Произвол судебной власти

Рассмотрение в судебных заседаниях Смоленских судов

Пикейные жилеты
Сэнсей

Re: Произвол судебной власти

Сообщение Сэнсей »

Вот, оказывается, какие судьи бывают: http://corrupcia.net/articles/fact-4155.html
А вот, оказывается, что такое Торгово-Промышленная палата РФ (иск к которой у нас сначала потеряли, а когда нашли, то отказали в принятии): http://www.infox.ru/press/events/document96952.phtml
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

- Слышали? - говорил один жилет другому, - Ганди приехал в Данди.
- Ганди-это голова! - вздохнул тот. - И Данди - это голова.
Возник спор. Одни жилеты утверждали, что Данди - это город и головою быть не может. Другие с сумасшедшим упорством доказывали противное. В общем, все сошлись на том, что коррупцию и произвол победят Черноморск будет объявлен вольным городом в ближайшие же дни.
(с)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SERGIO писал(а):
- Слышали? - говорил один жилет другому, - Ганди приехал в Данди.
- Ганди-это голова! - вздохнул тот. - И Данди - это голова.
Возник спор. Одни жилеты утверждали, что Данди - это город и головою быть не может. Другие с сумасшедшим упорством доказывали противное. В общем, все сошлись на том, что коррупцию и произвол победят Черноморск будет объявлен вольным городом в ближайшие же дни.
(с)
Ты бы ещё заключитаельную цитату из Ревизора привёл тут, а потом бы на зеркало оборотился.
Кстати, не хочешь ли попробовать эту цитату (твою) прилепить в качестве эпиграфа всего форума?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Сэнсей, к форуму не пойдет, к этому подфоруму наполовину, а к этой теме как раз )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SERGIO писал(а):Сэнсей, к форуму не пойдет, к этому подфоруму наполовину, а к этой теме как раз )
Не торопись, юрист, ещё не вечер. Вокруг такие дела за последние 3 недели развернулись, что, глядишь, и наше дельце сдвинется. Прокуратура то очередной раз отказ в возбуждении уг.дела против ТППшников отменила (по запросу из Администрации Президента), УВД опять доппроверяет, а тут как раз в этом самом УВД большие перемены начались буквально вчера, и в ТПП тоже начались. Будем подождать.
Так что, в отличии от пикейных жилетов, обсуждающих свойства банкоматов Смоленского банка или свойства всяких АГГСов или вербующих по 120 малохольных в надежде, что они выйдут поорать на пл.Ленина по сигналу из Центра им.Немцова, мы реальным делом заняты и оное тут освещаем по мере движения. Ну а в перерывах между деланием дела растекаемся мыслию по древу филисофско-мировоззренческому.
cosmos

Сообщение cosmos »

