Помощь в сборке пк
Re: Помощь в сборке пк
госпиди, да что же не соотносим цены.... за 1500р корпус, ну какие там вентиляторы нормальные? если сильно напрягает, взять хорошие вертушки, где в бюджетных корпусах качественные вентиляторы стоят? обычно вообще один стоит, тут прогресс, тем более корпус от более-менее приличной фирмы с хорошей организацией для МИНИ-атх корпусов.
Про звук - почитайте статью на 3дньюс... тоже очень интересно
Про звук - почитайте статью на 3дньюс... тоже очень интересно
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
leopold, конечно ты будеш ее слышать, температурный режим неблагоприятный вот она и раскручивает карсоны до максимальных оборотов.
Абонент вне зоны доступа
но согласитесь изначально нужно соотносить энергопотребление и тепловыделение, если собирается конфа на топовом железе, то явно не будет иметь место экономия на корпусе...
Конкретную ссылку дайте, если не трудно.Sceapt писал(а): Про звук - почитайте статью на 3дньюс... тоже очень интересно
Извини Maksum, но ты сказал глупость.Maksum писал(а):leopold, конечно ты будеш ее слышать, температурный режим неблагоприятный вот она и раскручивает карсоны до максимальных оборотов.
Неблагоприятный температурный режим скажется только на устоявшейся температуре кристалла, но никак не на оборотах кулера,
который при большой нагрузке на видеокарту всегда будет вращаться на 100%.
Так вот Fur Mark нагревает кристалл всего лишь до 80 градусов, при 33 градусах в простое.
Ты называешь это неблагоприятным температурным режимом?
Да, интересно, благодарю.Sceapt писал(а):http://www.3dnews.ru/offsyanka/iz-chego ... -naushniki
- Maksum
leopold, хм если температура внутри корпуса поднимется градусов на 10-15 по отношению к окружающей среде (а в локальной зоне видеокарты будет еще веселеее), соответственно это отразится на температурном режиме самой видеокарты, и она соответственно раньше перейдет на максимальные обороты, даже если ты не будеш играть в суперигру фурмарк в линпаке :chort: Кроме того остальным комплектующим тоже будет приятно, особенно летом, в стиле прошлогоднего. Так что глупостей не вижу.
Абонент вне зоны доступа
Ради интереса, а какие температуры у видеокарты в твоём, надеюсь хорошо вентилируемом корпусе?Maksum писал(а):leopold, хм если температура внутри корпуса поднимется градусов на 10-15 по отношению к окружающей среде (а в локальной зоне видеокарты будет еще веселеее), соответственно это отразится на температурном режиме самой видеокарты, и она соответственно раньше перейдет на максимальные обороты, даже если ты не будеш играть в суперигру фурмарк в линпаке :chort: Кроме того остальным комплектующим тоже будет приятно, особенно летом, в стиле прошлогоднего. Так что глупостей не вижу.
ну ни 5770, 460, 6850 особо горячим нравом не отличаются, поэтому они и рассматриваются
меня больше волнует соотношение моника и видяхи с процом, а кто что из мониторов посоветует, а то как-то все по поводу железок, про монитор и забыли.
меня больше волнует соотношение моника и видяхи с процом, а кто что из мониторов посоветует, а то как-то все по поводу железок, про монитор и забыли.
- Maksum
leopold, 570-ки? 64 градуса, а что? Главное что температура процессора 870-ки с учетом разгона, менее 38 градусов, материнки 32. В самом же корпусе, если верить датчику 26. в двух зонах винчестеров 28 и 27 градусов соответственно. В квартире 23.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Sceapt, 460-ка как раз таки отличается "теплым" нравом особенно разогнанные модификации.
Мониторы посмотри в этом форуме, я просто давно отошел от ТН-к, посему могу ошибиться
http://forum.ixbt.com/?id=28
Мониторы посмотри в этом форуме, я просто давно отошел от ТН-к, посему могу ошибиться
http://forum.ixbt.com/?id=28
Абонент вне зоны доступа
просто перелопачивать сотни страниц хобота и вычленить оттуда 0.5% полезной информации от общего количества постов :) просто с разницей в пару сотен рублей чуть ли не с десяток моделей со схожими параметрами
Это в простое насколько я понял.
