http://reibert.info/forum/showthread.php?t=156134Сегодня первый раз своими глазами на улице увидел это угребище-новую форму Российской Армии..
Офицер с цифровым камуфлом (у грузин наверно сперли идею) и.. без погон..
А у него один погон как у общих СС, да и то .. на животе..
Смех да и только. И это дерьмо приняли к носке в армии..
Интересно сколько получил за эту клоунаду Юдашкин-Мудашкин..
новый комплект солдатской униформы стоит 130–140 тыс. ру
Новая форма Росийской армии
новое убожество
- SERGIO
- Юридический вредитель
Новая форма Росийской армии
Цитата с райберта
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- без названия
Re: Новая форма Росийской армии
я бы вообще солдатню под геев нарядил - приталенный фасончик, модные стрижки с чёлками, женские сапоги
это я серьёзно. глядишь, людьми станут
это я серьёзно. глядишь, людьми станут
- sigeros
- Контактная информация:
Ещё на Ганзе было широкое обсуждение этого :) "Русская цифра" можно маскироваться только в ёлках..
Общие СС носили два погона :) Один погон носили офицерские "тыловые крысы" на чёрной форме..которую тоже потом отменили в 42 году..
Общие СС носили два погона :) Один погон носили офицерские "тыловые крысы" на чёрной форме..которую тоже потом отменили в 42 году..
Последний раз редактировалось sigeros 11 мар 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
ᓇ▲ᐃ!ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ, ты служил в армии, чтобы такие советы давать?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- без названия
SERGIO, пойду и буду обоссовываться над мужыками в форме от юдашкина
и сам буду от себя обоссовываться. какие проблемы? шуты заслуживают большего
и сам буду от себя обоссовываться. какие проблемы? шуты заслуживают большего
- SERGIO
- Юридический вредитель
ᓇ▲ᐃ!ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ, Нивапрос. Только сам как там одет будешь? :)
Сайт фашистский?SERGIO писал(а):http://reibert.info/forum/showthread.php?t=156134
- без названия
- SERGIO
- Юридический вредитель
JudArm, правила форума там прочитай - поймешь.
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Какая трагедия.Ну выдадут десяток комплектов этой формы спецназу, офицером Генштаба и офицерам показных полков.Это че солдаты будут носить?Или младшие офицеры военных частей Задрищенска?Не смешите.Видел эту форму.От пиксельки отличается только погоном.В дивизии, в которой я служил(сейчас это Таманская бригада), не смотря на то, что она показная, это форму(просто пиксельку) одевали разведосы на показухи и носил десяток офицеров во всей дивизии.Проблемы нет
- SERGIO
- Юридический вредитель
Антифаталист, Если форму выпускают, значит в итоге ее оденут, не?
Цитата еще с райберта:
Цитата еще с райберта:
Поймал возле супермаркета трёх солдатиков... в новой форме... мешковатая... просторная.... вроде ничо так.... сам на два размера больше мабуту в поле брал...
Спросил как....
только честно....
Ответили...
вроде до минус 6 нормально, ноская, не жмёт, удобная... но после минус 6-ти, кердык... замерзают пацаны...
Внутри не рекламированая хрень, а простой ватин.... кто то руки здрово греет на поставках....
Вощем воттакот...
А внешний вид...??? да нармальный.... солдатскЕй.....)))
- Антифаталист
- Контактная информация:
SERGIO, Показники стопудово.или особоприближенные.Вариантов формы после мешковины выпустили немало(та же вафелька, пикселька, теперь и эта вот ее разновидность), но солдаты как ходили при СССР в белугах, сатиновых черных трусах, варежках-крабах и мешковине камуфляже,(хотя вру, тогда же вроде одноцветка была) так и ходят.Слишком много всяких вещей лежит на складах.То же и с берцами.Вроде как выдали всем новобранцам берцы, а в армии если вдруг сломал/потерял выдадут сапоги.Чего добру то пропадать? Да никто и никогда не будет тратить такую кучу денег на каждого солдата-срочника, которые сейчас служат год, и которым этих комплектов выдадут два(если повезет).Да и контрактника не будут.Им и мешковину то не всегда выдают, у них же зарплата.Это армия, а не благотворительная организация.Эту форму ток космическому десанту выдавать будут наверное.Если кирзачи и сатиновые трусы закончатся.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Погонов на форме 2. Один на груди, шоб снайпер видел куда стрелять и в кого. Второй на рукаве, но его прячут в карман.