Сэнсей писал(а):Не торопись, юрист, ещё не вечер. Вокруг такие дела за последние 3 недели развернулись, что, глядишь, и наше дельце сдвинется. Прокуратура то очередной раз отказ в возбуждении уг.дела против ТППшников отменила (по запросу из Администрации Президента), УВД опять доппроверяет, а тут как раз в этом самом УВД большие перемены начались буквально вчера, и в ТПП тоже начались. Будем подождать.
Я не столь оптимистичен. Не хотелось бы повторяться, но что остаётся делать, если ничего не меняется в Датском королевстве?!
Как говорится, «плыли они медленно, приплыли наконец», и на встрече с членами Общественной палаты 20 января 2011 года на реплику адвоката Кучерены: «И проблемы, которые накапливаются, в целом свидетельствуют о том, что когда мы советуем гражданину обратиться в суд, гражданин говорит: «Ну, чего мы туда пойдём? Мы не верим в это», - Медведев долго не реагировал, но, всё же, начал отвечать так:
«Начну с более серьёзных моментов, о которых, кстати, говорили почти все, начиная с Анатолия Григорьевича и заканчивая другими нашими коллегами. Это общая ситуация в правовой сфере и одна из фундаментальных проблем - уважение к суду. Знаете, я тоже об этом много думаю. У меня такое ощущение, что мы зачастую сами на бытовом уровне и на государственном уровне способствуем уменьшению авторитета суда. Иногда это делается абсолютно сознательно для достижения вполне своекорыстных целей, в том числе теми же самыми юристами. Иногда это делается абсолютно или почти бессознательно, в эмоциональном порыве. Но в любом случае те же самые СМИ и тот же самый Твиттер - я посмотрел, там проводили какой-то блиц-опрос, он свидетельствует: 80 процентов людей, которые приняли участие в этом опросе, не верят в справедливость решений суда. Вообще-то это тяжелейший симптом, даже если реальные цифры несколько иные, потому что я не знаю, насколько выборка, которая там представлена, отражает реальную ситуацию».
То есть, по мнению Медведева, судьи у нас, вообще-то, замечательные, да разные му...-адвокаты судей компрометируют на бытовом уровне, вот глупый народ, никогда не бывавший в судах и не видевший этих замечательных судей, судам и не верит. Дальше Медведев начал, по обычаю, обливать дерьмом советское юридическое прошлое, но вопрос-то был не о советских судьях, и Медведев, в конце концов, выдал:
«Судьи - это не замкнутая корпорация. Мы что, не знаем, что судьи взятки берут? Берут. Кого проще поймать за руку - милиционера или судью? Конечно, милиционера, следователя, прокурора, государственного гражданского служащего. Судью пойдите поймайте! Корпоративная закрытость полная
Вы что-то поняли? Начал с того, что судьи - не замкнутая корпорация, а закончил тем, что замкнутая. Дальше: «Мы сами когда-то за это боролись, потому что советские судьи не обладали ни одним из необходимых иммунитетов». Советские судьи действительно не обладали иммунитетом, подаренным медведепутиными судьям-взяточникам, подонкам, тупицам. Это так. Но советские судьи обязаны были судить по закону и справедливости, на кой хрен советским судьям был этот медведепутинский иммунитет?
Медведев продолжает: «Но мы создали железобетонную корпорацию. И, к сожалению, эта корпорация не способна до полной степени к самоочищению. Если бы она могла сама изгонять тех, кто нарушил закон, то, может быть, это было бы нормально, но, к сожалению, она сегодня это делать не может».
Это как - «не может»? Судей в должность назначает президент. Законы о судьях подписывает президент. В Уголовном кодексе есть статья для наказания судей за неправосудные судебные постановления. Возбуждает уголовные дела прокурор, прокуроров тоже назначает президент. Все персоналии назначены на свои должности Медведевым или Путиным, все законы о судьях и прокурорах разработаны в президентской администрации. Нет, ребята, это не корпорация не способна к очищению, это вы ее не собираетесь чистить потому, что именно такая она вам и нужна.
И закончил свою мысль Медведев так: «Поэтому я хотел бы вас проинформировать. Я продумаю механизмы, позволяющие корректными, конституционными способами контролировать ситуацию внутри судебной корпорации».
Ну это-то понятно, это мы уже видели во времена Путина, когда он, с целью вызвать доверие народа к судьям, поднял судьям зарплату в разы.
Бабы в черных халатах были рады.
http://svoim.info/201108/?08_3_1
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

cosmos, я тоже не оптимистичен. Но реалистичен. Процесс пошёл, поскольку выборы на носу, а последнее прибежище для негодяев не резиновое.
dream

Сообщение dream »