Ну так у меня 30, 20 и 25. В корпусе датчика нет.
В комнате правда холодрыга - градусов 17.
Ну так у меня 30, 20 и 25. В корпусе датчика нет.
В комнате правда холодрыга - градусов 17.
Да, очень неплохая карточка.
А по поводу монитора - боюсь ни один ТН для редактирования фото - не годится.
А ПВ для игр плохо подходит.
Вот такие пироги.
А по поводу монитора - боюсь ни один ТН для редактирования фото - не годится.
А ПВ для игр плохо подходит.
Вот такие пироги.
- Maksum
leopold, нет в игре - старкрафт 2 :) в простое все гораздо спокойней. Корпус антек Р193.
IPS-ки рулят.
IPS-ки рулят.
Абонент вне зоны доступа
ну однозначно TN матрица, на IPS или на VA не хватит :) я же написал - любительский уровень, так, для себя :) когда будет нужно куплю на IPS монитор :)
- Maksum
Sceapt, яж потому и сказал, что не помощник, у меня последняя тн-ка была куплена в 2004 году :) После монитора митцубиси на жуткие ощущения.
Абонент вне зоны доступа
да у самого ияма 454 на трубе была :) но на работе стоит дешевая 18.5 на тн, огромного дискомфорта не чую, для работы хватает вполне
Ну поиграл в старкрафта.Maksum писал(а):leopold, нет в игре - старкрафт 2 :) в простое все гораздо спокойней. Корпус антек Р193.
IPS-ки рулят.
Температуры ядер 40 и 41, графический процессор 49 градусов.
Корпус сам знаешь какой. :pleasantry:
У меня 20 Acer - AL2016W, 2 мс, вполне устраивает для игр, фильмов и документов. Но редактировать цвет не представляется возможным. Выручает кнопочка "Автоуровни".Sceapt писал(а):да у самого ияма 454 на трубе была :) но на работе стоит дешевая 18.5 на тн, огромного дискомфорта не чую, для работы хватает вполне
- Maksum
leopold, хм разрешение какое, настройки графики какие?
Абонент вне зоны доступа
Разрешение 1680х1050Maksum писал(а):leopold, хм разрешение какое, настройки графики какие?
Настройки высокие. Не ультра.
- Maksum
1920х1080, качество изображение максимальное :) так что наши замеры не однозначны.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Сколько бешеный бублик гонять? Линпак вешать на параллель на исполнение?
Абонент вне зоны доступа
SCORE:1535 points (25 FPS, 60000 ms)
Max GPU Temp: 71°C
Resolution: 1680x1050 (FS) - AA:0 samples
FPS: min:24, max:30, avg:25 - OPTIONS: DynBkg
NVIDIA GeForce GTX 460 (10DE-0E22, 1 GPU)
Forceware 6.14.12.6089 (10-8-2010)
core:800MHz, mem:2000MHz, shader:1600MHz
Intel(R) Core(TM) i3 CPU 530 @ 2.93GHz
3520 MHz 3579 MB Windows XP 32-bit build 2600 [Service Pack 3]
Max GPU Temp: 71°C
Resolution: 1680x1050 (FS) - AA:0 samples
FPS: min:24, max:30, avg:25 - OPTIONS: DynBkg
NVIDIA GeForce GTX 460 (10DE-0E22, 1 GPU)
Forceware 6.14.12.6089 (10-8-2010)
core:800MHz, mem:2000MHz, shader:1600MHz
Intel(R) Core(TM) i3 CPU 530 @ 2.93GHz
3520 MHz 3579 MB Windows XP 32-bit build 2600 [Service Pack 3]
Запусти benchmark (no preset), только разрешение выстави как у меня. Он сам заканчивается и не очень долгий.
- Maksum
leopold, позже, пока леплю фильм от снятый с соньки некс-5й , тут из 3-х часов сырья надо что-то удобоваримое часовое слепить, да и бублик надо поискать, а то на винте не осталось пираток, правильный стал..
Абонент вне зоны доступа