Похоже, туда редко заглядывают.doc писал(а):Будь ласка : http://plastmaster.forum24.ru/ :hi:
Клеим самолётики
и не только
- ZZheka
- Контактная информация:
Re: Клеим самолётики
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- fem
- Настоящее имя: ИРина
красивый зато, и большой..
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
- doc
- Контактная информация:
В любом случае спасибо за искреннее желание помочь! :hi:Bergman писал(а):doc, а не желаешь по-новой открыть? Из любви к предмету беседы попробую помочь с помещением подешевле...doc писал(а):... из-за этого и лавку закрыл.
Фишка в том,что даже наличие помещения подешевле не решает проблему торговли моделями в Смоленске.Здесь "букет" причин.Прошу простить мою нескромность,но 20-летний опыт торговли именно моделями позволяет мне судить об этом не понаслышке.К тому-же будучи сам моделистом всю эту кухню знаю как облупленную.
Можно все это описать подробно,но флудить вроде ни к чему...
В принципе были такие мысли после пары лет отдыха ))), но чистой и непреходящей любви к хобби мало...
Так велкам! Вливайте свежую кровь и струю,и старички глядишь и оживятся! :drink:ZZheka писал(а):Похоже, туда редко заглядывают.doc писал(а):Будь ласка : http://plastmaster.forum24.ru/ :hi:
Стопудово поддерживаю!ZZheka писал(а):fem, ты можешь убить у ребенка интерес к моделькам сложностью сборки.
fem,сколько лет ребенку,какие у него интересы,в какую сумму готовы потратиться?
Хотел проконсультировать,но на звоночег Вы не ответили... :hi:
-
doc, а в частном порядке продавать и консультировать?
люблю корабли клеить
правда опыта окраски нет
и как понял из темы с нормальными моделями тяжело в Смоленске
клеил только Звезду
парусники
люблю корабли клеить
правда опыта окраски нет
клеил только Звезду
парусники
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Если можно, то хотя бы две-три основные. Вопрос не праздный. У самого бродит мысль открыть нечто подобное. Типа неспешная торговля чем-то интересным для самого себя и без срока годности... ))doc писал(а): Фишка в том,что даже наличие помещения подешевле не решает проблему торговли моделями в Смоленске.Здесь "букет" причин.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
ZZheka писал(а):fem, ты можешь убить у ребенка интерес к моделькам сложностью сборки.
fem писал(а):Друзья, у меня ж ни разу не ребенок, сыну скоро 30.
Надо что-нибудь посолиднее. Где такое купить? И сколько стоит?
- doc
- Контактная информация:
Продавать в частном порядке порядочный гемор при практически нулевом выхлопе,а стимул и мотивация в любом деле таки должна быть !Не так ли!? )))))Ja slezhu za Vami писал(а):doc, а в частном порядке продавать и консультировать?
люблю корабли клеить
правда опыта окраски нет
клеил только Звезду
парусники
Форум собсно и был создан не только для общения "бывалых" местных,но и для активной помощи и консультации для вновь прибывших в наши "нестройные" ряды! :good:
Появится и опыт окраски и прочие навыки,было бы желание! :good:
А с нормальными моделями в Смоленске все хорошо,просто они ограничены Звездой,Моделистом да Ревеллом... :pleasantry:
У нас непростой рынок и город....Bergman писал(а):Если можно, то хотя бы две-три основные. Вопрос не праздный. У самого бродит мысль открыть нечто подобное. Типа неспешная торговля чем-то интересным для самого себя и без срока годности... ))doc писал(а): Фишка в том,что даже наличие помещения подешевле не решает проблему торговли моделями в Смоленске.Здесь "букет" причин.
Если всерьез,то лучше в личку,а можем и встретиться и перекурить это дело )))
Сам я может в ближайшее время и не решусь,а за скромное вознаграждение могу пйти и в консультанты... :hi:
- ZZheka
- Контактная информация:
Давай покурим, хоть завтра.Если всерьез,то лучше в личку,а можем и встретиться и перекурить это дело )))
Сам я может в ближайшее время и не решусь,а за скромное вознаграждение могу пйти и в консультанты.
- doc
- Контактная информация:
Немного фоток по просьбам.
Паровозы самодельные.
Паровозы самодельные.
- Вложения
-
- друг.jpg (362.88 КБ) 3500 просмотров
-
- ис 1.jpg (435.62 КБ) 3500 просмотров
-
- ис 2.jpg (324.89 КБ) 3500 просмотров
Carpe diem!
- doc
- Контактная информация:
Аэросани НКЛ-26,тоже самоделка,масштаб 1:30.
Ту-22 делал из дерева мой ученик,моя здесь только покраска.
Ту-22 делал из дерева мой ученик,моя здесь только покраска.
- Вложения
-
- а 1.jpg (512.1 КБ) 3500 просмотров
-
- а 2.jpg (306.99 КБ) 3500 просмотров
-
- ту-22.jpg (327.53 КБ) 3500 просмотров
Carpe diem!
- doc
- Контактная информация:
МиГ-29 и Як-7 в 48-ом масштабе.
МиГ-25 в 72-ом.
МиГ-25 в 72-ом.