Велик и могуч русский народ,а народная мудрость и тем паче.
Русская народная сказка
Шемякин суд
Жили два брата. Один-то был бедный, а другой богатый. Не стало у бедного брата дров. Нечем вытопить печь. Холодно в избе.
Пошел он в лес, дров нарубил, а лошади нет. Как дрова привезти?
— Пойду к брату, попрошу коня.
Неласково принял его богатый брат.
— Взять коня возьми, да смотри большого возу не накладывай, а вперед на меня не надейся: сегодня дай да завтра дай, а потом и сам по миру ступай.
Привел бедняк коня домой и вспомнил:
— Ох, хомута-то у меня нет! Сразу не спросил, а теперь и ходить нечего — не даст брат.
Кое-как привязал покрепче дровни к хвосту братнина коня и поехал.
На обратном пути зацепились дровни за пень, а бедняк не заметил, подхлестнул коня.
Конь был горячий, рванулся и оторвал хвост.
Как увидал богатый брат, что у коня хвоста нет, заругался, закричал:
— Сгубил коня! Я этого дела так не оставлю!
И подал на бедняка в суд.
Много ли, мало ли времени прошло, вызывают братьев в город на суд.
Идут они, идут. Бедняк думает:
«Сам в суде не бывал, а пословицу слыхал: слабый с сильным не борись, а бедняк с богатым не судись. Засудят меня ».
Шли они как раз по мосту. Перил не было. Поскользнулся бедняк и упал с моста. А на ту пору внизу по льду ехал купец, вез старика отца к лекарю.
Бедняк упал да прямо в сани попал и ушиб старика насмерть, а сам остался жив и невредим.
Купец ухватил бедняка:
— Пойдем к судье!
И пошли в город трое: бедняк да богатый брат и купец.
Совсем бедняк пригорюнился:
«Теперь уж наверняка засудят».
Тут он увидал на дороге увесистый камень. Схватил камень, завернул в тряпку и сунул за пазуху:
«Семь бед — один ответ: коли не по мне станет судья судить да засудит, убью и судью».
Пришли к судье. К прежнему делу новое прибавилось. Стал судья судить, допрашивать.
А бедный брат поглядит на судью, вынет из-за пазухи камень в тряпке да и шепчет судье:
— Суди, судья, да поглядывай сюда.
Так раз, и другой, и третий. Судья увидал и думает: «Уж не золото ли мужик показывает?»
Еще раз взглянул — посул большой.
«Коли и серебро, денег много».
И присудил бесхвостого коня держать бедному брату до тех пор, покуда у коня хвост не отрастет.
А купцу сказал:
— За то, что этот человек убил твоего отца, пусть он сам станет на льду под тем же мостом, а ты скачи на него с моста и задави его самого насмерть, как он твоего отца задавил.
На том суд и кончился.
Богатый брат говорит:
— Ну ладно, так и быть, возьму у тебя бесхвостого коня.
— Что ты, братец, — бедняк отвечает. — Уж пусть будет, как судья присудил: подержу твоего коня до тех пор, покуда хвост не вырастет.
Стал богатый брат уговаривать:
— Дам тебе тридцать рублей, только отдай коня.
— Ну ладно, давай деньги.
Отсчитал богатый брат тридцать рублей, и на том они поладили.
Тут и купец стал просить:
— Слушай, мужичок, я тебе твою вину прощаю, все равно родителя не воротишь.
— Нет, уж пойдем, коли суд присудил, скачи на меня с моста.
— Не хочу твоей смерти, помирись со мной, а я тебе сто рублей дам, — просит купец.
Получил бедняк с купца сто рублей. И только собрался уходить, подзывает его судья:
— Ну, давай посуленное.
Вынул бедняк из-за пазухи узелок, развернул тряпицу и показал судье камень.
— Вот чего тебе показывал да приговаривал: «Суди, судья, да поглядывай сюда». Кабы ты меня засудил, так я б тебя убил.
«Вот и хорошо, — думает судья, — что судил я по этому мужику, а то бы и живу не быть».
А бедняк веселый, с песенками, домой пришел.

В пересказе А.Н. Нечаева.
Остальное: Михаил Владимирович Толстиков

Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

dream, а где "...мораль сей сказки такова: ..."? А то я читал-читал, а ничего кроме как посадить с конфискацией судью и бедняка, дать батогов за неосмотрительность брату (не дал хомут) и выразить соболезнование купцу - не определилось.
Присяжный заседатель

Сообщение Присяжный заседатель »

Сэнсей писал(а):dream, а где "...мораль сей сказки такова: ..."? А то я читал-читал, а ничего кроме как посадить с конфискацией судью и бедняка, дать батогов за неосмотрительность брату (не дал хомут) и выразить соболезнование купцу - не определилось.
А мораль сей сказки такова http://rusadvocat.com/node/130

ДОКЛАД «РОССИЯ: КОРРУПЦИЯ В СУДАХ»

.......Председатель суда Судалова Лариса Анатольевна, в курсе, что в суде работает такая схема передачи дел адвокатам.
Кроме того, Александра Беловинская заявила, что около 90% (девяносто процентов) решений являются коррупционными.....

