ээээ не, знавал примеры из представителей женской половины человечества, которые живут живут с мужем, а как появляется на горизонте более платежеспособный самец, то бац, детенка в руки и к следующему .... :) так и прыгает такая "попрыгунья стрекоза" до того момента пока внешний вид в упадок не придет :)anut13 писал(а):doc, ну есть еще такая тема в природе, увы.....
как бы вместе, но ждут момента, когда кто-то лучше появится, чтоб свалить....
тут слышала высказывание "мужики редко уходят в никуда, даже если не все айс", да и женщины-это надо смелость иметь...
Где нынче люди знакомятся?
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Где нынче люди знакомятся?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Azazelius, а почему шансы увеличиваются? Женщины зрелые действительно в сексе лучше, ну а дети-то чем улучшают ситуацию?
Соглашусь. По-моему такие женщины довольно склонны к заведению большого количества "друзей" (тех самых заботливых, но слабохарактерных), выбрать из которых мужа у них не получается.Polly писал(а):Есть еще одна гипотеза – слышала несколько раз в разных вариантах, но суть одна. Дело не всегда в возрасте за 30 или проблемах. Бывают женщины, которые физиологически - женщины, а поведенчески или психологически имеют нектороые «мужские» черты. Например, любят соревноваться, легко берут на себя ответственность, умеют зарабатывать деньги, разбираются в сложной технике. Такая женщина будет счастлива, если встретит мужчину с «женскими» чертами характера – заботливым, эмоциональным, не зацикленным на собственной карьере. Только, к сожалению, такие мужчины часто еще и пассивные, слабохарактерные, и поэтому женщин не привлекают. А сильный мужественный типичный мужчина в отношениях с такой женщиной – это часто просто кошмар, они постоянно делят власть, выясняют, кто лучше, спорят, кому помыть посуду. Вот как-то так… :pardon:
По-моему спор кому мыть посуду - это от лени, дележка власти гораздо хуже. Например, 15 минут рассказываешь о каких-то планах, убеждаешь, а она не спорит, но поступает по-своему. Какая уж тут семейная жизнь...
Последний раз редактировалось maximkr 08 мар 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
anovikov, шансы увеличиваются если только для геронтофилов и некрофилов :)
но ты как-то уже выражал свое мнение, писал про "умудренных и опытных" :) понимаешь опыт нужен тем, кто сам комплексует и нифига не может... так что к опытным пускай идет кто-нить соответствующий... практиковаться :)
но ты как-то уже выражал свое мнение, писал про "умудренных и опытных" :) понимаешь опыт нужен тем, кто сам комплексует и нифига не может... так что к опытным пускай идет кто-нить соответствующий... практиковаться :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
это как раз большинство представителей обоего пола, которые на мамбе висят будучи женатыми/замужними, или в семейной жизни изменяют....Azazelius писал(а):ээээ не, знавал примеры из представителей женской половины человечества, которые живут живут с мужем, а как появляется на горизонте более платежеспособный самец, то бац, детенка в руки и к следующему .... :) так и прыгает такая "попрыгунья стрекоза" до того момента пока внешний вид в упадок не придет :)anut13 писал(а):doc, ну есть еще такая тема в природе, увы.....
как бы вместе, но ждут момента, когда кто-то лучше появится, чтоб свалить....
тут слышала высказывание "мужики редко уходят в никуда, даже если не все айс", да и женщины-это надо смелость иметь...
-
- Контактная информация:
Azazelius, практически все знакомые мне семейные пары в это правило не укладываются. Люди состоящие в браке все-таки обычно имеют схожие наклонности в том числе и в сексе. Ну и потом, этот фактор может иметь какое-то значение для разовых встреч, но ведь в отношениях быстро сходит на нет т.к. люди притираются друг к другу?
Последний раз редактировалось anovikov 08 мар 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- doc
- Контактная информация:
anut13,готов согласиться,но с оговоркой что случаев ухода на "подготовленный плацдарм"
примерно поровну,не надо на мужиков катить )))))
Касаемо моего друга,так он как раз готов свалить "в никуда".
Тем паче что в бытовом плане абсолютно автономен(стирка,уборка..) а готовит может даже и лучше некоторых барышень ))) Это я к тому женщина ему нужна была отнюдь не для этого,и напротив,знаю массу мужиков беспомощных в этом плане...
