостях у друзей (женатая пара) и она поехала к себе домой одна, я же поехал к себе. Практически ничего ей не объяснил. Тогда я поторопился жить, а обидел этим человека.
lightmax, после расставания с действительно любимой-долгое время такое ощущение и будет "не мое" при новых знакомствах-если вообще это когда нить пройдет....-факт