Прямо таки как у нас . А решения оказываются пишут адвокаты заплатившей стороны. Совсем подлюки обленились. Работой уже окончательно себя не утруждают , только деньги берут.И любое решение "ПРАВИЛЬНОЕ" и пересмотру не подлежит.Если опять больше не заплатишь.И так до верховного суда. Так что басенка с моралью.....
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Присяжный заседатель писал(а):
Сэнсей писал(а):dream, а где "...мораль сей сказки такова: ..."? А то я читал-читал, а ничего кроме как посадить с конфискацией судью и бедняка, дать батогов за неосмотрительность брату (не дал хомут) и выразить соболезнование купцу - не определилось.

ДОКЛАД «РОССИЯ: КОРРУПЦИЯ В СУДАХ»

.......Председатель суда Судалова Лариса Анатольевна, в курсе, что в суде работает такая схема передачи дел адвокатам.
Кроме того, Александра Беловинская заявила, что около 90% (девяносто процентов) решений являются коррупционными.....

Прямо таки как у нас . А решения оказываются пишут адвокаты заплатившей стороны. Совсем подлюки обленились. Работой уже окончательно себя не утруждают , только деньги берут.И любое решение "ПРАВИЛЬНОЕ" и пересмотру не подлежит.Если опять больше не заплатишь.И так до верховного суда. Так что басенка с моралью.....
Прочитал доклад по ссылке. Хотел охренеть, но не стал. Но слов нет. Чертовски хочется взять АКМ и засадить от бедра веером по всем этим гнидам.
dream

Сообщение dream »

Прочитал доклад по ссылке. Хотел охренеть, но не стал. Но слов нет. Чертовски хочется взять АКМ и засадить от бедра веером по всем этим гнидам.[/quote]

Да,в такой ситуации,как в ссылке уже камнем в тряпке не поможешь.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Сэнсей писал(а): А вот, оказывается, что такое Торгово-Промышленная палата РФ ...: http://www.infox.ru/press/events/document96952.phtml
Нда-с! Я то думал, что выступление Бородина по этой ссылке будет учтено на сегодня прошедшем съезде ТПП РФ. А фигушки - президентом выбрали Катырина.
Накопал и ответ Примакова на это выступление:
Спойлер
Примаков заявил о рейдерской атаке на ТПП
28 февраля, 14:09 | GZT.RU

Кандидатура нового главы Торгово-промышленной палаты (ТПП) России пока не определена, утверждает нынешний глава ведомства Евгений Примаков.
«Преемник не определен, но идет сейчас рейдерская атака на Торгово-промышленную палату. Я считаю, что Бородин (Валерий Бородин— бывший глава валютно-финансового департамента ТПП— ред.), который использует многие органы печати для того, чтобы вылить грязь на палату, он тратит огромные деньги, это деньги не его, за ним стоят какие-то силы, которые просто хотят „оседлать“ палату и завоевать позиции в палате и в таких наших аффилированных структурах, как, например, ЦМТ»,— цитирует РИА «Новости» Примакова, который заявил о своем уходе ранее.
«Ни здоровье, ни политические обстоятельства. Просто если бы я бы на третий срок пошел, то третий срок кончается, когда мне будет 87 лет. Я считаю, что это неприлично»,— заявил Примаков журналистам.
Адрес статьи: http://www.gzt.ru/topnews/politics/-pri ... 49925.html
© 2001-2010 АНО Редакция ежедневной ГАЗЕТЫ
cosmos

Сообщение cosmos »

Сэнсей писал(а):
Сэнсей писал(а): А вот, оказывается, что такое Торгово-Промышленная палата РФ ...: http://www.infox.ru/press/events/document96952.phtml
Нда-с! Я то думал, что выступление Бородина по этой ссылке будет учтено на сегодня прошедшем съезде ТПП РФ. А фигушки - президентом выбрали Катырина.
Накопал и ответ Примакова на это выступление:
Спойлер
Примаков заявил о рейдерской атаке на ТПП
28 февраля, 14:09 | GZT.RU