А за его "никуда" я спокоен ))) : мужик видный,в самом сакэ,не бухает,руки и голова на месте,не пропадет....)))
Просто такие случаи нередко заканчиваются "душевной черствостью",и следующей даме даже при искреннем отношении может оказаться нелегко...
примерно поровну,не надо на мужиков катить )))))
Касаемо моего друга,так он как раз готов свалить "в никуда".
Тем паче что в бытовом плане абсолютно автономен(стирка,уборка..) а готовит может даже и лучше некоторых барышень ))) Это я к тому женщина ему нужна была отнюдь не для этого,и напротив,знаю массу мужиков беспомощных в этом плане...
А за его "никуда" я спокоен ))) : мужик видный,в самом сакэ,не бухает,руки и голова на месте,не пропадет....)))
Просто такие случаи нередко заканчиваются "душевной черствостью",и следующей даме даже при искреннем отношении может оказаться нелегко...
doc, если был бы готов-свалил бы :))))
Последний раз редактировалось anut13 08 мар 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
anut13, вариант с "попрыгуньей" чаще у женщин, которые стремятся "красиво пожить", отдав взамен... эээээээ... короче просто "отдавшись взамен" :)
anovikov, мы про что говорили то? мы говорили не про тех кто в браке, а про тех кто уже нет... у меня из знакомых ни один мужик после развода не взял ровесницу замуж или тем более старше... все после взяли намного младше... :)
anovikov, мы про что говорили то? мы говорили не про тех кто в браке, а про тех кто уже нет... у меня из знакомых ни один мужик после развода не взял ровесницу замуж или тем более старше... все после взяли намного младше... :)
Azazelius, это смотря для каких целей супруга брать :)))))
если варить-то да, лучше помоложе :))))
если варить-то да, лучше помоложе :))))
- Azazelius
- Контактная информация:
anut13, еще варианты есть ;)
- doc
- Контактная информация:
Итог известен : "Сидит старуха у разбитого Мессершмита..." :)Azazelius писал(а): так и прыгает такая "попрыгунья стрекоза" до того момента пока внешний вид в упадок не придет :)
Да нет никакой разницы в шансах выйти замуж у 20-летней и 30-летней (даже с ребенком), все зависит от человека - внешности, психотипа... Я, например, знаю парочку 30-летних женщин с детьми, на которых сам бы не думая женился)))
Тут проблема только в том, что у 30-летней выбор меньше, она же не пойдет замуж за 20-25-летнего.
Тут проблема только в том, что у 30-летней выбор меньше, она же не пойдет замуж за 20-25-летнего.
- Azazelius
- Контактная информация:
ага. тока пока об этом не понимают :)doc писал(а):Итог известен : "Сидит старуха у разбитого Мессершмита..."Azazelius писал(а): так и прыгает такая "попрыгунья стрекоза" до того момента пока внешний вид в упадок не придет :)
"Сидит старуха у подбитого Мессершмита..."doc писал(а):Итог известен : "Сидит старуха у разбитого Мессершмита..." :)Azazelius писал(а): так и прыгает такая "попрыгунья стрекоза" до того момента пока внешний вид в упадок не придет :)
-
- Контактная информация:
Ну тогда мы о разных вещах - я говорил о шансах выйти замуж женщине после развода, а не о том на ком женятся разведенные мужчины. Да, именно так - у меня тоже все знакомые чуваки после развода женились на молодых - наверное комплекс какой-то, типа хотят себе вторую молодость, раз уж семью с нуля строить опять.
- doc
- Контактная информация:
Так уже свалил.. :)anut13 писал(а):doc, если был бы готов-свалил бы :))))
Я описывал ситуевину с "начала конца"..
- Azazelius
- Контактная информация:
если бы был холост, то никогда бы не взял в жены женщину с чужим ребенком...d1ma писал(а):Да нет никакой разницы в шансах выйти замуж у 20-летней и 30-летней (даже с ребенком), все зависит от человека - внешности, психотипа... Я, например, знаю парочку 30-летних женщин с детьми, на которых сам бы не думая женился)))
но это я про себя говорю...
есть те, кому это без разницы... а есть и такие кто придерживается моей позиции :)
мужики, никак в толк не возьму, про чито это вы???
замужних женщин после 30 в разы больше, чем младше...причем как правило первый брак редко у кого долго держится...