- Антифаталист
- Контактная информация:
Вспомнилось, как пришел приказ к смотру рисовать на плече ОЗК сержантам и офицерам лычки или звезды.Тогда еще шутили, что это для облегчения прицеливания@ндрюх@ писал(а):Погонов на форме 2. Один на груди, шоб снайпер видел куда стрелять и в кого. Второй на рукаве, но его прячут в карман.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Антифаталист, Как вариант. С советского время запасов много.
В смоленске солдаты в пикселе ходят.Призыв новый.Хоть теперь от кирзачей ..позорищ этих избавляются..
-
- Контактная информация:
http://nnm.ru/blogs/shamba/cifra/page4/
Сам я отловил в метро капитана и щупал зимний бушлат без подстёжки руками . Файбертек - это красиво названный синтепон! Один слой , плотностью 150 г/кв. м. - очень мало даже для осени.
Сам я отловил в метро капитана и щупал зимний бушлат без подстёжки руками . Файбертек - это красиво названный синтепон! Один слой , плотностью 150 г/кв. м. - очень мало даже для осени.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Как человек тестирующий это уе....ще на себе.
1. Солдат передевают всех - итог, количество заболевших переодетых значительно больше чем в прошлые годы. Это барахло без мехового воротника, с дешевым синтепоном - нормально для холодной осени и влажной зимы где-то до -5-7 градусов не греет нихрена, при больших морозах я надевал старый верх (а солдатам что делать?)
2. Летняя - ткань барахло, в зимних условиях, чуть ли не колом стоит, носить без теплого белья даже при низких морозах невозможно, раньше теплый низ я только одевал, когда на учения в леса уходил, теперь....
3. и т.д. мнется сука, хреново гладится, ночь провел в наряде - мятый как лох, погон неудобен..........
1. Солдат передевают всех - итог, количество заболевших переодетых значительно больше чем в прошлые годы. Это барахло без мехового воротника, с дешевым синтепоном - нормально для холодной осени и влажной зимы где-то до -5-7 градусов не греет нихрена, при больших морозах я надевал старый верх (а солдатам что делать?)
2. Летняя - ткань барахло, в зимних условиях, чуть ли не колом стоит, носить без теплого белья даже при низких морозах невозможно, раньше теплый низ я только одевал, когда на учения в леса уходил, теперь....
3. и т.д. мнется сука, хреново гладится, ночь провел в наряде - мятый как лох, погон неудобен..........
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Я уж молчу что стоимость этого ........ в магазине в несколько раз дороже старой, т.е. если ухайдохал раньше срока, особо и не купиш.
Абонент вне зоны доступа
- John Prick
- Контактная информация:
Уф. Слава богу моя армия раньше закончилась, чем началось это переодевание... Погон на брюхе - я б умер от стыда в городе. :) Хотя вот туфли повседневные вроде ничё так были, но мне не достались.
-
погон на рукаве для тех случаев если броник одет и не видно погона на груди, а эту новую форму у нас одевали только на строевые смотры, а так все ходили в старой "флоре"
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Почему такие претензии к погону на груди???
это обычная мировая практика.
например, британские войска
это обычная мировая практика.
например, британские войска
- sigeros
- Контактная информация:
Странно брит одет..Сверху полевой камо, снизу пустынка..Ах..да..этож игрушка..
- @ндрюх@
- Контактная информация:
есть другое мнение, это нам в артухе рассказывали: что бы когда при сексе ноги девушек забрасывались на плечи - колготки не рвались о звезды, как ранееизмеритель писал(а):погон на рукаве для тех случаев если броник одет и не видно погона на груди, а эту новую форму у нас одевали только на строевые смотры, а так все ходили в старой "флоре"
- Sash
- Контактная информация:
Фигня...предварительно одетые на женские ноги разношенные керзачи 47-го размера (одевались прямо на туфли)...очень достойно оберегали колготки... :pardon:@ндрюх@ писал(а):есть другое мнение, это нам в артухе рассказывали: что бы когда при сексе ноги девушек забрасывались на плечи - колготки не рвались о звезды, как ранееизмеритель писал(а):погон на рукаве для тех случаев если броник одет и не видно погона на груди, а эту новую форму у нас одевали только на строевые смотры, а так все ходили в старой "флоре"