Кандидатура нового главы Торгово-промышленной палаты (ТПП) России пока не определена, утверждает нынешний глава ведомства Евгений Примаков.
«Преемник не определен, но идет сейчас рейдерская атака на Торгово-промышленную палату. Я считаю, что Бородин (Валерий Бородин— бывший глава валютно-финансового департамента ТПП— ред.), который использует многие органы печати для того, чтобы вылить грязь на палату, он тратит огромные деньги, это деньги не его, за ним стоят какие-то силы, которые просто хотят „оседлать“ палату и завоевать позиции в палате и в таких наших аффилированных структурах, как, например, ЦМТ»,— цитирует РИА «Новости» Примакова, который заявил о своем уходе ранее.
«Ни здоровье, ни политические обстоятельства. Просто если бы я бы на третий срок пошел, то третий срок кончается, когда мне будет 87 лет. Я считаю, что это неприлично»,— заявил Примаков журналистам.
Адрес статьи: http://www.gzt.ru/topnews/politics/-pri ... 49925.html
© 2001-2010 АНО Редакция ежедневной ГАЗЕТЫ
Да-а, «наши» ТППшники, по сравнению с этими – белые и пушистые!!!

Число наших исков, обжалований, обращений, заявлений и прочей, как оказывается макулатуры, во все инстанции, перевалило уже, наверное, за пол-сотню. Положительного для себя результата мы, понятное дело, давно уже не ждём. Просто любопытно, какую же ахинею "изобретёт" очередной чиновник?!
Уже даже не интересно и лень размещать на форуме все ихние отписки и отмазки. Но последний отказ, из Тверского суда г. Москвы, в рассмотрении нашего иска своей абсурдностью затмил все предыдущие.
Суть дела в следующем. Мы пожаловались в ТПП РФ на действия Смоленской ТПП. В своём ответе ТПП РФ, голословно, назвала действия Смоленской ТПП законными. Говоря по-русски, внаглую послала нас "на три буквы", а должны были обоснованно ответить. Мы - в суд, по месту нахождения ответчика. По сравнению с ответом из тверского суда поговорка: "В огороде бузина, а в Киеве дядько", - отдыхает: http://s45.radikal.ru/i108/1103/f3/34ac3f04d58c.jpg Прочтя, в предыдущих постах, по ссылке: http://rusadvocat.com/node/130 , я тоже засомневался судьёй ли это писано? Посудите сами.
Во-первых, из этого текста следует, что за нарушение прав гражданина или организации несут ответственность только органы государственной власти. А почему тогда с нас "слупили 1,5 лимона?
Во-вторых, самое интересное:
Изображение, т.е. ТПП Российской Федерации не является государственным органом. Отсюда, впрямую, следует, что Российская Федерация не является государством. Да кто бы сомневался!? Но чтобы так, из суда! Жалко, что это всего лишь отказ в рассмотрении, а не вступившее в законную силу решение суда! Вот хохма была бы!
И ещё. Те же самые люди, которые на всех уровнях отказываются рассматривать наши обращения, требуют, чтобы марши несогласных и демонстрации прочих недовольных были исключительно мирными. Как будто до демонстраций мы к ним с гранатой приходили? Да сколько можно, мирно-то?
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

cosmos писал(а):..., т.е. ТПП Российской Федерации не является государственным органом. Отсюда, впрямую, следует, что Российская Федерация не является государством. Да кто бы сомневался!? Но чтобы так, из суда!...
Откуда такая уверенность, что ТПП должна быть госорганом? С их сайта: "Торгово-промышленная палата Российской Федерации является негосударственной некоммерческой организацией..." и т.д.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Mick,
Именно.
Изображение
Ненадлежащий способ защиты своих прав и интересов.
cosmos

Сообщение cosmos »

Mick писал(а):Откуда такая уверенность, что ТПП должна быть госорганом? С их сайта: "Торгово-промышленная палата Российской Федерации является негосударственной некоммерческой организацией..." и т.д.
Жалко, что у нас сайта нет, а то бы написали: ООО "Конверсинвест" Российской федерации - и "драли" бы со всех деньги! А так - с нас "дерут".
cosmos

Сообщение cosmos »

