Со всем согласен, кроме первого абзаца. Если я ангажирован, то значит меня кто-то ангажировал (то есть я завербован или оплачен или и то и другое). Кто же это меня ангажировал? Может ты имел в виду Бога? Тогда ладно. Но ты же атеист. Тогда кого?Vallax писал(а):Сэнсей, назвать тебя беспристрастным наблюдателем греховности или святости Немцова бессмысленно так как ты ангажирован вместе с Никитой Михалковым на монархию.
Так что извини, но это так.
Ответы на вопросы которые меня интересуют сегодня не даёт никто.
Идёт война между государствами чьё благополучие зиждется на сырьевом достатке, дешёвых трудовых ресурсах, технологий производства и государств с развитой спекулятивной инфраструктурой финансовых инструментов. В этой борьбе пока лидируют последние, так как их специализация обман, мошенничество и паразитизм.
Россия вынуждена жёстко привязать обеспечение своей валюты к сырьевым ресурсам, также как Китай и другие страны к ресурсам средств производства и производственных сил. Объединение интересов РФ и Китая по вопросам установления новой мировой глобальной системы, основанной на специальных правах владельцев этих трёх ресурсов неизбежность. Страны с развитой инфраструктурой финансовых инструментов будут сопротивляться, однако их золото уже превратилось в черепки. Войну страны с развитой инфраструктурой финансовых инструментов уже проиграли. Не прозевать бы нам свою победу.
Кстати подумалось: означают ли твои слова, что беспристрастный наблюдатель должен быть вне греховности и вне святости? Если да, то это как?