- Вложения
-
- IMGP4241.jpg (591.66 КБ) 3499 просмотров
-
- IMG_2302.jpg (412.11 КБ) 3499 просмотров
-
- 100_0853.jpg (626.32 КБ) 3499 просмотров
Carpe diem!
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
С удовольствием с вами завтра пыхну, рисуйте где и во сколько. ))ZZheka писал(а):Давай покурим, хоть завтра.Если всерьез,то лучше в личку,а можем и встретиться и перекурить это дело )))
Сам я может в ближайшее время и не решусь,а за скромное вознаграждение могу пйти и в консультанты.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- doc
- Контактная информация:
С ZZhek-ой связь есть? Я ему свой тел.чирканул.Можете для начала довориться потом мне набрать.
Что то, знакомая рука мастера, Димка ты это? :drink:doc писал(а):МиГ-29 и Як-7 в 48-ом масштабе.
МиГ-25 в 72-ом.
Семён-Семёныч, как мир тесен, уверен ты знаешь только одного Илью, повернутого на самолётиках :drink:
- doc
- Контактная информация:
Привет Илья!
Легок на помине,буквально давеча о тебе вспоминал и телефончег твой шукал у себя...
Легок на помине,буквально давеча о тебе вспоминал и телефончег твой шукал у себя...
- doc
- Контактная информация:
Кабина Су-27 в сорок восьмом масштабе
- Вложения
-
- каб Су-27.jpg (817.05 КБ) 3392 просмотра
Carpe diem!
- Домкрат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
вот тут http://e2rd.ru/ сыну заказываю. он предпочитает Tamiya, от звезды плюется.
- doc
- Контактная информация:
Не на правах рекламы :)Домкрат писал(а):вот тут http://e2rd.ru/ сыну заказываю. он предпочитает Tamiya, от звезды плюется.
Звезда Звезде рознь,да и у Тамии есть косячные модели. :)
Понятное дело,ребенку чисто субъективно приятнее собирать Тамию.Но есть еще такой момент как непересекающиеся в производственной программе разных фирм модели.
Но это конечно актуально когда человек придет к осознаннию направления в коллекционировании.По типам техники,странам,хронологическому периоду и т.д.
- ZZheka
- Контактная информация:
Чехи рулят! За 1800 на наши рубли взял в сорок восьмом He-129, Ki-45, Ar-196 и Do-17.
Это все за эти деньги :shok: или каждаяZZheka писал(а):Чехи рулят! За 1800 на наши рубли взял в сорок восьмом He-129, Ki-45, Ar-196 и Do-17.
Последний раз редактировалось AndreyCh 22 мар 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- doc
- Контактная информация:
Если за всю кучку-то это почти даром :)ZZheka писал(а):Чехи рулят! За 1800 на наши рубли взял в сорок восьмом He-129, Ki-45, Ar-196 и Do-17.
Правда есть подозрние что это чешские репаки. За остальные не скажу,но Не-129 в 48-ом делает только Хася,себе в оригинале брал давно баксов за 30 кажись.
Кстати,Жека,если надо будет по нему инфа-пиши.Книги,чертежи и пр.Во всяком случае съэкономишь время на поисках :)
Carpe diem!
- ZZheka
- Контактная информация:
doc, конечно же это за все. Как я понял, я набрел на комиссионку. 129й от АМТ, в варианте танкхантера, с наружной расшивкой, так что чертежи ещё как понадобятся, буду перерезать. Ки45 вообще от конторы, которуя я только в инете видел - Nichimo.
Ну а сегодня с утра прикупил две уникальные вещи в сорок восьмом - фоккер д21 и Ил-10(!!!!) от чехов - Speсial Hobby, тоже ни разу не встречал, отличный пластик, швы, расклепка, в обоих коробках травло и смола.
Ну а сегодня с утра прикупил две уникальные вещи в сорок восьмом - фоккер д21 и Ил-10(!!!!) от чехов - Speсial Hobby, тоже ни разу не встречал, отличный пластик, швы, расклепка, в обоих коробках травло и смола.
- ZZheka
- Контактная информация:
На полочках. Представь себе суперфортресс в сорок восьмом :chort:AndreyCh писал(а):Блин, 48-й это клево, но где его потом хранить :shok:
- doc
- Контактная информация:
По инету чтоль брал?ZZheka писал(а):doc, конечно же это за все. Как я понял, я набрел на комиссионку. 129й от АМТ, в варианте танкхантера, с наружной расшивкой, так что чертежи ещё как понадобятся, буду перерезать. Ки45 вообще от конторы, которуя я только в инете видел - Nichimo.
Про АМТ даже как-то и не вспомнил сразу,дела давно минувших дней :) Пошукай на литниках год выпуска формы,просто даже интересно,думаю начало 80-х.
А Nichimo доводилось встречать на московском клубе еще в начале 90-х,правда джапсы(как авиация) особо не интересовали меня,но модельки нишимовские говорят ничего.
Про 21-й ничего не скажу,но есть у одного партайгенносе инфа на него,могу посодействовать.
Про ИЛ-10 чешский буквально вчера читал в свежем М-Хобби обзор-достойно.
Журник этот у меня пока на руках ,будет желание полистать-пиши :)
Carpe diem!