Да да, тоже самое в течении часа...Bobcattt писал(а):У меня одного чуть дышит? Половина страниц недогружаясь зависает....
Но этот форум легко открывается)
новый провайдер?
Да да, тоже самое в течении часа...Bobcattt писал(а):У меня одного чуть дышит? Половина страниц недогружаясь зависает....
Иди читай матчасть, мил человек. Потом уже учи других не "вякать" и рассказывать про торренты и про "фигню" на Яндексе. Почему торренты качают, а VoIP икает? По твоей же логике "скорость" есть )))ZUBASTIK писал(а): _SJ_, ты походу конкурент ноешь ноешь!
тоже тестил через этот брэндогенератор.. показал меньше метра.. КАК?! через торрент 740кб сек качает....
и яндекс иногда фигню пишет.. а через торренты норм...
так что нефиг там вякать
Я дико извинюсь, а может пинга?Не?_SJ_ писал(а):Иди читай матчасть, мил человек. Потом уже учи других не "вякать" и рассказывать про торренты и про "фигню" на Яндексе. Почему торренты качают, а VoIP икает? По твоей же логике "скорость" есть )))ZUBASTIK писал(а): _SJ_, ты походу конкурент ноешь ноешь!
тоже тестил через этот брэндогенератор.. показал меньше метра.. КАК?! через торрент 740кб сек качает....
и яндекс иногда фигню пишет.. а через торренты норм...
так что нефиг там вякать
То что у Ситикома "кризис", они и сами признают. Меня напрягает, что они не могут бать сроков когда это нормализуется. Обнадеживали мартом. Теперь видимо апрель...
А пинг кроме игр разве еще где-либо имеет значение? У меня на ттк до большинства ресурсов пинг очень высок, однако я очень комфортно серфю и видео смотрю и прочее. К слову сказать лично я очень сомневаюсь что торренты можно считать каким-либо показателем скорости/стабильности, хотя бы даже если рассматривать пинги.Антифаталист писал(а): Я дико извинюсь, а может пинга?Не?
Они уже в пути в прошлое :)Dr R писал(а):Toxa, то есть в течении недели глюки с инетом уйдут в прошлое?
ну не знаю, торрент как качал на 1.1 так и качает..._SJ_ писал(а):Да, пришел домой и удивился, на скачку аж 20 Мбит
Halkbigus писал(а):Объясните дураку, а чё это за провайдер? Как идёт подключение (кабель, модем...)? А то я как то вообще не в курсе :unknw:
Компания «СитиКом» http://www.citycomm.ru/ образована в начале 2009 года. Основной вид деятельности – предоставление телекоммуникационных услуг на территории Смоленской области. Компания вместе со стратегическим партнером ООО "Смолтелеком http://www.smoltelecom.ru/ обладает обширной оптоволоконной сетью.
Не порядок. По сети полёт нормальный. Позвони в ТП - помогут.Den_S писал(а):а у меня вот так. Мир 16, скорость то хрен с ним, обратите внимание на пинг