CranzMan писал(а):Читайте ниже, кажется, Iva, избавила меня от необхоимости пересказывать Вам все перипетии произошедшего. Так что к кривко можно относится как угодно, но эти денежки он лично пробивал для области. Можно ёрничать, как здесь некоторые, но мало кто знает, что такое сделать любую программу, а потом пробить под неё денег в правительстве. Поэтому, как говорится, "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". И ещё, вот эти приёмчики, типа "а если вспомнить освоение"... - да бросьте вы, это для институток, вот, мол, "каждый из нас знает, какое гов...ное было освоение, а я вам ещё больше расскажу, потому что только об этом и думаю" - здесь только для антипода вашего, Виноградика, это может виагрой на пару минут стать... Здесь люди грамотные и даже больше того находятся, да и информацией владеют на любой вкус. Так что предлагаю не перегибать, а лишний раз спросить, если что непонятно. :hi:
Ну читать рекомендованный пост следует вообще-то выше,а не ниже...да ладно...по сути...и в этом топике придется повторить,что демагогия еще до Вас родилась,уважаемый...её суть и состоит в том,чтобы,якобы незаметно,выдернуть пару фраз из слов оппонента,а на то,что было между этими фразами скромненько "по-Альхеновски" закрыть глаза...и вот тут-то мы и услышали звонкую песнь "о доблести,о подвигах,о славе..."...да и следующего поста можно не заметить... Ну а перлом "Здесь люди грамотные и даже
больше того..."...Вы порадовали особо...спасибо... :pardon: :hi: