Где нынче люди знакомятся?

Взгляд на мир женскими глазами
doc
Контактная информация:

Re: Где нынче люди знакомятся?

Сообщение doc »

Вот именно!
"Ищу сильного,самостоятельного,мужественного и ответственного мужчину!
Чтоб сделать из него мягкую домашнюю тряпочку...."

И таких если и не большинство,то уж точно немало! И давай всяк мужика перекраивать под себя....

"Милый,прими решение! Принял! - Да гавно твое решение!"
И вот он принимает с десяток разных решений("Ты же мужчина,ты и решай!") ,дабы ей угодить,но все не то...Все это классическое динамо..
Да не нужны ей его решения!Все равно будет делать по-своему и жить по-своему!Зато удобно всегда цапнуть:ты не принимаешь решений,ты нихрена не делаешь!

:rofl:
Polly

Сообщение Polly »

doc писал(а): "Ищу сильного,самостоятельного,мужественного и ответственного мужчину!
Ага... И ведь у многих получается, как ни странно. Особенно еще если мужчину предварительно мама правильно воспитывала. Как страшно жить. :sorry:
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

doc писал(а):
И таких если и не большинство,то уж точно немало! И давай всяк мужика перекраивать под себя....

Таки да...Как и все остальное написанное.
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Polly писал(а):
doc писал(а): "Ищу сильного,самостоятельного,мужественного и ответственного мужчину!
Ага... И ведь у многих получается, как ни странно. Особенно еще если мужчину предварительно мама правильно воспитывала. Как страшно жить. :sorry:
Господа, не забывайте, что у нас фактически матриархальное общество.
За 20 век столько потрясений на мужскую долю, что бабы рулез.
Революция, войны, тотальная безотцовщина, разучился мужик хозяином быть, пьянство, +бабы сами разбаловали их, из-за нехватки.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Верно, моя беременна и я очень счастлив этому. Причем тут это?
Примите мои искренние поздравления! Малыши - это прекрасно.
Бывают женщины, которые физиологически - женщины, а поведенчески или психологически имеют нектороые «мужские» черты. Например, любят соревноваться, легко берут на себя ответственность, умеют зарабатывать деньги, разбираются в сложной технике.
О боже! Я нашла у себя эти самые черты... А от этого пенис не отрастет, надеюсь?
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

С недавнего времени примкнул к рядам свободных-одиноких...Mamba не вариант вообще.Народ в неадеквате.Во всяком случае,так выглядит,для нормального человека.Возможно это действительно,своего рода субкультура,болезненная такая... :pardon:
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Я с мужем познакомилась аккурат на сайте знакомств. Правда, это было 6 лет назад. И это не мамба была точно, а какой-то другой сайт.
Муж у меня далеко не страшный и вполне адекватный. Так что сайты - это, как я считаю, хороший способ. Видимо, у них тоже есть своя специфика у каждого - контингент отличается.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Да,наверное...А еще 6 лет назад,возможно меньше было мусора.
doc
Контактная информация:

Сообщение doc »

Polly писал(а):Ага... И ведь у многих получается, как ни странно. Особенно еще если мужчину предварительно мама правильно воспитывала. Как страшно жить. :sorry:
Да,увы,у многих получается...
Слава богу что это не мой случай,а выходило как раз "нашла коса на камень"...
Вопреки усилиям мамы считаю что принимать решения и нести ответственность,а равно и "забивать мамонта" должен мужчина...
Но оказалось что это не востребовано...

Прошу прощения что грузанул наболевшим в праздник.. :hi:

Девченки,всех с праздником!Счастья и любви!!! :give_rose:
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Кто ж его знает, меньше было мусора или больше. Это, я считаю, вопрос везения. Фортуна.

Еще вспомнила парадокс в те времена, когда знакомства были более актуальны - когда не "при параде", а например в жуткой футболочке, без косметики и гнездом на голове ползу за хлебом/картошкой/мусор выношу - желающих познакомиться туева хуча набегает. А вот в приличном виде, с уложенными волосами, в хорошей одежде - глазами стреляют, но не подходят.

Отсюда вывод - надо быть попроще.
Igolka

Сообщение Igolka »

Мираж писал(а):А если мужчина женат и на сайте знакомств, то что это? Поиск разнообразия?
Мой любимый на сайтах знакомств ищет себе клиенток, которым потом окна ставит :D
maximkr

Сообщение maximkr »

Clash писал(а):С недавнего времени примкнул к рядам свободных-одиноких...Mamba не вариант вообще.Народ в неадеквате.Во всяком случае,так выглядит,для нормального человека.Возможно это действительно,своего рода субкультура,болезненная такая... :pardon:
А что именно не так ?
Igolka

Сообщение Igolka »

Если честно, думаю, что женщине за 30 с ребенком выйти замуж вообще нереально. Редкие исключения лишь подтверждают правило. Хорошо, если хотя бы секс регулярный удается завести...
maximkr

Сообщение maximkr »

ВолькирияАпполоновна писал(а):Революция, войны, тотальная безотцовщина, разучился мужик хозяином быть, пьянство, +бабы сами разбаловали их, из-за нехватки.
Вообще идея о том, что женщины в целом "выводят" мужчин, как селекционеры собачек - она вполне научная, об этом еще Дарвин писал.

В животном мире примеров тоже хватает. Например, самцу павлина от красивого хвоста пользы никакой - один вред (птицу проще заметить и сожрать), но половые предпочтения самок приводят к тому, что именно самцы с самым большим и красивым хвостом имеют больше шансов на размножение.
Polly

Сообщение Polly »

doc писал(а): Да,увы,у многих получается...
Слава богу что это не мой случай,а выходило как раз "нашла коса на камень"...
Вопреки усилиям мамы считаю что принимать решения и нести ответственность,а равно и "забивать мамонта" должен мужчина...
Но оказалось что это не востребовано...
Я как раз согласна с идеей о том, что мы часто сами не знаем, чего хотим. Поэтому и не получается отношения строить. Если ждать от ответственного, инициативного мужчины, что он дома будет мягкой тапочкой, то ожидания не оправдаются обязательно. И к счастью, у мам и женщин воообще далеко не всегда удаются опыты по воспитанию "тапочек" из сыновей и любимых. :tease:
Polly

Сообщение Polly »

Тринадцатая писал(а): О боже! Я нашла у себя эти самые черты... А от этого пенис не отрастет, надеюсь?
Я тоже очень надеюсь, что не отрастет. Сама во многом такая.
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

doc писал(а): "Милый,прими решение! Принял! - Да гавно твое решение!"
И вот он принимает с десяток разных решений("Ты же мужчина,ты и решай!") ,дабы ей угодить,но все не то...Все это классическое динамо..
Да не нужны ей его решения!Все равно будет делать по-своему и жить по-своему!Зато удобно всегда цапнуть:ты не принимаешь решений,ты нихрена не делаешь!
если оба адекватны, то никогда такого не будет.
doc
Контактная информация:

Сообщение doc »

Dianka писал(а):если оба адекватны, то никогда такого не будет.
Адекватнее некуда )))
Но на самом деле не все так просто.Вот ты например общаешься с человеком и будешь считать его абсолютным адекватом .И вдруг узнаешь что он в какой-то ситуации повел себя каким-то образом,который не вписывается именно в ТВОИ представления об адекватности/неадекватности.
И что теперь ты будешь думать о человеке??? :acute:

Каждый случай индивидуален.В описанном мною случае он хочет нормальной семьи со всеми вытекающими.
Она вроде бы тоже,но при этом не желая признавать главенствующую роль мужчины,+отсутствие обязательств и обязанностей с её стороны(с его стороны все это должно быть!) ,и под разными предлогами избегая совместного проживания.Секс также крайне редок .При этом она вроде как считает его своим мужчиной и держится за это...
Можете меня конечно обвинить во всех смертных грехах ))) ,коль я солидарен со своим товарищем ,и считаю регулярный секс(наравне с другими факторами) залогом нормальных отношений.
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Но на самом деле не все так просто.Вот ты например общаешься с человеком и будешь считать его абсолютным адекватом .И вдруг узнаешь что он в какой-то ситуации повел себя каким-то образом,который не вписывается именно в ТВОИ представления об адекватности/неадекватности.
И что теперь ты будешь думать о человеке??? :acute:
сложно так ответить, ситуации могут быть разные и какой-то поступок не может изменить отношение к человеку, если я его понимаю и ценю. если будет недопонимание то спрошу, пусть объяснит.

В описанном вами случае желания партнеров не совпадают ни в чем. Зачем же они держатся друг за друга?
doc
Контактная информация:

Сообщение doc »

Вот и я говорю,что судить сразу не стоит...)))