где вала логика???
выйти замуж-от возраста не зависит!!! :))) зависит ток от желания
замужних женщин после 30 в разы больше, чем младше...причем как правило первый брак редко у кого долго держится...
где вала логика???
выйти замуж-от возраста не зависит!!! :))) зависит ток от желания
- Azazelius
- Контактная информация:
Дим, исключено на подсознательном уровне... :)d1ma писал(а):Azazelius, а если любовь? :)
(я про себя говорю!)
-
- Контактная информация:
Женщина может быть интересна еще и неполовыми моментами. Скажем, деньгами или паспортом.
- Azazelius
- Контактная информация:
anovikov, это тогда называется фиктивным браком! а тут, я так понимаю, речь идет о другом...
Мало того что меньше, он еще и качественно хуже. Свободные мужчины 30+ лет или не женились никогда или уже в разводе, оба факта очков не добавляют. В общем, вы вряд ли купите телевизор, который был уже 2 раза в ремонте или который покрылся толстым-толстым слоем пыли из-за низкой популярности.d1ma писал(а):Да нет никакой разницы в шансах выйти замуж у 20-летней и 30-летней (даже с ребенком), все зависит от человека - внешности, психотипа... Я, например, знаю парочку 30-летних женщин с детьми, на которых сам бы не думая женился)))
-
- Контактная информация:
Почему? У нас на Кипре полно таких вполне нефиктивных. Есть такой знакомый - симпатичный но никчемный парень, играет на пианино в холле отеля. Жил через брак с киприоткой (страшной), она от него 2 детей родила. Ускоренное гражданство ему не соглашалась делать (по закону можно через 3 года если вторая половина не против, или через 7 общим порядком), потому что понимала что бросит. Потом не выдержала и бросила его из-за многочисленных измен (он реально вообще ни одной не пропускал), в итоге после полугода мотаний по другим странам - пытался на Брайтоне устроиться через студенческую визу - вернулся и женился на другой примерно с теми же целями и раскладом... Правда на этот раз симпатичной молдавано-киприотке.
- Azazelius
- Контактная информация:
:good: есть старая поговорка русская народная....maximkr писал(а):Мало того что меньше, он еще и качественно хуже. Свободные мужчины 30+ лет или не женились никогда или уже в разводе, оба факта очков не добавляют. В общем, вы вряд ли купите телевизор, который был уже 2 раза в ремонте или который покрылся толстым-толстым слоем пыли из-за низкой популярности.d1ma писал(а):Да нет никакой разницы в шансах выйти замуж у 20-летней и 30-летней (даже с ребенком), все зависит от человека - внешности, психотипа... Я, например, знаю парочку 30-летних женщин с детьми, на которых сам бы не думая женился)))
"если мужик в 30 не женат, то он или алкоголик или импотент или [извините]" (с) народное :)
- Azazelius
- Контактная информация:
ну, во-первых, У НИХ НА КИПРЕ :)anovikov писал(а):Почему? У нас на Кипре полно таких вполне нефиктивных. Есть такой знакомый - симпатичный но никчемный парень, играет на пианино в холле отеля. Жил через брак с киприоткой (страшной), она от него 2 детей родила. Ускоренное гражданство ему не соглашалась делать (по закону можно через 3 года если вторая половина не против, или через 7 общим порядком), потому что понимала что бросит. Потом не выдержала и бросила его из-за многочисленных измен (он реально вообще ни одной не пропускал), в итоге после полугода мотаний по другим странам - пытался на Брайтоне устроиться через студенческую визу - вернулся и женился на другой примерно с теми же целями и раскладом... Правда на этот раз симпатичной молдавано-киприотке.
ну, во-вторых, все-равно считаю, что это и называется фиктивным... это же брак за ЧТО-ТО...!
Есть люди, у которых свой бизнес, например, который мешал заводить семью, а в 30 лет начали задумываться об этом.Мало того что меньше, он еще и качественно хуже. Свободные мужчины 30+ лет или не женились никогда или уже в разводе, оба факта очков не добавляют. В общем, вы вряд ли купите телевизор, который был уже 2 раза в ремонте или который покрылся толстым-толстым слоем пыли из-за низкой популярности.
Ну или вариант неудачно женился и по своей инициативе развелся.
Еще вариант не нагулялся до 30, а в 30 решил семью завести.