Где нынче люди знакомятся?

Взгляд на мир женскими глазами
Azazelius
Контактная информация:

Re: Где нынче люди знакомятся?

Сообщение Azazelius »

anut13 писал(а):doc, ну есть еще такая тема в природе, увы.....
как бы вместе, но ждут момента, когда кто-то лучше появится, чтоб свалить....
тут слышала высказывание "мужики редко уходят в никуда, даже если не все айс", да и женщины-это надо смелость иметь...
ээээ не, знавал примеры из представителей женской половины человечества, которые живут живут с мужем, а как появляется на горизонте более платежеспособный самец, то бац, детенка в руки и к следующему .... :) так и прыгает такая "попрыгунья стрекоза" до того момента пока внешний вид в упадок не придет :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Azazelius, а почему шансы увеличиваются? Женщины зрелые действительно в сексе лучше, ну а дети-то чем улучшают ситуацию?
maximkr

Сообщение maximkr »

Polly писал(а):Есть еще одна гипотеза – слышала несколько раз в разных вариантах, но суть одна. Дело не всегда в возрасте за 30 или проблемах. Бывают женщины, которые физиологически - женщины, а поведенчески или психологически имеют нектороые «мужские» черты. Например, любят соревноваться, легко берут на себя ответственность, умеют зарабатывать деньги, разбираются в сложной технике. Такая женщина будет счастлива, если встретит мужчину с «женскими» чертами характера – заботливым, эмоциональным, не зацикленным на собственной карьере. Только, к сожалению, такие мужчины часто еще и пассивные, слабохарактерные, и поэтому женщин не привлекают. А сильный мужественный типичный мужчина в отношениях с такой женщиной – это часто просто кошмар, они постоянно делят власть, выясняют, кто лучше, спорят, кому помыть посуду. Вот как-то так… :pardon:
Соглашусь. По-моему такие женщины довольно склонны к заведению большого количества "друзей" (тех самых заботливых, но слабохарактерных), выбрать из которых мужа у них не получается.

По-моему спор кому мыть посуду - это от лени, дележка власти гораздо хуже. Например, 15 минут рассказываешь о каких-то планах, убеждаешь, а она не спорит, но поступает по-своему. Какая уж тут семейная жизнь...
Последний раз редактировалось maximkr 08 мар 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

anovikov, шансы увеличиваются если только для геронтофилов и некрофилов :)

но ты как-то уже выражал свое мнение, писал про "умудренных и опытных" :) понимаешь опыт нужен тем, кто сам комплексует и нифига не может... так что к опытным пускай идет кто-нить соответствующий... практиковаться :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
anut13

Сообщение anut13 »

Azazelius писал(а):
anut13 писал(а):doc, ну есть еще такая тема в природе, увы.....
как бы вместе, но ждут момента, когда кто-то лучше появится, чтоб свалить....
тут слышала высказывание "мужики редко уходят в никуда, даже если не все айс", да и женщины-это надо смелость иметь...
ээээ не, знавал примеры из представителей женской половины человечества, которые живут живут с мужем, а как появляется на горизонте более платежеспособный самец, то бац, детенка в руки и к следующему .... :) так и прыгает такая "попрыгунья стрекоза" до того момента пока внешний вид в упадок не придет :)
это как раз большинство представителей обоего пола, которые на мамбе висят будучи женатыми/замужними, или в семейной жизни изменяют....
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Azazelius, практически все знакомые мне семейные пары в это правило не укладываются. Люди состоящие в браке все-таки обычно имеют схожие наклонности в том числе и в сексе. Ну и потом, этот фактор может иметь какое-то значение для разовых встреч, но ведь в отношениях быстро сходит на нет т.к. люди притираются друг к другу?
Последний раз редактировалось anovikov 08 мар 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
doc
Контактная информация:

Сообщение doc »

anut13,готов согласиться,но с оговоркой что случаев ухода на "подготовленный плацдарм"
примерно поровну,не надо на мужиков катить )))))
Касаемо моего друга,так он как раз готов свалить "в никуда".
Тем паче что в бытовом плане абсолютно автономен(стирка,уборка..) а готовит может даже и лучше некоторых барышень ))) Это я к тому женщина ему нужна была отнюдь не для этого,и напротив,знаю массу мужиков беспомощных в этом плане...

А за его "никуда" я спокоен ))) : мужик видный,в самом сакэ,не бухает,руки и голова на месте,не пропадет....)))
Просто такие случаи нередко заканчиваются "душевной черствостью",и следующей даме даже при искреннем отношении может оказаться нелегко...
anut13

Сообщение anut13 »

doc, если был бы готов-свалил бы :))))
Последний раз редактировалось anut13 08 мар 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

anut13, вариант с "попрыгуньей" чаще у женщин, которые стремятся "красиво пожить", отдав взамен... эээээээ... короче просто "отдавшись взамен" :)

anovikov, мы про что говорили то? мы говорили не про тех кто в браке, а про тех кто уже нет... у меня из знакомых ни один мужик после развода не взял ровесницу замуж или тем более старше... все после взяли намного младше... :)
anut13

Сообщение anut13 »

Azazelius, это смотря для каких целей супруга брать :)))))
если варить-то да, лучше помоложе :))))
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

anut13, еще варианты есть ;)
doc
Контактная информация:

Сообщение doc »

Azazelius писал(а): так и прыгает такая "попрыгунья стрекоза" до того момента пока внешний вид в упадок не придет :)
Итог известен : "Сидит старуха у разбитого Мессершмита..." :)
d1ma

Сообщение d1ma »