SERGIO писал(а):Ненадлежащий способ защиты своих прав и интересов.
Надлежащий или ненадлежащий - один хер. Правы те, у кого больше прав! А интересы у них - исключительно шкурные.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

cosmos, Ну это то же самое что дома мыться не в ванной, а на кухне. Потому-что так хочется.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Mick писал(а):
cosmos писал(а):..., т.е. ТПП Российской Федерации не является государственным органом. Отсюда, впрямую, следует, что Российская Федерация не является государством. Да кто бы сомневался!? Но чтобы так, из суда!...
Откуда такая уверенность, что ТПП должна быть госорганом? С их сайта: "Торгово-промышленная палата Российской Федерации является негосударственной некоммерческой организацией..." и т.д.
Уверенность простая до дури: государство РФ НАДЕЛИЛО ТПП РФ некоторыми функциями государства (читайте тщательнее Устав ТПП и соответствующие государственные акты). В частности - функцией экспертной деятельности, в итоге каковой функции нас и засудили. Мы от ТПП РФ потребовали ВСЕГО ЛИШЬ выдать нам нормативные документы (СТП ТПП РФ), на основании которых была сделана экспертиза. Нам письменно отказали, сославшись на то, что эти документы ДСП и могут быть выданы лишь по требованию суда и правоохранительных органов. В каковой суд (и органы, кстати) мы и обратились. И ШОЗАХЕР?
cosmos

Сообщение cosmos »

SERGIO писал(а):cosmos, Ну это то же самое что дома мыться не в ванной, а на кухне. Потому-что так хочется.
Интересно, с какими глазами, при существующем положении вещей, можно прилюдно отстаивать высокое звание российского юриста? Я бы сгорел от стыда за такую профессию.
SERGIO, ты же в теме с самого начала и прекрасно понимаешь, о чём идёт речь!
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

cosmos писал(а):SERGIO, ты же в теме с самого начала и прекрасно понимаешь, о чём идёт речь!
Просто замечательная фраза.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Классика кривосудия: http://svoim.info/201110/?10_3_1
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Вот как действует монолитная судебная пирамида: http://infox.ru/accident/crime/2011/03/ ... _kus.phtml
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец
Настоящее имя: Алекс

Сообщение ZUBASTIK »

Сэнсей, :rofl: опять ссылки..ссылки... :fool: ты б лучше свои мысли писал, чем ссылки кидать на левые сайты
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ZUBASTIK писал(а):Сэнсей, :rofl: опять ссылки..ссылки... :fool: ты б лучше свои мысли писал, чем ссылки кидать на левые сайты
В этой теме мы свои мысли пишем по мере появления событий по нашему делу с выкладыванием сканов документов (читай тему с начала). По делу пока событий нет, но скоро будут.
Данная ссылка вполне по сути темы, но не конкретно по нашему делу. И почему она левая? Или у тебя на меня аллергия? Ну дык съешь таблетку успокоительного.
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Сэнсей, Ваши мысли высохли от старости :) от аллергии успокоительное не принимают.... :fool: :fool: :fool:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ZUBASTIK писал(а):Сэнсей, Ваши мысли высохли от старости :) от аллергии успокоительное не принимают.... :fool: :fool: :fool:
От аллергии принимают именно успокоительное - чтобы не чесаться. Например димедрол или кларитин.
Я же сказал - новости скоро будут. Это тебе не с немцоидами орать "Долой коррупцию!". Тут мы с ей, гнидой, и бодаемся конкретно.
Не чешись! :tease:
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Сэнсей, А причём тут Немцов? т.е ты против того чтоб орали долой коррупцию? т.е ты за коррупцию...
от какой ты партии?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ZUBASTIK писал(а):Сэнсей, А причём тут Немцов? т.е ты против того чтоб орали долой коррупцию? т.е ты за коррупцию...
от какой ты партии?
Я против того, чтобы это орал сам Немцов, поскольку у него всё на морде лица написано. Точнее, пускай и поорёт, хрен бы с ним. Но мне противно, что люди, считающие себя думающими, орут вместе с ним, думая при этом, что они с ним орут про одно и то же. Недодумки с мозаичным мышлением.
Ответить Пред. темаСлед. тема