Дианка,ты слегка невнимательно прочитала описанный случай ))
Формально она тоже хочет быть вместе и пр.пр. Но дела её говорят об обратном,вот где собака порылась....)))
Почему она держится,объяснений может быть несколько,от банальных "остаться одной" до каких-то ей одной известных причин или хитрых ходов..
А он просто банально за..(дол)бался искать компромиссы...
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Если честно, думаю, что женщине за 30 с ребенком выйти замуж вообще нереально. Редкие исключения лишь подтверждают правило. Хорошо, если хотя бы секс регулярный удается завести...
Igolka, среди зажравшихся мне такие случаи попадались. Допустим, Маруся если бы и не была замужем, легко могла бы выйти и имеет кучу отличных вариантов для этого, хотя она и есть женщина 30 лет с ребенком.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Igolka писал(а):Если честно, думаю, что женщине за 30 с ребенком выйти замуж вообще нереально. Редкие исключения лишь подтверждают правило. Хорошо, если хотя бы секс регулярный удается завести...
соглашусь. где-то так оно и есть...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
maximkr

Сообщение maximkr »

doc писал(а): Она вроде бы тоже,но при этом не желая признавать главенствующую роль мужчины,+отсутствие обязательств и обязанностей с её стороны(с его стороны все это должно быть!) ,и под разными предлогами избегая совместного проживания.Секс также крайне редок .При этом она вроде как считает его своим мужчиной и держится за это...
Может она считает его типа "другом" ? :-)

Мне кажется, мужчине надо в данной ситуации сваливать - это и будет "принятием решения". Если она захочет вернуть - сама предложит и совместное проживание, и все остальное, а если нет - ну значит не судьба.
d1ma

Сообщение d1ma »

Ерунда! Уже говорил, что дело не в возрасте и не в ребенке. Что теперь, если у женщины есть ребенок её никто не может полюбить?! Тем более в 30 женщина еще молода и красива.
А для тех кому нереально, как правило и раньше с этим были трудности...
anut13

Сообщение anut13 »

d1ma, +100000
кто хочет-тот находит
но даааалеко не все на сайтах знакомств действительно хотят чего-то серьезного
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Дело не в разведенности и не в ребенке, а в умении женщины обращаться с мужчинами. Разумеется, между разведенностью и этим умением (вернее неумением) есть большая корреляция. Тем более если брак распался уже при наличии ребенка.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

maximkr, да... соглашусь! скорее всего так и сичтает. "другом", ей так удобнее просто...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
doc
Контактная информация:

Сообщение doc »

maximkr писал(а):Может она считает его типа "другом" ? :-)
Мне кажется, мужчине надо в данной ситуации сваливать - это и будет "принятием решения". Если она захочет вернуть - сама предложит и совместное проживание, и все остальное, а если нет - ну значит не судьба.
В том-то и прикол что она считает его на полном серьезе "своим мужчиной"!
При этом совершенно не проявляя никакой инициативы,тупо "сижу на диване-весь мир к моим ногам!"
Походу дела он такое решение(сваливать) уже принял,да и я ему неоднократно об этом говорил.Тем паче что вся эта ботва длится уже лет семь-восемь...Клиника,мля..)))))
Навряд ли она сама ему предложит что-то,как минимум по указанной причине выше,да и типо "гордость женская не позволят!" )))
Azazelius писал(а):maximkr, да... соглашусь! скорее всего так и сичтает. "другом", ей так удобнее просто...
Все возможно...В моск не залезешь.. Позиционирует его на людях как "своего мужчину" а на самом деле"друх"....)))
Последний раз редактировалось doc 08 мар 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

anovikov писал(а):Дело не в разведенности и не в ребенке, а в умении женщины обращаться с мужчинами. Разумеется, между разведенностью и этим умением (вернее неумением) есть большая корреляция. Тем более если брак распался уже при наличии ребенка.
я сейчас немного "опошлю", но это прозвучит верно... если такая женщина без комплексов ну и там мегавиртуоз в постели, не стесняясь ничего и приемля многое... то ее шансы выйти замуж "после 30 и с ребенком" за определенную категорию мужчин... заметно повышаются...

З.Ы. я, например, не в такой категории :) но знаю пару своих знакомых, которые к такой категории относятся
anut13

Сообщение anut13 »

doc, ну есть еще такая тема в природе, увы.....
как бы вместе, но ждут момента, когда кто-то лучше появится, чтоб свалить....
тут слышала высказывание "мужики редко уходят в никуда, даже если не все айс", да и женщины-это надо смелость иметь...
Ответить Пред. темаСлед. тема