Да нет никакой разницы в шансах выйти замуж у 20-летней и 30-летней (даже с ребенком), все зависит от человека - внешности, психотипа... Я, например, знаю парочку 30-летних женщин с детьми, на которых сам бы не думая женился)))
Тут проблема только в том, что у 30-летней выбор меньше, она же не пойдет замуж за 20-25-летнего.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

doc писал(а):
Azazelius писал(а): так и прыгает такая "попрыгунья стрекоза" до того момента пока внешний вид в упадок не придет :)
Итог известен : "Сидит старуха у разбитого Мессершмита..." :-)
ага. тока пока об этом не понимают :)
anut13

Сообщение anut13 »

doc писал(а):
Итог известен : "Сидит старуха у разбитого Мессершмита..." :)
"Сидит старуха у подбитого Мессершмита..."
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Ну тогда мы о разных вещах - я говорил о шансах выйти замуж женщине после развода, а не о том на ком женятся разведенные мужчины. Да, именно так - у меня тоже все знакомые чуваки после развода женились на молодых - наверное комплекс какой-то, типа хотят себе вторую молодость, раз уж семью с нуля строить опять.
doc
Контактная информация:

Сообщение doc »

anut13 писал(а):doc, если был бы готов-свалил бы :))))
Так уже свалил.. :)

Я описывал ситуевину с "начала конца"..
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

d1ma писал(а):Да нет никакой разницы в шансах выйти замуж у 20-летней и 30-летней (даже с ребенком), все зависит от человека - внешности, психотипа... Я, например, знаю парочку 30-летних женщин с детьми, на которых сам бы не думая женился)))
Тут проблема только в том, что у 30-летней выбор меньше, она же не пойдет замуж за 20-25-летнего.
если бы был холост, то никогда бы не взял в жены женщину с чужим ребенком...
но это я про себя говорю...
есть те, кому это без разницы... а есть и такие кто придерживается моей позиции :)
d1ma

Сообщение d1ma »

Azazelius, а если любовь? :)
anut13

Сообщение anut13 »

мужики, никак в толк не возьму, про чито это вы???
замужних женщин после 30 в разы больше, чем младше...причем как правило первый брак редко у кого долго держится...
где вала логика???
выйти замуж-от возраста не зависит!!! :))) зависит ток от желания
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

d1ma писал(а):Azazelius, а если любовь? :)
Дим, исключено на подсознательном уровне... :)
(я про себя говорю!)
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Женщина может быть интересна еще и неполовыми моментами. Скажем, деньгами или паспортом.
d1ma

Сообщение d1ma »

Ну не знаю, это нереально исключить, это так кажется.
anut13

Сообщение anut13 »

d1ma писал(а):Azazelius, а если любовь? :)
бывает...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

anovikov, это тогда называется фиктивным браком! а тут, я так понимаю, речь идет о другом...
maximkr

Сообщение maximkr »

d1ma писал(а):Да нет никакой разницы в шансах выйти замуж у 20-летней и 30-летней (даже с ребенком), все зависит от человека - внешности, психотипа... Я, например, знаю парочку 30-летних женщин с детьми, на которых сам бы не думая женился)))
Мало того что меньше, он еще и качественно хуже. Свободные мужчины 30+ лет или не женились никогда или уже в разводе, оба факта очков не добавляют. В общем, вы вряд ли купите телевизор, который был уже 2 раза в ремонте или который покрылся толстым-толстым слоем пыли из-за низкой популярности.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Почему? У нас на Кипре полно таких вполне нефиктивных. Есть такой знакомый - симпатичный но никчемный парень, играет на пианино в холле отеля. Жил через брак с киприоткой (страшной), она от него 2 детей родила. Ускоренное гражданство ему не соглашалась делать (по закону можно через 3 года если вторая половина не против, или через 7 общим порядком), потому что понимала что бросит. Потом не выдержала и бросила его из-за многочисленных измен (он реально вообще ни одной не пропускал), в итоге после полугода мотаний по другим странам - пытался на Брайтоне устроиться через студенческую визу - вернулся и женился на другой примерно с теми же целями и раскладом... Правда на этот раз симпатичной молдавано-киприотке.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

maximkr писал(а):
Мало того что меньше, он еще и качественно хуже. Свободные мужчины 30+ лет или не женились никогда или уже в разводе, оба факта очков не добавляют. В общем, вы вряд ли купите телевизор, который был уже 2 раза в ремонте или который покрылся толстым-толстым слоем пыли из-за низкой популярности.
:good: есть старая поговорка русская народная....
"если мужик в 30 не женат, то он или алкоголик или импотент или [извините]" (с) народное :)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

anovikov писал(а):Почему? У нас на Кипре полно таких вполне нефиктивных. Есть такой знакомый - симпатичный но никчемный парень, играет на пианино в холле отеля. Жил через брак с киприоткой (страшной), она от него 2 детей родила. Ускоренное гражданство ему не соглашалась делать (по закону можно через 3 года если вторая половина не против, или через 7 общим порядком), потому что понимала что бросит. Потом не выдержала и бросила его из-за многочисленных измен (он реально вообще ни одной не пропускал), в итоге после полугода мотаний по другим странам - пытался на Брайтоне устроиться через студенческую визу - вернулся и женился на другой примерно с теми же целями и раскладом... Правда на этот раз симпатичной молдавано-киприотке.
ну, во-первых, У НИХ НА КИПРЕ :)
ну, во-вторых, все-равно считаю, что это и называется фиктивным... это же брак за ЧТО-ТО...!
d1ma

Сообщение d1ma »

Есть люди, у которых свой бизнес, например, который мешал заводить семью, а в 30 лет начали задумываться об этом.
Ну или вариант неудачно женился и по своей инициативе развелся.
Еще вариант не нагулялся до 30, а в 30 решил семью завести.
Ответить Пред. темаСлед. тема